X



【芸能】宮崎美子 61歳ビキニ姿に衝撃のトレンド1位… 「マジすげぇ」「綺麗すぎる」「スタイル抜群すぎてビビる」#はと [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2020/10/19(月) 18:29:50.04ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/10/19/0013794948.shtml
2020.10.19

19日午前、ツイッターのトレンドワード1位に「宮崎美子」が急浮上した。芸能生活40周年を迎えた宮崎美子(61)が初カレンダー「宮崎美子 40周年 カレンダー&フォトブックセット」(限定生産品。19日予約開始)で40年ぶりのビキニ姿を披露していることが判明し、プールサイドでのショットなどが伝わった。

ネット上には「やばいきれいすぎる」「マジすげぇ」「61歳のビキニ姿は衝撃」「美しすぎてすごい」「スタイルキープすげー」「スタイル抜群すぎてビビる」と感嘆や衝撃が広がっている。

https://i.daily.jp/gossip/2020/10/19/Images/f_13794563.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2020/10/19/Images/f_13794564.jpg


関連
【芸能】宮崎美子61歳40年ぶりビキニ姿 “いまもピカピカ”初カレンダー発売 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603077561/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:31:49.63ID:lkzR8aTH0
>>1
ババアなのに、息子が反応してる!
とうとう俺も熟女好きになったか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:31:55.78ID:w3VOj1TP0
たまらん。抱きたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:32:42.51ID:y1119w7J0
これがDeepFakeってやつか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:33:23.72ID:Icxcbeof0
ミノルタのポスター

当時の本物、今いくらなんだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:33:35.35ID:OCJ1db7h0
Hな0930 宮崎美子 61歳
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:34:49.40ID:HRkNtMmZ0
ちなみに乳首は年を取れば取るほどピンク色になる
マメな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:35:09.93ID:R1R0q7FW0
保存してしまったけど肌のハリは年相応なんだろうなって思うと勃起しかしない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:35:45.86ID:1r8dwQjj0
普通に考えて61歳のおばあちゃんの水着とか見たくないだろ。
絶賛してる奴は間違いなく50歳以上のおじいちゃん達。
もう5ちゃんじんこは40歳以上が大半を締めてるからな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:35:53.43ID:SdDBiE2l0
12鬼月のうちの一人
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:37:54.68ID:5/V5zFJJ0
コロナで金コマなのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:38:02.26ID:4C/7cmYH0
>>29

w
つりばりがデカ過ぎて w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:38:27.49ID:UkR43+7w0
62って考えると相当綺麗だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:38:58.36ID:zlg6smsS0
どう見てもアラフォー位にしか見えない^^;
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:39:51.58ID:SdDBiE2l0
>>43
ジジイ ×
ジジイに成りすましたババア ◯
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:41:33.37ID:bG21/7Jf0
こういうスレ立ててんのって、やっぱ60代なの?


なんだかなあ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:41:40.03ID:R1R0q7FW0
てかYouTubeちゃんねるを開設してたことのほうが驚きだわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:42:09.82ID:VCb/J0El0
>>1
今の方がスタイル良くてワロタ
デビュー時の三段腹をリアルタイムで見たからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:42:31.47ID:bG21/7Jf0
いや、立ててるだけじゃない
書き込んでんのも主に60代?


ヤバいよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:42:52.28ID:CUUMJw0x0
デビュー時の写真も篠山だけど
篠山曰く自分には撮れない・勝てないと思った唯一の写真が
デビュー前送られてきた宮崎の応募写真
熊大時代のおそらく彼氏かそれに近い人物が撮ったであろう写真
https://twitter.com/622syoko/status/820229305921740801/photo/1

素人が撮ってこの美しさで脱いだらナイスバディ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:42:58.89ID:sNibSdxI0
本当の努力家なのか似非が体型に出るよね
中年以降は
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:43:15.88ID:NtFJEM/b0
こういうのいい加減止めてくれないかな
こんな事するから死ぬまで働けとか言う
勘違いが出てくる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:44:35.44ID:byBiXPCr0
元フォトグラファーから言わせると、フォトショップで別人になるからw 動画の方が誤魔化しがしずらい(不可能ではない)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:44:44.85ID:R0SNPDk50
普通に抱きたいな
まんこもピンク色してそうだし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:44:49.10ID:lT2Ju0Wz0
この人NHKかどっかで直腸にカメラ突っ込まれて腸内を公開されてた気がする
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:45:34.22ID:KLotCk340
ハリウッド女優がザワツキそう。
Sex and the Cityの女優さんが来日した際、日本のインタビュアーの女優(誰か忘れた)にどうしたらそんなに若さを保てるのかを真剣に聞いてた。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:45:45.93ID:VCb/J0El0
>>51
国立大出身アイドルで今でいうと広瀬すず並みの人気
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:46:00.04ID:IsA07A6T0
それなりのターゲット層の店舗なら写真指名1位獲得間違いないわ 
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:46:52.27ID:CUUMJw0x0
冗談抜きでプレミアつくやろうから予約する連中多いやろな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:46:56.75ID:BgrfKQ9f0
くさそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:47:09.93ID:3UgM1z4M0
修正 ホトショップ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:47:16.60ID:SLd2KS+T0
修正しまくりやん
大場久美子のビキニ腹だけ出てウエスト無くて老婆みたいだったわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:47:19.35ID:MKr9h7OC0
おっすおら49
数年前に60超えの女と寝ましたはい
よかったですはい

あんまエッチしないで沢山お話しましたはい
裸で横になって話すのがいいですねこの歳になるとはい

宮崎さんは話してて楽しそうですねはい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:47:34.75ID:qsQhDvne0
>>8
三段腹を許容でないとまだまだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:48:18.86ID:bG21/7Jf0
>>1
悪いことは言わないからBBA無理すんな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:48:46.53ID:MKr9h7OC0
>>8
お前のノーマル人生は終わりDEATH!!!!

ようこそ新世界へ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:49:13.57ID:J00Zk4J10
手マンでメチャクチャ潮吹かせたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:49:38.12ID:2XQwp5oM0
上白石って宮崎美子とそっくりだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:49:38.81ID:zil62GAj0
>>18
誰アンド誰?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:50:04.86ID:3/3UKno80
限定生産ってどういうこと?
はやく予約しないと買えない可能性が高いの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:50:23.27ID:Zluut9yt0
あぶない刑事で生意気な役やってた記憶とクイズ番組で自信ないフリが下手すぎるおばさんのイメージだったけどこれはイケる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:50:50.36ID:MKr9h7OC0
夏以外はどうなんだ!!!

まさか着こんでるなら許さないでDEATH!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:50:56.22ID:TTEUbzAk0
顔は修整してるだろうけど、体はきれいでもおかしくない
ジムですげえ若い50,60代の人見るわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:51:25.74ID:J00Zk4J10
>>18
左はいいだらしなさ
抱きたい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:51:38.06ID:rbKve8i+0
(>_<)美子抱きたいよー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:51:42.55ID:wEWu8xIr0
ポルノ女優とアイドルの顔を取り替えられる時代ですよw
修整バリバリですよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:51:59.67ID:JmYXUdp+0
>>55
何気に志村けんが例のCMパロディをやった後で「みやざきよしこー!!」と叫びながら自身の腹をつまむシーンを思い出したわ
あの当時から宮崎美子の腹はそういう認識だったと
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:52:14.00ID:MCU7bC4B0
全然余裕。
昔は本当に可愛かったな。
本人曰く実はかなり遊んでいたらしいが。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:52:21.17ID:R0SNPDk50
>>85
ワロタ
お前のまんこに
突っ込まれてるものは何?
ってチンポ突きながらクイズ出したい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:52:22.44ID:ipq8xj5C0
いや、あの時のアレに勝るものはないって。中3でした。お世話になりました。
大学行けばあんな女の子がいるのかと思って受験勉強頑張ったくらいだもん。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:53:02.25ID:UmPFpQKc0
お前らババアに欲情してんのかよ! どんだけ欲求溜まってんだよ
・・・ふぅ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:53:59.00ID:7nCl0ASu0
>>5
確かに
40年前のほうがだらしない体型だったかも
まあ今も昔もカワイイと思う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:54:47.78ID:XaEC4v/w0
体にシミがなさすぎるけど修正だろうか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:54:56.50ID:7nCl0ASu0
当時子どもだったこともあって、あのくらいがグッとくるという世間様の価値観がわからなかったというのもあるんだけどさ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:55:16.57ID:MKr9h7OC0
宮崎美子 デビュー40周年記念カレンダー&フォトブック 2021年


デビュー40周年・宮崎美子×篠山紀信!!全ページ撮り下ろしカレンダー&本人自宅保管!秘蔵写真満載のフォトブックがセットになって発売!これまで自身の写真集やカレンダーを一切出さなかった宮崎美子40周年にして初の豪華で特別な記念セット
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:55:51.79ID:ipq8xj5C0
>>105
あれはリアリズムのエロ。
並ぶ人がいないくらい。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:56:22.90ID:MKr9h7OC0
>>本人自宅保管!秘蔵写真満載のフォトブック

ううむ判断に迷うな
子供の頃の写真とかじゃねえのか?w
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:58:05.58ID:b0fXmAE60
おばあちゃんの体じゃないな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:59:47.27ID:MKr9h7OC0
セサミンのCMはよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:00:22.48ID:fiO4fqU80
雅一郎がポスターに飛びつくな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:00:48.86ID:CUUMJw0x0
>>113
宮崎デビュー時の篠山のボツ写真も載ってたらかなりプレミアつくやろな

宮崎デビューの写真は篠山の代表作の一つでもあるし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:01:09.61ID:k/FMA6110
修正しまくりだろこれ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:02:49.90ID:Im7try1h0
飾る用とぶっかけ用に2つ注文するわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:03:08.88ID:0MIzJQUX0
まっしろに
 
