X



【芸能】#福士蒼汰 鍛え上げられた上半身披露、ファン歓喜「バキバキ」「直視できません」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/10/18(日) 21:11:11.15ID:CAP_USER9
 俳優の福士蒼汰(27)が18日、自身のインスタグラムを更新し、鍛えられた上半身を披露した。

 福士は20日の「20:30頃から〜21:00。22:00〜22:30頃まで」と、自身が主演を務めるフジテレビ系ドラマ「DIVER―特殊潜入班―」(火曜後9・00)の放送前後にインスタライブを行うと告知。告知に伴い、鍛え上げられた上半身裸の写真をアップした。また、インスタライブでは「裸では配信しません。笑」とつづった。

 フォロワーからは「楽しみにしてます」「顔出し!?」「裸でもいいのに」「かっこいい」「肉体美」「バキバキ」「直視できません」といった歓喜の声であふれた。

スポニチ

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/18/kiji/20201018s00041000537000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/18/jpeg/20201018s00041000533000p_view.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:13:11.26ID:NRW5mtJK0
西島秀俊を目指してるのかな
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:13:34.69ID:r4IDA3wo0
バッキバキの棒
しょせん研音のバーター男優
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:13:49.33ID:rlLDPh020
細マッチョってヤツですか
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:14:11.14ID:jxmFMjkV0
北朝鮮兵
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:14:55.85ID:6xC0Gr1V0
強い(風俗に)
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:15:43.85ID:Uz/2QB7g0
炭水化物抜いてそう
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:16:01.57ID:ufclJwCj0
その時間を滑舌を良くする練習に充てとけば
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:17:01.01ID:YjpqcLKx0
わざと汚さなくてもええやろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:18:16.77ID:BYHt5Pbe0
演技力鍛える方が先だろww
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:18:52.38ID:yIzExcmS0
代表作
フォーゼ
あまちゃん
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:19:11.12ID:lw5LwkzN0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/zCLJ76oeWq.html
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:20:10.26ID:lq+fYSVJ0
鍛える所が違うだろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:20:22.15ID:VPnom77T0
>>1
小島瑠璃子にバカにされるぞw
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:20:58.85ID:xLhUPo7x0
>>1
何か胸板が薄くて垂れてて気持ち悪いな
骨盤周りの筋肉が女子から見たセクシーと思いバランス悪い珍しい体型になってる
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:21:11.25ID:a9NYqI3t0
何とは言わないけど黒みがかってるわね
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:21:23.85ID:yiTCxn3a0
ちなみに足鍛えるとダサい体型になるし服がすぐに着れなくなるので鍛えません
細マッチョの基本
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:22:03.71ID:pZEkpB/Z0
イラネ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:23:13.00ID:B+2LXwQO0
全くとは言わんが全然筋肉ないやん
これくらいになってから脱げよ
みすぼらしい身体で恥ずかしくないのかな
https://i.imgur.com/WEJr7KB.jpg
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:25:17.63ID:Zp3UeBK50
演技を鍛えてくれ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:25:27.55ID:NRW5mtJK0
演技力を付けるには時間がかかる、多少の筋肉はすぐ付く
堅実な努力だと思うけどね
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:25:44.48ID:6OhTXOjr0
>>41
お前本当に浅田好きなんだな。愛を感じるよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:26:21.82ID:Ky0nfsL10
>>1
福士蒼汰ってこんなブサイクだったっけ
なんかハコフグみたいな顔だ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:26:39.93ID:rjcG2z/80
>>37
マッチョ馬鹿w
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:27:38.90ID:4JPqunEE0
かおももっとイケメンのイメージあったけどな
まぁガタイに関しては男が思ういい体と女が思ういい体は違うってことなんだろうね
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:27:50.41ID:iIWX6A9d0
>>3
デブが強がっててワロタ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:29:24.03ID:TwsKjn2O0
>>1
いつまに
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:31:09.74ID:XAbv6Q/E0
YouTubeだったら削除される
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:31:27.60ID:TwsKjn2O0
>>31
新庄さん、ちーっす
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:32:05.35ID:/7SUwP4t0
使えない筋肉ばかり鍛えやがって、気持ち悪い、理解できない
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:33:26.66ID:bWoiKNav0
痩せてるだけやん
これが鍛え上げられた肉体とか笑える
ジム行って本物を見て来いよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:33:29.83ID:9pB/KYbZ0
いつもは筋肉嫌い! っていうくせに・・・

