X



【俳優】#鈴木福「ちょっぴり嫌なこともたくさん」と投稿 心配と応援の声相次ぐ #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/10/20(火) 08:05:25.89ID:CAP_USER9
10/19(月) 23:26
デイリースポーツ

鈴木福「ちょっぴり嫌なこともたくさん」と投稿 心配と応援の声相次ぐ
 鈴木福
 子役出身の俳優・鈴木福(16)が19日、インスタグラムとブログを更新し、芸能界の仕事をしていて「ちょっぴり嫌なこともたくさんあります」などと投稿。フォロワーから心配と激励の声が多数寄せられている。

【写真】伏し目がちの写真にフォロワーが心配

 鈴木は伏し目がちにうつむき加減の写真をアップし、「このお仕事をしていると、すっごくいいことも、ちょっぴり嫌なこともたくさんあります。」「より良い方へ向かえるよう、たくさんの経験を受け止めて頑張っていきたいと思った今日でした」とつづった。

 深刻な表情にも受け取れる写真であることなどから、「福くん!色々大変だと思うけど頑張って!」「福くん、いろいろあるよね。いつも応援してるよ!自分を信じてね!」「あまり無理しないでくださいね」「福くん、いつも応援しているよ味方がたくさんいるよ」「無理しないでね福くん!」「福くん、ずっと応援してるよつらい時は無理せず、休んでいいよ。」「どんな小さな事でもいいから周りに話して、大きくて重たい悩みになる前に解決出来るといいですね」などと、応援のメッセージが多数コメント欄に届いている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggIBbc8nG17yjIyXO2ouYUBw---x640-y570-q90-exp3h-pril/amd/20201019-00000153-dal-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f4992ebcf61a08435a96acc6f51f89a2f560253
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 08:09:33.10ID:/crgX/Lw0
>>1
ジャニオタばばあ > 爆笑ゴリラ(クソスレ製造機)
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 08:12:41.11ID:e6YstO5h0
在日テレビ局の嫌がらせか
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 08:14:20.69ID:qKMalNTY0
まあそんなお年頃でもありますよね〜
芦田愛菜プロと比べられることも多いだろうし
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 08:29:13.49ID:rm7bDjiR0
この顔では先ないだろうな。チビノリダーみたい逆転出来るかもしれんけど
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 08:30:07.41ID:Yyb73P5B0
嫌なことしかない
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 08:44:46.08ID:zdhXvh550
>>5
大丈夫だって
お前みたいなクズでもちゃんと生きていけるよ
誰からも必要とされてないかもしれないけどがんばれ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 08:45:41.48ID:nR0RxT2k0
小さい頃から役者って・・・春馬コースにならんように学校に野球に遊びにエンジョイする時間作った方がいいよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 08:46:26.84ID:bJPf6mUB0
曲がり角だなあ、福もw まだ若いんだし、別に芸能界にこだわらんでも。他になりたいもんないんか
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 09:19:58.73ID:mYTmk/e70
ロケとか見てると、街の人に尊大な態度とる事あるからイラっとするけど、
まだ16なら致し方ないな。
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 09:26:31.54ID:Q77s1ey80
この年齢で沢山の人々と関わる日々を送るのは大変だろうね
関わる人の数に比例していいこともいやなことも増えるだろう
仕事上の付き合いだから関わる人を自分で選べないし
受け止める、とあるけどいいことも嫌なこともなぜそれが起きたのかを理解して納得したらあとは流すのが楽なんだけどね
受け止めて抱えてるとつぶれちゃう
いやなこともそれが起きた原因、それを起こした人の問題点を理解出来ると、一瞬腹が立ったとしてもすぐに流せちゃう
「なんでこんなことをするのか」「なんでこんなことを言うのか」と「なんでなんで」と思っているうちはいつまでも悩んで苦しむけど、
何故かがわかると悩み苦しまなくてよくなるから楽
腹が立つのと悩み苦しむことは別だからね
怒りを我慢するのもストレスになるから一瞬外に出して爆発させることは人に迷惑を掛けない限り自分に許すのもいい
自分はいやなことがあると「とっとと○○よくそボケが」と過剰に毒を吐くけどことの流れを理解した上でのことだからあっというまに流して通常営業に戻れる

とことんいやなことを避けたいなら関わる人を限界まで減らすに限るけど、この先も芸能界で仕事をするならそれは難しいね
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 09:35:42.77ID:pg7OWCtR0
>>17
この子は嫌味ないから応援してるけど、

たしかに若い、いや若すぎると言っても良い。

芸能界だけが全てではないことは事実。
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 09:48:27.80ID:UG+9hjI40
だけっど〜 う〜う だけっど〜
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 09:54:45.78ID:+f/ZHIQc0
>>1
「小吉の女房2」で古田新太に苛められたんか?
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 09:56:02.37ID:PPigyR4r0
最近見なくなったね、とかまだ仕事してたんだ?とか言われるのかな?
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 09:57:10.10ID:PPigyR4r0
>>11
あの人一時期主演張ってたけど最近また見なくなったじゃん
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 09:58:10.14ID:NhNhG9Ed0
福くん大人になったし、もうセックスしても逮捕されないよね?
まるまるもりもりの頃からセックスしたかったけど、我慢してたのよ。
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 10:05:24.76ID:fgY8glrh0
>>27
憲武とCM出てる
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 10:06:46.52ID:drNA8yMe0
オス子役は声変わりしたら終わり
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 10:21:54.43ID:uXOVol5e0
福くん、思ったよりもカッコよく成長したな
まあ、予想が低過ぎたってのもあるけども
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 10:41:27.82ID:pRzXKsOX0
芦田先生との比較は一生され続けるだろうから
いちいち病んでたらキリがないぞ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 11:30:06.56ID:O4Pxa5J20
福くんがこの先、何かスキャンダルを起こすような事が
あったらショックだなー、このまま真っ直ぐ成長してくれ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 12:24:27.36ID:2a0cWI050
>>35
こんな優しい顔のライダーも良いね
龍臣君はウルトラマンにならたから
福君もライダーなれると良いね
(´・ω・)
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 12:33:55.68ID:fOn327o00
神木くんを超える逸材かもしれない


多分ね
あんまり自信ないけど
無理かもしれんけど
まぁ頑張ってください
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 12:44:09.72ID:qOAXwtEx0
確か大橋のぞみが引退したのってこのぐらいの年齢の時だっけ?

たまにポニョを歌いにテレビに出るという事もなく、潔くスパッと引退していったな
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 16:37:26.72ID:AZTDgBfW0
こっちは福くんがイケメンに成長するわずかな可能性にかけてここまで来たんだ
今のところいい調子だからがんばれよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:26:35.40ID:6X+pVIoN0
内山くんみたいになるのかな
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 21:29:35.77ID:7vs11tIB0
ナントカ野球アカデミーに通ってるって言っていたね
野球をマジでやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況