X



【芸能】宮崎美子61歳40年ぶりビキニ姿 “いまもピカピカ”初カレンダー発売 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/10/19(月) 05:10:09.37ID:CAP_USER9
宮崎美子61歳40年ぶりビキニ姿 “いまもピカピカ”初カレンダー発売
2020.10.19 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/10/19/0013794562.shtml
 初のカレンダーで40年ぶりのビキニ姿を披露した宮崎美子
https://i.daily.jp/gossip/2020/10/19/Images/f_13794563.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2020/10/19/Images/f_13794564.jpg



 今年、芸能生活40周年を迎えた女優の宮崎美子(61)が初のカレンダー「宮崎美子 40周年 カレンダー&フォトブックセット」(限定生産品。19日予約開始)を発売し、40年ぶりのビキニ姿を披露していることが18日、分かった。

 宮崎は熊本大在学中の1980年、写真家・篠山紀信氏(79)が撮影した「週刊朝日」の表紙でデビュー。海辺で脱衣しビキニ姿になるミノルタ・カメラのテレビCMで、シンガー・ソングライター、斉藤哲夫(70)のCMソング「いまのキミはピカピカに光って」とマッチした健康的な美しさで一躍、全国区の人気者になった。

 今回のカレンダーも篠山氏が、9月中旬に千葉・九十九里で撮影。宮崎は浴衣やドレスなどに加え、40年ぶりにビキニを着用し、“いまもピカピカに光っている”健康的な姿を披露している。

 撮影場所のプールに自ら飛び込んで泳ぎだしたという宮崎は「40年前に戻ったような新鮮な気持ちで撮影しました。お天気も良く、気持ちよく、気づいたら泳いでいました」と打ち明け、「カレンダーということで、来年は良い年になれば良いなという気持ちを込めて…。そして、皆様、健康が一番ですね」とコメントした。

 フォトブックには、本人が保管していたデビュー当時からの秘蔵写真も収録。また、20日発売の「週刊現代」では、カレンダーとは別のショットが11ページにわたり掲載される。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:10:39.12ID:SO04cquF0
これは抜ける
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:14:42.97ID:63JZsBSN0
たまらん。いまのほうがいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:15:21.74ID:jS2rdlBN0
原日出子さんもお願いしたいです
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:15:32.93ID:Js6wQmJj0
自分大学生だけどムシャぶり尽くしたいです
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:16:25.29ID:46pO2cL30
すてきだ。
目が大きすぎず、ほりが深くなく、鼻が大きくなく、って、美しさが長持ちする顔なんだね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:17:53.79ID:2BaLHCif0
みやざき
び、、びこ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:18:32.72ID:TNq6WqAe0
この年齢で人前に肌を出せるなんて凄いな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:19:06.54ID:rpxGxdPu0
そら修正はしてるんだろうけど全体的なフォルムが良いよな
痩せ過ぎず筋肉質でもなく
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:19:31.00ID:ffjnqSTI0
さすが、プロのカメラマンは、凄い。そこに感銘を受けた。顔は、お婆ちゃんそのものだから、一見したら、結構です。二度見はできない。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:19:45.24ID:4rFjEgH50
闇深い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:19:49.49ID:zv/H+dfI0
ふーん…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:21:03.87ID:Mc3dUeg50
エロい
まだセックスしまくってるんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:22:14.30ID:ws47B1pl0?2BP(1000)

素晴らしい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:22:51.47ID:4+k6Ygfr0
色々あれこれしてるんだろうが
それでも60でこれは凄い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:25:16.86ID:RYZb11jD0
サラリーマンNEOでキレッキレダンス踊ってたのは50代だったのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:25:18.45ID:rRhltlqE0
>>4
評価する
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:25:30.79ID:Vo8UI2Ud0
思ったより綺麗で草
60でこれは普通に凄い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:25:55.98ID:ZqsTDkAN0
>>1
思いっきり修正入れまくりじゃん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:28:28.34ID:T16PFz740
いまのキミは(シワ飛ばしのライトで)ピカピカに光って
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:29:17.74ID:tZA7VtMJ0
>>1
20代のやつらのうち150万人ほどが 画像保存したな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:29:28.68ID:w262ENZP0
三十代の自分よりもずっと三十台のぐらいに見える…
こんなにきれいに年齢重ねられる人いるんだね〜ハァー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:29:32.65ID:tmTc1RMG0
気持ち悪いからやめてほしい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:29:33.84ID:2nF63PKh0
横綱の還暦土俵入りみたいな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:30:07.29ID:eY4ffchi0
年齢を考えたらすごいと思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:31:12.53ID:2gejgG620
>>1
ふぅ…


何だ、BBAじゃねーか(キリッ)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:31:29.03ID:ocOH0W8E0
すごーい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:32:06.99ID:h3gino1m0
立派なボディ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:32:08.94ID:kSE1ESP80
Photoshopってすごいよね。編集作業1週間ぐらいか。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:32:49.27ID:s1C7+cbF0
売れるの?変わっている奴いるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:32:54.40ID:zxXW/Zcy0
普通にイケる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:33:03.75ID:0JFpz8na0
61でこれはすごいな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:33:04.45ID:XMioBhMD0
普通にいけるな
パツパツだったあの頃より
下手したらイイかもしれん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:34:26.33ID:LaTnrxes0
おい!おまえら!
ここは熟女好きの聖域だ!
ロリコンはさっさと巣に帰りな!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:34:36.38ID:cOKaMvWZ0
全員集合見てたせいか志村のイメージしかない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:34:58.22ID:5kYXBoAm0
・ω・) 頑張りますねぇ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:36:17.14ID:gf+R+VQP0
まあスチールなんでだいぶいじってんだろうけど
それでもベースのよさは感じられる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:36:35.20ID:OYbd/pdJ0
普通に抱ける
めっちゃエロイ
甘えたい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:37:06.53ID:I1DEtgh00
この人は水着だから当てはまらないけど、なんで女さんは1番需要がある若い時に頑なに脱がず、BBAになってから頼まれても無いのに脱ぎたがるのか。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:37:12.29ID:5QtgvUGK0
>>1

61 でこの体型はすごい

美魔女ですね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:38:04.69ID:bnSBJ91z0
今じゃボクもピカピカに光って・・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:39:19.22ID:YREp0vAI0
30年以上前にラップでレコード出したなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:40:09.69ID:ifov/W6P0
結婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況