X



【歌手】#渋谷すばるがメッセージ「必要だから僕らは生まれてきた。誰にだって、生きている意味、生きる力が必ずある」#はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/10/20(火) 21:40:03.23ID:CAP_USER9?2BP(0)

10/20(火) 20:55配信
スポーツ報知

渋谷すばるのインスタグラム(@subaru.shibutani.official)より

 歌手の渋谷すばる(39)20日、自身のインスタグラムと更新し、長文でフォロワーへ熱いメッセージを送った。

 渋谷は「人間の力 必要じゃない人間なんていない。必要だから僕らは生まれてきた。誰にだって、生きている意味、生きる力が必ずある。僕はそう思います」と記し、建物の屋上ですがすがしい表情をした写真などをアップ。

 「これからも自分のやれる事を精一杯やって、いつまでもダラダラと生き続けてやろうと思います。できない事も沢山あるから、せめて自分ができる事ぐらいは命がけでやらせて頂きたい。神様とかそういうものに与えたれたものなんかでは決してなくて、自分が好きでやりたい事だから、自分なりに続けて来ていて、それが音楽なだけ。僕にとっての音楽みたいなものが、どんな人にだってあると思う」と思いを語った。

 さらに「生き方や、環境や状況、タイミングなどが人それぞれ違うだけで、一人一人が唯一無二の力を持って生きていると思う。僕は僕のやれる事を思い切りやろうと思います。一度しかない人生だから、何も気にせずに思い切って大恥をさらしたら、自分という人間がどんどんおもろい奴になっていくのが楽しいなと思って生きてます。こんな変な奴ですが、少しでも気になりましたら明日、初めてライブを配信しますので、気軽に覗いてみて下さい」とつづり、21日午後8時から自身のYouTubeチャンネルで配信するライブへの気持ちを明かした。

 この投稿には、「いつも素敵な言葉をありがとう」「心に優しく染みました」「すばるくんの音楽に何度も助けられています」「生きる楽しさをありがとう」「私も生きることにした」など、1時間あまりで1000件以上のコメントが寄せられ、3万件を超える「いいね!」がつけられた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201020-10200139-sph-000-3-view.jpg?w=567&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/be7e1192896b82225a44568c87a035fb5745d9ab
0002名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:40:55.63ID:kHUd8FS80
2?
0005名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:42:11.33ID:L2nnVywb0
犯罪被害者になったときに加害者に同じことが言えるかな
0008名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:43:18.08ID:AGG2XwEy0
誰だっけ?
0013名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:44:19.36ID:p1kKx//I0
自分視点で観る社会は自分が主人公だからそう錯覚するかもだが
実際は居ても居なくても大勢に影響ない
0016名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:45:19.08ID:QH+DUlg60
「生きることに意味は全くないと思います」by カズレーザー
0017名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:45:19.58ID:tfSG45G/0
スバルより

マツダがかっこいい!
0018名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:45:20.58ID:23NQ9uZv0
いい加減
殺人で捜査しないと
このくさいお芝居は
止まらんぞ。
0019名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:46:16.19ID:KvxAc9lf0
誰?
0021名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:46:52.32ID:RAcvNuG60
相次ぐ芸能界の自殺志願者への言葉かと思ったらライブの宣伝か
0022名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:47:00.93ID:e6YstO5h0
創価創価
0024名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:47:16.01ID:ovrO5bnt0
盛大に手のひらを太陽にをパクッてるよな。誰か知らんけど
0025名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:47:41.49ID:czQo9cfM0
薄っぺらいな
0026名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:47:46.15ID:qKJedKoU0
三浦春馬や竹内結子、津野米咲への辛辣なコメントありがとう
0029名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:48:26.38ID:nh8Hxh0+0
【詐欺師】「かとうさとる。カトウサトル。加藤さとる」 ヒプノセラピー ぱっさん ぱさいと 【インチキ】
サトカトこと詐欺師カトウサトルも自宅待機だから動画を連発してるなw末期癌のパサイトが今度はイカサマ霊気を開始したぜえwww 

霊気スレでは霊気とは初歩的な気功そのものだってよwwwなのに気功師でもない詐欺師パサイトが次に目をつけたのが霊気という名のイカサマヒーリングwww
これを見たスピリチュアルしゅうが一言『パサイトの霊気は重くて悪い気しか出ていないですね』www詐欺師パサイト末期癌www

しかも詐欺師パサイトは特定商取引法にも違反してるじゃねえかwww 会社概要から所在地から本名住所まで記載ナシときたもんだ!www
こりゃYouTubeの規約違反にもなるわなあwwwこれからコイツが挙げる動画には「特定商取引法」記載違反で通報すべし!wwwさっさと垢バンさせようぜ!

セラピスト「satokato」から「ぱっさん」に改名
社名表記「PASAIT」から「ぱさいと」に変更
セッション「魂セラピー」から「ヒプノセラピー」に統一
本名はカトウサトル。加藤さとる。詐欺師かとうさとる。

↓【YouTube動画&jimdo(support@jimdo.jp)サポートへ通報しようぜ】↓

詐欺師かとうさとる【PASAIT】自然靈氣channel
youあtube.あcom/cあ/PASあAITあchanあnel

このアカウントは「特定商取引法」記載違反です。ビジネスに誘導しているのに、YouTubeチャンネルにも、ビジネスHP↓にも会社概要、所在地、住所、本名、クーリングオフの記載などの特定商取引法に必要な記載が一切ありません。

(詐欺サイト注意)●PASAIT パサイト - PASAIT(本来の自分に還るためのスピリチュアルを伝える)
karikuあsaamiあ.jimdoあfreeあ.cあom

(詐欺サイト注意)●smabusi-college ページ
smaあbusiあ-coあllegeあ.jimdoあfreeあ.cあom

(※「あ」は抜く)

