X



【テレビ】アンジャ児嶋 渡部降板の「行列」出演、イジられキレ芸「何だ渡部バブルって!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/18(日) 22:50:02.37ID:CAP_USER9
10/18(日) 22:42
スポニチアネックス

アンジャ児嶋 渡部降板の「行列」出演、イジられキレ芸「何だ渡部バブルって!」
アンジャッシュ・児嶋一哉
 お笑いコンビ、アンジャッシュの児嶋一哉(48)が18日放送の日本テレビ「行列のできる法律相談所」(日曜後10・00)に出演。不倫騒動を受けて活動自粛中の相方・渡部建(48)についてイジられ、キレ芸で応戦した。

 児嶋のファンという日向坂46の小坂菜緒(18)から「ずっと好きです」とのビデオメッセージが寄せられた。「テンション上がる」と喜んだ児嶋は、共演者の「絶好調!」の声に「児嶋の時代ってほどじゃないけど、来たかな」とご満悦だ。

 この発言に反応したのが東野幸治(53)とフットボールアワーの後藤輝基(46)。それぞれ「相方のマイナスを全部プラスに変えている、ピンとしてイキイキしている」、「それこそ、自分の趣味をどんどん仕事にしていくっていうのは渡部さんと一緒」と指摘した。

 「一緒じゃないよ。ひどい言われよう、渡部バブルとか言われているんだよ、違うって、何だ渡部バブルって!」と声を張り上げた児嶋。同番組には渡部がレギュラー出演していたため、東野が「何か言っていましたか、行列のこととか?お会いしたんでしょ」と質問、児嶋は「会っていない、電話で。行列の話はしていません」と即答した。

 レギュラー陣からブーイングを浴びつつも、「アイツ、言ってもレギュラー山ほどやっていましたから、具体的に行列の話だけはしていない」と説明。「行列の話はしていないけど、でも反省していますよ」と、相方について伝えていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg5lZpmssACihLKuPh8HuJuA---x505-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201018-00000297-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/4605af3f63a7cef7bda43e0fb69f83f3ca556e65
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 22:51:38.38ID:UbXzSu1o0
こいつのわざと名前間違えられるネタつまんないんだよ
何が子熊だよwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 22:52:01.86ID:EpPNwcqL0
不祥事起こした相方としては満点に近い出来
ロンブーは客だったらこんな感じだったんだろな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 22:52:05.18ID:jxmFMjkV0
バブルはいつかはじける
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 22:53:01.25ID:f0bThmY10
もう1人でやってけよw
なんだかんだで愛されてるキャラだし演技も評価されてるだろw
ピンで大丈夫じゃね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 22:55:12.47ID:RDrzq1RQ0
子熊で笑っちまった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 22:56:44.41ID:pcxez/eZ0
>>9
すんげーご利益あるなw
場所を知りたいw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 22:57:10.42ID:l7m6HLxF0
渡部バブル起きてよかったじゃん
チュートリアルの人は徳井バブル起きなかったし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 22:59:06.36ID:BR5rCHDw0
>>9
願い事が何でも叶う神社として売り出そう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 23:00:15.50ID:THz0iGp80
>>9
これ好き
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 23:03:49.84ID:a+ikN/l90
元々児島の方が多才で評判あったろ
渡部は顔と嫁で騒がれてただけで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 23:04:17.51ID:Cnqs02TE0
youtube見てたけど、ASMRとか女装とかなんか女性向け?狙ってるっぽい動画が多くなってきたから見なくなっちゃったわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 23:07:27.43ID:92yio6Tn0
>>4
多目的さんのバブルがはじけただけやで
児嶋は通常運転
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 23:07:39.29ID:F3Osr4aw0
ビジネスライクな感じで
コンビとしてはあまり好きじゃなかったけど
例の一件で復活してほしいとか思うようになったね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 23:17:34.73ID:N01XFxfN0
>>11
そういえばそうだな
チャンスがくるまでこつこつ鍛えてゥくことだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 23:22:51.37ID:qDPKN5sz0
>>18
はぁ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:13.22ID:ZCKTDsLu0
確変状態に突入中
今が稼ぎ時
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 23:38:23.90ID:vi6cBcgo0
もう飽きた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 23:51:23.77ID:nKA+xW180
小島よしおと共演で
先に出番の小島よしおが大島いじりされて技封じられた話好き
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 23:53:42.45ID:YIIuYDTp0
白黒アンジャッシュは渡部が地元千葉で取ってきた初冠番組で、売れてからもずーっと捨てずに続けてきたのは義理堅くて偉いと思う
千葉テレビなんかギャラもくっそ安いのに
そこだけは渡部さんを尊敬する
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 00:02:00.33ID:Vp1vSUCd0
>>34
ネタは二人で書いてるぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 00:02:12.32ID:OA5u52Y50
渡部建がいかんのは雲隠れしちゃったこと
これで世間の疑問が凍結保存されてしまった
時が経てば世間は忘れると思ったのかもだが
次に出てきた時にかえって雲隠れ含めて
バッシングが酷くなるだろう
「逃げた」イメージも加わって最悪だから
復帰はもうありえない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 00:02:25.38ID:QPFX1qzU0
EXITに渡部のこといじられて口元ピクついてなかった?
怖かったんだが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 00:05:25.93ID:nmE5cNup0
>>40
メンディ?TAKAHIRO?
最低だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 00:14:47.83ID:fmWAcCYk0
>>1
48歳って衝撃