風にたなびく
 
そのマン毛
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:05:22.87ID:MG/zoAxF0
>>68
ピカピカに光って、あきれかえるほど素敵なんだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:07:44.24ID:XEAIipKc0
実質3スレ目ってw
お前らがそんなに宮崎美子の事好きだったとは全く知らんかったわw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:09:17.42ID:MG/zoAxF0
>>133
しかしマァこれは良いぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:10:29.13ID:IffZsFeJ0
まあ
あのCMがあって今があるから
みたいなのを本人が思ってるんだろな
当時のファンにはたまらんだろな

じゃあ今の広瀬すずが40年後に水着になれるか?
みたいな話よ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:10:34.74ID:nBbkpZ5b0
>>1の画像見る度に勃起する
朝から夜まで何度もエッチしたい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:11:08.83ID:8uTyEGkI0
>>131
としてもインスタの若い女の修正よりマシだろうな
インスタで注目されてテレビに出てきたらズッコケる女だらけじゃん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:11:29.81ID:XfzYKxTb0
意外。
熊本大学法学部法律学科卒だって。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:11:30.58ID:qjcHAtvU0
すごいけど皮伸ばしポーズは笑ってしまう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:11:48.55ID:lG0e8nTa0
これは種付け可能だわ。もし、知り合う機会があれば、付き合ったのちに、閉経マンに中出ししたい。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:12:38.30ID:Z2zZuIJ00
今考えたら志村のギャグはひどいな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:14:06.45ID:r7St5jln0
>>1
やばいとかマジとか書き込みしてるのが50歳以上…頭悪そうだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:14:56.01ID:xFhC8OkI0
60歳に負けちゃうアラサー行き遅れ喪女は
もっと必死で叩けよ
人間としての存在価値を問われてるんだぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:15:02.62ID:CtCT3exS0
タワレコ限定のCD買ったわ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:15:34.34ID:KHIXCsWF0
>>139
冗談でしょ?
いくつよあんた
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:15:40.04ID:CtCT3exS0
タワレコ限定のCD買ったわ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:16:02.31ID:nBbkpZ5b0
いい匂いしそうだよな
間違いなく乳首もマンコもピンクだよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:16:32.61ID:muaQ3MVx0
ミノルタのCMsで水着が初々しかった宮崎美子ももうすぐ30歳か‥‥。
もうお肌もボロボロだろうし脱ぐこともないだろうな。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:17:36.62ID:vS+TPCcT0
肌が綺麗すぎ
10歳は若くみえる
ロリコンの俺だが、ちんぽ入れさせてくれるなら入れてみたい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:17:55.73ID:paUAiOU/0
この歳でも男にお願いされたりしてるんだろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:20:02.49ID:aKRNasTl0
>>1
やばい...
画像見た瞬間急激に勃起して、シコってないのに大量の精子が発射直前まできた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:21:23.32ID:2TdJ/sFO0
>>1
スタイル良いね
フォトショ?それともフォトブック出すので頑張ってダイエットしたのかな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:23:04.01ID:JXSfOX2b0
>>18
誰やねん
このお母さん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:24:58.92ID:R0SNPDk50
>>18
これ、右は全然あり
左もまあまあ維持してる方だよ
一般のおばさんはもっと汚いからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:25:07.03ID:s2HhECA10
ピカピカに光ってた頃の
モッサリ系少女本人が
40年後のこの自分の姿を見たら
腰抜かすだろうな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:25:16.48ID:wEWu8xIr0
コラだろうw
首から下は20代のモデル
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:25:17.66ID:VDY4irkw0
>>122
誰かに似てると思えば!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:25:58.94ID:LiR9Yv1B0
紫外線があまり当たらない顔以外は若々しいな
紫外線ってやっぱりクソだわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:26:14.05ID:u9ZT2rT/0
ババ専じゃないけどイイと思います!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:26:22.83ID:kgUwqvxL0
顔が溶けてないし眉間に怒りグセの深いシワもない
普段も表情豊かでニコニコなんだろうなと予想できる顔
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:28:06.07ID:ipq8xj5C0
>>159
篠山紀信先生がこの人のヌードを撮ってないとは思えないけどな。
そろそろ蔵出しすべきではないのか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:29:29.55ID:f7J4arPI0
芸スポの年齢層が分かるな
おっさん共キモすぎる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:30:40.81ID:ffJAjL7L0
>>18
くらたま、ぽっちゃりしてるわりには貧乳なんだよなぁ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:31:45.00ID:ffJAjL7L0
撮影のために無理してダイエットしたか。
松坂慶子や松下由樹クラスの体型だったらもっと巨乳だろうに。もったいないわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:32:30.59ID:t3nVJkAx0
宮崎さんがマイナーな舞台俳優とかをツバメとして囲ってると思うとスゲー興奮するわ。
あの困った様な笑顔でヨガってるのかな?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:34:03.23ID:eAhyOx+50
顔はふけるけど、体はそれに比例しては老けない
熟女AV好きのオレの結論
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:34:08.52ID:CPEnwX920
嫁のお母さんとかが宮崎美子なら二人っきりだと我慢できなくなりそう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:35:31.93ID:quR3WxIa0
あれ、いつもの5ちゃん名物嫉妬丸出しおばさんは?
同世代には優しいのかね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:36:01.18ID:49vl1+5z0
>>1
当時のCMよりコッチの方がが良いじゃないか。当時のヤツは肉がなんか臭そうだった。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:36:48.02ID:h9tMgQfS0
普通に勃起するから困るよなぁ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:38:18.98ID:+Ky3cMKL0
マジで抱きたい。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:39:11.31ID:XyTfx7OI0
>>119
まぁこれが現実だわな
今の写真修正技術はホントにスゲーからな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:39:49.44ID:+Ky3cMKL0
>>197
ハゲ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:40:12.88ID:CPEnwX920
若い時は若さとかわいさだけでチヤホヤされるし体形とかまで気にして努力してない感じ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:40:31.36ID:mf3opePy0
この人は
ジーンズがすぐ脱げないぐらいポチャポチャだった所で人気爆発したんじゃないの?

>>1みたいなスレンダーのはファンが好きな体格と違って
そんなカレンダーじゃ売れないんじゃないの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:41:08.20ID:cJH1nCTw0
おっぱいきれい
体型も凄くきれい
この年齢は更年期太りになるのに凄い。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:41:18.64ID:elSqgvev0
>>1
・・・ふぅ・・・
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:41:26.18ID:ipq8xj5C0
>>195
ドラマで見たけど、やっぱり婆さんだと思うよ。厳しい。
静止画は修正効くもん、今の技術なら。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:42:32.04ID:pxCstpXY0
凄いなぁ
ぜひお手合わせ願いたい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:42:55.84ID:xPfIhgEB0
55年おせえよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:43:45.73ID:azWu8tKB0
>>1
とっても綺麗だけど61歳で脱いでしまう下劣な品性にがっかりした。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:44:08.08ID:nLgTfeLl0
おかずにしました。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:44:32.73ID:W7AEIyj80
>>18
誰か知らんけど
3Pしたい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:45:19.91ID:osPnTZH90
よーしこちゃんよぉ〜
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:46:27.33ID:1+iRoO8m0
フル勃起してしまった
悔しい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:47:14.35ID:s2HhECA10
青魚系食べてるぽいな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:48:58.26ID:Zbc8Cz2p0
アルかナイかで言えばナイアルよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:49:29.39ID:PEJBsHFN0
高齢者介護の仕事してる子がいるんやけど、ボケたじいちゃんばあちゃんが介護施設内でパコパコしてて見た瞬間硬直したらしい
61歳に欲情するのはじいちゃんくらいヤネン
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:50:31.70ID:MKr9h7OC0
やっぱこのくらいの豊満さが正義だなあ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:54:50.93ID:HY6YyqGM0
修正しまくりやろ
シワとかたるみとか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 19:56:21.04ID:HoiaaEsu0
>>85
そこでも考える小芝居するんか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:01:52.50ID:HgoAZbsD0
>>66
再生回数の少なさが泣けるな
ビキニグラビアのメイキングでもあげれば200万再生くらい行きそうだけどw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:05:06.54ID:d57IHo6B0
やばい
使えるわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:05:28.45ID:mVtU/PO50
>>179
年取ってからダイエットすると肉が落ちた部分の皮膚が弛むからしてないと思う
今はエステが充実しててお金さえあればシミはすぐに消せる
髪も美容院でしっかりお金かけて手入れすれば艶々
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:06:56.53ID:eeiNtsdp0
とんでもないグロを見せられると思いながら開いたからびっくり
61でこれはすごい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:07:04.00ID:6Jsvbg2C0
マジすげぇ(真顔

つか、怖いわ
細胞仕事してなさそう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:08:23.35ID:4Id0tXdv0
揉みしだきたい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:08:29.03ID:cSh2Skpm0
絵だろ?そうだよな?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:11:23.84ID:X+tH6fji0
尻穴は処女ですか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:12:28.93ID:CHmIeuIp0
>>66
今朝640人ぐらいの登録者数だったけど、増えたね〜
でも、1000人ちょいとかw
露出ガード、堅い話、色気が無さすぎるよなぁ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:12:49.79ID:IF50wqy70
かわいい…
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:15:17.99ID:PanpILRI0
>>230
こっちのがよい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:15:44.28ID:NSalE1k30
煽りばっかと思ってたら意外
こんなに批判的なレスないの沢口靖子とこの人くらいだわ
今の5chてロリばっかと思ってたら熟専もいるの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:15:48.24ID:J+s5useM0
画像でシコったぜ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:17:00.49ID:UdtfJaCW0
ぜひ、これに触発されて、かたせ梨乃や水沢アキに脱いで欲しいな
今、乳首はどんな色してんだろ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:18:16.81ID:12kpJboT0
こ こんなババアで
ヌ ヌけるわけないだろ!(全然ヌける)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:19:23.54ID:6Th9BxE+0
オッパイへそぐらいまで垂れてるだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:20:08.97ID:WWzMW8wc0
ずっと変わらない笑顔は素晴らしいね
61でこれだけ維持してたら凄いし
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:21:05.44ID:FI/nYXNq0
ジジイ大はしゃぎ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:21:19.46ID:tO5md95i0
閉経してるだろうから生中出しできるな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:22:23.41ID:BrIPBvGa0
よくこの仕事引き受けたな
満更でもなかったのか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:23:29.47ID:J+s5useM0
みんななんだかんだでシコったんだろ?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:24:32.19ID:H2r87Kec0
すごい!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:25:54.73ID:4pmV9I0K0
なんぼでも孕ませちゃる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:26:17.24ID:1A+j5Vxd0
何度見てもかわええ
俺が旦那だったら毎日やらせて貰うわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:28:42.44ID:tO5md95i0
>>79
グロ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:29:47.26ID:ZqpL3DXTO
この身体を維持するのに
無茶苦茶、努力しているだろうなぁ
尊敬します
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:31:21.01ID:HFLCGehZ0
>>1
ヤバい…写真だけみたらイケる
( ´ー`)フゥー...
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:33:11.99ID:PpTFAEq70
腹出てた昔のCMより綺麗じゃんw
見せ方工夫しているんだろうけど凄いな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:33:59.95ID:PkT1qT7Y0
宮崎美子と言えばクイズダービー
宮崎淑子と改名したのは黒歴史か
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:35:18.65ID:HRP8tiaf0
>>58
やっぱり素人が撮った写真だな
普通に綺麗な女子大生
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:36:45.67ID:AKjsrqCP0
↓池上彰がカメラ目線で一言
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:37:21.05ID:jNl7RPcY0
みやざきよしこ〜〜!! by志村
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:38:49.59ID:XDlJViKc0
61って言うと叶姉妹の姉ちゃんと同じくらいかな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:39:04.52ID:jq2NBkvS0
年齢に似合わずめちゃくちゃ若作りしているやつとか体いじってるとかじゃない
とにかく嫌味のない体で自然体なところがいい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:40:49.06ID:U/S5Hxai0
>>301
ジジイが
昔、美人だった同級生が
相変わらず美しかった。