ネット上ではすでに被害報告が多数出ており、よって金銭を騙し取る詐欺の可能性が高いと思われますので、このアカウントはGoogle YouTubeからの削除をお願い致します。
0030名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:48:31.08ID:4Xtr5XFa0
めちゃくちゃカッコつけて歌うけどめちゃくちゃ下手だよね
0031名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:48:42.00ID:CqPVDjAI0
分かる人には分かるけど
ジャニーズ初の自殺者はこいつだと思ってた
明らかにアイドル仕事嫌がってたし顔からも不安定な感じが見て取れた
0032名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:48:57.03ID:oTgQZYC/0
才能ないね
簡潔で心に響く文章が書けないと良いリリックは書けない
0035名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:49:31.82ID:EYPGn1bs0
あっさい浅い哲学語って自殺するくらい悩んでた人たちの死をダシにして告知かよ
随分落ちたもんだな
0037名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:49:42.26ID:+Ln6AK090
必要な者だけ残る競争をしに生まれてきたんだぞ
0038名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:50:32.82ID:4lrRbSw10
中学生?
0039名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:50:43.84ID:VFGDM8Kd0
虫や動物と同じで繁殖してる一人が自分なだけで特に意味は無いと思うけどな
0044名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:52:26.35ID:th0IOjs+0
全員に当てはまるわけないじゃん なんでも良いように捉えようとしても意味ないよ 
0045名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:52:40.31ID:LNSe2xha0
生きている事に意味など求めないほうがいい
全ての人が何の理由もなく存在しているだけだ
0046名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:52:48.01ID:BdcT7o0e0
非科学的で哲学的ですらない大衆迎合ポエム。
そんなこと1ミリも思ってないだろ

必要とか不要とかを超越したところに自分の価値を持ってこれないやつは大人とは言えない
0049名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:54:19.15ID:g5wv+9LP0
人は誰でも必要とされている〜
とかのドリームを捨てない(捨てさせない)人って怖いよ
真綿で弱い人間の首を絞めにかかってる
絶対に緩めないし
0050名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:54:54.64ID:KD7++jM30
糞ジャニは本当に中身がない
アーティスト気取ってこんなペラペラな事しか言えないのか
0051名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:55:26.00ID:+uatOLD80
浅いなw
馬鹿じゃねえの
0052名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:55:35.97ID:WOCJwncn0
顔だけで世に出た男
0055名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:56:11.44ID:CqPVDjAI0
>>45
産まれて意味を見つけようと頑張って見つけるけど
結局意味がないと分かって死んでく

これ間違いないわ
0056名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:56:29.96ID:zJ84gIhn0
人があー言えばこー言うなお前らは。

ここで毎日他人にチャチャ入れるだけの

下らん人生送ってる

屑は誰からも必要とされてないわな。
0060名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:57:19.02ID:s/pW2Hxh0
まあこんな事を言いたい気持ちは分からんでもない
しかし四十路前の男としては少々内容がお粗末だな
0063名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:57:52.59ID:zFcadBUl0
生まれてきたことに意味なんてないよw
いつまで中二病やねん
0066名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 21:58:40.63ID:aJJdzgp+0
あるなしをお前に決める権限はない
0070名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:01:00.97ID:xeBQGh0B0
いちいち物事に意味とか価値があるかないか考えたり行動すること自体がやらしいわ。損得ばかり考えてそ
0071名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:01:03.30ID:bEDFjXWC0
まあまだ30、40くらいの若い人なら生きてるだけで意味あるよ
認知症で他人に下の世話までされなきゃ生活出来ず、家族からも早く死んでくれないかなと思われながら生きてるだけのジジババに生きてる意味はないよw
0077名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:05:05.79ID:0xlr58Sf0
日々ニコチンを摂取したいが為だけに働いているようなもんだわ
意味なんてなんもねえな
0078名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:06:01.44ID:s8K7PY830
まあ生まれながらの生きる意味は無いわな

あえて言うなら生きていくなかで自分なりの生きる目的、存在理由を見つけるしかない
0079名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:06:28.59ID:2S0+IElo0
だんだん意味を感じなくなる。40近くでこの感覚は若い
0080名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:06:35.34ID:k8viBfLT0
>>60
ジャニーズってごく少数を除いて10代の頭悪いアイドルの中身のまま加齢だけするから
0081名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:08:34.92ID:aXk29JxZ0
生きてることに意味なんて見出ださなくていいんだよ
意味あるとか価値あるとか思い込むから現実とのギャップに落胆して死にたくなるんだろう
0082名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:08:50.49ID:IpyNICW40
>>32
ブツブツうっせえ。
0083名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:09:27.64ID:am9w/pV20
いや、駅前でティッシュ配ってる人からしたら
生きて通り過ぎて受け取ってくれるだけで意味がある。
0084名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:10:16.34ID:PPigyR4r0
こいつまじで消えたな
オタ相手に成功してるのか?
0085名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:10:40.27ID:sGtqECJa0
蜂の巣の観察動画見てみろよ
生きる意味はそこに全部あるぞ
0088名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:13:03.78ID:pZQdIvPd0
好きな事でみんな食えりゃだれもブラック労働なんかしねーよw
0092名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:16:36.87ID:vAAE4S300
仏要だからじゃ無いと思う。
両親が気楽を求めて、セクースした結果、、無駄な生を得たんだろう。
0093名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:17:45.12ID:tMw/vx1v0
生きる意味を持ってる人間なんて一人も居ない
そんなこと考えず自由に生きればいい
0096名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:20:36.32ID:GGGm2cU90
生きる意味、などという言葉を使う事自体がそもそも間違い
生きていく上で意味があるとかないとか考える必要ない

人というのは
生きる意味、あるいはそれ以外のすべての縛りから開放された生き方が出来る

生きる意味、など考えなくていい
もっと身軽にもっと自由に生きろ
0098名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:21:18.02ID:wTHkA5ID0
たまたま生まれただけ
0099名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:22:12.35ID:5TDotqEq0
ラジオで流れてきたけど下手すぎて地獄だったわ

良い歌を歌いたいんです〜♪みたいな曲
0100名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:23:35.88ID:2sDRCkxI0
ジャニーズの看板取ったらただの才能の無いオッサンなんだよね
0102名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:24:12.44ID:0uA+yRPl0
アラフォーにもなって生きてる意味とか中学生じゃあるまいし
そんなもんなくても命は続くしそのうち死ぬそれだけ
0104名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:24:58.60ID:s8K7PY830
所詮人間なんて水と炭素の分子集合体
大して価値ある存在じゃない
俺から見れば等しく無価値

