X



【乃木坂】白石麻衣&中田花奈 11・26に公式ブログを閉鎖 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/10/21(水) 13:10:26.11ID:CAP_USER9
10/21(水) 13:06
スポニチアネックス

乃木坂・白石麻衣&中田花奈 11・26に公式ブログを閉鎖
乃木坂46の白石麻衣
 女性アイドルグループ「乃木坂46」は21日、同グループからの卒業を控えている白石麻衣(28)と中田花奈(26)の公式ブログについて、11月26日午前中に閉鎖することを公式サイトで発表した。

 「白石麻衣と中田花奈のブログクローズに関しまして」のタイトルで、「白石麻衣と中田花奈のブログを、2020年11月26日(木)の午前中に作業を行いクローズさせていただくこととなりました」と報告。「今まであたたかいご声援をいただき、ありがとうございました」と伝えた。

 白石と中田は、ともに1期生としてグループを結成当初から支えてきた。中田は7月10日に出演したFM FUJI「沈黙の金曜日」(金曜後9・00)の番組内で卒業を発表。今月25日で、グループでの活動は最後となる。

 白石は1月に卒業を発表。当初は5月5〜7日に計画していた東京ドーム公演を最後に卒業する予定だったが新型コロナウイルスの影響で開催が見送られ、卒業時期を延期。今月28日の配信ライブをもって卒業する。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201021-00000129-spnannex-000-1-view.jpg?w=442&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d30c106f2d1856234239d0557a39792a635618e
0003名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 13:13:25.61ID:3juijRRX0
>>2
youtuber
0004名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 13:36:54.11ID:71jA9tIu0
>>1
ニュースじゃない > ジャニオタの爆笑ゴリラ(クソスレ製造機)
0006名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 14:06:48.21ID:e3ki8N1a0
いまはコロナで危険が危ないからブログも閉鎖しないとなー  …って
0008名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 16:08:09.11ID:QiZ298Au0
娘の誕生日だ
0009名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 16:09:13.67ID:mFZYrR6K0
え?かなりんそんな直近での卒業なのか
寂しいのう
0010名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 16:20:11.01ID:PsshWbNV0
まいやん卒業に便乗するな中田かな
0015名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 19:52:46.86ID:JNaysh9N0
ニュース 乃木坂46 ・白石麻衣&中田花奈のブログ 11月26日に閉鎖
アイドルグループ・乃木坂46は21日、同グループからの卒業を控える白石麻衣(28)と中田花奈(26)の公式ブログについて11月26日の午前中に閉鎖すると発表した。
「白石麻衣と中田花奈のブログを2020年11月26日の午前中に作業を行い、クローズさせていただくことになりました。」と、報告した。
白石と中田はともに2011年にすでに卒業している生駒里奈(24)・西野七瀬(26)らとともに1期生としてデビュー、以来、長年にわたり、同グループを支えてきた。
白石は今年1月に卒業発表、当初は5月に東京ドームで卒業コンサートを開催する予定だったが、新型コロナウイルスの影響で中止を余儀なくされ、延期となっていた。
中田は今年7月10日に自身がパーソナルティーを務めるFM FUJI「沈黙の金曜日」(金曜後9:00)で卒業を発表、今月25日にグループとしての活動を終える予定である。
白石も今月28日の配信ライブをもって同グループとしての活動を終える。
乃木坂46のメンバーのブログは白石以外にも生駒や西野らがそれぞれ卒業した際にも閉鎖されている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況