X



【乃木坂46】「エース」齋藤飛鳥(22)、大胆ヘソ出しショット解禁!透明感溢れる白い素肌を披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/10/22(木) 08:54:47.82ID:CAP_USER9
人気アイドルグループ・乃木坂46の齋藤飛鳥が表紙を飾る、ビジュアルマガジン『WHITE graph 004』(11月26日発売・講談社)の先行カットが22日、公開された。

齋藤飛鳥が透明感溢れる白い素肌を大胆披露

撮影の舞台は箱根の奥にある静かなホテル。
乃木坂46のエースとして多忙を極めるなか、束の間の休息で出かけた“一人旅”をテーマに、読書好きで知られる齋藤にふさわしい本に囲まれた不思議なホテルで密着撮影を敢行した。

今回公開されたのは、ヘソがちらりとのぞくヘルシーなショット。
シチュエーションは、「ホテルで目覚めて、朝の爽やかな空気を吸う齋藤さん 」。

撮影中、終始リラックスした様子だった齋藤。
本に囲まれたホテルについては、「ずっといられる場所 」と話していて、気に入った様子だった。
また、『WHITE graph 004』には齋藤の乃木坂46での9年間を振り返るインタビューも収録。
「これからは、ファンの皆さんにいろんな顔の“齋藤飛鳥”を知ってほしい」と話してくれた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/3ac30d459faeabea79082ac778939368546f6496

『WHITE graph 004』 齋藤飛鳥、大胆ヘソ出しショット解禁!
http://pbs.twimg.com/media/Ek49VokUwAEYf9x.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EkUx9J4U8AARwgD.jpg

乃木坂46 齋藤飛鳥
http://pbs.twimg.com/media/CyB8RjaUcAEc7je.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDDYJqSU0AAHDGA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDDYJqZUwAA59Z0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbV7ILlVwAAUnLd.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 08:55:16.95ID:+m+DC/n10
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 08:55:49.02ID:TaRwsPiS0
ラブライブのカスミンの方可愛い
乃木坂は脱ぐ以外稼げないのか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 08:56:33.31ID:yL6j08xo0
>>1
俺のへそも出そうか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 08:56:47.49ID:pxCxqRzo0
おヘソぺろぺろしたい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 08:57:18.26ID:D9O7+xql0
マジかよ
圧巻のヘソ出しに鳥肌たった
震えが止まらない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 08:57:19.40ID:cAz3/dG40
貧乳
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 08:57:35.34ID:FMO1XBHl0
>>5
いや俺が出す
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 08:58:35.19ID:uf1T4RtO0
飛鳥ちゃんのドスケベランジェリー写真集まだか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 08:59:26.82ID:UMgxiSfR0
ビルマ人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 08:59:52.12ID:TT51JqAZ0
╋━━━  ┏┛┗┓    ┃┃━┓    ━╋━╋━━┓ 
┗━━┓┏┛  ┏┛  ┏      ┃  ┃  ┃  ┃━━┻┓
      ┃┗┓  ┃    ┃    ┏╋━╋  ┃━┛      ┃
  ━━┛  ┗┓┗━━┛    ┗┛━┛  ┗━━  ━━┛
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:00:26.98ID:zdhvWyBz0
>>20
>>22

整形前は、整形前の多部ちゃん似だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:00:47.04ID:MREHb44d0
タイとかベトナムとかのハーフなんだよなあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:01:34.18ID:iBJZTVDm0
白石卒業で乃木坂は落ち目
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:03:04.43ID:ULnev5KN0
こすり付けたい禁止
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:03:36.42ID:1EKyyE8c0
この娘ばかり持ち上げてるけど、他のメンバーに悪影響にならないのかねぇ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:08:23.69ID:C7Q0YLeb0
DEEPFAKE動画漁ってたらやたらこいつの名前見るから誰だ?と思ったら
やっぱりAKB系列なのか
知らないやつなのにやたら名前見るってのは9割以上の確率でAKBグループだわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:08:52.29ID:rkRpM2db0
あしゅカワイイ><
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:11:15.99ID:tlctbQlo0
ぶっさ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:12:54.61ID:TFPkZNOE0
この子みたいに胸が小さくて身体が細くて首が長くて胴も長い体型だと胸が小さく見えるよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:13:21.92ID:4d9khIZc0
一枚目可愛いなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:13:22.24ID:oc1OvZSA0
齋藤飛鳥なら結婚してやっても良い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:14:08.94ID:BmiTC0df0
乳頭も出さずにエースだと?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:14:11.74ID:5PHMXazDO
>>26
え?!え?
なんだよwwwwwwwww