まあ逆説的な事を言わせてもらえば
どんな人間も存在しちゃいけないなんてことは有り得ない

自分らしく生きればそれが正解だよ
0105名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:26:05.69ID:hjt9uqq20
バカやろう
人間の9割以上生まれた意味の無いゴミだわ
ゴミカス確定
死んでも生きても意味ねぇゴミ
いても居なくても世の中回るウジウジ考えないで適当に生きてればいいんだよ
0107名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:33:28.39ID:IssJxWH/0
「生きる価値なんて誰にもない。死ぬのが怖いから生きてるだけ」(蛭子能収)
0108名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:34:23.69ID:yVsOsahZ0
お前それ
しょーこーの前でも言えんの?
0109名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:34:39.11ID:hB/VVsXK0
生きる意味なんて求めるから見失ったら死にたくなるんだろ
0111名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:34:58.53ID:syTyQB3t0
中学生かよ
0112名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:35:41.15ID:FlyKOTRc0
しらねーよカス
0113名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:35:48.35ID:cZDCHaxF0
こいつはヒロトに影響受けすぎなんだよ
中高生の時に聞いて影響受けるならわかるけど、30手前で影響受けたからな
曲も歌詞も全てヒロト達の真似事だし、しかもブルーハーツでもハイロウズでも無くてクロマニヨンズの時に影響受けたから
歌詞も真似事すぎて聞いてるのが恥ずかしくなってくる
普通に関ジャニとして関ジャニの歌やってりゃ良かったのにもったいない
0114名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:36:40.30ID:6kKMz0Sg0
ないよ。自殺たいよ。
0115名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:37:04.18ID:3lp/3D350
アホなファン相手に綺麗事いうのが仕事みてーな奴らなんだからそんな噛みつかんでもw
0116名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:40:26.42ID:lzB9P2i/0
この人今から20年前くらいのテレビに出てる時の態度がヤバかったんだけど覚えている人いない?
この人こそいつ自殺してもおかしくなさそうだった
0120名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:41:19.20ID:V0hPw1Z70
少なくともおれにとってこいつは必要じゃないからこいつの存在価値は皆無
0122名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:42:32.09ID:HA44nJPm0
必要だからとか生きる意味がとかはちょっとピンとこないな
人生は死ぬまでの暇つぶしって誰が言ったのか知らないけどそれが一番しっくりくる
せっかく生まれてきたから生まれてきた世界の法の範囲内で楽しもうと思って呑気にやってる
0123名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:42:52.73ID:p6HvtxtP0
RPGゲームみたいなもんだろ。
低レベル縛りゲーが好きな人もいれば、
最強の武器を揃えて時間かけて進めていく人もいるし、
攻略サイト見ながら効率よくすすめるのが好きな人もいる。

正解なんてない。
自分なりに楽しんだもん勝ちだ。
0127名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:47:09.98ID:SIhNtBc90
>>1
見事に鬱患者、自殺志願者を追い込む言葉のテンプレートありがとうございます
0129名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:56:19.36ID:gz13TLeW0
生まれたことに意味なんてない
生きることに意味なんてない
って斜に構えてるやつらもなんか中ニ病っぽくて恥ずかしいんだよな
0132名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 22:59:07.68ID:jqsYKGJT0
>>1
必要とか不要とか生きる意味とか
他人の価値観の中に自分の存在価値を見つけようとすること自体がアホ

