【俳優】三浦翔平 ヒロミへのリスペクト明かす「ヒロミさんになりたい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/20(火) 17:58:38.08ID:CAP_USER9
10/20(火) 14:41
スポニチアネックス

三浦翔平 ヒロミへのリスペクト明かす「ヒロミさんになりたい」
俳優の三浦翔平
 俳優の三浦翔平(32)が20日、フジテレビ「ノンストップ!」(月〜金曜前9・50)に生出演。タレントのヒロミ(55)との意外な交流を明かし、「ヒロミさんになりたい」とリスペクトする思いを語った。

 番組では「アウトドアの趣味が多い」という意外な趣味について紹介。中でも「今、一番ハマってるのはゴルフです」と話す三浦について、ゴルフ仲間でもあるという、ヒロミからVTRで情報が寄せられた。

 ヒロミは「普段はそんなに何回かご飯食べたりとか、奥様と一緒にご飯を食べたり、うちのおとぼけ奥様もいるので、4人でご飯食べたりとか、お子さんが出来た時もご連絡いただいたり、なんか律儀にいろんな連絡をしてきてくれます」と交流を告白。ゴルフについてはドライバーを振り過ぎると指摘。「ドライバーを飛ばす技だけをやめればそこそこスコアも出ると思います。次に行く時はあまりドライバーを振らないように」と語った。

 その話を聞いていた三浦は「もう振っちゃいますね。頭では分かってるんです。スコアを出すためには飛ばすなと。でも、飛ばしたい…」。それでも、ベストスコアは90だといい、「あと一歩で80台出るので…」と苦笑した。

 同じく多趣味で知られるヒロミについて「僕の中では勝手に師匠なんですけど、ヒロミさんになりたい。その先には所ジョージさんがいるんです。そっちに行きたい」と三浦。「すごく優しくて、食事にも連れていっていただいて。それこそ、うちの妻と伊代さんと4人で食事して、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました」と話しつつ、「先生です!もう尊敬してます!」と力を込めた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201020-00000151-spnannex-000-1-view.jpg?w=490&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/99b1de3e2004469ec0a414fa1f94902adfbee325
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:03:29.24ID:saDLV+cK0
大嫌い

反日アミーズ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:03:51.42ID:saDLV+cK0
在日なの?

大工なの?

ごますり大根
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:04:08.99ID:aXF2ZR8l0
そういや郷ピロミって見なくなったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:04:57.60ID:LJdLi9iD0
子供できたし一生桐谷美玲以外とセックスするなよな
週刊誌はちゃんと見張ってろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:05:07.94ID:JZ0VftHz0
所ジョージとヒロミじゃジャンルが違うだろ
みうらじゅんといとうせいこうくらい違う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:05:42.18ID:kcBgSNed0
『○張』で、「ヒロミ面白くない」ってイジられてたのには爆笑した
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:06:31.25ID:b5ttCG4z0
めちゃめちゃアニオタの役者だっけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:06:38.45ID:2vG9szHeO
えええぇ!ドン引きですよ〜
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:07:28.52ID:oE87uqmf0
実際なってたら鏡見てめちゃくちゃ泣くと思うわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:08:22.20ID:yKh82wfx0
ヒロミの先に所さんというのは非常に良く分かる
趣味人の究極型だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:09:53.51ID:XHOM2+mn0
5chでは叩かれがちだが、ヒロミは男から好かれるタイプの男だな。変な意味でなく人たらし
面倒見いいから若い奴も慕うし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:10:06.88ID:iHYdVOv00
ジェァパァァン!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:10:37.59ID:WkjeyDIU0
媚びてて艸
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:10:46.35ID:SNnhUEsF0
ルーキーズに出てそうででてないんだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:11:57.23ID:2vG9szHeO
>>21
底辺には冷たい人たらし?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:14:54.13ID:ZkU993Y10
>>7
三浦翔平はバーニング
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:32:45.10ID:ZAZKLfAy0
早くCB400FOURを直して欲しい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:38:27.36ID:ddvqiN0e0
礼儀正しく振る舞ってるけど 言葉や行動の端々にやっぱりクズ臭、チャラ臭、嫌な感じが見えるんだよなあ この人。 でも 奥様と幸せにやって欲しい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:42:47.92ID:6Co+2dhe0
うちのママがさ〜
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:45:20.60ID:DJDi9K/v0
妻も芸能人で楽して稼いでいるイメージあるからな
ヒロミも松本伊代も芸ナシだろ。名前だけのタレント
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:45:59.60ID:YPAcdIlw0
プロデューサーに擦り寄って反日発言しないと
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:46:49.46ID:hUgXEU/r0
営業トーク
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:52:19.36ID:ckiYLlvf0
この人めちゃくちゃカッコよかったのに、桐谷美玲と婚約した瞬間に何一つカッコよく無くなって一体どうしたんだろう
顔が変わった
太ったんだろうか
かっこいいところがどこにも無い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:59:01.49ID:pxbCf4B10
ヒロミや所さんに憧れるはわかる
何でも自分でできるってかっこいい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 19:51:43.91ID:HkY9L0fV0
伊代にブスと言ってヒロミに殴られろよお前は
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 19:55:57.70ID:tEe7cojW0
ウィレムデフォー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 20:10:35.33ID:qaP0HCVd0
相変わらず薄っぺらいね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 20:12:23.29ID:MFqeDEjU0
最近ゴリ押し
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 20:19:49.51ID:Q/y9pwpH0
何回見ても顔が覚えられない三浦翔平

