X



【芸能】#川崎希 第2子出産へ「前駆陣痛か陣痛か」でアレクと病院向かう [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/10/19(月) 06:46:08.38ID:CAP_USER9?2BP(0)

10/18(日) 23:51
デイリースポーツ

川崎希 第2子出産へ「前駆陣痛か陣痛か」でアレクと病院向かう
川崎希
 タレント・川崎希の夫でモデルのアレクサンダーが18日夜、ブログを更新。第2子妊娠間近の川崎と病院に向かうことを伝えた。

 2人は13年に結婚。17年8月に第1子長男が誕生した。

 川崎は18日夕、ブログを更新し、「お腹が張っていててて!!前駆陣痛か陣痛かわからない 時間の間隔をはかりながらだと不規則だから前駆陣痛かな?」と陣痛まではいっていないが、それに近い感覚を伝えた。

 川崎の投稿後、アレクが川崎の実母に自宅に来てもらったことをブログで明かし、その後、「のんちゃんと病院行ってきます」と川崎が長男の頭をなでている、病院に向かう前に撮影したと思われる写真をアップしている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggLqT_bDNcuH7fGld1dqhQ.w---x640-y553-q90-exp3h-pril/amd/20201018-00000184-dal-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/42f70d7d5ccbef79de562e45071b7d30cb8c5759
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 06:48:41.55ID:bWrYYDn90
仮面
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 07:00:41.58ID:dA2/0dWK0
奇形児
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 07:20:45.97ID:XGhxVx350
掲示板にババアと書き込んだ人を告訴した人だっけ?
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 07:39:47.71ID:PFWcEhc20
アレクサ「んだって!?」
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 09:23:17.46ID:VmrxtxR20
多目的トイレしか連想出来なくなったわ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 09:45:46.61ID:SbIV0dAQ0
※スレ立てた爆笑ゴリラは「V6」と「堂本光一」ファンババアのジャニファンです。(堂本剛のアンチなので叩く為に関連性あるスレを自ら立てて中傷レス連投)


早くキャップ剥奪されろ、基地外ジャニファン。
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 10:10:28.88ID:1uzPsNXN0
前輪駆動の痛車に見えた
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 11:24:24.50ID:fUB7vFT00
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/yu4ZgMy4js.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況