とにかく自分が興味があることとか好きなことを見つけて
自分勝手に楽しんで生きればいいじゃないか

他人に自分の価値を委ねるなよ
0133名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:01:52.39ID:xml6Q+Q30
>>113>>131
あぁ一時ミスチルコピーしてた堂本光一みたいだよな
堂本剛はミスチルはコピーしてないし唯一無二だろ
0134名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:02:02.94ID:4p+8Fwp30
自分に言い聞かせているんだろう
関ジャニ、メインボーカルのこの人いなくなることで心配されてたけど安田でぜんぜん大丈夫だし
「ここに」や「友よ」みたいな渋谷が歌いたいと思うようなタイプの良曲連発してるし
0136名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:03:04.40ID:ehCtDl1Q0
そういや一時林田健司歌詞コピーしてた堂本光一と渋谷すばるは被る
0137名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:04:01.49ID:Y2JXuR420
>>133
光一こそミスチルコピーしてるよね
桜井和寿の真似して首に筋立てて苦しそうな顔で歌ってる
0138名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:04:31.73ID:Vrzm7OAl0
>>132
でも自己評価より他人からの評価だからな
このメッセージ
逆に誰からも必要とされてないのに今生きてる人間はどうして生きてるのかって疑問がうかぶな
0139名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:05:16.49ID:2UaMoAfF0
もう40歳
0140名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:05:55.48ID:SFDcmDRw0
句読点の数が増えるごとに言葉の説得力も減っていくって教えてあげて
0141名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:06:08.85ID:5YGQqzYC0
>>133
林田の歌詞丸コピーした光一の方が悪質だからね。剛は若い時からミスチル好き公言してたし歌詞や曲は具体的に何もパクってない。
0142名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:08:58.11ID:FutQRtlq0
渋谷すばるの若い頃の顔だちは堂本剛と似てて美形だった
性格は堂本光一に似て意気がっていて良くも悪くも糞生意気、だから似た者同士で光一とすばるは対立してた
KinKiの番組にJr時代のすばるレギュラーで出てた事あったけど、目をパチパチとチック症状出てたよね
0143名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:11:03.84ID:hhiLHl5V0
生きとったんかワレ
0144名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:11:04.36ID:q1cGg3in0
>>142
光一は赤西とも対立してたよね
自分自身も自我強くて性格キツいから似たような後輩とぶつかってたイメージ
0145名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:12:04.26ID:lzB9P2i/0
>>131
堂本剛は松本人志もコピーしていた
堂本剛のことは好きでも嫌いでもないが子供ながら見ていて痛々しかった
0150名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:17:29.74ID:q1cGg3in0
>>145
ちゃんと好きだと公言してたからそこまで痛くなかった
ちゃんと堂本剛らしさで演技力とか歌唱力認められてたしな、光一と違って
なぜか光一の方が痛々しかったわ〜子供ながら見ていてキツかった
0151名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:17:44.28ID:lzB9P2i/0
>>142
光一と仲悪かったのか
そういえば光一が司会のピカイチって番組に村上横山渋谷の3人がレギュラーで出ていたな
あの時期は渋谷がク〇リでもやってんじゃないかというくらい挙動不振でいつのまにか説明も無く渋谷は番組にでなくなって代わりに生田が出演するようになったことが当時気になっていた
0152名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:17:56.32ID:m5NcesaD0
堂本光一は松本人志もコピーしていた
堂本光一のことは好きでも嫌いでもないが子供ながら見ていて痛々しかった
0153名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:19:07.75ID:/CGPkmxR0
>>151
ま、光一もク○リやってるんじゃないか?と乱交バレた時に疑惑あったし挙動不審だった
似た者同士の同族嫌悪ってやつよ
0155名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:19:48.02ID:REYpn3jv0
堂本光一は東山紀之もコピーしていた
堂本光一のことは好きでも嫌いでもないが子供ながら見ていて痛々しかった
0156名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:20:02.45ID:bWSd73eC0
昔、ジャニーズとも共演多いし結婚して(離婚して)子供も居るってことで安全圏とみなされて
女アイドルが好きな芸能人に既婚子持ちの恋愛対象外のオッサンを挙げるみたいな感じで
ジャニーズの好きな女優憧れの女優で竹内結子挙げる奴多かったよな
すばるもその一人だった
0157名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:21:18.40ID:0whB6ZMk0
>>155
堂本光一は中居正広もコピーしていた
堂本光一のことは好きでも嫌いでもないが子供ながらに見ていて痛々しかった
いつも光一映ると目を伏せてチャンネル替えた思い出
0158名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:22:15.94ID:kw9IQlpC0
>>157
中居正広が一人称オイラ使ってたら
一時堂本光一もオイラは〜と使い出して赤っ恥
観てる方がどうしようかと思った
0159名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:23:23.22ID:qJGPYGNk0
>>158
今では堂本光一って松本人志の筋肉プロテイン芸まで丸パクリしてて痛々しい
歌えばミスチル桜井和寿の顔芸をやってる
0162名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:25:38.72ID:v77EGDL70
中2厨パクリ病といえばV6三宅健の木村拓哉病も酷かったよね
髪型服装アクセ全て同じ
大して人気無いからキンキより叩かれずに済んでる
0164名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:27:19.43ID:cFpTQnos0
>>162
そのキムタクは松田優作病を患ってて大変だった
顔つき仕草セリフ回しパクリまくり
0166名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:28:46.03ID:IlAa+Pu40
一人一人に生まれてきた意味なんかねーよ
綺麗事抜かすな産廃野郎が
0167名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:29:14.73ID:gR9oIcg70
>>161
松本人志はまっちゃんねるとか2ちゃんねるパクってるし先に24channelやってた剛をパクってしまったw
それに松本のキャシー塚本とかはモンティパイソンコントパクリ気味
0169名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:30:39.12ID:OtTqJDg40
>>167
パクリパクられだよね
それを鬼の首とるみたいに指摘したところでパクられた側もまた他の何かをパクってたりするから本末転倒
0170名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:32:21.10ID:Kw+85OPG0
>>161
馬鹿じゃねーの
キンキコンビもまた他事務所に対抗意識燃やされて発言やキャラ設定パクられまくったりしたからな
それをキンキファンはいちいち言わないだけ偉い
0172名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:33:01.56ID:nYk0s0220
歌詞ならいいが、メッセージとしては弱い
芸能人や一般知名度はなくとも華やかな交遊関係のバンド女ですら死ぬんだ
今も悩んでいる、友も家族もいない一般人には逆効果だよ
0173名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:34:02.64ID:lr8OUbVP0
>>170
一時期多かったよね、キンキみたいな二人組で似たような売り方してるコンビ
売れると必ずパクられる側にもなる運命
それをネチネチ今も言うか言わないかだよな
0174名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:34:37.68ID:Qi1mb3mF0
それ
親に虐待されて亡くなった子に言える?
何気に色んな人を傷つけてるよね
0175名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:36:55.33ID:+9dAcTUr0
どんな偉業を成し遂げた人だって
それが生きる意味だなどとは思えないね
0176名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:38:09.91ID:Rm+eV4im0
誰にでも生きている意味があるって言われると辛くなる
0177名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:39:37.66ID:GVuBRjQN0
>>169
必ず唐突に始まる堂本剛叩きレスは
スレ立てした爆笑ゴリラがV6と堂本光一好きなジャニオタババアだからだよ
そいつ自身が5ちゃんで堂本剛叩き回って暴れてる
0178ナンパ師2020/10/20(火) 23:39:57.16ID:i5GpM76p0
病んでるな
0180名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:44:21.85ID:nCMbT90G0
陶酔系の薄っぺらいポエム。
辞めジャニの中で下位にいる人。
0181名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:45:08.61ID:sG/DZhA+0
>>177
そのスレ立てしまくる爆笑ゴリラ
キャップ持ちだが、どうも三浦春馬を死後に夢中になって陰謀論やってる奴でもあるという噂ある
0182名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:45:47.22ID:E+u0y1mq0
お前らひねくれすぎだろw
0183名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:49:31.33ID:18cBksyc0
逆だ
そんな考えだとこの世界に必要ないのかもとおもったら死んでしまうだろうが
誰に必要とされなくても生きろ
やりたいことだけやれ
死ぬよりはマシだ
0185名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:49:49.60ID:7RDBrigq0
単なる性欲の延長が最も率的には高そうな気がするが
人間なんてそんなもんと思うほうが気も楽にならぁ
0186名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:50:00.37ID:7vs11tIB0
YouTubeってことは無料?
タダなら見てもいいよw
0189名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:52:03.07ID:7vs11tIB0
>>188
その人は才能も人望もあったようで
本当に残念だね
0191名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:53:47.81ID:EsVqykLn0
>>183
どうせ死んでしまえばどんな人でも骨になり何れは忘れら去られるしな
所詮生きてる間だけの喜怒哀楽であり自分のためだけの命だと思って今日を気楽に生きるべきだな
所詮はその程度と思えばいい、立派な聖人君子なんてこの世にいない
0192名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:53:49.69ID:HvosSzFU0
生きる意味とか自分探しとか考えないほうがいい
歴史に名を残す哲学者や文学者がその命題に挑んで誰一人まともに確実な答え残せてないわけだし
0193名無しさん@恐縮です2020/10/20(火) 23:57:39.94ID:OY2pLYcX0
僕は歌が下手だけど〜みたいな歌詞で
正直すぎて笑ったわ
歌い方は相変わらずバカボンのパパみたいだし
0194名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 00:00:42.74ID:nEtJ+dpS0
死んだらもう一つのあの世の世界があると思ってる人いるけど俺は無いと思ってる
頭に血が流れなくなった瞬間から無になる
だから急いで死ぬ必要もないと思うんだよな
ま〜生きてるこの世が辛い人だから無になりたくて自殺してしまうんだろうけど
死んだら呆気ないんだよほんと
0197名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 00:07:08.07ID:8q1zwXkA0
>>195
キリスト教は人間に力があり自らの力で事を行おうとする事自体を罪と定義している
0200名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 00:12:32.03ID:hUIGU+NI0
>>150
それは何か分かる
剛は演技や踊り歌も上手くて唯一無二の才能もあったからこそあまり気にならんかったな
光一は何段も実力劣ってるのに剛と同等の言動しててそれが痛々しかったのは記憶に残ってる
好きなことを公言何度もしてて番組Tシャツ貰って自慢しながら喜んでたことを雑誌に書かれてた
好きでもないのに真似するのは悪質だけど公言してて憎めないから許す
0201名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 00:17:06.64ID:YDcRgCK50
堂本剛とそんなに年変わらないのか
どっちもメンヘラ度合いが似てるわ
0205名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 00:39:37.38ID:cRBeyLXM0
>>134
辞めたからもう追ってなくてわからないけど
関ジャニ時代の自作曲聴く限りそのレベルの曲は作れていないだろうね
0206名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 00:44:26.66ID:Lq0nlGrp0
堂本光一ともそんなに年変わらないのか
どっちもメンヘラ度合いが似てるわ
0207名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 00:44:28.56ID:vujV5B6x0
タッキーと翼と渋谷と小原と高橋直樹が組んでたら無敵だったと思う
0208名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 00:45:42.83ID:BjFm3Dgv0
渋谷すばるは性格は堂本光一で顔は堂本剛に似てる
光一とメンヘラ感はそっくりだよね
ゲーム廃人でメンヘラだと光一認定されたし
0210名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 00:50:39.73ID:rmNcT/m/0
10年後に読み返して布団の上でバタバタしたいのかな
0212名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 00:53:02.11ID:JXQOqOn00
>>209
光一とすばるのメンヘラ度のベクトルが同じ
でも光一の方がアスペっぽくて痛々しい
光一とV6三宅健も似てる
0213名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 00:54:06.12ID:f/Ht2ryx0
人間が消滅しても宇宙は消滅しない
宇宙が消滅したら人間も消滅する
人間は人間の力で生きているのではなく人間は大いなるもの=宇宙=ネ申の力によって生かされているんじゃあるまいか??



