X



パックンマックン吉田眞、新型コロナ感染 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/21(水) 21:15:13.60ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・パックンマックンの吉田眞(47)が新型コロナウイルスに感染したと、所属事務所が21日、公式サイトで発表した。

https://www.oricon.co.jp/news/2174943/full/?utm_source=Twitter&;utm_medium=social&ref_cd=tw
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:15:34.03ID:d1ENZ4DD0
だれ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:17:36.04ID:xFz5Y0Pq0
パックンってアメ豚、虫唾が走るくらい嫌い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:17:41.70ID:8LwzPg/40
外人じゃない方か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:17:42.95ID:OMDrFLu60
志村けんの弟子じゃなかったっけ、そんな所まで追っかけなくて良いよ…お大事に
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:17:50.99ID:xFz5Y0Pq0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:18:09.62ID:uOFfhQfO0
パックンマックンのじゃない方芸人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:19:14.11ID:MkM7HyGk0
どっちだよ
0015ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/10/21(水) 21:20:31.59ID:/DTBCa4z0
コンビまだやってたのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:21:00.24ID:dZ7R//ZM0
ガイジンちごた?
0017首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep
垢版 |
2020/10/21(水) 21:21:01.31ID:2wQRATBr0
>>1 ソース元が文章追加

 お笑いコンビ・パックンマックンの吉田眞(47)が新型コロナウイルスに感染したと、所属事務所が21日、公式サイトで発表した。

 所属事務所は「弊社所属 吉田眞(パックンマックン)の新型コロナウイルス感染について」と題した書面をアップ。「10月21日(水)、弊社所属の吉田眞(よしだ まこと47歳)が新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしましたことをご報告いたします」と伝え、「21日早朝に、先日15日に食事をした知人から『新型コロナウイルスの陽性反応があった』と連絡を受け、21日午前に東京都内の医療機関を受診。医師の判断によりPCR検査を受けた結果、17:00に新型コロナウイルスに感染しているとの診断を受けました」と感染発覚までの経緯を説明した。

 容体について「現在本人は無症状で異常はみられませんが、今後は保健所と医師の指導のもと、回復に努めます」とし、「保健所によると濃厚接触者は会食をした知人、本人の家族とのことで、指定の保健所にてPCR検査をうけることとなっております」と報告。「弊社は引き続き全所属タレント及びスタッフの健康状態の把握を徹底しながら、医療専門家、行政機関の指導のもと、体調管理を徹底してまいるとともに、新型コロナウイルス感染予防、拡大防止を実施してまいります」とコメント。「関係者の皆様、ファンの皆様にはご迷惑、ご心配をおかけいたします。回復に努めてまいりますので、見守ってくださいますと幸いです」としている。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:21:04.82ID:LvPUlMY50
テレ東
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:21:21.93ID:UA/xydic0
パヨクン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:21:28.11ID:i2PYAR4/0
BSで糞つまらん番組やってる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:21:47.02ID:QVqsHtAI0
偉そうなアメリカ人の方はテレビで見る(正しくは「見ない」)けど、
こちらの方は何をして生計立ててるんだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:21:53.84ID:hfCMvKD10
相方とは全然接触なしで、
パックン ダメージなさそう。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:22:53.25ID:ZVSE2bFS0
コンビ活動してるのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:23:47.75ID:3araWrKI0
コンビで英会話のラジオ番組やってるよね
短時間だけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:24:29.98ID:jQYLzuVZ0
外人のほうか日本人のほうかどっちだよ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:25:03.66ID:NGWW+RD60
パペットマペット?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:25:08.32ID:8T6ztSz50
>>31
アイクの相方は矢作だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:26:09.08ID:8+PEEAVR0
パックンマックンにパックソ以外いたの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:31:35.72ID:81hyxPPa0
名前でわかるやろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:32:01.81ID:8f9sYJk30
あれ!? 英語喋れるようになって
欧米で漫才やりたいとかいぅってなかった?
なんかドンドコドンみたいになった???
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:32:48.63ID:+TaGOETo0
パクンは今テレ東で活躍してるで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:33:53.40ID:QbxrxNjp0
お笑いコンビなの?
パックンとかいう人はたまに見るけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:34:11.34ID:oKN+59kG0
マックンは10年くらい観てないわ
BSフジでやってたウォーキング番組で観たのが最後
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:35:17.33ID:SZiG5bGf0
ワイドショーで新聞の解説やってたよね
あれ以来見てないわ。パックンは他でも見るけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:35:24.11ID:fGIuF8dk0
仕事減ったらどうするんだよ
そういえばパックンしか最近見てないや
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:40:24.89ID:XNCtW3vj0
ガラガラガラガラ、nikkanスポーツです
昔そういうワイドショーでパックン言ってたな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:49:25.17ID:W6L4ufAU0
お笑いルール無視人間
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:49:54.89ID:SZiG5bGf0
>>55
よく覚えてたねw
その書き込み見なかったらずっと忘れてたよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:52:12.52ID:OMDrFLu60
検索したら志村との関連出ないな記憶違いだっけ、お笑い番組で東西対決して関西芸人に負けて志村に窘められてただけだったか?
笑顔の少ない日本人のおっちゃんだよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:52:50.30ID:Cxq9gPBf0
10年以上前に公園通りでパックンに説教されてるまっくん見たわ
人としてダメとか言われてた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:59:59.33ID:/XkqDl+90
顔を思い出そうとしたらhi-hiのハゲが出てくる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 22:04:54.26ID:DEWZmrem0
パックンと年単位で会ってなさそうだから
濃厚接触者じゃないな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 22:19:12.01ID:fkEAxUfY0
パックマン?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 22:25:25.32ID:FChJNgsL0
今日の対戦式の旅番組みたいなのでパックン見たばっかりだからこれは影響大きくて大変だと思ったけど
パックンマックンが二人で仕事すること無さそうだから大丈夫か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 22:26:21.14ID:xFlD6OMu0
パックンパックンのパックンじゃない方か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 22:29:21.18ID:ppqmCiBq0
パックンの方か
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 22:32:40.77ID:pDhiR/FT0
どこ行って何してたか絶対言わんよな
もう感染者とすれ違ってかかりましたと言わんばかりの風潮
そら感染するわ!って行動や仕草を絶対しとるだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 22:46:40.13ID:3UIECIFd0
顔すら思い出せない存在
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 22:49:14.21ID:6ToTQZ2/0
相方「ホワィー!!ジャパニーズピーポー!!」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 22:55:59.10ID:3C5KmZK80
おぼんこぼん並にコンビ仲が悪い、ときいた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 22:58:16.39ID:fz3A+ViI0
(誰や)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 23:03:31.86ID:hbJQNzqm0
>>93
お互いの結婚相手となった女性を紹介し合ったほどの仲だからいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況