って
夢のあるリアルなお話だからだろ。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:43:26.88ID:HRP8tiaf0
ミノルタのCMの宮崎美子以上の人は 40年たってもいない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:43:58.88ID:8wDEpReP0
まあ抱ける
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:44:29.20ID:s0xrQfaD0
61でこれは凄いな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:45:09.71ID:TLPOpH0n0
61だと中出し放題
たまらんな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:47:19.90ID:J+s5useM0
1000人はオカズにしてシコったはず
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:48:47.59ID:HRP8tiaf0
>>303
あのお姉さんすごいね
0317名無し募集中・・・
垢版 |
2020/10/19(月) 20:49:23.79ID:0AX4kb9I0
なんだよ今もピカピカだな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:51:12.40ID:GsWkcYLO0
夜遊びや深酒とかやらない人生の方がええんやな
奥菜恵とか40で見る影もない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:51:20.63ID:HRP8tiaf0
むしろ宮崎美子はあのCMのために増量してボディビルでもしたのも
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:51:23.61ID:VJqGxEWR0
修正してなければ凄いけどね・・・
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:52:24.69ID:9W8aAWXL0
この人って外見も可愛らしいけど、何よりも「女は愛嬌」を体現してるよね。大変なときに一緒にいたら明るく励ましてくれそうなんだよなあ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:52:40.48ID:63UiSCVk0
ソフマップより上
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:54:46.50ID:EorbeUH40
61歳でこの体とは、どんなマジック使ってるんだ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:57:21.33ID:GsWkcYLO0
>>320
最近のアイドルやAVのグラビアなんかと比べるとこの画像の修正は軽い
プレイボーイとかほとんど塗り絵状態になってる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:57:26.06ID:kfa419IW0
首から上はBBAなのに身体が完璧なスタイルなのでビビる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:59:02.61ID:+6VzdGga0
生々しい系だなw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:59:22.01ID:ads0jx6J0
還暦過ぎて、これだもんなあ
感心するわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:59:34.89ID:bsAC/pWc0
このインパクトに対抗出来るのは河合奈保子だけだろう。本人は引退してオーストラリアだから無理だな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:59:39.11ID:GsWkcYLO0
写真はこの2枚だけなの?
どうせなら水着だけのフォトブック出してくれ
買うから
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:59:45.05ID:kTdQrMqy0
昔、全員集合で志村が自分の腹の肉をつまんで震わせながら
「宮崎美子ぉ〜」ってふざけてたよなww

宮崎美子がカメラのCMに出てた頃
「今の君はピカピカに光って♪」なんて曲のCM
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:00:40.69ID:VmrxtxR20
うをを、きれいやん!
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:01:32.99ID:B7Uz1sA80
今でこそ知性派キャラだけど
当時はむしろお色気で売ってたイメージだった
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:02:43.16ID:niifDhFJ0
余裕やわ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:06:49.44ID:hLgjvwiK0
>>346
どうせ実物なんて会わないんだから画像がキレイなら問題ないぞ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:08:20.99ID:m9XjpI4g0
宮崎美子の同級生世代

山口百恵
桜田淳子
森昌子
岩崎宏美
伊藤咲子
岡田奈々
池上季実子
原田美枝子
樋口可南子
萬田久子
森下愛子
仁支川峰子(西川峰子)
久本雅美
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:11:08.94ID:nJX/MMwv0
絶賛してる人が多いけどさ、普通に考えて
60代のババアの水着姿なんて見たいか?

あと、このスレに書き込みをしてる人たちの
年代が知りたいわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:11:31.56ID:Dagv5JaI0
元気です!俺!元気です!
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:13:09.01ID:ClEAW6cG0
>>1
賢者タイムで見るとそうでもないな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:15:03.75ID:73G92dUO0
写真集出したら
意外と売れたりしてね

老いらくながらも
恋人気分でイチャついてる感じで
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:15:34.82ID:U8H9kZnG0
>>1
あれ、めっちゃ綺麗だな
頭だけでなく体もちゃんと努力して保ってるんだな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:15:39.59ID:rNpCR3+U0
需要あるんか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:19:31.17ID:cyCV+A3l0
多少修正してるだろうとはいえ、ここまで美しいとか驚愕でしかない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:20:15.51ID:Or8Ojcuw0
ちょっと難しいけど頑張ってみた
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:20:34.25ID:TH2/G0+W0
>>1
2015/11/22 テレ東「池上彰の教科書に載っていない20世紀」
女優宮崎美子カムチャッカ戦争記念館訪問、
ロシア人女館長「日本が千島を侵略して奪った!」
宮崎美子、館長の迫力に圧倒され涙目、一言も反論できず退却
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:21:14.52ID:6rsyIJGs0
松居一代と同い年、どっちを抱きたいっ言ったら、宮崎さまだろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:21:45.71ID:KTaYTDim0
宮崎美子と1958年生まれは
小室哲哉、マイケルジャクソン、マドンナなど大物ぞろい
古い人だと森昌子、桜田淳子、山口百恵も同学年
リストラされたグッディの安藤優子なんかも同じ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:22:07.19ID:KTaYTDim0
宮崎美子と同じ1958年生まれは
小室哲哉、マイケルジャクソン、マドンナなど大物ぞろい
古い人だと森昌子、桜田淳子、山口百恵も同学年
リストラされたグッディの安藤優子なんかも同じ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:22:31.36ID:2M0jF5dp0
年齢を問わず出産出来るようになるテクノロジーが現れる、一つの兆しと言っていい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:25:13.48ID:cyCV+A3l0
写真集5万部くらいなら楽勝でいけそう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:26:08.67ID:RqiIStq30
頭が良くてグラビア体型、
最近だと誰かいる?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:26:59.11ID:FI/nYXNq0
>>384
吉岡里帆
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:27:30.35ID:LKbLjVIw0
やりたい。2回やりたい。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:27:45.80
ここまで盛り上がっているのに宮崎美子がドラマで脱いだことに触れている奴がいないのはなぜ?
救命病棟24時のSeason1の第2話で宮崎美子の乳首が見れるのを知っている奴はいないんだな

心肺停止状態で担ぎ込まれた宮崎美子の服を破って進藤先生が心臓マッサージするんだけどバッチリ乳首が見えていた
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:27:49.37ID:4Su2jXKe0
スタイル云々より60過ぎてビキニで人前に出ることが気持ち悪い
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:30:16.75ID:GBl4WQWx0
なんだ、脱いでないのか・・
児島美ゆきは68歳でヌード写真集出したってのに

ま、尼で予約したけどなw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:31:39.24ID:50wT/WGK0
>>3
どうした
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:32:45.69ID:50wT/WGK0
おまえら、むしゃぶりつくだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:33:53.28ID:+6VzdGga0
>>394
地のコンディションを整えたのなら写真集も有るかもなフォトショ部隊が汗かいたのなら量産は辛いだろう
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:36:00.05ID:38ONjdxx0
歌手の安倍里津子も50歳でヌード写真集出して60歳でヌードグラビアやってた
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:36:19.19ID:vDAauINE0
47才 ドク(バックトゥザフューチャー)ゲート
52才 沖田艦長(宇宙戦艦ヤマト)ゲート
54才 磯野波平(サザエさん)ゲート

あ…俺…もう過ぎてたわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:37:44.80ID:38ONjdxx0
歌手の安倍里津子も50歳でヌード写真集出して60歳でヌードグラビアやってた
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:40:28.28ID:n45bEeTx0
61年も生きてきた人に
こんなことやらすなよ事務所も
自分から水着になりたいと言ったとは思えない
芸能界の闇しか感じない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:40:35.37ID:FOUoxPT90
壁紙にした
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:40:50.87ID:QSNDuHWS0
>>58
この写真見ると、やっぱり年取ってから目はいじってるね。
目頭が違う。
全体の印象は若い頃と変わらないようにしてるから、あまり目立たないけど。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:40:56.95ID:38ONjdxx0
ビキニが反響の宮崎美子 初の袋とじグラビアにも挑戦 
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/10/19/0013795608.shtml