0214名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 00:54:12.43ID:t6HLznnK0
>生きている意味

納税
 
0215名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 00:54:30.33ID:eMg1Lrs50
あんた誰?
0216名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 00:57:05.48ID:q2DIPWNdO
目を閉じた何も見えない
0217名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 00:57:45.87ID:8ba+5KRJ0
別に君がいなくても社会はなんとかなるからゆっくり休んでて良いよって言われた方がいいな
0218名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 00:58:21.41ID:eh4WQCrz0
生まれてきた意味は子供がいなきゃ解らんだろ
0219名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 00:58:26.56ID:qrk2TifL0
「生きる価値なんて誰にもない。死ぬのが怖いから生きてるだけ」(蛭子能収)
0220名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 00:59:13.95ID:kJwQLBAp0
こいつ英一郎の前でも同じこと言えるの?
0221名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 01:03:01.56ID:L1NpKhzC0
こいつと今井は男から見ても好きだな
あと松岡と長瀬も
SMAPは誰一人として好かんね
0222ナンパ師2020/10/21(水) 01:03:27.07ID:+O5Ua9rb0
>>50
身内話しかしないしつまらないよな
0224ナンパ師2020/10/21(水) 01:04:19.79ID:+O5Ua9rb0
ヒロト意識してる三流枠
0225名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 01:05:24.80ID:CKdoadJ10
ブッダかよ
0227名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 01:12:26.98ID:pQW/Bu0G0
アイドル辞めてやりたかった事がヒロトの物まねだって言うね、アラフォーだろ?
0228名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 01:14:44.86ID:wg/uLb9J0
全く共感出来ないな
0231名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 01:18:23.14ID:kygETwOL0
同じ退職組でも
錦戸がえげつない商売してるから
こいつがまともに見える
0232名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 01:20:48.73ID:i+qK4iAH0
生きる意味とか何者かにならなければいけないとかそういうのいい加減やめたら
少なくとも芸能人という仕事してる人達はその片棒担いでることを自覚してほしい

生まれてきた意味も生きる意味なんてものもないし他人の顔色なんて伺わずに自由に生きろでいいじゃん
0233名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 01:26:23.67ID:bJGx3y1A0
>>232
大口だけ叩いて結局何物にもなれなかったね
恥ずかしくないの?
生きてる意味あるの?

みたいな考えをやめようと言う事ね
0234名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 01:26:59.97ID:/SuPZN3y0
典型的な綺麗事だな
相変わらず浅いねアンタは
だからいつまで経ってもジャニヲタ以外に何も伝わらないんだよ
0236名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 01:31:11.07ID:pk9SnuN50
麻美ゆま顔
0237名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 01:32:07.31ID:pk9SnuN50
堂本と渋谷はファンク
0240名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 01:57:37.69ID:xwGD//rS0
一番自殺しそうな奴なんだけどな
0241名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 02:02:45.63ID:cI4+UUgF0
生きろっていうメッセージほど無責任なものはない
0242名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 02:07:20.34ID:9b7f8YjG0
>>113
いや十代の頃からブルハヲタだよ
それからずーっとオタクやって今もモノマネしてるだけ
0244名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 02:25:29.94ID:9b7f8YjG0
>>234
ジャニオタももう見限ってる
ユーチューブのこいつのチャンネルほとんど再生回数数万回以下
0247名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 02:41:16.19ID:rPB4O6iS0
飯塚は
0250名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 03:07:13.27ID:MgTmKFRu0
>>116
ガキバラ帝国とかいう2000年頃のJrの番組で司会の三宅裕司から話振られたのに無視して村上と横山が必死にフォローしてたみたいなのはあったな
0251名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 03:15:59.78ID:mN3Mag9gO
>>249
前作はそれっぽい曲だったよ
しかしペナルティというお笑い芸人のネタみたいな歌になってしまって一部で失笑を買った
0252名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 03:25:53.04ID:jGX8Tc8N0
>>5
これ
0254名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 03:37:18.71ID:qHm0uGv6O
生きる価値を自分に見出だす事が出来れば生きる意味が生まれるかもね
ただ、そういう前向きな言葉で奮い立つ人もいれば、絶望を感じて奈落の底に落ちる人もいる
0256名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 03:43:45.96ID:rW1CTcLU0
一般大衆が好きそうな前向き発言だな
心にもなくともこういう発言しておけば他人に好かれていい目に合うから
余程自分の心に正直でありたい人間以外は前向き明るい発言しておく方が得だよな
無意味無価値の自覚のある自分はこんな発言聞くのも発するのもお断りだけど
0258名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 04:58:57.16ID:f7k7CYfR0
>>1
簡単にこういうこと言う馬鹿は
一番信用ならないカスだと
20年以上生きてると
誰でも理解できるのに
0259名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 05:08:41.96ID:K9iCKwnT0
この人もう30超えてるおっさんでしょ?
青春パンクのようなこと言ってるけどドンピシャ世代なんだろうな

