X



【テレビ朝日】久冨アナ「ミラクル9」を卒業 「7年半も携われたのが本当に幸せ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/21(水) 21:35:53.93ID:CAP_USER9
10/21(水) 21:17配信
スポニチアネックス

テレビ朝日の久冨慶子アナウンサー

 テレビ朝日の久冨慶子アナウンサー(32)が21日放送の「くりぃむクイズ ミラクル9 2時間SP」(水曜後6・45)で、産休を控え、番組から卒業することを報告した。

 久冨アナは2013年4月から進行アシスタントとして参加。くりぃむしちゅーとともに長きに渡って番組を盛り上げた。

 番組の最後には久冨アナから視聴者に向けてあいさつ。「大好きなくりぃむしちゅーのお二人やたくさんの出演者の方々とワイワイしながら、7年半も(番組に)携われたのが本当に幸せなことだなと思っています。ご覧いただいた皆様、ありがとうございました」と、笑顔で別れを告げた。

 久冨アナは9月11日、同局「グッド!モーニング」(月〜金曜前4・55)内で第1子の妊娠を公表。視聴者へ「あと数カ月はお仕事を続ける予定ですので、今後ともよろしくお願いいたします」と伝えていた。

 久冨アナは18年1月にサッカー元日本代表FW大津祐樹(30=横浜)と結婚している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201021-00000215-spnannex-000-3-view.jpg?w=477&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/65fb29403d88980b7422cd852436cd0e3d9bd0a7
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:36:17.68ID:VQaL2FdH0
クイズ番組多すぎね?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:36:22.03ID:YMOWpW1C0
↓尻画像
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:43:04.50ID:cPfyx5KC0
>>7
今は花屋だよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:43:21.19ID:wr7GdlN80
久富っていつの間にか土井先生の料理も辞めてたんだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:43:37.94ID:KgySYe9u0
声が変なのとちっぱいなのがねぇ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:44:56.89ID:/coitD8c0
>>7
惜しいけど違う大木優紀
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:45:19.76ID:cPfyx5KC0
>>13
一つ下の弘中ちゃんが元気いっぱいだからな。他の子は目立たなくなってる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:45:49.65ID:f0LLY3av0
お父上が斉藤慶子さんのファン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:53:34.17ID:cPfyx5KC0
>>19
ニコニコ慶子ちゃんとニコニコ由恵ちゃんは、産休入り見たいだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:55:56.03ID:ukYU8ph20
回答者のバカっぷりに愛想が尽きないのは凄いと思う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 22:03:35.23ID:ROw80FVx0
下手だったから変わってくれて良かった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 22:57:51.48ID:fz3A+ViI0
カズレーザーも卒業して有吉の壁に出てくれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 00:03:15.06ID:28IydtDx0
弘中がいなけりゃ、エースだったのに。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:47.20ID:BaDlk76X0
一般的には全く知名度のないアナウンサー
相手のサッカー選手も知名度なし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 00:10:06.45ID:A24/FJNg0
ミラクル9のアナはどうでもいいわ
絡みの多いハナタカのアナの方が話題になる
マ○コ黒そうだし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:15.91ID:28IydtDx0
>>36
世間的にテレ朝のエースは、前田有紀→竹内由恵→弘中綾香って事だから。後は、大黒柱の大下さんだから。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:55.03ID:28IydtDx0
>>37
弘中ばかり目立つし、2人とも存在感が薄くなってる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 00:18:03.37ID:28IydtDx0
>>21
由恵ちゃんもたまには出て、得意の天然ぶり発揮してちょうだい。可愛くて癒されるし。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 00:25:40.05ID:0oXa2QeN0
可愛いのに声が残念なんだよな
でもお疲れさんいつもニコニコして良かったよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 00:56:25.27ID:A24/FJNg0
>>48
童貞番長乙
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 01:20:20.49ID:r7wYVYKM0
>>11
竹内の倍以上やってくれたから長すぎだったよ
視聴者としてはずっと続けてほしかったけど
本当はもっと早くやめたかったんじゃないか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:08:16.63ID:rthmiqKq0
ニュース原稿を読めるアナウンサーではないから
産休明けには広報あたりに異動かな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:30:46.50ID:HJqBjYLt0
>>57
ニコニコ慶子は、可愛いいな、癒されるし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:32:30.36ID:INb1ZVce0
早朝に土井善晴のアシスタントやってたのは見てた
めっちゃ可愛かった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 09:46:56.27ID:NnjryR8S0
