X



【芸能】宮崎美子61歳40年ぶりビキニ姿 “いまもピカピカ”初カレンダー発売 ★2 [湛然★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001湛然 ★
垢版 |
2020/10/19(月) 12:19:21.65ID:CAP_USER9
宮崎美子61歳40年ぶりビキニ姿 “いまもピカピカ”初カレンダー発売
2020.10.19 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/10/19/0013794562.shtml
 初のカレンダーで40年ぶりのビキニ姿を披露した宮崎美子
https://i.daily.jp/gossip/2020/10/19/Images/f_13794563.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2020/10/19/Images/f_13794564.jpg


 今年、芸能生活40周年を迎えた女優の宮崎美子(61)が初のカレンダー「宮崎美子 40周年 カレンダー&フォトブックセット」(限定生産品。19日予約開始)を発売し、40年ぶりのビキニ姿を披露していることが18日、分かった。

 宮崎は熊本大在学中の1980年、写真家・篠山紀信氏(79)が撮影した「週刊朝日」の表紙でデビュー。海辺で脱衣しビキニ姿になるミノルタ・カメラのテレビCMで、シンガー・ソングライター、斉藤哲夫(70)のCMソング「いまのキミはピカピカに光って」とマッチした健康的な美しさで一躍、全国区の人気者になった。

 今回のカレンダーも篠山氏が、9月中旬に千葉・九十九里で撮影。宮崎は浴衣やドレスなどに加え、40年ぶりにビキニを着用し、“いまもピカピカに光っている”健康的な姿を披露している。

 撮影場所のプールに自ら飛び込んで泳ぎだしたという宮崎は「40年前に戻ったような新鮮な気持ちで撮影しました。お天気も良く、気持ちよく、気づいたら泳いでいました」と打ち明け、「カレンダーということで、来年は良い年になれば良いなという気持ちを込めて…。そして、皆様、健康が一番ですね」とコメントした。

 フォトブックには、本人が保管していたデビュー当時からの秘蔵写真も収録。また、20日発売の「週刊現代」では、カレンダーとは別のショットが11ページにわたり掲載される。

(おわり)


前スレ(★1=2020/10/19 05:10:09.37)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603051809/
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:46:55.64ID:DKMnLlOL0
旦那がいたんだね。知らなかった。
若い頃の美子ぱいを、揉んで吸って挟んでなめて…なんたる大罪人だ、けしからん!
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:47:45.28ID:ZtVgSs5i0
金に困ってんのかババア?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:48:06.86ID:3KY35yOe0
色んな番組で拝見するの楽しみですよ、でも次から違った目で見てしまうなw
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:48:56.05ID:UAQ5sZnS0
毎日ふやけるくらいクンニしてベロちゅーしたい
全身いい匂いするんだろうな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:49:30.71ID:MKr9h7OC0
>>879
健康的でエロくないからエロいんだよ!

真のオナニストなら分かる
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:49:55.17ID:ktOOkBav0
>>369
共通一次2年目か?
基本的に国公立は1校しか出願出来なかったから、横国とか名工大とか
旧二期校の上位校が共通一次導入で易化したんだよな
その中で二次試験別日程の大阪府立大工学部とか岐阜薬科大とかは難化した
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:51:28.43ID:U3Wfrsee0
志村が腹をわしづかみでフルフルしながら「宮崎美子おおおおお!!!」ってやってたの思い出す
志村生き還れよな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:53:16.59ID:MKr9h7OC0
そういやリ志村けん経由で宮崎美子知ったんだな
CMもやってただろうが小学生がそんなCMに反応するはずもなく
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:53:48.62ID:BObfqk5D0
いつも澄ました優しい笑顔でクイズばっかりやってると思ったら