こういう奴とか好きそう
going steady
https://youtu.be/ki5VHkTW754
https://youtu.be/U4iAWl_FWuA
0261名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 05:24:07.06ID:GJOLIXP80
>>1
でも自己主張の強い声のビブラートは邪魔だったよね(´・ω・`)
0262名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 05:35:04.93ID:UpSKBOiO0
きれい事だよな
生きてるだけでいいとか止まない雨はないとかもそうだし
本当に生きてるだけのうんこ製造機の引きこもりニートとか存在価値ねーだろ
止まない雨だって今降ってる雨がつれーんだよって話だわな
0263名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 05:50:22.59ID:Vsrsl4BY0
ま〜この人についてはどっちかというとネガティブになりがちなイメージあるんで
こんだけ前向き発言するだけ本人が前向きな気持ちなんだなと安心するわ
0267名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 06:32:36.82ID:LQTaPz2I0
京アニ事件の大量殺人犯にも同じこと言えるのかよ
こいつもだけどジャニーズ等の綺麗事ばかり並べた歌詞は本当に嫌いだわ
0268名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 06:33:39.67ID:kfAvARBW0
>>56
自己紹介おつ
0269名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 06:36:35.06ID:/R+bf2Rd0
>>5
俺は言えないなぁ。
加害者が生きてることが許せない。死んで欲しい。
0270名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 06:37:49.60ID:EBekfbCr0
生きてる意味があるなんて言うから意味を見つけられないやつが絶望するんだろうが。
生きることに理由だの意味だのはいらないんだよ。
0274名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 07:38:48.50ID:bHAsSg+T0
そんなことはない
意味なんてない
考えるだけ無駄だ
0275名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 07:45:50.75ID:p+heVAm20
ブルーハーツに憧れて上辺だけ真似した青春パンクの人達と全く一緒の人種
それっぽい綺麗事並べてるだけで中身がない
0276名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 07:47:46.79ID:c5+ZdDel0
>>113
ヒロトの影響受けて真似してる癖に言ってることは全然違うんだよね
本人は分かってないだろうけど
0278名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 08:03:52.33ID:OyIDQsjj0
>>1
安田何とかってやつは「辞める」って言ってたのにまだいるんだなw
と思ってたけど「辞める」って言ってたのはこいつか?

区別がついてなかった
0280名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 08:12:40.03ID:xDJiy/3G0
ならば、おれのいきる意味を言ってみろ。
希望も意味もないやつだっている。
お前のは持てるやつの傲慢だ。
0287名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 08:56:00.60ID:fWrDNGam0
今はまだ関ジャニ∞時代のファンがついてるけど居なくなったらどうするんだろ
とても新しいファンがついてるとは思えない
0288名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 09:31:20.64ID:KsaBLKrC0
【Q】「将来の見通しがありません。結婚どころか、彼氏もできそうにありません。人生の目的も夢もありません。もう生きる価値さえ見いだせず……。生きることがもう嫌になりました」(ベジアさん・20・学生・東京都)



【A】「生きる価値なんて誰にもない。死ぬのが怖いから生きてるだけ」(蛭子能収)
0289名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 10:31:47.78ID:GN+257Et0
あっさい事言ってるから若い奴かと思ったらおっさんやん
0290名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 10:44:40.94ID:xkWPAuGT0
ネバーランドにいたから仕方ないんだよ
そこにはyouとか言ってるホモ爺がいて精神おかしくなっちゃったんだよ
生暖かく見てあげて
0291名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 12:12:42.78ID:p+heVAm20
>>282
オリジナリティはないよ
その他大勢と同じく普通の綺麗事を言ってるだけ
0292名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 13:57:28.22ID:BQAdXXqQ0
生きていることに意味なんてないよ
生まれてきたのはただの偶然だよ
生きることに意味を見つけようとする人ってだいたいメンタル病んでる
あれこれ考えずに食って寝て楽しんで苦しんでいろいろ味わって流されるまま生きてりゃそのうち死ぬから
0293名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 14:18:31.16ID:SXCQVrsS0
>>250
そうそうその頃ずっとそんな感じだった
司会者に話ふられても目つぶって無視したりするんだけど歌うと常に目見開きながら目を座らせて音程外しまくりでがなりながら歌っていてヤバかった
どう見ても気が触れていたよあの頃は
0295名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 14:20:08.83ID:SXCQVrsS0
>>223
そうその番組
横山と村上も変な渋谷をフォローするのに大変そうだった
0298名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 14:46:18.10ID:XhnBYHhu0
自己暗示かけてんのかポエムに酔ってるのか知らんが
その、生きる意味の云々はさておき
音楽に掛ける、的なこと言っていてそれもまた青臭いんだが、それも百歩譲っていいとして
しかし音楽に掛けるんならもう少し歌が上手くなるように努力、練習しなきゃ、そして好きな物だけではなく色んな音楽に触れて勉強しなきゃ
0299名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 15:15:44.10ID:xkWPAuGT0
>>298
この人が好きなブルーハーツって上手さや音楽的幅の広さを追求とかではないんでは

どっちにしろジャニヲタ向けのファン商売だから関係ないよ
0300名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 15:37:52.55ID:nVsOEGGE0
生きる意味なんてないって思う方が絶望を感じないわ、俺の場合
0301名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 18:55:58.42ID:G2P3obvG0
似たような事を中世の教会が言ってたな
農奴が自殺すると資産が減るのでww
キリスト教が自殺禁止なのはこれから