>週刊現代の、袋とじ!の撮影に来てます」と報告。「どうなってる?これも初めてです。乞うご期待」といたずらっぽく笑っていた。

20代でグラビアちょくちょくやってたときぶりに、露出に目覚めちゃったらしい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:45:41.90ID:fgrExhmi0
真面目に原型は1割くらいしか残されてないと思う
9割はフォトショップ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:48:45.20ID:38ONjdxx0
正直抜いた
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:49:57.53ID:QsvmlL2o0
6,600円って…そりゃ無理だよw
それとも薬師丸のコンサートみたいに、あっという間に品切れになるか?
0420417
垢版 |
2020/10/19(月) 21:50:38.50ID:38ONjdxx0
ここだけの話、森昌子のミニスカサンタでも抜いたことがある
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:50:53.18ID:6NTkuWZn0
>>1
思った以上に良くてびっくりしたけど、
それ以上に1枚目の写真が足下滑りそうで冷やっとする
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:50:59.81ID:8Aa9RYFB0
>>79
あ、フジテレビさんがまた浅田をいじめに来たの?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:52:46.06ID:BtTbi3xk0
昭和33年生まれ
宮崎美子
森下愛子
竹田かほり
亜湖
原田美枝子
樋口可南子
芦川よしみ
白都真理
三浦リカ
萬田久子
早乙女愛
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:21.70ID:QsvmlL2o0
ちなみにちょっと前、広末のデビュー曲の7インチアナログ盤が発売されたんだが、2週間くらいで売り切れてたわw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:53:50.60ID:/Js84VUG0
君の瞳はキラキラに光って。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:03.09ID:B4138inZ0
宮崎美子が出演した「信長ふしぎ連続殺人事件」というドラマ
神田正輝と一緒に歩いているシーンで美子の乳首ポッチしてた
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:24.92ID:L1+Mb3lq0
5chってメインの層が50代前後だろ?
そら息子が反応して当然というか
まだ反応して良かったですねって感じだろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:57:13.10ID:VmBoc2Yg0
>>25
70過ぎた祖母が綺麗なピンク色だった
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:57:48.94ID:3VIQfxlz0
>>336
ビキニを封印した原因はなんだろう
ttps://pbs.twimg.com/media/EUQPgwrUEAA5SS_.jpg
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:58:56.72ID:/O0MCjSc0
クイズ番組での知らないふりして最後答えるぶりっ子うぜーいってるやつらもこれには参ったろ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:59:00.51ID:MN4piCqU0
正直これに負けてる20代たくさんいるだろ?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:03:19.97ID:37ECoiJn0
余裕
というかむしら大好物
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:14.33ID:MU8Ngmhy0
>>118
土ころび…
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:06:44.75ID:jJxkcM9R0
そもそもあの曲だれが歌ってたの?
タイトルも知らんけどヒットしたんだっけ?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:06:51.85ID:Q71rESC30
これ、ちょっとすごない?
クイズの勉強ばっかりしてて体のメンテナンスなんか何もしてなさそうなイメージだったからビビる
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:08:53.19ID:tI5Ox3htO
人間脱がないと体なんてわからないもんだよ
スタイルよく見えても脱いだらぶよぶよのタレントいたし
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:08:59.76ID:t1ki4qrn0
61年間の汚れが蓄積された膣で抱けるとかキモすぎる
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:48.06ID:xXJGR4tA0
>>230
ねえみんな、このコメットさん60才じゃないでしょ?
さすかにもうちょっと若い時でしょ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:12:43.37ID:wtbSg0m80
>>79
浅田さん、1枚目は韓国人
2枚目は日ハムの中田翔
3枚目は前総理の安倍晋三
に似てる
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:13:29.46ID:n4TX5pvH0
>>462
54か55歳くらい?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:14:22.50ID:xXJGR4tA0
>>464
うん
そのぐらいの感じがするよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:14:54.38ID:16o2Z7qC0
何がしたいねん。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:15:09.19ID:xlutL5WX0
まあ間違いなく垂れてるだろう。
でもおっぱいを水着内に収めたらこんなに魅力的に体になるんだな。
是非とも宮崎さんと着衣プレイをしたいわ。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:17:37.57ID:jLJPGVNP0
まんげ数本白髪混じってるだろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:18:10.18ID:1eIpVzHW0
>>469
宮崎美子の人気に乗っかりすぎ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:18:55.10ID:+b+Qaz/O0
全然いける。
ハタチのブスより60の美人。だな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:19:58.21ID:xXJGR4tA0
>>471
おお
ありがとう
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:20:56.16ID:ptdJFPmI0
今の家電はつまらないなアイドルもしょぼいしこれじゃ物は売れるわけないよな昔はカメラ商品にこのグラビアだからな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:22:04.45ID:n45bEeTx0
>>415
そりゃできるだろ
写真家でフォトショ使えないなんて奴はいない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:24:10.54ID:jLJPGVNP0
>>477
なにが?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:25:38.17ID:j01MXoI40
僕の筆おろしお願いします
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:26:08.70ID:U3HUlV2q0
間違いなく目の前で美子の裸を見たらフルボッキしるし。中出しし放題。やりたい。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:27:30.23ID:ALuu9BRS0
今の君はぁピカピカに光ってー♪

CMが大ヒットで芸能界に入る入らんで騒ぎになった
まさかこのお歳まで現役とは 恐るべし
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:29:00.94ID:91k+V6Kg0
クイズのおばちゃんがminolta X-7ビキニの娘って知った時はデビ夫人がハーフじゃないって知った時くらいの驚きだった。
そう言えばminolta X-7って50年生きて来て唯一名前を覚えたカメラだわ。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:31:40.49ID:lbPN2lNn0
43の私よりずっと綺麗
この人好きじゃないけど綺麗
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:32:15.07ID:xXJGR4tA0
写真が修正されすぎてるのが残念
熟女好きならわかってくれると思うけど
しわとかシミとかたるみも含めて興奮するんだよw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:34:32.16ID:t1rkeL2y0
>>485
この年代の女性は性交痛が酷くてSEX嫌がるよ
ソースは俺の嫁
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:36:18.90ID:Dn6dSR6S0
としとったら少しふっくらしてる方がいいね
ウエストはびっくり。
この人子供いるのかな?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:39:12.94ID:vTu3OXSi0
>>18
やっぱ、おばさんは小さいおじさんだな。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:39:19.50ID:dcoziRYp0
性格も可愛らしいから印象良いよね
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:39:24.64ID:MKr9h7OC0
カレンダーだろ
たぶん7月と8月
他は着衣だろう

写真集ではない
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:39:28.91ID:Nh3Dfo/K0
正直ちょっと苦しい
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:41:16.62ID:WR6Nu7SK0
>>1
想像以上にいけてた
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:41:34.05ID:Xmyyhjud0
東大王も思わずおっき!
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:41:46.05ID:T5Bhy5pP0
こんなフォトショップ加工しまくりのBBA写真とか紙資源の無駄遣いすぎる…
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:45:21.60ID:YwTYUxFA0
大場久美子「私のときと反応違いすぎワロタ」
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:46:57.97ID:5onH/AYd0
なんぼでも加工できるのに何言ってんだか
江戸時代生まれか?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:48:36.35ID:UCSiKvqn0
まぁこれくらい乳あると、勢いでやれるな。
出してから、すっげー後悔するけど。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:50:26.92ID:w7196hJO0
デジタルの加工てより、うなじあたりでガムテで引っ張り上げて クビのたるみ対策してるんだろうな
とは思う。
アナログ的な基本の努力(?)はしてるんだろうな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:51:16.30ID:+6VzdGga0
嫁さん貰うならキツネよりタヌキだな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:52:17.80ID:HEv09sqS0
>>77
どこで出会ったんすか?
詳しくお願い
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:53:06.51ID:CdXxob5+0
母ちゃんより年上なのに息子が反応してるだと…?!
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:58:26.56ID:IDAeNUbM0
>>18
くらたまってウエスト(くびれ)あるんやな。
自分が描く漫画だとデブを自称してる感じだと思ったが。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 22:59:32.71ID:SMHCQDx40
金がないのかな?
正直気持ち悪いわ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:02:02.92ID:CYsDYmJJ0
>>351
数字じゃなくて実物を見たらいい。いくつだからこうみたいな思考つまらなくないか?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:02:11.35ID:+ksw2SB30
閉経すると乳輪がめっちゃキレイなピンク色になるって五月みどりが言ってた
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:05:31.19ID:CYsDYmJJ0
>>25
女性ホルモン多いほど黒くなるからな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:07:27.05ID:Xmyyhjud0
>>531
この歳で性格キツいとかだとテレビから消えるで
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:07:58.66ID:yFVQwdNm0
19日午前(ニチゴゼン)、ツイッターのトレンドワード1位(イ)に「宮崎美子(ミヤザキヨシコ)」が急浮上(キュウフジョウ)した。芸能
生活(ゲイノウセイカツ)40周年(シュウネン)を迎(ムカ)えた宮崎美子(ミヤザキヨシコ)(61)が初(ハツ)カレンダー「宮崎美子(
ミヤザキヨシコ) 40周年(シュウネン) カレンダー&フォトブックセット」(限定生産品(ゲンテイセイサンヒン)。19日予約開始(ニ
チヨヤクカイシ))で40年(ネン)ぶりのビキニ姿(スガタ)を披露(ヒロウ)していることが判明(ハンメイ)し、プールサイドでのショッ
トなどが伝(ツタ)わった。

ネット上(ジョウ)には「やばいきれいすぎる」「マジすげぇ」「61歳(サイ)のビキニ姿(スガタ)は衝撃(ショウゲキ)」「美(ウツク)
しすぎてすごい」「スタイルキープすげー」「スタイル抜群(バツグン)すぎてビビる」と感嘆(カンタン)や衝撃(ショウゲキ)が広(ヒロ)
がっている。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:11:00.49ID:nUOOP7ga0
宮崎さん見ると昔付き合ってた会社の事務員の人妻を思い出す。
宮崎さんとおなじぐらいの年齢だったが、子供は結婚して家族の暮らしがあって自身は旦那と不仲で離婚を考えてた人だったな
よく旦那が夜勤の時は家に呼ばれてたわ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:15:22.47ID:CDJPEW1+0
>>1
首から下がコラかと疑う程すごく綺麗で笑った
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:17:40.65ID:xXJGR4tA0
俺、筋金入りの熟女好きだけど、かつみさゆりのさゆりって大嫌い
「熟女」ってああいうのじゃないねん
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:18:28.77ID:eHOuv1Wb0
>>541
毛が見えてる
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:19:11.50ID:QL7NGVJL0
チェンジ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:23:30.99ID:XKDkIDs90
>>545
綺麗な方がいいに決まってる
森高千里とかさゆりとか明らかにBBAの
年齢なのに綺麗だというギャップに興奮するんだよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:23:42.58ID:5SLUci2m0
60のケツ見せろよ後ろから

