X



【インスタ】#米津玄師 188cm高身長でジバンシィ着てモデルのよう 「カッコいい」「見惚れます」「スタイル良すぎ」ファン歓喜 #はと  [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2020/10/19(月) 14:30:12.58ID:CAP_USER9
https://japan.techinsight.jp/2020/10/sekihara10181200.html
2020.10.18

17日に「#givenchyofficial」「#matthewmwilliams」とハッシュタグを付けて4枚の写真をインスタグラムに投稿した米津玄師。フランスのファッションブランド「ジバンシィ(Givenchy)」の2021年春夏コレクションは、34歳という若さで起用されたマシュー・ウィリアムズ氏が初めて手がけているが、米津はブラックで統一したレザーのブルゾン、パンツ、シューズを着用し、立ち姿やソファーに座った姿を披露した。188cmと高身長で細身の米津だけに、ややオーバーシルエットのブルゾンからスリムな脚が伸び、スタイリッシュな着こなしだ。

この投稿に「無茶苦茶カッコ良すぎる!」などと「カッコいい」の声が相次ぎ、「やばい 失神する」「見惚れます」「目の保養」「米津さん…更にレベルアップした神か何かですか?」とファンが歓喜している。また「スタイル良すぎます」「米津さんが細身だからこんなダボっとしたのも似合うんですね 靴を入れたら190センチ超えですね!」と米津だからできる着こなしだというコメントも寄せられている。

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/121630117_796278977608889_8044585595409802990_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=l-ArB0b2oXMAX_2jART&_nc_tp=25&oh=1607f7c20678fadeffd754b426fbfce5&oe=5FB5CDD2&.jpg

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/121576636_140778641075065_974463134845024427_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=101&_nc_ohc=hE2WO8d2oUIAX9Mw7mN&_nc_tp=25&oh=a97632c881668c70b7c7d9ce3e744f8c&oe=5FB6D86F&.jpg

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/121507495_348073432934333_2269797071089482907_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=105&_nc_ohc=GDcDrUy5XGQAX8QiS0l&_nc_tp=25&oh=b3944a1c98b07e58ba6fa6016a2e262b&oe=5FB7B7E5&.jpg
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:01:57.54ID:wdCxUzXT0
残念だけどBTSのイケメンなメンバーの方がまだイケメン
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:02:20.21ID:U63QtGdQ0
やっぱり顔に相当なコンプレックスがあるんだな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:03:45.08ID:/02Xiyu00
長身は七難隠す
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:04:22.02ID:fakAKLAi0
欧米のイケメン俳優でも大体180くらいだよ
顔小さいからスラっとして丁度いい
それでも高めにサバ読んでそうだ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:08:12.76ID:7lWDYy320
カメラの前で必死にこんなポーズしてる様を俯瞰で見てみたい
笑える
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:19:13.49ID:2FwlhuIG0
鬼太郎リスペクトなの?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:21:48.52ID:oskbqeOz0
いちはしたつや
よねづげんし
りょふ
同じ系統だね
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:22:34.45ID:det+B4Pt0
膝を痛めそうな動きだ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:30:17.20ID:kpGabexF0
>>659
整形したか
隠れてる目と口の位置関係を見ると今も吊り目ではあるんだよな
一重が二重になってるから別人にしか見えないな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:35:48.61ID:VZyLgaGi0
似合わないww
お互いに不幸なコラボ
0921ナンパ師
垢版 |
2020/10/20(火) 00:35:51.36ID:i5GpM76p0
>>1
俺の方が曲の才能ある
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:38:57.79ID:2MRX1OWZ0
これでイケメンだったら揃いすぎてやばいだろ
いいんだよこの顔で
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:39:29.38ID:xD/FkTSh0
>>48
そのイケメンと引き換えなんだろうな
あのほんとーーーーーーーーーに、へのような歌は
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:44:48.25ID:xo8iGVqh0
>>874
前にテレビに出てた時、手だけはほんと指細長くて白くて綺麗だと思ったわ
誰でもどこかは綺麗な部分があるんだな
ほとんどはどうでもいいような部分なんだけどw
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:45:46.76ID:YR9ch4Ad0
長身はイケメンってのは白人文化から輸入した定義の話であって
実際には185越えると全てのパーツがデカゴツくなってくるから日本人(女性)としては苦手な部類になってくるのが現実なんだよね
日本人としては178〜180くらいが理想。それより高いとマイナス。188とか奇形の部類でしかない
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:47:50.66ID:sBP0UDv70
>>901
俺189だけど頭ぶつけたことなんて
生まれてから今まででそんなにないぞ
無意識に避けるクセがついてる
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:48:10.76ID:QBk2Psff0
必死で身長があるからって言ってるブサメンがいるな