その上品な服の中は こんなに こんなに いやらしい 卑猥な恥ずかしいカラダ

だたーのねー!!!
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:54:15.85ID:HJ27xMmF0
24時間くらいかけてゆっくりとセク口スしたいな。体のすみずみまで味わいたい
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:55:20.34ID:wJO2DMvM0
水着がもっと見たいと思ったら
カレンダーなのか
じゃあ水着写真は夏だけか
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:56:37.00ID:TgiwEkJi0
>>915
それは良いねぇ! 61歳だからまったり優しく愛撫したい。1日中裸で
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:57:10.10ID:6l/xRAfT0
還暦過ぎてもビキニいけるとか奇跡的じゃないか。大したもんだ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:58:29.26ID:Mvj5AZmm0
まさか60代女性の肢体でボッキするなんて…
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:59:00.15ID:sqK1ehpZ0
酒飲んで良い雰囲気になったら男ならヤルでしょ
やらない理由が見当たらない
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:59:57.51ID:t3jm0Z4R0
61で修正そこまでしてなくてこれなら凄くね?
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:01:21.88ID:nBbkpZ5b0
パンティのクロッチ部分で深呼吸させて欲しい
マスクにしたいわ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:02:45.30ID:AyuaUcQ70
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:03:38.58ID:ptVnY39K0
>>1
う〜〜〜む…
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:04:34.34ID:dMEzm0xZ0
巨乳というより体格がいい
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:04:57.24ID:nBbkpZ5b0
おっぱいちゅーちゅーちたい
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:06:05.88ID:ptVnY39K0
やっぱり童顔は強いな。若い時綺麗なんてあんまり価値がないということよ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:07:52.91ID:ptVnY39K0
>>940
熟女が好きなのか宮崎美子が好きなのか。まう両方?じゃね
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:08:06.25ID:QkNmCAVH0
いけるやん!
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:08:57.80ID:Kvl2b9SB0
>>369
ハロプロになら今も居そう
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:09:00.51ID:ptVnY39K0
>>943
いけるな…確かに
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:10:38.71ID:uguuXT9h0
>>295
歯糞が気になる
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:10:43.45ID:2xcuazq10
土下座で良いのならいくらでもする
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:10:53.55ID:CPEnwX920
子供の頃見てたうたのおねえさんとか
ずっとキレイだったらうれしいね
おねえさんは忘れたけどノッポさんとゴン太くんは覚えてる
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:11:06.38ID:SG47hfw90
>>219
本人が2枚目の写真はガチノーブラだったとか言ってたな
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:11:47.71ID:ptVnY39K0
>>951
乳輪はでかいはず
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:12:17.23ID:nBbkpZ5b0
パンパンしたい
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:12:48.22ID:zHPR2jSz0
>>193
子供を産むと駄目になるの?
身体から何かなくなるんか
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:12:55.74ID:9IEGz3/M0
>>8
高畑 淳子な。詫びヌード期待に同意。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:13:28.73ID:SG47hfw90
これみたら志村出てくるやつはオッサン
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:14:46.58ID:O3NqpJEg0
子供産んでないと劣化しないのかな
たくさん産んでる人と比較して欲しい
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:15:24.23ID:r1uzM03/0
おまえら還暦ババァのビキニにはしゃぎすぎだろw

いいぞもっと脱げ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:15:58.09ID:Ern7XBrY0
中々チャレンジャー、年齢よりかなり若いのは間違いない
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:16:09.90ID:DjQlP2GM0
若い頃より、下っ腹出てないじゃん
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:17:20.52ID:2nuUTBJe0
熟女好きにはたまらないスレだな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:19:09.52ID:YBZ+2Dt40
ぜんぜん悪い気がしない
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:20:33.31ID:mxc5bR870
これより風吹ジュンのグラビアが見たい
同じ婆さんでもそっちの方が色気ある
宮崎美子ってうるさくてクイズやってるイメージばかり
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:20:56.08ID:Gr5PSc7S0
ふぅ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:26:07.77ID:8ysm6/zB0
ドピュー
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:26:20.43ID:2nuUTBJe0
>>971
篠山に頼まれたらやるでしょう
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:27:49.25ID:9NVqgz6w0
コロナ禍でまさか熟女まで脱いでくれるとはな
いまならバージンみたいなもんかな宮崎さん
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:28:38.20ID:c9tJzKWc0
肩が丸くて分厚い鳩胸体型だから滲み出る色気みたいなのがないんだよね
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:34:10.92ID:37uSJpks0
アラ還ホイホイスレ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:34:39.48ID:u90zi9k70
>>980
左翼だけどな
0985オクタゴン
垢版 |
2020/10/19(月) 17:39:19.48ID:nmucP3Vt0
沢田亜矢子とか天地真理の場合は人前に出せる代物じゃなかった
年齢を伏せれば40代でも通じるかも
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:43:19.42ID:MKr9h7OC0
>>983
馬鹿ウヨ脂肪w
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:47:59.93ID:a51g4EZ+O
宮崎美子と斉藤慶子
薬師丸ひろ子と原田知世
この対はなんか近いものを感じる
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:50:25.09ID:1Zy56qhj0
>>909
秀樹とジャッキーはけんか別れしたと聞いた
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:50:51.31ID:OPh2KmFP0
ばばあ
すげえな身体
20かよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:51:16.83ID:IJkzDMQS0
3スレに突入しま〜すwwwww
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:51:43.81ID:1Zy56qhj0
68 なんてったって名無しさん 2020/08/17(月) 10:06:48.77 ID:iV+cuxLp
ジャッキーが彼女の尻の穴まで求めてくるって知って秀樹が怒ってたんだよね
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:52:38.79ID:DRCYihtJ0
>>995
なんの話しやねんwwwwww
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:52:41.96ID:DKMnLlOL0
3スレ目にイクよ〜!
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:53:12.91ID:DKMnLlOL0
1000なら合格
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況