しかし80年の時は知的な感じしなかったが年取ってクイズ女王の知的さも有るものな。
子供いないのが悲しいな。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:24:17.42ID:5SLUci2m0
森高も宮崎も若い言っても顔は劣化してる。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:26:08.54ID:bbshR+gS0
>>550
(  ̄▽)/\(▽ ̄ )
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:26:58.36ID:MamoKyp40
>>7
俺特
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:28:02.02ID:mPU9VtYW0
この人に興味ないけど、20歳の普通〜ブスより価値があるのは確か
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:29:03.58ID:rxUQv6+J0
ぜひワキを見せてほしい(´・ω・`)
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:29:41.94ID:t/ssgt6/0
綺麗だし体型保ってるのすごいと思うし一定層需要があるのも分かるんだけど正直見たくなかった…
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:30:44.43ID:EHb6JJcF0
ちょうど母親に当たる年齢の女性だけど怖いもの見たさで見てみたらクイズで見る知的なおばさんだった。
普通に興奮して気持ち良くなってしまった。ディープな世界を感じてしまった。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:30:54.81ID:Xmyyhjud0
>>550
宮崎美子は頭いいキャラでAUではおばあちゃん演じていたから
ギャップで余計に興奮するねん
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:32:39.33ID:2cww+Jdi0
ムスコの奮起を促して一時間…
立ち上がる気配すらないぜ…
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:33:55.17ID:+n38cHJD0
篠山紀信だから修正なしか
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:33:57.27ID:TgiwEkJi0
>>565
えーっ
頑張られましたね。休憩しましょう
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:33:59.12ID:zvYmWZrm0
メイキング映像を流してくれると期待して
明日の朝の情報番組を予約しました
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:34:56.80ID:KXkpPyYc0
まじで彼女にしたい
毎度洗ってないマンコをクンニしてあげるわ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:35:30.04ID:TgiwEkJi0
>>562
オナニーしたのか?
新しいステージに上がったね!おめでとう
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:36:31.53ID:TgiwEkJi0
>>569
シャワーさせてよー 恥ずかしいよぉ
by美子
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:36:49.09ID:Cp7bFxCh0
80年代はこういう顔こそアイドルだったんだよな
タヌキ顔でポッチャリ
宮崎、菊池桃子、薬師丸ひろ子、武豊の嫁も典型的な80年代顔
宮崎はタヌキ顔でもありリス顔でもあった
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:37:03.39ID:cOlUEIxv0
>>563
ギャップに興奮というとニュアンスは異なるが、映画「娼年」でおばあさんが、体に触れられなくても逝けるみたいなものか
おばあさんに「逝く」と言うと紛らわしいが
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:39:28.59ID:+n38cHJD0
>>1
芸能生活40周年の特別企画として発売する2021年度版カレンダー「宮崎美子 40周年 カレンダー&フォトブックセット」
(ハゴロモ、税抜き6000円)は限定生産で19日から予約開始、12月25日ごろから順次手元に届く予定。
 撮影は宮崎がデビューするきっかけとなった写真家の篠山紀信さん(79)。

宮崎は熊本大学法学部の学生だった1980年、21歳の時に篠山さんが撮影した「週刊朝日」の表紙でデビュー。
同年にミノルタカメラ(現コニカミノルタ)のテレビCMに出演し、木陰で恥ずかしそうにTシャツとジーンズを脱いでビキニ姿になるシーンで人気が沸騰。
3月に亡くなった志村けんさんもパロディーでネタにするなど大反響を呼んだ。当時のCM映像は現在もYouTubeなどで繰り返し再生されている。

 9月中旬に千葉・九十九里で撮影に臨んだ宮崎は「40年前に戻ったような新鮮な気持ちで撮影しました。お天気も良く、気持ちよく、気づいたら泳いでいました(笑)。
カレンダーということで、来年は良い年になれば良いなという気持ちを込めて…。そして皆さま、健康が一番ですね」とコメント。
フォトブックには宮崎が自宅で保管していた秘蔵写真も多数収録されている。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:40:26.27ID:1xYuaWRP0
>>411
この人、阪神ファンで
星野阪神が優勝した時だったかな、チアガールのコスチューム着ますとかいって、着たはずよ
だから、身体には自信あるし、普段から節制もしてるんだと思う
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:41:08.06ID:so4T2gQ40
クイズの人かと思ったらグラビアの人だったんだな
知らんかったよ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:41:18.25ID:W8OA+swr0
>>576
おっぱいに顔埋めたい
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:43:09.97ID:bbshR+gS0
>>563
(  ̄▽)/\(▽ ̄ )
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:43:21.28ID:7fhTxUZc0
腕の静脈が悲しいけどこのスタイルは凄いや
可愛らしいだけじゃないのね
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:45:17.79ID:ntuDVdek0
>>214
童貞か
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:46:07.31ID:1xYuaWRP0
>>506
カレンダーとフォトブックのセットらしい
写真集ほど大きくはないんだろうけど、カレンダーとは別に付いてくるんだろ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:46:35.25ID:7fhTxUZc0
>>58
美形だあ…
芸能界でもかなり上の方なんだね
若い頃全然知らないからびっくり
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:50:08.38ID:CPEnwX920
性格も良さそうだし一緒にいて楽しそう
こんな人がお母さんなら自慢できる
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:50:58.21ID:Cp7bFxCh0
81年のあの頃がつい一週間くらい前に思えるわ
松田聖子がトップアイドルになり始めたころだな
大瀧詠一がロングバケーションを発売した頃でもある
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:51:35.97ID:e7LfZzy30
>>551 子供いない方が体型は維持しやすいから
その意味ではこの写真につながったかもね
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:57:38.36ID:cOlUEIxv0
>>18
おいおいおいおいおいおいおいおいおい

三輪弁やないかああああああああああああああああああああああああ
余裕でオカズよ
美魔女コンテストに出てた頃の水着映像、誰か持ってねえかな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:01:33.81ID:Tahm4hy80
>>605
賛成!崩れてるから癒されるんだよなぁ
完璧なモデルなんて逆に萎える。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:02:26.15ID:MW79ltFr0
>>576
胸元に手を突っ込みたい
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:07:36.38ID:Tahm4hy80
>>609
モデル体系なんて男子高校生までじゃない?
垂れた乳の味を教えてやりたいわ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:08:05.39ID:K967DJse0
>>576
レースの洋服が似合ってて可愛い
甘えさせて欲しい
大好き
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:09:02.80ID:VEZtKgAa0
乳頭シャブリたい
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:11:09.73ID:Tahm4hy80
>>576
お茶目で可愛い
左乳首コリコリしながら美子の話に相槌うてる
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:13:03.34ID:6yt3jKLm0
宮崎美子が61にしてビキニ着てるってのに
石原さとみなんて水着になったことすらないだろ
世の中舐めてるだろ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:14:51.79ID:emz2fLc90
服着てるとマナカナのお母さんって感じなのに、ビキニだと長澤まさみのお母さんっぽさがある
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:21:13.97ID:jChRPTsO0
>>612
いや、垂れた乳とかそういうことちゃうねん・・・
寸胴体型とか、だらしない体型に興奮するだけで、垂れ乳は普通に引く
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:21:31.04ID:BSxglEajO
正統派で爽やかすぎて服着てる時と変わらない感情しか持てないわ。挑発や、やられてる雰囲気とか出してたらまた違った感情になったかも知れないけど…
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:26:26.89ID:5hokkMci0
>>423
浅田って北なの?
フジと仲悪い朝鮮人とか
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:27:26.65ID:Tahm4hy80
>>624
そっかぁ 俺は垂れた乳を下から吸うのが楽しみかな?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:30:02.29ID:R+cdMq+/0
みんなが私とやりたがっている
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:31:04.09ID:H0yABjlE0
ほう?
ソフマップより高レベルだな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:31:07.12ID:jChRPTsO0
阿川佐和子さんは普通にやれると思ってたが、先月あたりからきついと思うようになった

熟女フェチに質問
ここで名前が挙がる芸能人と吉岡里帆なら、どっちとやりたい?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:31:18.95ID:FaXQkEnW0
このスレの人たちは真梨村ケイってどうなんだ?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:33:51.42ID:Vkdr0FEv0
俺はかなりの熟女好きだが阿川佐和子をいいと思ったことは一度もない
好みっていろいろですなあ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:35:02.61ID:Tahm4hy80
>>634
吉岡さん性格が優しかったら良いけど。
チンコに自信ないし、舌打ちされそうだから無しで。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:35:05.31ID:gxz4y/wo0
マンコ見せろ!魅せろ!
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:35:40.07ID:Tahm4hy80
>>640
さすがだな!佐和子
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:36:05.23ID:jChRPTsO0
>>639
性格の優しい吉岡?
だめだめ、京都出身の腹黒全開じゃないと
吉岡に舌打ちされたら興奮するで(;´Д`)ハァハァ俺超早漏・・
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:39:14.67ID:oVUNwjnB0
>>626
河合奈保子かな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:39:18.28ID:I1eFmIp70
くさそう
加齢臭しそう
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:40:32.31ID:REAMz1sL0
>>647
35歳だが、このスレでは若年層ではないかと思う
10代のホンマもんのマニアはいるのだろうか?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:40:33.32ID:a1TQ1+xe0
老いた女は吐き気しかしないんだけど普通だよな?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:42:07.09ID:E+u0y1mq0
早速予約してしまったわw
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:43:08.28ID:Tahm4hy80
>>644
吉岡さんコンドーム着けるのにもたもたしたら
服着て帰ると思う。バーカって言うよ絶対
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:43:20.83ID:VZJl/fXj0
>>18
三輪さんってこんなでかかったんだ!
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:46:41.00ID:Tahm4hy80
>>651
俺27歳 50歳までOKだったが美子さんに価値観を変えてもらいました!
何歳上までとセックスできます?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:50:30.70ID:nx3JUezL0
>>652
吐かないだけでも貴方は勇者です
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:50:53.92ID:Tahm4hy80
>>656
若いなぁ 三輪さん
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:51:46.10ID:nx3JUezL0
>>666
黒歴史作らなくても。。。
あ、レスが666だ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:51:51.68ID:QSE7QaW90
61の体じゃない
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:52:51.94ID:6yt3jKLm0
>>653
こういうのは直感だよ。その人のセンスが出る
俺は別に熟女マニアじゃないが、子どものころ既に小川真由美に底知れぬエロを感じた
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:53:26.95ID:hAH4rZwS0
「遠野殺人事件」でのベッドシーンはエロい