なんの意味もねーよ負け犬www
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:54:53.69ID:xo8iGVqh0
福山みたいにイケメンだと、ほんとに自分で曲作ってるのかなあ〜トーストいるんでないの?
って最初疑ってしまったりしたから
逆にこいつの場合は、絶対自分で曲作ってるんだろうなって信じられるw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:07:49.37ID:PHox+y160
角刈りにしてみて欲しい
まあこの顔でもこの才能と身長あれば抱かれたい女はごまんといるよ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:14:24.47ID:4QDKXsbN0
>>1
バケモノやん
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:15:37.95ID:wk9lsnIK0
>>662
本当これ
死ねば良いのにな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:21:06.00ID:wg5lGh7c0
アンガールズと言い、不細工の長身はあまりメリットとは思えんな(´・ω・`)
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:24:49.58ID:E3YNPwbF0
山下達郎が妖怪なら米津玄師はモンスター
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:32:00.36ID:9iAxn0Rc0
>>871
米津みたいなのが最高な男だと思う女からしたら才能プラス見た目で自分が濡れる男が世間に認められてないのはイジメられたくらいショックなのか
若いんだか気持ちだけ若いのかは知らないが申し訳ないが自分だけ魅力に気付いてるトータル高スペの男が競争せずに穏やかな関係を築けて裏切られることもなく一番高価値
可愛い娘ばかり産めたらよそ見してる暇さえ与えないから間違いなく人生アガリ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:35:15.88ID:9QpobPRJ0
死ぬほど金もってるから長い前髪で隠さなくても

マイケルジャクソンみたいに整形したらええのに
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:35:41.92ID:WSf+KmRX0
こいつ性格も糞だしな
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:42:27.22ID:9iAxn0Rc0
>>949
それよ
陰キャなのに売れたから調子のってバンギャ気質の女優と浮名流してる奴かクリエイター志向で子供出来ても自分の好きな事しかしないバカとばかりとつるんでるしな
綺麗な言葉とか歌詞でやたら刹那的な事しか言わない奴は普通の血の通った人間としての情みたいな感覚が皆無でうすら寒い
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:42:54.47ID:zeVCFYsu0
整形してこれだもんな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:43:45.31ID:beEnU4qd0
身長はそんな関係ないってわかるわ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:45:02.45ID:CWXY9KyL0
>>1
うたって踊っている方がかっこいいな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:46:08.16ID:CWXY9KyL0
>>955
カメラのアングルを変えれば等身がかわる

まぁ歌手だからなぁ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:46:43.46ID:LGq29DCm0
整形しちゃったか
やっぱコンプだったのか
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:48:00.44ID:NHkI0S/90
あれっ、妖怪みたいな顔で画像見るの恐かったけど普通のその辺のやつだ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 01:53:37.20ID:0ktY00r40
祖父が死んだ〜が口癖になってるパンストおじさんは過去にも友人が自殺した〜とかほざいてたな
全部嘘臭いんだよこいつ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:04:05.37ID:kCi135e/0
闇に隠れて生きる
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:08:31.88ID:CWXY9KyL0
>>963
それは恥ずかしいぞ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:17:46.60ID:h3SEHLyu0
ブサイクでも若い頃のマッキーはそこまで不快じゃなかった
なんだろうな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:21:27.50ID:h3SEHLyu0
>>943
井口がモテるのはわかるだろ ケンコバと同じ枠
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:21:52.78ID:6drNzuPk0
身長高すぎるとコンサートで迷惑がられる
後ろの奴らが見えなくなる
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:24:39.82ID:fo2QD5KC0
糞みたいな歌詞だよなこいつ
MVダサいし
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:37:15.36ID:AEtS+PUJ0
井口は可愛いじゃん
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 02:57:27.66ID:6Nbv7d9u0
>>912
お前チョッパ○コ伝統食の人糞食って脳障害起こしてるのか?
つり目はチョッパ○コの特徴だけど?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 03:02:06.44ID:VxW3vvPl0
>>133
スタイルがダメなら
性格がいい
性格がダメなら
手が綺麗もあるぞ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 03:08:21.79ID:UirxmVFX0
>>908
ブサイクBIG3とペットの皇帝ペンギンだな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 03:10:18.21ID:UirxmVFX0
>>965
マッキーはゆるキャラ的なブサイクさがあるからな
ダウンタウンがよく言ってたがTV出しちゃいけないブサイクってのがあるのよ…
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 03:17:33.45ID:lJz7xAIS0
>>74
これ見る度に笑ってまうわw
絶対凝視したら耐えられない破壊力
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:13:22.56ID:0SCioBJZ0
スタイルだなんだと顔面避けすぎると逆にブ男だと思ってる事が露見するから止してやれよ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:18:18.82ID:UYWYhuDM0
>>1
一枚目、デカイ池乃めだかみたいでワロタw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:19:02.27ID:UUHgxEFl0
>>943
不細工過ぎたりコンプレックスがある自分を客観視できる陰キャには
逆にコンプレックスを分けあい理解しあえそうな不細工に惹かれる
自分を客観視できないアホな不細工はひたすらイケメンに熱を上げる
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:19:10.08ID:Af560NXV0
>>74
カネゴン
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:19:58.93ID:UUHgxEFl0
あいみょんにしろ
ミュージシャンなのに顔の話のスレになるって世の中不平等だよな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:24:13.56ID:WpjeIBor0
アデルと同じ
最初はまともに顔だししてなかったけど売れるとどんどん自信つけるね
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:24:15.69ID:UUHgxEFl0
>>616
陰キャ特有の残念な被害妄想だな
芸能人ならイメージと実像のギャップ言うものぐらい理解してもいいだろ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:25:49.99ID:UUHgxEFl0
>>659
整形肯定野郎は詐欺の自覚がない
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 04:28:07.06ID:mXJz8kEW0
>>291
そこまでデコ広くないような
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況