現代のオマエラは上級国民の養分になる役目ww
0303名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 19:03:12.22ID:0MAg+zKC0
納税する為に生まれて来たんだよ
0304名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 19:06:15.11ID:GYcl3voS0
40にもなってここまで薄っぺらい人って逆にすごいかも
0305名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 19:08:24.45ID:9/J9Mf9S0
余裕あんなこういう人生だってあるわな…くらいにしか考えてねえや
0307名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 19:33:44.56ID:5LGc5bla0
中田氏すれば産まれるんだから意味はないよ
意味のある人生に出来れば素晴らしいね
0308名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 19:37:28.33ID:FI2odp/a0
この人メンヘラだよね
0309名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 19:45:12.27ID:jGCpQ7vE0
意味なんてないさ
暮らしがあるだけ

のが腑に落ちる
0311名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 20:22:33.95ID:lwAFfm+60
渋谷BAL
0312名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 20:32:46.34ID:CswIQaqG0
そりゃ元気な時は誰でもそう思うわな
0313名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 20:40:41.49ID:S7eCbk460
ジャニーさんはそうだろうね
金と引き換えにねージャニーズの子たちはねー
0314名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 20:55:54.47ID:7vFe+2L60
>>5
こういうポエムを考えてる時ってそういった視点では考えてないんだろうな
だから軽くて胡散臭いものばかりが出来上がる
0316名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 21:09:42.13ID:ggx5z6UK0
無料ライブ見たけど彼は関ジャニいた方が良かったろ
う〜ん???て感じだった
0317名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 21:46:25.42ID:RnWmQGnR0
堂本光一みたいなもんだろ
教祖とお布施する盲目信者(ファン)で成り立つ関係性
ファンしか活動知らん
0318名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 23:02:06.63ID:qkO5tXPB0
堂本光一はファンがいるだけマシだろ
相方のほうなんてファンも友達もいない、スレ立っても誰も来ない
0319名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 23:20:51.55ID:EciFIHxn0
>>113
18でハイロウズ聴いてた自分よりヤバいな。。上には上がいるもんだ
0320名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 23:22:20.64ID:M3s55BWd0
こういうこと言い出しちゃう奴ほど危ういイメージあるわ
本当にポジティブな奴っていつも通りでいることを見せることで周りを安心させてる
わざわざ生きよう!とか、大丈夫!とか言い出しちゃうのもメンヘラ刺激してるよな
0321名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 23:23:57.22ID:nZIdPw+G0
>>318
堂本剛の方がファンいるだろ
相方の光一なんてファンも友達もいない、スレ立っても12レスでdat落ち多い、引きこもりゲーム廃人
0322名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 23:27:23.20ID:GHu4OJ0q0
このメッセージに疲れます
0325名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 23:47:45.92ID:qkO5tXPB0
>>321
光一は2スレ目が立つけどね。剛なんて今あるスレも閑古鳥が鳴いてる
0326名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 23:53:39.59ID:UOYHJTWk0
>>325
いや剛こそ2スレ目が目立つよ。今あるスレってジャニーさんの思い出話だから伸びないんでしょ。
光一も前に似たようなジャニーさん話のスレで10レス前後で閑古鳥…dat落ちしたからなw
剛スレは基本2スレ目いくことが多い
0327名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 23:57:57.57ID:fWrDNGam0
渋谷のスレのなのにちょくちょくKinKi Kidsの話題になるのは何故
0328名無しさん@恐縮です2020/10/21(水) 23:58:32.32ID:cRBeyLXM0
KinKi分断工作員ウザすぎ
0329名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 00:00:09.30ID:xiO3xfQf0
>>327
キンキキッズのアンチが暴れてるから
スレ立てた爆笑ゴリラというV6やTOKIO長瀬好きな糖質おばさん
0330名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 00:01:44.98ID:BaDlk76X0
こいつ精神やばくて一時期仕事休んでたろ
手の甲にタトゥーいれててヤバイ奴やと思った記憶
結局消してたけどプラトニックセックスに出てた時代
0331名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 00:33:15.49ID:eFZ8N0BE0
>>327
ジャニーズ関連のスレが立つと無関係なのに必ず来て無関係な話題を延々続ける名物オタク&アンチ
1 ABCZヲタの通称えび婆 ジャニーズの全ての仕事は本来ABCZのメンバーに来た仕事だと妄想を展開する頭のおかしい人
2 キンキキッズの片ヲタ同士の罵り合い
0334名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 01:30:31.68ID:gVXdjUDh0
ジャニーズ関連のスレが立つと無関係なのに必ず来て無関係な話題を延々続ける名物オタク&アンチ
1 ABCZヲタの通称えび婆 ジャニーズの全ての仕事は本来ABCZのメンバーに来た仕事だと妄想を展開する頭のおかしい人
2 V6を今更褒めてキンキは貶す時代遅れのV6ヲタ
3 全く関係ないのにTOKIO長瀬智也を挙げて褒める、長瀬&BUCK-TICK櫻井のヲタババア
4 キンキキッズの片ヲタ同士の罵り合い
0337名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 02:47:13.59ID:yFwVw/hq0
苦しくて自殺したい人へ向けたメッセージなの?
どうしようもない苦しみから解放されたいから
自ら逝くんだわ
意味とか関係ないから。ズレてるよ
0338名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 02:49:14.38ID:yJ+3L5Ct0
河原乞食は、コロナ禍に不要な存在だと浮き彫りになったがな
0342名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 06:45:44.75ID:XcGn4IzG0
ジャニーズしかしてこなかったやつの人生経験なんてこんなもんだろ
0343名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 07:05:24.06ID:qSoIM7aJ0
堂本剛を思い出す
でも彼は何だかんだでジャニーズ出ないから賢い
0344名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 07:24:02.15ID:Sd1hXbwZ0
意味があるとか言うから絶望した奴が自殺するんだよ

こう言うこと言う奴の薄っぺらいこと

有害だよ、無知は語るのやめろよ
0346名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 08:31:18.52ID:7nOl42cQ0
剛より光一がこういうこと言うタイプなんだよね
光一って実は痛々しい中二厨でゲーム廃人
女関係もやらかしていて渋谷すばるとそっくり
0347名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 08:42:13.92ID:be+uKw8i0
例えば 僕が消えても いつも通りに
時代は移りゆくのだろう 巡るだろう

