X



【とくダネ!】小倉智昭氏、「赤い公園」津野米咲さん急死に「若い才能がこんな風に…。もったいないですね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/10/20(火) 11:02:21.74ID:CAP_USER9
10/20(火) 10:19配信
スポーツ報知

小倉智昭氏

 20日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)では、女性ロックバンド「赤い公園」のメンバー・津野米咲(つの・まいさ)さん(享年29)が東京都内の住宅でぐったりとしている状態で見つかり、搬送先の病院で亡くなったことを報じた。現場の状況から自殺とみられ、警視庁は死亡した経緯を調べている。

 フリーアナウンサーの小倉智昭氏は「このバンドのプロデュース的な仕事もなさっていたそうですからね。他のメンバーもかなりショックを受けていると思いますね」と残念がり「若い才能がこんな風に亡くなってしまう。もったいないですね」と惜しんだ。

 赤い公園は2010年1月に結成。12年2月にメジャーデビューしたが、半年後に津野さんの体調不良で活動を休止した。13年3月に活動再開し、津野さんは同年6月に発売されたSMAPのシングル「Joy!!」の作詞・作曲を手掛けていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggmA73xqWimrIDPyQku7beJA---x498-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201020-10200026-sph-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/a46b776ff3a149bdb0d40ca09af6fdb65b16cb7b
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 11:03:05.79ID:CNVEN8Dq0
フジが言うなよ
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 11:03:54.14ID:HOPL9eKV0
>>1
爆笑ゴリラはWHOの勧告を守れよ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 11:06:18.17ID:E+FTLCBD0
自殺をとどまってる人はどうやって見つけるんだ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 11:08:38.68ID:qGMtbawk0
別に80までヨボヨボ生きたからってしょうもない
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 11:10:58.33ID:XduTq1GV0
>>9
年金も無いしな。死んでください政府だよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 11:19:31.28ID:vBVpdGP40
>>2
芸スポて記者批判したら
半年くらい規制くらうらしいよ
だからみんなニュー速に避難してる

大半がステマだろここは
糞記者しかいないよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 11:21:20.40ID:owokfbHq0
毛根が亡くなるのも悲しいね
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 11:25:17.41ID:HOsU3UJL0
パリピって誰かに会ってないと死んじゃう病気なんだよな。コロナのおかげでそれが確信に変わったよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 11:25:25.34ID:JrfJR+kk0
オヅラさん得意の「前から僕は知っていて評価していた」感出した?
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 11:28:14.07ID:R44S+92H0
若い才能がこんな風に亡くなってしまう。もったいないですね、さて今日の東京は昨日と打って変わって暖かくなりそうです、あまたつー
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 11:36:07.57ID:X6nlAaLU0
しらねーよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 11:48:12.74ID:DOldf4kB0
>>1
画像をみてビックリしたわ!
爆笑ゴリラは死ねや
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 12:15:27.72ID:qZUBCFUF0
>>14

正解!

木村花もそのたぐいの人間だった

フジテレビは悪くない!
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 12:33:17.94ID:320TcHXU0
お前の抜け毛とカツラ代の方がもったいない
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 12:46:25.60ID:r8ePTUAL0
自殺したいソング作る奴はいなくなってよし
米津玄師もはやくいなくなれ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 13:11:21.77ID:Grnp0LpO0
>>22
その点ゆずはすげーよな
「生きる」がテーマだから
若者は死ぬことに憧れすぎるがそれはただの気の迷いだ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 14:07:06.35ID:3t6eXQwK0
赤い公園の⚡ハゲ!
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 15:02:01.32ID:0QO338vk0
おづらはパソコンサンデーでもやってろ!
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 16:01:41.29ID:WCXybU8l0
もったいないって言い方なんなの?
才能ない人が自殺したらもったいなくないの?
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 17:06:12.91ID:S+0YmsdL0
今年芸能界自殺多すぎ各事務所は一体何やってんだよ
そりゃ独立する人も増えるはずだよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 20:51:36.94ID:2zIBcYBm0
死ぬな、生きろ
っていうより好感度高いわ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 05:43:56.12ID:UPDbpDg90
聞いてねーだろおづら
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 17:27:28.69ID:CswIQaqG0
ハマ・オカモト 同い年・同事務所の津野米咲さん偲ぶ「我々ミュージシャンの曲はずっと残るから…」
10/21(水) 16:55配信
スポニチアネックス
 4人組バンド「OKAMOTO’S」のベース、ハマ・オカモト(29)が21日、水・木曜パーソナリティーを担当するTOKYO FMの生放送「THE TRAD」(月〜木曜後3・00)に出演。
18日に急死したロックバンド「赤い公園」の津野米咲さん(享年29)を追悼した。

 ハマは「僕は同い年の同期で、現在は事務所も一緒でして。
自分がプロデュースする楽曲を、米咲さんにお願いしたりとか、彼女の書いた曲のベースを弾いたりとかで、
ミュージシャンとしての交流もたくさんありました。
そういう仲だったので言葉がね、まだ整理はできないんですけども…」と悲しみの胸中を明かした。

 「SMAPの『JOY!!』という曲を書いて、本人も誇らしかったと思うけど、周りの僕ら同世代も誇らしかったことなんですよね。
同い年がSMAPの曲を書いて、あんなにいい曲なんだって。
僕ら世代のミュージシャンに、音楽家として花開かせることができるという、希望を与えてくれて」と振り返る。
「だからとても残念です。でも、我々ミュージシャンの曲はずっと残りますから。
僕らがそれを背負うと言うと彼女が『重い!重い!』と笑うと思うので。伝えていくのが大事かなと思っています」と故人に思いを寄せていた。
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 05:36:18.40ID:DROFy6RJ0
RCカーグランプリとまるごとハウマッチの声だけやってれば
伝説の声優だったのに、
勿体ない!
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 05:42:43.07ID:HS4nt8VC0
こういう団塊が国のあらゆることをしゃぶりつくし、見て見ぬふりして老後ライフしてるだけだから死んだんだよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 16:25:23.63ID:oar/iaBA0
言いたいことは分かるけど、もったいないは公で言うコメントとしては、なぁ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 04:56:34.32ID:A4Yl2Ton0
北澤ゆうほ the peggies
@poppoexpress
思えばレコード会社にお世話になるようになって初めて出来た先輩が赤い公園とThe SALOVERSでした。
かれこれ9年。
ずっと素直に伝えられなかったけどずっと憧れてた。
少し近くで津野さんを追いかけ続けて日々を勝手に誇りに思いながら、これから続く有限の道を頑張って進んで生きていきます。
午前2:01 · 2020年10月23日·Twitter for iPhone
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 20:07:06.49ID:A4Yl2Ton0
ON AIR[2020/10/23 17:48 sweet seep sleep/wasabi (谷口鮪X津野米咲)]

FMぐんまONAIR LIST@fmgunma_onair
返信 リツイート いいね 17:51
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:02:35.71ID:p5u+lYe70
の子
@0u0HaNako666
10月20日
つのさんとすっごいいい話ししたんだよね、作曲者としての苦悩で通じ合えて嬉しかった

10月20日
赤い公園好き、つのさん好き
また話したかったなー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況