X



出川哲朗、スティーブ・ジョブスをほうふつとさせるプレゼンテーションを披露 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/21(水) 12:12:29.29ID:CAP_USER9
10/21(水) 12:01
スポーツ報知

出川哲朗、スティーブ・ジョブスをほうふつとさせるプレゼンテーションを披露
電動車いす普及促進キャンペーン「『のろーよ! デンドー車いす』プロジェクト」の発表会に出席した出川哲朗
 タレントの出川哲朗(56)が21日、東京・千代田区の神田明神ホールで、電動車いす普及促進キャンペーン「『のろーよ! デンドー車いす』プロジェクト」の発表会に出席した。

 プロジェクトのアンバサダーに就任した出川は、電動車いすの利便性をプレゼンテーションした。2か月前から使用者や製造企業を取材したようで、「元気だから出かけられるんじゃない。出かけるから元気でいられるんです。電動車いすは乗ってくれる人に優しく作っているので、もっとおじいちゃん、おばあちゃんに乗ってもらいたい」と、スティーブ・ジョブスをほうふつとさせる説明でアピールした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201021-10210064-sph-000-1-view.jpg?w=626&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f7974a05ddb52ee75f250af1b94ca00a19ffd11
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 12:31:00.34ID:vTSNOsKy0
三大笑ったことがない

コロッケ
関根
出川
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 12:38:07.52ID:baESufNW0
>>4
最近関根勤見なくなったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 12:39:42.48ID:fKGxr4R90
One more thing って言ったのかと思った。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 12:42:14.16ID:cxK3OftQ0
>>4
出川と岡村のお笑いウルトラは伝説だぞ
俺の中でNo.1かもしれん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 12:44:39.82ID:yI7fRAhb0
昔あんなに嫌われてたのに
よくもまぁこんなに好感度あがったもんやな…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 12:58:21.14ID:9Q5R4I2i0
電動車椅子以前に比べてよく見るようになったよね
補助金とか出るようになったんだろうか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 13:39:54.23ID:xBu6YJ4i0
ジョブズだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 13:49:26.85ID:5ykET6340
>>4
上2人はわかるが、出川で笑ったことないのはスゴいな
ラーメンズとかが好きな意識高い系の人?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 13:51:57.16ID:1qaR524r0
切れたナイフは名言
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 13:53:48.12ID:YgCM4gxp0
>>13
俺はラーメンズも出川も好きだぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 15:24:21.90ID:i+qK4iAH0
呪うよ電動車イス byタイヤが空回りして燃えて乗ったまま焼け死んだ爺さん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 15:30:37.21ID:vrsGrVB20
出川とダチョウ 同じような芸風だったのにかなり差がついちゃったな 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 20:15:42.06ID:48wnY/cO0
電動車椅子で車道走んの止めてくれ
車ビュンビュン走ってる交差点の角で信号待ちしてる爺さん見た時はビックリしたな
あと普通に下り坂で爆走してる爺さんも見たことある
あれ自転車よりヤバイぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 11:21:27.60ID:HB0RoOuU0
>>9
電動バイクの旅見てて寄ってくる一般人にあれだけニコニコして記念撮影に付き合うのは大変だと思う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 10:11:25.95ID:DHVN+kRq0
>>1
>元気だから出かけられるんじゃない。出かけるから元気でいられるんです
これはわかる気がする
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:22:22.90ID:sDgzs8qm0
出川出る→テレビ消す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況