>>576
インスタに21日にカレンダーと週刊現代グラビアの撮影風景をYoutubeにあげると書いてるな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:56:05.43ID:Vkdr0FEv0
>>671
絶対、八つ墓村見た時だろw
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:56:12.87ID:/ILAiqua0
年寄りでも脱がなあかん時代なのか。
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:58:31.82ID:6yt3jKLm0
>>674
まずアイフル大作戦だよ
当然八つ墓村と復讐するは我にありはフェロモン出まくってるけど
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:00:04.80ID:Tahm4hy80
>>669
キリ番だねw
若い女の子は鑑賞用です。付き合いたいのは石田ゆりこさんや美子さんかなぁ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:00:35.91ID:REAMz1sL0
>>666
上でも下でも魅力ある人なら歳には拘らないよ
美子さんとはもちろん手合わせ願いたい
でも親より上の人とSEXしたら凄い変態心擽られそう
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:02:22.09ID:aQMTMQMv0
ババアのくせにすげーいいボディ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:05:55.74ID:vFb6YESyO
一時期老け込んでたイメージあったが最近鍛え直したのかもしれん
南沢奈央とかオードリーが全盛期の時は薬師丸ひろこよりヤバかったはず
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:06:09.86ID:+9tHbHwl0
インスタの動画見る限りむしろフォトショったのは身体より顔まわりなんじゃないか
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:12:29.14ID:Tahm4hy80
>>679
30代男性は若い子にもモテるし年上にも可愛がられますもんね!うらやましい
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:14:04.90ID:W0lqt8Ht0
母ちゃんより年上だがヌケる
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:14:27.16ID:aKvNUyJW0
はあちゅうとか小倉優香とかいるじゃん
若いけど顔に性格がモロに出てるひと
それ考えるとやっぱ女は愛嬌があって優しい人が最後に勝つんやな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:21:36.87ID:7+BEdHi70
クイズ番組で演技するのやめてください
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:24:35.48ID:dRFMDWXA0
予約生産なんだって
だから楽天でずっとランキングに入ってるんだw出足良すぎだろと思ったら
ゴゴスマで昔のCM流してたけどビーチクわかるビキニで昔は隠すもんじゃなかったんだな
>>658
>>659
これ見ても
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:25:38.80ID:LFY/RJeE0
問題はケツと肘だ
その2つはどうやってもババア感を隠せない
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:26:16.89ID:Tahm4hy80
>>
訳じゃないけどw 捻くれたヤツもいるし。ただ、美子さんは性格良いよね!伝わる笑顔で。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:28:00.87ID:Tahm4hy80
>>697
前半消えました。すみません。
熟女でも捻くれたヤツはいるよねって
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:29:26.61ID:Tahm4hy80
>>695
阿佐ヶ谷姉妹は体は良いけど、顔が。少しタイプではないかなぁw
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:29:47.55ID:gxz4y/wo0
よし、ファンレターでプロポーズしよう!
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:41:25.27ID:NHkI0S/90
この反響見るとやっぱ男はみんなこれくらいの肉付きが好きなんだな
もっとついててもいい
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:45:38.51ID:JvzbwMS50
今日徹子の部屋に出ていた?
在宅勤務中に適当に聞き流していたけどこういう理由だったのか
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:46:13.05ID:OMluw9Pd0
>>63
当時にフォトショ何て無いから
写ルンですの時代だかんな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:46:57.85ID:nh8Hxh0+0
>>349
原田美枝子と森下愛子がいい
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:47:47.74ID:YKGy6hDD0
キャンディーズの伊藤蘭と田中好子も好きだったな
小さい頃にキレイなお姉さんって感じで見てた
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:48:31.33ID:iCi6CDOW0
>>687
30代の自分は完全に抜いてしまった。自分を慰めネタとしては今まで最年長。
やはりクイズや教養番組でよく見るというのがポイント高いのかな。
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:49:02.04ID:sdo6Cd1e0
>>147
よぉ、童貞!
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:49:19.13ID:h4NX1Wom0
>>710
スーちゃんはホント可哀想だった。
残念だ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:57:05.50ID:Vkdr0FEv0
俺はなぜかミキちゃん派だった
今でもキャンディーズの映像を見ると自然にミキちゃんに目が行ってる自分に驚く
女性の好みって基本的にはずっと変わらないのかなあって思うw
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:58:19.96ID:Tahm4hy80
>>711
馴染みの熟女のビキニに興奮だね!
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:58:23.70ID:OMluw9Pd0
>>713
宮崎とスーちゃんは、ぽちゃ美人の
双璧をなしてたね
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:59:49.68ID:BpHMg34q0
60代か!

だが黒木瞳の美しさには敵わないな。
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:00:19.38ID:h4NX1Wom0
キャンディーズはスレンダーミキ、普通ラン、ぽちゃスーと多様性にとんだグループだったな。
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:00:30.18ID:KdWUgmQ60
この人は若い時の方が老けているという稀有な例
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:05:05.44ID:FVEaYDCe0
ワシが女神と崇める川上麻衣子様も熟女界ではまだまだ若手なんだよなぁ。
54歳。若いわぁ〜
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:08:08.38ID:W0lqt8Ht0
>>711
ぼくも自分の倍近い年齢の熟女見ながら股間を熱くするのは初めてです
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:17:22.76ID:MXViebnt0
いわゆる熟女の需要はほとんどが老人男性から。つまりほとんどの61歳未満男性から見たらババアはババア。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:21:35.31ID:jszaGo4I0
杉本彩もビキニ姿になったらトレンド1位かな?
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:22:52.90ID:MLbmm+vEO
しかししゃくりなめたくなる還暦婆が現れるとは
おっちゃんこの年なるまで正直思わなんだw
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:23:39.61ID:3hgk7d0Z0
ばあちゃん無理すんなよ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:23:40.58ID:Vkdr0FEv0
>>729
おまえは何もわかってない
何もだ
これほど見当違いなやつもめずらしい
熟女が好きな男は若い男がほとんどだ
自分がジジイになったらむしろ若い女が好きになるんだ
おまえは何もわかってない!
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:27:10.01ID:KCk37ZIL0
胸見てみろよ
修正してるに決まってるからなw
偽パイだったらなんもいわんけど
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:31:06.33ID:kkY+gIoK0
ぱっと見21でも通じるな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:32:06.10ID:zujY2aBd0
修正してるだろ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:32:29.45ID:TJ7v25Tm0
こ こ こんなババアでよ!
ちんこたつわけないだろ!(正直たつ)
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:35:42.31ID:83kcjC3R0
>>1
コロナ禍で金欠になると老婆もビキニ着るとか

河原乞食ってつくづく哀れな生き物だなあ笑
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:38:04.34ID:r2Q5GFlr0
>>77
はい、がオモロイ
くすっと笑ってしもた
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:38:19.39ID:LWqVyqTO0
>>704
好みのタイプと結婚できるとは限らないからね
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:38:22.16ID:DVSSKR2b0
いずれ安達祐実や水川あさみらが熟女界に入門してくると思うと楽しみだな。今はまだ子供みたいなもんだけどな。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:40:29.26ID:KCk37ZIL0
>>736
鍛えてもここまでは無理だと思うわ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:43:23.11ID:r2Q5GFlr0
>>28
オチほっこりした
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:44:52.94ID:tdwvnRnI0
スレの流れがほぼほぼ肯定的なのがスゴい
ひねくれ者のちゃねらたちが
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:47:45.16ID:/MFMRy+M0
61歳の乳とは思えん
すげえトレーニングしてキープしたんだなあと分かる
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:49:46.31ID:/MFMRy+M0
ここまで身体キープするのすげえよ
あと食べ物もメチャ注意してると思う
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:50:48.64ID:zujY2aBd0
還暦熟女avでも見ておなれ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:52:17.55ID:fS9ofArC0
>>744
60代のav見ると個人差激しいけど
胸のはりはあるよ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 03:06:20.64ID:AGccPbO10
>>1
ハアハア
む、むしゃぶりつきたい
美子さんにむしゃぶりつきたい
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 03:07:47.42ID:2WLPBTVx0
>>755
それはさすがにない
31ぐらいに見える
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 03:09:41.76ID:AZTTs1nZ0
ここまでオェー鳥まだ見てない件
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 03:15:36.34ID:racbTOLS0
腹はわりとどうにでもなるが、肌がきれいね
うちの婆ちゃんも肌はきれいかったな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 03:20:50.12ID:AZTTs1nZ0
修正なしならどんな感じなんだろう 脚はかかと上げて頑張ってるけど
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 03:26:59.20ID:Ew8jIUy10
この人、普通に旦那と子供いそうと思ったが違うんだな
子供産んだ事ないみたいだし独身生活すごい長かったとは
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 03:28:31.52ID:Ew8jIUy10
>>764
美しい、可愛い
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 03:33:18.88ID:Q3lSgAhZ0
>>758
遠目だと若いが顔アップは結構老けてる
肌きれいだし清潔感もあっていいと思うが
すごく若く見えるタイプでもないだろ
若く見えるなら、まだかつみさよりのさゆり
ちなみにかつみも実年齢よりも若い
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 03:35:27.23ID:3dfHhsyL0
>>764
キレイー
露出しなくなったというところにも好感しかない
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 03:44:47.64ID:7qnfUMsk0
>>770
石田ゆり子はずっと少女ぽさがあるよな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 03:46:16.77ID:voHNCOAY0
ピカピカにの頃よりむしろスタイルよくなってるんたがw
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 03:54:39.80ID:SV/ukH0/0
石田ゆり子は鼻でかいし目が小さく皺々してて
口も横にガバッと広がってるしあんまり美人ではないだろ?
ただ、輪郭、パーツの配置、全身バランスとかは
いいんだと思う