蒼汰なら何でも良いんじゃねーかw!
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:34:21.37ID:oHzw31VZ0
もう27か。
こういうブスのワーキャーで食っていくには、
そろそろキツくなっているだろう。
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:35:50.66ID:W9B9WrH60
批判してるやつこの身体作るのめちゃくちゃ大変だぞ
ガッツリ食いながらトレしてそれから強度落とさずに減量しながらトレ続けなきゃなんないし
おれも減量したらこんくらいにはなるけど減量するとトレがきついからデブをキープしてる
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:36:01.53ID:4JPqunEE0
>>53
お前女?
お前も俺のレスをデブの嫉妬と捉えたなら内心たんに痩せてるだけじゃね?と思ってるってことやん
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:39:52.15ID:H5QzUNhX0
福士のインスタライブは人がろくに集まらないらしいね
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:40:27.58ID:dVDiZeAO0
こういうのってプロテイン使ってるの丸見えだから素直に称賛できないわ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:41:56.81ID:WRN4RGYa0
直視出来ません←視聴率上がらない
アカンやないかい
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:42:09.72ID:vpHeI2gf0
なんか乳が垂れて見えるな
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:43:11.83ID:rjcG2z/80
>>71
そうそう
ちゃんとクリーンにステロイドじゃないとな
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:44:01.11ID:zSdPROY70
あまちゃんの子か
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:44:18.29ID:i8Sl28Hr0
>>68
というかこの腕や肩の大きさになるのは結構頑張ってるよな

ここで批判してる三段腹のチー牛は
腹筋も腕立て伏せも10回も出来ないくせにw
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:44:31.10ID:+XVbulRq0
>>71
やっぱプロテインってダメだよな
飲む方のプロテイン使ってたけど怖いからもうやめるわ
0083ぴーす ◆WJXG2OU7Qw 垢版2020/10/18(日) 21:44:34.48ID:ZdI7qtzV0
筋肉量はどんなもんなんだろう
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:44:45.97ID:eKt+Q4aK0
業界専門用語だとクソガリというやつに分類
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:53:55.90ID:9up1FPD+0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/e48scEmzh2.html
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:55:06.71ID:nSmlDV690
こんな顔だったっけ
バレエのヤマカイみたい
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:56:06.99ID:TG8D4MqC0
>>1
女はこれ見て興奮するの?
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:56:52.75ID:4JPqunEE0
>>37
ネタなのかガチ感性なのか知らんがやりすぎてキモいわ
これも一種の不気味の谷だな
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 21:57:43.86ID:TVrwGNBi0
バキバキっていつぐらいから言うようになったのかね
表現として合ってんのかなってずっと思ってる
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 22:05:40.38ID:7t75k+9x0
>>3
本物のでかいマッチョになったら普通のキラキラ恋愛ものとかサラリーマンの役とかできないだろ
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 22:11:05.79ID:+xGrYA5s0
この人、右利きでしょ?身体つきで分かる。
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 22:16:37.83ID:yDoaJ7gm0
>>2
また仮面ライダーやるの?
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 22:30:44.16ID:d1IQJ+Qx0
これマツコ・デラックスが言ってた「それはマッチョじゃない」「痩せすぎてて脂肪がないから筋肉繊維が浮かびあがってるだけ」「運動部じゃない男子高校生や大学生に多い身体」ってやつじゃないのかな
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 22:32:14.71ID:SE+jykfT0
これは中川大志
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 22:46:55.19ID:IvrDh4Qt0
痩せすぎて仕方なく浮かび上がった筋肉をバキバキと褒めそやすのはちょっと違うような
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 22:49:18.21ID:N1fPWOR80
なんか気持ち悪いって言うか見たくない
りんたろーみたいな顔になってない?
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 22:51:46.53ID:IvrDh4Qt0
痩せすぎると頬がこけて斜めから見ると顔がひしゃげて見えるし
かと言って多少の肉をつけたら今度はそれで太った太った言われるんだろうし芸能人は大変だな
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 22:52:02.03ID:dCHdvHP00
>>1
うゎ〜こっちに振っちゃったんか