同情され続けて 慰められて 哀れまれて
それでも泣きわめいて あげく一人だった 遠い記憶

ジャングルジムの中も この街も似てるけど

最上階の柵を越えて
自由を探すには まだ君は早い
逃げちまえばいい ぶち壊しゃあいい
ちっぽけな奴はここにもいる Foolish OK Foolish

清きものは 汚れたものがあるから 美しいし
トランプもジョーカーがなくちゃ なんだか 物足りない

だからそう簡単には 偉そうに言えないけど

この世にある 気持ち良い事
むさぼる術もない 子供たち
うまい物は 食いつくして
それからどこへでも行けばいい Loser OK Loser

ジャングルジムの中も この街も似てるけど

最上階の柵を越えて
自由を探すには まだ君は早い
逃げちまえばいい ぶち壊しゃあいい
ちっぽけな奴はここにもいる Foolish OK Foolish

この世にある 気持ち良い事
むさぼる術もない 子供たち
うまい物は 食いつくして
それからどこへでも行けばいい Loser OK Loser

例えば 僕が消えても いつも通りに
時代は移りゆくのだろう 巡るだろう
0351名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 09:45:23.43ID:iINDak730
堂本光一と渋谷すばるの病み方は生まれつき感あって闇深いよね

堂本剛は人気ありすぎて多忙で睡眠時間少なくて病んだからマトモっちゃ〜マトモ
0356名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 10:45:07.75ID:XcHTTKl00
ジャニーさん死んだから最近メンタルも容姿も持ち直してきたよね
この人は狙われてたのかな?
0359名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 11:10:13.81ID:zsUqK8ZF0
>>354
光一はね
剛のフサフサは天然の髪
ハゲ板スレで光一がハゲMVPに選ばれてて爆笑したw
0361名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 11:12:16.50ID:Khw+MmIK0
>>357
堂本剛スレは2スレ目にいくことが多い
堂本光一スレは実質2レスでdat落ちwww😨
0362名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 11:13:20.80ID:x/QiDJw50
>>352
光一はあんな禿げ散らかして今後どうするんだろ
ジャニーさんの相手させられたから禿げたんだよね
0364名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 11:26:40.01ID:AEW03trM0
>>363
V6もTOKIOも対立あるよ
V6は剛健、TOKIOは長瀬松岡
SMAP見ればわかるだろ?解散でしこり半端ない
0365名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 12:06:55.74ID:qSoIM7aJ0
私が子供の頃はキンキの二人は出来てるって言う腐女子ヲタ多かったけどいま対立してんのね
0367名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 14:47:14.26ID:0H1kD0kP0
はいとぅいまてん!
0374名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 20:51:12.22ID:XcGn4IzG0
いま歌聞いたけどひっでえな
ド素人じゃねえか
ジャニといえどアーティストずっとやっててこれは本当にひどい
0375名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 22:47:16.56ID:dggk4OPm0
歌唱力だとV6がナンバーワンだね、おまけに曲もいい。キンキも上手いけど二人だから
0376名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 23:17:50.12ID:1VYDWq7c0
>>375
人数関係ないなら歌唱力や曲はキンキナンバーワン!
V6も好きだけど六人もいると団体芸だよね
0377名無しさん@恐縮です2020/10/22(木) 23:36:36.02ID:tr7vyi2e0
V6は全員歌うまいよ、メンバーほとんどが舞台やミュージカルで活躍してるし。キンキは二人揃ってこそで、剛のソロなんて聴いてると、いかに光一が大切か分かるよね
0379名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 01:08:20.98ID:D7jq/88g0
>>377
いやいや光一ソロなんて聴いてると、いかに剛が大切か分かるよ
キンキというより剛だけ上手い
光一は剛の上手いイメージに乗っかってる感じ
0380名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 01:10:13.74ID:WPlfB7Ud0
>>377
え?V6は坂本リーダーのみだろ
三宅健や森田剛なんてジャニーズの中でも音痴で声もガマガエルみたい
V6は坂本がいてこそで他のメンバーのソロパートなんて聴いてるといかに坂本が大切か分かる
0381名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 02:33:06.05ID:4nEu5qbH0
お、むっちゃんV6アンチかと思いきや、まぁくん好きかよー!いいねー
0382名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 06:18:52.52ID:JdUUnMs70
坂本は技術はもちろん声もきれいだよね
渋谷すばるはちょっとひどすぎるわ
あれでうまいとか言ってる信者は耳腐ってんの?
0383名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 07:01:24.25ID:rJWf+6Ng0
>>380
V6は坂本、キンキは剛
歌うまいのは2人だけだよね
他はそれにあやかってる人達
0385ガニエ ◆XVw6e7To/o 2020/10/23(金) 07:38:28.56ID:w8O5EUivO
死んだらええねん
( ´・ω・` )
0386名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 07:39:00.25ID:BFGitN5d0
歌い方がキモい
0387名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 07:44:12.14ID:mfzJ27wt0
脱退以来すっかり見ないけどやっぱり干されてるのかね
コロナ禍と重なって竹内結子みたいにならないでね
0388名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 07:46:03.30ID:BqzFvGZ20
自分もワンオクのタカのようになれると思ってるジャニーズが多いのよ。
0389名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 07:49:20.26ID:pQA6HpNX0
家畜だって、食われて栄養になるために生まれてきた。
だから人間も、他人の栄養となるためだけの存在はいる。
0391名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 08:34:35.70ID:j59uNGY/0
ワンオクのタカ見て夢見てんのかw
あれは才能と努力の結晶だよ
関ジャニとかいう信者からチヤホヤされるゆりかごの中でアーティストと勘違いしちゃって大した努力もせず味系の歌なら簡単にそれっぽく聞こえると思って楽な道選んじゃってる渋谷すばるみたいなのには到底たどり着けないかな
0392名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 08:36:14.30ID:9dGvgOXH0
なりたしょうじ=せや
0393名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 08:42:57.12ID:bGhCybFx0
>>380
意外に井ノ原もうまいよ
癖も特徴も何もないから突出して言うことがないだけ
0394名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 08:45:51.57ID:sjdPN++r0
>>377
こいつツンボか?
V6は坂本のみだ、百歩譲って岡田と井ノ原がマシ
三宅森田なんて声もオカシイし長野下手
キンキは剛のおかげでうまいイメージ、音痴の光一までうまいポジに錯覚させてて卑怯
光一はクソ下手なくせに癖だけ剛を真似てて不快な声
0396名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 09:34:31.45ID:Qqzf90LkO
40間近のおっさんがなにいってんだか
あと10才若ければまだマシ
現実直視しろよ
0397名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 10:14:49.37ID:4YSdgnuS0
この人のビブラートが苦手です
0398名無しさん@恐縮です2020/10/23(金) 10:40:30.99ID:LDTr3m750
まあ渋谷すばるは上手い方だからビブラート強くても許せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況