ナチュラルさや清潔感も人気のポイントだな
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 03:57:13.75ID:voHNCOAY0
>>442
山崎真由美もけっこういい歳でしょw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:00:26.53ID:pggAdNlt0
50過ぎでも乳だけやたらプリンプリンでハリがあって
美しい乳のおばはんいるからなー
顔は一切見ず乳だけ見てえっちしたわ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:02:43.45ID:AkYrxMPn0
まーフォトショ修正なんですけどね
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:04:17.28ID:juRpZpZ90
いや無理
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:04:38.75ID:mXJz8kEW0
ちゃんと立てよ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:04:44.51ID:iGwQxD/O0
>>18
一般の若い女の子の尻のタレ具合は異常
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:05:04.06ID:juRpZpZ90
はすみとしことそっくり
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:05:35.72ID:4pAVHFb10
あんこ先生、処女ですか?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:08:41.29ID:zujY2aBd0
遠田恵未の方が可愛くてsexyな六十路女性
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:29:25.30ID:CcY8o0Z20
>>101
今何歳?
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:36:01.24ID:h8NrljAZ0
あ、ありだな...
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:42:08.45ID:WA96tens0
熊本大学の後輩斉藤慶子は今何やっているんだろうね?
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:44:56.23ID:YG6Z8RQF0
かなりのBBAだぞ正気か?w
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:45:43.27ID:PUZIS/Cs0
なにかに目覚めそう…
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:48:26.12ID:ZD6i0+xb0
ホリプロさん、コロナ禍で経済支援しますので
宮崎美子さんのヌード写真集を出してください
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:58:23.33ID:1QACJgQL0
美しいやん
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 05:02:38.89ID:78iIcHU50
承認欲求
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 05:09:43.99ID:7/G82RS30
やっぱ顔は常に日光に当たってるから老化早いんだな
体の皮膚はそんな老化してない
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 05:09:52.73ID:eORXfJ8z0
悲壮感がないのが良いね
ピカピカの頃も後ろめたさがないのが良かった
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 05:29:46.48ID:ZkU993Y10
ごめんなさい きついっす
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 05:36:50.21ID:VM0zllzz0
今年恋つづで本格手にブレイクして上白石萌音が勢いに乗って水着写真集出したのかとオモタ(´・ω・`)
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:07:42.54ID:v4ZcrjNU0
宮崎美子と小池百合子となら。
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:11:12.72ID:humKyHcz0
>>811
黒木瞳や森高のような例もあるが、
子供産んでないほうが若見えする人多い気はするな

妊娠出産で胎児に栄養分をどっと奪われると聞くし、
出産から半年間位?は女性ホルモン激減するらしい。
その後も子供中心の生活になるなら自身のケアが
満足にできなかったり育児ストレスも影響ありそう
紫外線浴びる時間も増えそうだしな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:11:32.78ID:KFc8Y9RN0
ミノルタのCMは今の君はピカピカに光って〜も良いが
RCサクセションのこんなんなっちゃったも素晴らしかった。

ほーらー見てご覧おもしろいぜ!ほーらー見てご覧もっともっとこっちで、たくさんの人に見て見て貰いたい、こんなんなっちゃったこんなんなっちゃったミノルタXセブン〜

当時RCサクセションのファンだったからハッキリ覚えてるわw
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:20:10.11ID:BnjtI3Sz0
>>813
書き足し

経産婦の歌手ならCharaやYUKIがよく若いと言われてるな
子供産んだ年齢も関係あるんだろうか?
2人とも30歳前後で産み終えてる
黒木瞳は40手前で1人娘だっけか

子無しで若い歌手ならaikoや川瀬智子か
まあ2人ともまだ40代半ばだが
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:22:45.52ID:E53a5oIh0
まあ元が良いのもあるんだろうが、
金もかけてケアやメンテもしっかり
やってるんだろうねー主婦業だけに追われず
仕事で金稼いでやり甲斐も感じてそうだし。
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:24:40.14ID:sagxWqDC0
熟女AVのジャケット写真に何度騙されたことか
動画で見ないと真実はわからんよ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:26:52.54ID:YG6Z8RQF0
てめえら正気か?w
孫いるBBAだぞw
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:35:32.65ID:9wUe/Sd50
こんなかわいい60代いる?ビキニのひも引っ張り隊
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:45:57.90ID:DCj5DUtV0
>>11
美子のおっぱいデケエw
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:01:33.69ID:aqcu6xdM0
顔が善人すぎる
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:02:53.13
>>659
くそ可愛いな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:22:42.06ID:cNgc+xC+0
橋本環奈も脱いでみろ
若い頃の宮崎美子より肉あるだろ
ぽっちゃり好きな男は多いから安心しろ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:38:05.76ID:Rla2rNEB0
>>770
かつみもさゆりも若くない
若作りしてるだけで
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:41:36.97ID:iJ0m0h900
まあ俺は普段からこの人でヌキヌキしてるから全然驚かない
むしろもっと贅肉付いてた方が興奮するわw
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:44:38.84ID:jChRPTsO0
>>695
さすがにこえーわw
お前らプロかよw

三輪弁が乳でかいの知らない人多いんだな
超ハァハァなのによぉ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:51:38.14ID:l7FioU0n0
>>719
まな板レーズンじゃねえか
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:51:58.04ID:mkyI4N380
>>18
右のビキニパンツの穿き方こんなのあるんですか?確かに緑のだけだと危なすぎるけど
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:52:04.81ID:jChRPTsO0
こことしては、いとうあさこは全然若いの?
イッテQだっけ?
糞つまらないのでトータル3分しか見たことないが、あさこが全身青く塗ってカメラに近づいてきた
乳でかくて速攻お世話になったわい
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:53:26.62ID:NHkI0S/90
結婚してたのは30年くらい前に数年で離婚してずっと独身だったのか
世の中の男は何やってたんだ、平成は松尾嘉代さんが熟女ブーム作ったけど
令和はこの人だな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:55:33.14ID:LG4sx2nP0
日常的に水泳やってると身体はしまるのかな
うちの家人も50歳で細い
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:56:04.34ID:fCfepx2A0
>>817
彼女はバツイチで独身じゃない?
今は吸引エステとかあってお金かければある程度維持できる部分もあるが、乳房が綺麗なのは出産していないのが大きいと思う。
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:57:39.64ID:jChRPTsO0
>>847
さすがにプロは発想が違うな
かたせ梨乃とか抱きたいとは思うが、美人でいいカラダしてるからであって、年齢は流石にきついw
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:58:52.28ID:jChRPTsO0
>>848
石田ゆり子は水泳すごかったんだろ
バドミントン経験者は締まりがいいと思う
経験者ながら、バド経験者とやったことないけど
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:00:13.18ID:Vkdr0FEv0
>>836
俺なんか芦田愛菜ちゃんから吉永小百合ちゃん(75)までだぜ
勝ったな!
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:12:53.91ID:KFc8Y9RN0
>>659
こんなボリューミーな体が受け入れられる時代は健康な時代だったんだろうな。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:15:01.89ID:REAMz1sL0
>>853
愛菜ちゃんは、もう結婚出来る歳なんだし
他にまだ下いるやろ、上も探せばまだいるばすだ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:18:24.36ID:cxQvFrQS0
>>706
FLASH
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:21:51.88ID:SPPDQ9F50
>>855
キャンディーズのスーちゃん
河合奈保子、榊原郁恵
ちょいぽちゃ可愛いの需要は一定してたんじゃない
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:24:13.50ID:V3F7yFK10
>>1
死ね
グロ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:24:58.99ID:eoQcVitm0
>>328
おりません
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:25:05.42ID:54ZQ9e9S0
メスジャップは性欲がババアになっても強いからなあ
さすが性欲世界一のエロ民族w
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:38:00.72ID:iZJTjKvR0
宮崎美子(61)の水着カレンダー
小島瑠璃子(26)の水着カレンダー

どっちか好きなほうやるといったら小島瑠璃子のほうを選ぶんだろうなきっと
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:39:22.29ID:Tahm4hy80
>>852
ロリコンは病気扱いされて下手したら実刑。
熟女好きは趣味。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:40:22.60ID:Tahm4hy80
>>867
小島瑠璃子キツいから苦手だな。
あと漫画家がチラつく
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:48:38.82ID:Da2/ClxN0
いやこの前テレビ出てたけど 顔とか髪とかしわくちゃのおばあちゃんで ショック受けたんだけど
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:00:18.38ID:YobVPcIX0
>>1
普通にぬいた
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:01:29.17ID:Tahm4hy80
>>871
あの漫画家さんは、こじるりとセックスしてるんだよなぁ やっぱり漫画家先生は凄いわ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:05:48.17ID:DEi7dOut0
老いても老けない日本女性の鏡ではないか>>1宮崎美子
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:06:30.71ID:m6YTaPCw0
今の嫁は〜


ブクブクに


太って〜〜
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:09:22.68ID:lNXqjG/H0
>>1
40代の熟女グラビアくらいには見えた
好きな人にはたまらんのじゃない?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:14:42.88ID:2BlbWxop0
通販のモニターのおばさんとか体型ヤバい
でも、あれが普通なんだろな
それに比べたら>>1すごい
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:17:58.07ID:jChRPTsO0
>>856
あれはたまらんな
井上の尼ヌードとhitomiのマタニティヌードは2大ガッカリだ
どちらも超オカズだっただけに
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:19:22.74ID:jChRPTsO0
>>878
超余裕
シルクは毎年エロカレンダー出してるらしいけど、普通に欲しい
友近はたまらん
コントか何かで黒服着てて、やばかった
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:20:58.60ID:DEi7dOut0
アメリカ人のおばはん天文学的デブは異常
遺伝的なもんかね
ケツがデカ過ぎ