中川大志や岡田健史が出てきちゃったからなぁ〜
岡田がいい身体してそう…少なくともこいつみたく魅せるための筋肉じゃないと思われる。
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 23:03:38.77ID:2QixFBSA0
24JAPANより面白いよ
0129ぴーす ◆WJXG2OU7Qw 垢版2020/10/18(日) 23:19:43.52ID:ZdI7qtzV0
マッチョが嫌われる原因これだな

@ 筋トレ+有酸素運動
筋肉は男性ホルモンを分泌するため、筋トレや有酸素運動は非常に効果的。
特にスクワットなど下半身の筋トレがおすすめ。股関節の血流が良くなることで、勃起の持続力を高めてくれるからだ。

注意点としては、過度な運動は逆効果だということ。

「過度に筋トレをすると逆に男性ホルモンは減少します。有酸素も同じで、フルマラソンを走った人のテストステロン値は0に近いのです」
「男性ホルモンを高める目的であれば、ヘトヘトになりすぎない適度な運動が良いでしょう」
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 23:30:38.36ID:j0IyDK2Z0
サイズをつけてから絞りなさいよ
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 23:37:29.65ID:RGawJcaU0
>>41
鼻紙投げるやつ、手渡しは汚いから洋服の袋か何かの上に投げてるんだな。最初見た時は性格悪って思ったけど、こんだけ貼られて勘違いに気付いたわ。ありがとな
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 23:40:42.19ID:rMONc9YY0
あれこんな顔だったっけ
この人一応イケメン枠の人だよな
垂れ乳は好かん
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 23:46:48.41ID:epZx0YVl0
これは素晴らしい
福士蒼汰は身長があって英語もいけるから
筋肉ついたらマジで海外進出できる逸材なんだよ
極端な話ステに手を出したっていいと思ってる
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 23:58:07.91ID:BXpDQlz+0
松本人志みたいな気持ち悪いでかいおっぱいよりはまし
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 00:00:39.48ID:0wOELDX50
女性の身体を褒めるのがアウトなら男性の身体について発言するのもアウトだよね。
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 00:01:51.14ID:bZISbdfy0
>>1
これのどこがムキムキなんだ?
むしろガリガリじゃん

脂肪がなさ過ぎて筋肉質に見えるだけだろ
人体模型と一緒
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 00:18:05.00ID:fmWAcCYk0
>>1
グロ

米津みたいw
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 00:21:39.81ID:4KlUZAcb0
この写真はキモい。演技下手と言われてるけど努力してて語学も頑張ってて素敵って思ってる女子からしてもキモい表情。
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 00:22:20.13ID:fmWAcCYk0
つーか俳優って体鍛えると配役しにくくなるんだろ
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 00:23:18.65ID:fmWAcCYk0
>>1
サカナクションの山田一郎みたい
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 00:27:06.14ID:SVM5LJEc0
からだよりえんぎ
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 00:30:19.83ID:JZ9MxDc60
ヒマだと筋トレばっかりやってるんだな

