X



【ゴゴスマ】JOY 第1子誕生を生報告も…ラサール石井と同じ誕生日に「リアクションしづらい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/22(木) 15:47:21.75ID:CAP_USER9
10/22(木) 14:11
スポニチアネックス

JOY 第1子誕生を生報告も…ラサール石井と同じ誕生日に「リアクションしづらい」
タレントのJOY
 タレントJOY(35)が22日、TBS系「ゴゴスマ〜GO GO!smile〜」(月〜金曜後1・55)に出演し、第1子の誕生をあらためて報告した。

 妻でモデルのわたなべ麻衣(31)が19日、女児を出産し、めでたくパパになったJOY。MCのフリーアナウンサー石井亮次から「木曜メンバーといえば、JOYさんに第1子誕生、おめでとうございます」と話を振られると、JOYは「ありがとうございます。誕生しました。無事に元気に生まれてきました」と満面の笑みでおじぎ。石井アナが「今日は連れてきてくれたんですか?」とボケ気味にたずねると、「連れてくるわけないじゃないですか?稼働、早すぎますよ」とツッコミを入れていた。

 名前は公表しないものの、既に決まっているという。同じ誕生日のタレントとして、ラサール石井の名を挙げられると、「大丈夫ですか?最近、いいニュース見ないですよ。何とも言えないですよ。リアクションしづらい」と苦笑いで応じていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201022-00000162-spnannex-000-3-view.jpg?w=480&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad6a1db163612994bc97e337ba9e7d2046ef1b14
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 15:49:37.32ID:/b1eXbmR0
名前もらったら?
ラサール2世として
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 15:51:56.29ID:be/beLN00
梶原との八百長サッカーおもろかったよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 15:52:18.10ID:MjDb9UkD0
バカパヨ流れ弾w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 15:53:01.92ID:cnjdg4mq0
むしろ知りたくない、知らなければよかったという情報w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 15:56:27.14ID:6YXaqWbe0
喜んでない時点でお察しだなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 15:57:21.08ID:ew2iplZU0
JOY、おばかキャラやめたんか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 15:58:15.51ID:A24/FJNg0
ユージwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 15:59:02.48ID:rz7x4jjk0
相当ラサールが苦手なんだなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 16:01:00.15ID:eDbtLkIu0
うわ嫌すぎるな!ラサールは女の敵だもんなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 16:01:26.82ID:2RMsyJAE0
娘の話になった時にこれフれば一笑い取れるな
ラサールはラサールでずっとヤバいヤツでいてくれるだろうしな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 16:01:36.92ID:9V7q/sm70
芸能界でもそんな扱いなんだなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 16:03:04.00ID:hFXiB80h0
可哀想に
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 16:09:42.25ID:fAVSrVbc0
かわいそw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 16:10:58.33ID:j5An1WLL0
人の子供の誕生日ぐらい
ラサールの名前なんて出さずに祝福してやれんのか
何考えてんだか全く
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 16:21:54.93ID:8KFhHG4H0
コメンテーターの共演者が誰も嫌がるJOYのフォローをしてあげないし、まるでみんな聞こえなかったふりで関わらないようにしている感じが酷いなって思った
特に言いだしっぺの石井アナね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 16:31:56.67ID:rthmiqKq0
芸能人の誰と同じ誕生日かとわくわくして調べてみたんだろうなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 16:33:55.86ID:rYsAZq5T0
こんな事言う目的が分からない
嬉しがる人いないし交流してる訳でもないだろうに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 16:36:45.11ID:6k+umdze0
そりゃリアクション取りづらいだろう
世界的スターや大物俳優と同じ誕生日ならそのまま盛り上がれるし
有名なお笑い芸人なら「えー、やだーw」とか言いながらそのままネタに持っていける
よりによってラサール石井だったらJOYも周りの出演者も「うわっ、めんどくせー」と思いながら
スタジオが冷たく乾いた空気で充満されている様相が目に浮かぶ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 16:42:06.17ID:S/zqD+OL0
そう言やあ類似タレントの中野裕太って消えたな
今何してるんだろ?
頭は良かったはずだからいくらでも仕事はあるだろうが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 16:48:56.71ID:8DHxTnDy0
ゴミ見たいな世界へようこそ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 16:58:15.01ID:rz7x4jjk0
子どもの誕生日ぐらいマイナスなこと言わず祝福しろよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 17:16:11.65ID:M3pHImUd0
若手芸人でラサール石井に憧れてる人間0人説を検証してほしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 17:30:44.07ID:8DHxTnDy0
ゴミ見たいな世界へようこそ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 17:31:33.84ID:y/lr/qoK0
正直な意見で大変よろしいw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 17:36:39.21ID:eaPbK0cW0
木村文乃とか須賀健太とか
ラサール石井より、確実に喜ばれる例えがあるなか
ラサール石井をセレクト、石井亮次はやっぱり性格悪いわ。
関西人はこれだから…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 17:37:26.13ID:NuawsNmO0
ユージじゃん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 17:45:36.54ID:mOWthXCL0
JOYwww
最近良いニュース聞かないですよ何て言ったらパヨから攻撃されるだろこれw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:01:38.50ID:DlzGdlBI0
洗剤に同情するわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:02:57.52ID:TVybC6MB0
ちょっと笑ったw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:08:52.19ID:APS9JOgT0
両津勘吉か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:17:25.66ID:LtvSXxDs0
すごい嫌な顔して言ってたな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:19:28.32ID:m3xG5CJD0
>>1
ラサールと同じ誕生日なんて完全にババだなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:31:13.04ID:ZoWA9K2q0
俺が子供なら自殺してるね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:37:33.19ID:tp4tkg4q0
>>15
得意とか苦手じゃなくて、誰だって頭おかしい奴と自分の子供に共通点なんか欲しくないだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:38:33.13ID:mG9nmG2CO
嵐の大野がウーマン村本と誕生日が2日か3日しか違わなくて、
大野のファンが村本に、誕生日が近いのがムカつくから誕生日ずらせと言ったってエピを思い出したw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:40:14.15ID:tp4tkg4q0
>>50
これまで、ラサール石井と同じ苗字ですが親戚ですか?とか違う形のラサハラ受けてきて心が歪んでしまい
つい自分も咄嗟にラサハラやってしまったのかもしれない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:38:39.00ID:m7P7VnYL0
ラサールって芸能界でもこういうポジションなのか
joyもいい迷惑だよな
ジョイマンだったらまだしも
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 07:00:05.88ID:zfC7eNao0
・がないからラ・サールでないだなんてガキみたいな言い訳許さずいい加減芸名差し止めさせるべき
誕生日が同じだけという子供ですらこんな被害にあるのに、ラ・サールに行った学生はこいつの後輩というだけでそれまでの努力が、この基地外の後輩で有ることだけで台無しになってしまう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 18:01:05.23ID:jWXH1NH20
正直でワロタ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 18:02:33.59ID:wSsvTPXl0
クソ面白いじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 18:09:00.28ID:cZzKjW7X0
安倍退任のときのつぶやき見ても全く人の心ないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況