もっと若いと思ってた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 00:16:40.55ID:TFYlH4lG0
渡部すごいよな
スキャンダルがバレてここまでガチ逃げで綺麗に消えた奴知らんわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 00:17:04.34ID:fmWAcCYk0
>>41
小嶋陽菜だよ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 00:26:58.51ID:pGvRRUsP0
不倫前から渡部めっちゃ嫌われてたけど、世間がいうほど渡部のこと嫌いじゃない
でもリアルでそういうと「え〜」って言われるから周りに合わせてるけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 00:27:28.74ID:vjW67Pfl0
ドラマの脇役で出てる時は結構好き
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 00:29:49.96ID:S8sChWS90
渡部は本当に屑だよなw
反省っていうか自分のことしか考えてないと思うよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 00:31:46.17ID:V75G5UXS0
>>2
可愛いw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 00:37:42.92ID:hZCvvSCY0
渡部はキンコメ高橋に親の愛情とか教育とか大事とデカいこと言っていたけど完全に特大ブーメランが飛んできたね
渡部親もとんだ赤っ恥をかかされた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 00:38:03.11ID:fmWAcCYk0
こじるりだよ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 00:40:48.94ID:fcyNmntz0
アンジャッシュの面白い方
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 00:41:30.23ID:mNU6fJJ00
>>23
復帰させる気なんじゃね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 00:46:18.43ID:OQolAQM60
>>23
今は未だアシスト出すには早いと思うんだけどなぁ

まだまだ生々しいって言うか
もっと大きいインパクトのある事か一定期間忘れられてないと再浮上難しいんでない?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 00:47:47.04ID:KD1YTRNm0
ちょっとしつこくなってきた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 00:51:06.31ID:KGFLukXK0
>>57
いじってる連中や番組演出がそういう見せてるんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 00:53:11.33ID:8KdsOSu00
>>52
なんかひどいことカメラの前でしゃべったんだよね
貧乏だか部落だか在日だか知らんけど
やめろよ渡辺
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 00:56:31.30ID:S6hHFBrv0
渡部嫌悪してるやつが
逆に積極的に児嶋を応援してそうなのがアホくさい
渡部の将来的な居場所を確保してるのが
児嶋の踏ん張りなのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 01:22:35.15ID:MD7QvD8l0
小坂菜緒に大坂さんってフッたら
小坂だよっ!って返せるかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 02:11:05.26ID:DeaOiGQT0
小峠だよ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 02:14:41.68ID:sjtElbTO0
>>1
大島頑張れよ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 02:21:56.41ID:StshnEoV0
>>43
芸人はおじさんでもみんな若く見えるね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 02:29:29.08ID:Me7u1Ijk0
小嶋とか ずん飯尾とか地道に頑張ったやつが脚光を浴びると
世の中も捨てたもんじゃないと嬉しくなる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 02:33:54.79ID:ehaojTTf0
渡部の話やトイレネタもおやくそくのネタフリだからな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 02:40:58.28ID:DeaOiGQT0
乞食だよ!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 03:13:43.01ID:13fcnwf/0
児嶋のYouTube見たらYouTuberがやって流行っている同じ事やって再生回数増やしているのを見てがっかり 芸能人がユーチューバーの真似してお金儲けするなよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 03:19:32.94ID:1mpzSIhE0
>>55
犯罪はしてないからいつかは復帰するだろう
渡部も俳優とかやってりゃ良かったんだがな。東出は俳優だから仕事がある
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:55:38.81ID:YNkcTv0O0
この人、役者として素質があるという記事を見たけど、ドラマ見たことないからわからん。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 06:41:51.89ID:C12CiNPn0
>>76
半沢直樹見てないの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:29:23.11ID:VbKM4FMm0
謝ったら負けってリアルに思ってんだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:39:15.73ID:0437JRVr0
渡部が謹慎してからの白黒アンジャッシュを毎週見てるけど
児島がだんだん偉そうな感じになってきてるけどわざとなのかね?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:39:52.73ID:kq7niMfs0
俳優で食っていける
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:44:31.28ID:qLfwoIFn0
>>81
渡部の変わりの振る舞いしてんじゃないの?
あんまり番組の雰囲気変えるのも良くないだろうし
尾嶋なら以外と考えてやってそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:09:14.73ID:YiqPKOWK0
>>81
元々白黒アンジャッシュだとあんな感じだよ
他の番組だとイジラれキャラだけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:03:05.40ID:fUB7vFT00
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/j4gGGSXWvv.html
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:04:48.33ID:C3CcsPDF0
実は児嶋って渡部より有能だからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:09:32.42ID:9nNvpY2z0
割と好感の持てる人だと思うけど人と喋る時に指さす癖があるのがYouTube観てて気になった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:11:05.85ID:5sb49wK60
児嶋だよチャンネルが意外と面白い
何も考えずに観てられる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:34:06.95ID:4AwOWP9k0
こいつは今が人生で1番楽しいだろう
自分より売れてる自分より綺麗な嫁でナルシストの相方が不祥事で堕ちるなんて
間違いなく笑いが止まらねーぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 11:13:35.96ID:/UQVRVDX0
渡部が結婚した時どこかの社長さんか何かのブログでアンジャッシュで営業に来た時児嶋の態度がもの凄い悪くてこいつがここの社員ならぶん殴ってた逆に渡辺がもの凄い気を使う良い人だって書いてあったが児嶋も別に良い人ではないんだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 11:51:56.70ID:zLWLGrMj0
>>47
同じw嫌いじゃない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 12:02:05.83ID:M+RHvUqr0
渡部より脱税野郎の徳井が許せん!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 12:09:17.17ID:6DzIP2Fz0
相方あんなことあったのに、むしろ今のほうが面白いって児嶋さん有能だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況