まあひとりでできるし確実に結果出るから
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 00:33:19.16ID:v/Ew+Hgv0
で、実写版BLEACHの続きいつやんの?
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 01:47:43.43ID:+PWoUXGs0
三浦春馬が留学のときに撮った写真みたいなので隣の中国人だか韓国人の方がいい体してたな
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 01:49:43.09ID:MXg2luS40
ゴリマッチョからすると棒かもしれんけど、こっちの方が大半の普通の女には受けるんでしょ。
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 01:51:16.62ID:BNp4h81v0
名前だけ知っててたまたま深夜でやってたダイバーを観たけど誰だよこの下手なのでキャスト欄みたらコイツだった
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 01:54:43.47ID:fmWAcCYk0
目が錯乱坊みたいで不気味なんだよなー
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 02:00:08.43ID:CqVhqyxE0
痩せてるだけの定期レスしに来たらしっかり鍛えてやがった笑
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 02:01:57.60ID:eeS6g2IC0
>>25
むしろこれが小島瑠璃子が言っている同じ時間を使うならこう鍛えろという例
同じ時間ウエイトトレしてた胸板バカでは福士にワンパンKOされるよw
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 02:06:49.67ID:TI3qvm0/0
すげえ…
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 02:07:22.09ID:fmWAcCYk0
>>1
アプリで筋肉盛ってそう
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 02:58:08.80ID:0KXtmlEz0
体鍛える前に演技力鍛えないと
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 03:15:24.74ID:p85o2Sbp0
>>1
腕はすごいが他が腕に比べて見劣りするのが残念
もっと体重増やしてから筋トレしたらバランス良くなったと思う
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 03:15:53.47ID:q3vOjb0q0
>>166
体脂肪削ぎ落としたて感じやね。
でもこれはこれで美しい。
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 03:18:33.86ID:N7YOkPVe0
体鍛えると服がピチピチになって
ほぼ全て変えなきゃならなくなるからなあ
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 04:10:08.79ID:tJOOz5AR0
>>37
戸愚呂30%
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 04:28:36.89ID:9KgjG9q50
>>157
男から見てもゴリマッチョよりこういう方が全然いいだろ
角田信朗とか松本人志とか見て誰がカッコいいと思うよ?
サイヤマングレートとかぷろたんとかもチビが横と奥行に拡がってるだけじゃん
そうするしかないんだろうけど、絶対に縦長シルエットの方が憧れる
コアラ小嵐は良いと思うけど、JINは折角の高身長を消してる風にしか見えない
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 05:09:44.91ID:DiAAFH+00
数年前三浦春馬がやってたようや仕事をこの人がやってるイメージあるな
雰囲気似てるし
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 05:37:24.37ID:D2/k86rp0
ナチュラルに鍛えるとずんぐりむっくりにはならない
おっさん世代は見栄っ張りで自分を大きく見せたがるから無駄な筋肉つけたがる
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 07:07:42.90ID:pjkqnGsm0
>>37
ここまでやると鬱陶しい
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 07:48:39.07ID:loULC3lo0
どうせまた「盛った」記事だろと思って画像開いたら
普通にがっちり鍛えてて良い意味で予想裏切られた
ただ体よりまず演技力をなんとかしてもらうか主演から脇にいってくれるかのほうが優先だけども
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 08:49:54.84ID:QSddBbkLO
>>37
このシルエットは、ナチュラルでは到達不可能

どれだけ筋トレしようが、プロテイン(蛋白質、つまり肉)を取ろうが、カロリーを取ろうが無理だ
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 09:49:56.93ID:fQhHPfOa0
>>179
10/18(日) 20:41
デイリースポーツ

NYで隔離中の渡辺直美「精神崩壊してません」
渡辺直美
 仕事のため渡米し、11日からニューヨークで2週間の自己隔離期間を過ごしている渡辺直美が18日(日本時間)、インスタグラムを更新。「元気です」と伝えた。1カ月半の滞在予定。

 24時間で投稿が消えるストーリー機能を使って、動画をアップ。「気付いたら夜になってる、って日々が続いてる」と明かし、写真撮影や動画撮影も自分でやっていることから、「この期間、YouTube用の動画を編集しています」「マイクのセッティングに3日かかって、今までどんだけ他力本願でエンターテイメントの世界でやってきたか…」とスタッフへの感謝を改めて感じながら、奮闘ぶりを伝えた。

 また「心配の声、たくさんDM(ダイレクトメッセージ)に届いてますが、私、精神崩壊してません、元気です」とメッセージも送っていた。

 渡辺は16日のインスタで、11日から仕事でニューヨークに来ており、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、2週間の自己隔離期間中であることを説明。コロナ対策でホテルのルームサービスが休止中で、日本から持ってきた『サトウのごはん』を食べようとしたが、レンジがなく、スタッフに預けたところ、オーブンに入れてしまい、「早速サトウのご飯を2個失いました」と報告していた。

 渡辺のインスタには、PUFFY・大貫亜美から「お仕事終えてまた無事に帰ってきてね」、ハリセンボン・近藤春菜から「Tokyo戻ったら、ハルナのご飯を食べてもらいたいよ ハルナがあたためたサトウのごはんだけどね!楽しんで帰ってきてー!」と芸能人からもメッセージが届いている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggOiovTZhoYXVEmq2J.aHwLw---x640-y608-q90-exp3h-pril/amd/20201018-00000164-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b80ccd8399a61e2c72bb21dc1158064b0f500203
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 11:36:01.21ID:fUB7vFT00
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/nVCZ5sY0rz.html
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 12:03:06.08ID:Tv0ZcJUb0
>>1
まだ鍛え方が足らんな。俺みたいだわw
ジム通わず自宅でやってるだけじゃね?
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 12:17:31.69ID:wOnPiKi30
>>190
◇プロボクシング世界ライト級王座統一戦 IBF王者 テオフィモ・ロペス 〇判定● WBAスーパー&WBCフランチャイズ&WBO王者 ワシル・ロマチェンコ(2020年10月17日 米ネバダ州ラスベガス)