歴代アシスタント
大木優紀(2011年11月9日)※パイロット版
前田有紀(2012年1月11日〜2013年4月3日)
久冨慶子(2013年4月10日〜2020年10月21日)
渡辺瑠海(2020年10月28日〜)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 11:25:15.70ID:HJqBjYLt0
>>63
慶子ちゃんは前田さんの様なエースにはまだ遠いな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 13:02:02.62ID:HJqBjYLt0
>>54
いくつになっても可愛い女の子だな、慶子ちゃんは
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 13:06:24.43ID:TmUEV9Mc0
新人はいかにもテレ朝が好きそうな保険の勧誘員でもやってそうな顔
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:06:55.29ID:96x9dFYG0
テレ朝のアナは久冨あたりのかわいい系と
報ステの小川森川や弘中などのよく見りゃ目の奥に一癖隠してるようなのに分かれる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:36:28.21ID:jug/p+Ho0
よほどコスパがいいのか知らんけど、テレ朝ってクイズか企業タイアップの食べ物ランキングしかやってないイメージ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:30:39.47ID:YW/cCeUB0
ニコニコ慶ちゃん可愛い女の子
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:33:10.82ID:YW/cCeUB0
綾香と違って、性格良いし。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:33:31.57ID:+GP2zvvD0
グッドモーニングは辞めないでね
由美子が帰ってきたら島本アウトでお願いします
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:38:21.92ID:DK6bT3xl0
>>73
島ちゃんはなかなか目が出ないな。葉子ちゃんもだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:47:30.87ID:trmV4i2n0
882 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2020/10/16(金) 12:43:58.76 ID:5VWtGwMB
社長や朝日新聞の幹部、政財界の大物が参列した超豪華披露宴までやったのに
早々に別居して離婚だから 萌がこけなければまだ干されてるかも
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/395776/
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:49:32.92ID:ed/sdaTO0
>>59
みくちゃん?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:13:21.65ID:auqOkLlx0
弘中は慶子の様に、幸せ家庭を築いていけるの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:23:38.54
なんで弘中使わないんだろう?
局穴でギャラも安いんだから使って使って使いまくらないと
弘中が出てるってだけで視聴率3%は上がる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:35:53.35ID:auqOkLlx0
葉子ちゃん、そろそろスタジオで使ってあげろよ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:37:30.33ID:auqOkLlx0
たまには、由恵や宇賀をゲストに呼べよ。可愛い女の子で癒されるし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:52:13.22ID:auqOkLlx0
>>82
由恵たん、稽古たん、真帆にゃん、性格良くて可愛い女の子
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:02:56.06ID:auqOkLlx0
>>84
何で、由恵の様なエースには、なれないんですかね?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:28:33.19ID:auqOkLlx0
>>84
由恵と慶子は、顔良し、性格良し、アナウンス力良しの女の子だからな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:41:27.55ID:auqOkLlx0
>>84
由恵の後のエースは、弘中よりも慶子か葉子の方が良かったのに。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 04:26:11.13ID:xC7edm/s0
ミラクル9って局が違うけどヘキサゴンが吹っ飛んだ後に代わりに始まったみたいな感じだったよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 06:15:36.19ID:aayfiSZf0
>>79
でも弘中性格悪いよ、慶子性格良いよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 06:17:06.72ID:vAzEs8tC0
>>59
ずいぶんベテランっぽい新人だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 06:24:44.38ID:sLIIbcM20
産休だろ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 06:35:40.17ID:aayfiSZf0
>>93
ニコニコ可愛い慶子たんを見られなくなるのは残念
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 07:23:41.66ID:aayfiSZf0
いつもニコニコ無邪気で可愛い慶子ちゃんと由恵ちゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 07:27:57.41ID:aayfiSZf0
>>96
いつもニコニコ可愛いから良いじゃない?癒されるし、
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 07:29:47.02
後任は弘中にして欲しい
弘中はマジでかわいいよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 07:33:28.93ID:8b7ZpsM00
アナウンサーとしての上昇志向がよくも悪くもまるでない、のがよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています