X



【芸能】「実家が広すぎるセレブタレント」藤井サチ、意外な“堅実ぶり”明かす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/19(月) 06:48:33.58ID:CAP_USER9?2BP(0)

10/19(月) 5:30
スポニチアネックス

「実家が広すぎるセレブタレント」藤井サチ、意外な“堅実ぶり”明かす
ファッションイベントに参加した藤井サチ(C)神戸コレクション ザ ニューリアリティー
 タレントの藤井サチ(23)が18日、大阪市のMBSスタジオで行われたファッションイベント「神戸コレクション ザ ニューリアリティー」に参加した。

 日本人の父、米国人の母を持つハーフで、実家が広すぎるセレブタレントとして有名。この日も高級ブランドのモデルとして、抜群のスタイルを見せつける一方、トークでは最近買ったアイテムとしてユニクロの茶色のパンツを紹介。「凄く足が奇麗に見えて、はき心地も最高。それでめちゃくちゃコスパもいいの」と堅実な一面も明かし、共演者らを驚かせた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggQPfW9wBE4SFQaprNhVDBqg---x427-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201019-00000056-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/c658a99bf5e290d7df766cee8e50be3628ce3d28
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 06:54:51.79ID:Js6wQmJj0
実家がデカいといえば医療機器メーカー・ヤガミのご令嬢、八神純子かな
実家は通ってる小学校より大きかったらしい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 06:56:18.52ID:jRSGXnmY0
ユニクロだから堅実って何か違うと思う。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 07:08:31.71ID:fN8BFzZz0
セレブキャラより貧乏キャラの方が売れる人多い気がする
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 07:37:10.51ID:7GqAMqxL0
>>3
楽天三木谷や柳井の自宅も学校より広い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 07:37:50.14ID:7GqAMqxL0
>>5
アメリカでも日本でも今の芸能界は名家や資産家の遊び場になっている
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 07:42:09.75ID:+WZkRnxp0
>>3
なぜか不破哲三が浮かんだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 07:42:18.70ID:0BR+oWGv0
>>1
誰?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:20:00.26ID:5RoJeSzO0
広い家見たい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:29:43.88ID:4C2kL9Oe0
叶姉妹の実家も相当デカそう。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:32:06.14ID:QiPJHHDx0
高い服でもすぐへたれるのもあるし
ユニクロはたしかに着心地いいよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:57:19.24ID:CWYvGy9W0
サチってまた古風な名前やな
一周してまたトラとかウメとか流行るのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:32:17.60ID:5IjTyi+40
お父さんがフランスの有名カバン屋の
社長だったんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:34:14.28ID:YivMm7v40
俺のお嫁さん

大好きやわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:46:15.36ID:SbIV0dAQ0
※スレ立てた爆笑ゴリラは「V6」と「堂本光一」ファンババアのジャニファンです。(堂本剛のアンチなので叩く為に関連性あるスレを自ら立てて中傷レス連投)


早くキャップ剥奪されろ、基地外ジャニファン。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:22:26.98ID:fUB7vFT00
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/Nk91m59eoY.html
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:31:16.40ID:ltHkBcVl0
>>4
ほんとそれ。ユニクロしか買えない人がいるのに、シャレやネタで買ったヤツを堅実って意味不明。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 11:39:22.81ID:OpNnyYhO0
藤井サチって実家の豪邸とったら何も残らないような気がするが。
親父がルイヴィトン元社長だそうだけど、両親は離婚しているようだし。

【16LLDDKK】藤井サチさんの大豪邸を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7951
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:57:55.52ID:/mYQPl8a0
日本一家が広い人って誰なんだ?
田舎でもなんでもいいからとにかく家が広い人
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:07:08.81ID:pDJIXMPm0
>>1
起きて半畳寝て一畳
フィジカルディスタンスにはちょっと狭いが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:17:52.82ID:nnjuWwi00
>>1
逆玉狙われてしまうかな

ワシも宜しく
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:20:03.77ID:uTUTEvbZ0
小沢健二は自分ちが何部屋あるかわからないほど
広かったらしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:46:35.53ID:mf3opePy0
>「実家が広すぎるセレブタレント」

高田万由子の実家も広大で、
一度も入ったことのない部屋や土蔵が屋敷内にたくさんあると
よく番組で話していた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:01:23.14ID:pPtct3jw0
>>27
消灯だ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:06:59.71ID:uTUTEvbZ0
広い家ってそんなに羨ましくないw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 18:43:20.63ID:UvE8276w0
小学生の頃資産家の子ん家に5人で泊まりにいったら一人一部屋与えられた思い出
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:45:14.94ID:U9ijhjSv0
>>11
なんか生きてくのがいやんなる話だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 00:18:16.47ID:KTlsoog20
もえあずが実家に自家用ヘリがあるレベルの金持ちって聞いたけど。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:21:56.59ID:bIyHEpi20
これおとうさんはヴィトンの元社長って言ってるけど日本支社の社長に一瞬なっただけ(それでももちろんすごい)
本当の金持ちは再婚した義理の母で沢山ある部屋の中で一番狭い部屋割り当てられてなかった?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 02:52:33.66ID:6ciKsXFr0
ユニクロとか高級品を持ち出されても・・・
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 02:56:05.55ID:2xMpAwwW0
>>27
思ったほどではないな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:04:15.82ID:f5vYYpDR0
>>41
藤井サチの実家は親父が建てたものではなかったのか。
ルイヴィトンの日本支社の社長になると給料沢山貰えるのかと感心していたけど。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:10:13.01ID:f5vYYpDR0
>>37
小学生の頃グループ課題のため、今は無き某上場企業社長宅の応接間を使わせて頂いた時には、応接間が教室3部屋分の広さの別棟になっていてたまげたものだ。
20年ほど前に会社は倒産して、その豪邸も今はマンションになってしまったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況