宮崎美子は素晴らしい
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:23:03.58ID:DEi7dOut0
水泳やってたと言えば、深田恭子
たまらん
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:24:27.50ID:Tahm4hy80
>>882
友近さん好きなんですか?
良いよねー 最近特に好き。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:25:42.30ID:jChRPTsO0
デブといえば3時のヒロイン?
あれに乳でかいのがいるが、普通にあり
痩せてた頃はたまらん
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:26:38.81ID:jChRPTsO0
>>885
俺が友近の後輩芸人なら、確実にお願いしてる
あれは我慢できない
今もこれ書きながら勃ってきた
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:32:22.22ID:ayEJNgNV0
フツーは筋トレしてダイエットするから
筋肉浮いちゃって脂肪ないんだけど変ンなところに付いてる
っていう良くある若作りのカラダになっちゃうんだよな
顔もモロに整形するから違和感が凄くなる
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:37:22.24ID:Tahm4hy80
>>887
友近ってやっぱり体つきが好きですか?
俺は雰囲気も好きです!裸見てみたい
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:37:40.42ID:DEi7dOut0
宮崎美子で逝けるのなら小池百合子東京都知事でOKなんですか?
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:39:18.25ID:dopa6tK00
>>18
くらたま可愛いな
ずっと触っていたい
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:40:59.52ID:8MVlpnIT0
本当に女子が嫌いな女はこの人だよ
吉岡里帆程度のあざとさなんて誰も嫌ってない
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:41:11.76ID:DEi7dOut0
日本女性のデブ率低さは異常
ガリガリ女は好かんけど
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:42:17.33ID:Tahm4hy80
>>891
にしおかすみこはガチで付き合いたいなぁ  
地味で可愛い
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:42:18.18ID:b3BsYV3z0
>>856
先日の日テレ東京タラレバ娘2020に
出てたよ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:48:12.03ID:j5GyaMoP0
>>860
今は誰だ?フワちゃんとか言う子か?
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:49:45.05ID:Tw7Q8/9g0
修整なしならすごいな
この歳なら痩せてても皮膚のダルダル感が出るもんだが
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:51:11.98ID:411XHOoZ0
今の俺は〜


ピカピカに


禿げって〜〜
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:54:09.72ID:Tahm4hy80
>>907
運動してるのかなぁ
YouTubeでボルダリングしてたし。開脚してw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:54:49.37ID:1b64OlQg0
健康的ってこういうことです!みたいな感じだよね
嫌みがないというか
いいね!って言う方もあんまりそんなに持ち上げずにすむし
なんなら家族で見れるぐらいの
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:59:15.56ID:FVUmmMtf0
どれ、どんだけ年寄りの体になってるか見て罵倒するか
と思ったらめちゃ健康的なエロさ素晴らしかった
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:59:43.39ID:8dgJMgxM0
>>5
腹がたるんでいたよなw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:01:56.94ID:NVKMmUku0
今の君はアワビめちゃ腐って
アナルとても臭い
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:04:14.44ID:CMnWO2Z10
膣内で射精したい
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:05:22.34ID:eIizArpy0
意外とエロかった
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:06:21.53ID:Tahm4hy80
>>909
小池百合子って取り巻きの誰かと付き合ってるわー 俺なら残業中接近する。手作りマスク?可愛いねってw
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:07:27.71ID:YKGy6hDD0
ふくらみかけのおっぱいって好き
育成を観察したいくらい昆虫みたいに
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:10:32.94ID:mLK32upq0
おっぱいすげえ!
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:10:44.50ID:HV+jybrI0
志村けんがもういないから脱いだのか
別にいいんだけどなんかさみしいな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:12:24.18ID:Tahm4hy80
>>915
高齢になってもセックスしたい
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:12:30.43ID:mnYrNhYR0
>>119
これが現実か
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:12:35.54ID:jChRPTsO0
>>894
顔も身体も雰囲気も全部たまらん
ネタはつまらん

>>890
女としてしか見てないので、中身はどうでもいい
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:12:45.61
宮崎美子って今ではクイズ女王として活躍しているが昔クイズダービーでは井森とかが勤めたお馬鹿枠の2枠でレギュラーだったんだな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:13:03.70ID:DVTKGQ0Y0
>>481
そのうち0983になるから…
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:18:54.88ID:6aaUZQ1z0
なんで俺このスレ開いたんだろ
みたいなこと昨日もどっかで俺は言った気がする
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:21:22.52ID:DEi7dOut0
男たらし小池百合子東京都知事でしたけどね
宮崎美子は若い頃から純朴なタイプ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:25:11.10ID:F7inOnAg0
>>933
(´∀`)言ってたね!
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:32:03.68ID:b3BsYV3z0
>>55
Youtubeやネットで見ましたが
だらしないカラダのエロさに目覚めましたw
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:35:38.17ID:+9WXOafA0
おっぱい舐めたい
おっぱい吸いたい
おっぱいに顔うずめたい
パンスト履かせたい
パンストクンニしたい
手コキしてもらいたい
手コキしてもらいながら言葉責めして欲しい
フェラしてもらいたい
あまさせてもらいたい
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:37:35.80ID:yir6M2/f0
今の君はピカピカに光って
呆れ返るほど素敵
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:41:59.42ID:BOdIv+LO0
マナカナと上白石姉妹が好きな俺は当然宮崎美子が大好き
若い頃の写真見て一発で惚れた
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:50:53.01ID:t5MwbzL50
すっげえええええええ
しかも知的なイメージも強いから余計に
すっげええええええええ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:56:32.40ID:ayEJNgNV0
>>897
かなり前の話だけど「ろみひー」って番組に出た時に
あまりににあざといんで飯島愛にこれ以上ない低い評価されてたw
当然俺もこの人を見る目が変わった
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:57:08.25ID:uDlC64xt0
若い頃あのCMはいやらしさが素晴らしいが、今の修正バリバリの画像じゃあ勃起しないわ。
今ので興奮する奴は変態だろ。間違いなく。
ナダルくらいだろ、これで興奮する奴は。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:58:44.59ID:+C5ITbU00
なんでこんな伸びるんだ?
お前ら本当はかなりババ専だったのか
そういやこの前も70代のババアの売春摘発スレがやたら伸びてたが
こういうの好きなんだなお前ら…
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:59:49.08ID:6WefDZvW0
>>951
と、言いながら棒ががムクッと勃起して軽くシゴいてしまったんだろ?

知ってるぞwwwww
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:01:20.12ID:Ma566cyD0
なんかもう、画像からして臭そうじゃん
絶賛してるのって70代以上でしょ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:13:14.75ID:7/ikgjvs0
38歳とサバ読んで詐欺をした山辺節子をモデルにした映画の主演出来そう
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:16:44.74ID:ZD6i0+xbO
>>35
吉高が年取ったら今の宮崎美子になりそうな気はするが若い時同士を比べると似てはいないんじゃないかな

ピチピチに光っても蛇とピアスもオカズにはなる…。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:20:55.72ID:QzQonB6Q0
>>949
麻田奈美!!なんちゅーお方を繰り出して来たんじゃ!!
レジェンドやないか
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:22:49.91ID:Tahm4hy80
>>955
山辺さんも、セックスした相手にとっては可愛かったのかなw 他人からしたらないけど。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:30:51.13ID:QNACkkbK0
61にしては異常に肌艶がいいな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:32:01.69ID:Tahm4hy80
>>954
20代ですが何か? 変態なんです。
あなたは女性かな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:36:25.29ID:Tahm4hy80
>>941
素晴らしい。
パンスト下はノーパンでも良いですか?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:36:44.27ID:onG5cCPI0
結婚はしていたけど子供はいないんだ。
ならこの体系を維持できているのは、なんとなくわかる気がする。
個人的には、肩ひもなしのブラで胸が重力に負けていないかが見てみたい。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:38:34.61ID:AL9cOMUE0
61歳でこのレベル
天女じゃん
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:43:49.39ID:by85fOCA0
>>965
どーせ脱いだらお笑いマンガ道場の太ったおっさんが描く乳みたいだろ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:44:07.77ID:Tahm4hy80
>>963
銀杏BOYZの峯田にも似てる。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:50:58.66ID:HDwfIoaU0
>>17
明るい所で写してるから皺飛んでるだけで、普通の61歳のお婆ちゃんだよな
灯火管制必須
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:58:10.25ID:soXuuoze0
マジで61なん?
よくキープできるな
ライザップよりこの人に弟子入りしたほうがいいじゃん
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:00:43.45ID:DgCoOPKB0
雨あがるという時代劇映画が好きなんだがあん時てまだ40歳ぐらいだったのか
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:03:43.56ID:27CzupbI0
この人系統の知り合いの孫も居る60近いおばちゃん口説いてエッチした
生で入れたし中にも出せて満足
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:07:32.72ID:l2Td7Z/B0
乳のでかさってマジで老け込んで来た時に真価を発揮するよな
基本的に老化するたしぼんでくから若い頃からガリガリの貧乳とか年取ると目も当てられない
年取ってから色気ある女は基本乳でかい
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:22:18.27ID:JnRovDBc0
凄いな。国民的アイドルとか女優とかそんな地位にいたことは無いのに週刊朝日の表紙は覚えてるしCMの歌も曲名も歌手も知らないのに歌える。
黒澤明もお気に入りだったな。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:03.16
>>963
かわいいかわいいかわいい
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:42:57.92ID:r6NNKpQL0
>>963
AKBの不動のセンターがつとまるカワイさ。別格だ (*´Д`)ハァハァ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:45:56.92ID:OQnls3nm0
>>846
離婚後も事実婚的のパートナーはいるよ
だいぶ前に(クイズでブレイク前)話してた
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:50:35.12ID:2j15iqY30
昔よりおっぱいは小さくなって垂れてるかもだが腹周りは今の方が確実にすっきりしてる
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:41:10.61ID:35BOhHNO0
>>1000ならやる機会がある
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:42:42.35ID:mCECdM7i0
1000なら宮崎美子と中だしセックスが出来る
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:46:35.98ID:35BOhHNO0
>>436
佐野元春みたいだ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:48:16.61ID:LILJe0cq0
いやあれは修正してるだろ
無修正であれならおれ普通に抱けるわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 22分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況