糞土人マンコかよwwwwwwwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:16:14.71ID:k27ya8HS0
個人の感想ならまだしも、整形とか言い始めたら訴えられても知らんで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:16:21.82ID:MREHb44d0
>>20
>>22
これは成長とメイクの範疇
整形ならもっとガッツリやってる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:16:26.27ID:VUzTA6WT0
ジグザグのベースのが可愛い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:16:48.44ID:rbyd4APc0
こないだ久々にテレビで見たけど修正無しだとかわいくなくなってきた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:16:56.32ID:uVBh7tlk0
顔だけやな
小学生と変わらんボディ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:17:13.48ID:aFYtKWEO0
五反田のメンズエステとかこんなレベルばっかりだぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:18:26.08ID:5hzDIGsc0
>>44
おまわりさん 捕獲してください(´・ω・`)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:20:42.45ID:BH//JHrJ0
>>20
こいつも改造人間か
どこにでも隠れてやがるな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:21:25.39ID:e8u7HVSV0
飛鳥 全力でシコらせにきてるな
44だけど溜めとくわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:22:16.69ID:SWwEaGzS0
小学生みたいやな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:24:18.56ID:Prn0n45c0
ついにセクシー写真集出すのかねえ
来年あたりか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:24:44.34ID:OyHvWnNE0
整形宇宙人になりそうな予感
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:26:03.70ID:Prn0n45c0
>>74
白石麻衣卒業後の一番人気だから当然エースだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:26:21.04ID:CbeYCCIK0
えっちだw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:28:58.17ID:SD3uH4W+0
>>1
パッと見 可愛いけど
よく見ると 不自然で気持ち悪い顔の人
秋豚軍団構成員はそういうのばっか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:29:32.85ID:MREHb44d0
>>75
生田絵梨花じゃないの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:32:12.17ID:SD3uH4W+0
>>56
だったら
不自然で気持ち悪いメイクの顔の人ってことだな
秋豚軍団構成員はそういうのばっか w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:33:50.29ID:3ikcmuQ10
>>78
いいセックスしてるからね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:34:03.83ID:uFO5ldK70
>>1
意外と下半身はガリガリじゃないんだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:34:17.11ID:SD3uH4W+0
>>81
造形だけ見ると一緒ではないなぁ
とは言え
どっちも不愉快な気分にさせられる顔なのは一緒だが w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:34:39.44ID:aiSv8a9p0
貧相なオンナ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:35:30.64ID:6FN/a3xh0
出版社枕46握手券接触出来ないからこんなのばっか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:36:07.03ID:eab5CNn20
えっロ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:37:02.43ID:C7Q0YLeb0
かなり胴長に見えるね
俺と同じぐらい短足かも
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:37:05.28ID:Kg7ES0w90
身体が貧弱すぎる。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:37:21.48ID:a5WGLetN0
この子写真と実物顔違いすぎない?
この前テレビで見たらくっそブサイクやったぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:38:04.50ID:3yMtlv9x0
ホテルで目覚めて、朝の爽やかな空気をって
なんでこんなにメイクがガチガチなんだよw w
あしゅは大好きだけど不自然すぎだろw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:38:05.57ID:aiSv8a9p0
辛気臭いオンナ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:38:42.58ID:GoPJuKZp0
ガキのお遊戯会如きにエースとかキャプテンとか監督とかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況