そんでもってヒロミ大嫌い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 20:25:26.90ID:Z1eLce8C0
>>1
もう亡くなった方のスレ立ててやるなよ優しくなれって
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 20:55:28.88ID:B6E9jt4Y0
>>43
カッコ悪くなってないのに、なんかカッコよさがなくなったような…
世間が塩顔に流れたからかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 21:34:32.95ID:9Ha91Abh0
>>1
柳楽優弥が昔、押尾学を尊敬してるって発言してた。
目は覚めたかな?

同じようなもん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 21:38:25.40ID:saDLV+cK0
くそばか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 21:43:33.31ID:3oIDAkPj0
肌ボコボコで受け口で詐欺まがいの加圧シャツの広告塔になりたいと
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 22:05:25.90ID:n58XmR4+0
まずはロケット花火で月目指すところからだな
その次は微妙なアイドルと結婚だ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 22:11:01.59ID:qwq8WSRw0
ヒロミは良いとして
所ジョージには近づくな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 22:46:42.31ID:wiKBWT3F0
ちょこっとやって後は業者に丸投げの所ジョージより
工程とか滅茶苦茶だけど自分でほぼ全部やってるヒロミの方がマシだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 22:52:44.44ID:9W8dOVrU0
>>35
誰と一緒にいたら楽しいか、得するか
そんなんばっかり考えて生きてるんだろうな
いかに楽して甘い蜜を吸えるかが翔平にとっては大事なんだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 22:56:09.28ID:nAMg7mcC0
ブスは帰れと言って美玲と結婚したからまあええんちゃう?
男でこいつ好きな奴はゼロだろうな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 02:01:36.71ID:xwGD//rS0
ブス帰れ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 02:16:13.70ID:Nr6tOJu30
>>67
女性ファンもいるのかしら?
人気ないのに事務所のゴリ押しで出ているだけしょ
押尾学と被る
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 02:29:42.56ID:/r2/L10O0
>>21
ヒロミはあたよわな人への同情心が強い
坂口杏里にも眞子さまの小室にも
俺が金出すと言い出したり
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 02:48:41.81ID:o3nhHrXG0
ヒロミになりたい

かつてここまで頭が悪そうな願いがあっただろうか
まあ思想信条の自由はあるけどw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 02:53:19.94ID:o3nhHrXG0
>>21
たけしをはじめ目上の人間から可愛がられ(うまく取り入り)
若いやつからも慕われる
昔からコミュ力は凄いと思う

実は石橋貴明と同じフォルダのタイプなんだよな
5chでは叩かれがちなのも当然つーか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 02:58:51.97ID:6FR4FmMX0
>>1
さらっとサーフィンは三浦春馬と良く行くって言ってたけど、こっちは話題にならないのね。。。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 05:22:55.84ID:/Uivn+1M0
>>12
懐かしすぎるだろお前いくつだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況