 3階級制覇王者ロマチェンコがIBFライト級王座の獲得に失敗し、3つのベルトを一気に失った。パワーのロペスに精度で対抗したが、0―3の判定負け。採点は116―112、119―109、117―111。4団体王座統一に成功した23歳のロペスは16戦全勝(12KO)、プロ2戦目以来の黒星を喫した32歳のロマチェンコは16戦14勝(10KO)2敗。

 1回は体格で上回るロペスが前に出てプレッシャーをかけたが、約14カ月ぶりの試合となったロマチェンコは慎重で、ほとんど手を出さずに様子見に徹した。2回中盤にはカウンターの連打をヒットさせたが、3回はロペスb焜{ディーの連荘ナを繰り出し、ャKードの上からbナも重いパンチb@きつけた。鋳�ユは手数で上演驛鴻yスに対bオ、ロマチェンャRは手数を増やbウずカウンターbO底した。8回に速い連打を入れ、9回からは手数を増やして攻勢をつくったが、終始ロペスのボディーに苦しみ、主導権を握ったと思われた終盤もロペスの強打に悩まされた。

 ロマチェンコは18年5月にホルヘ・リナレス(ベネズエラ、帝拳)にTKO勝ちし、WBA世界ライト級王座を獲得して3階級制覇を達成。同年12月にWBO王座、19年8月にWBC王座を獲得して3団体統一に成功した。WBCは昨年9月の総会でロマチェンコをフランチャイズ王者に認定し、暫定王者だったデビン・ヘイニー(米国)が王者に昇格。WBCはフランチャイズ王座は称号に過ぎないとの見解だったが、ロマチェンコが契約するトップランク社の要求でこの試合にはWBCフランチャイズ王座も懸けられることを認めていた。

 ▼ロペス 今は感謝しかない。勝てたことには理由がある。判定がどうあれ、これは自分が勝ち取ったもの。真の王者であることに変わりはない。

10/18(日) 14:04
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201018-00000190-spnannex-fight
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 09:51:21.79ID:XtYatwcr0
チョン
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 10:13:40.36ID:g8BDjc4Y0
修正してるだろ?
腕の太さが体と合ってない
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 10:15:37.02ID:HeucSYkO0
この人と竹内涼真と横浜流星の見分けつかない。
大好きな米津玄師はシルエットだけでわかるのに。
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 10:16:31.22ID:nQPzcLKv0
この人かっこいいのにドラマも映画も数字取れないんだってな
そんなに大根なのか?
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 10:17:42.15ID:ATJPcQex0
>>1
いいね
結構好き
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 10:19:30.26ID:DCj5DUtV0
久々にあぼーんを目にしたけど何が書いてあったの?
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 10:22:26.99ID:GxkZ9qKT0
>>201
アフィリエイト広告の常習コピペ荒し


「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
//アフィリエイトurl

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
//アフィリエイトurl
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 10:26:05.60ID:oWBlEA/L0
>>196
10/20(火) 9:27配信

 俳優の高橋一生が20日、NHK「あさイチ」に生出演。視聴者の主婦から朝の家事が全くできないという“苦情”が届き、高橋も苦笑した。

 高橋は番組名物コーナーの「ハレトケキッチン」に登場。冒頭で「キノコ大好き、高橋一生です。マイタケが何より大好きです。ナメコも大好きです」と真っ直ぐカメラを見据えて自己紹介。この日のテーマがきのこだったことから、大好きなキノコの種類も挙げていた。

 料理はするのか?という質問にも「自炊ばっかり。自炊が多いので」と料理は苦にならないといい「だいたい何でも(作る)。でも鍋物ですかね、これからは」と寒くなる季節に向けての得意料理も明かした。

 その後、高橋はキノコを使ったソースの料理や、マイタケの吹き寄せご飯などを堪能。特に、大好きなまいたけを使った吹き寄せご飯を一口食べた高橋は、「うわぁ…ありがとうございます」と思わず言ってしまうおいしさだった。

 すると、近江友里恵アナウンサーが「視聴者の方から『家事ができない主婦が続出してます』とメールを頂いております」として、視聴者のメールを紹介。

 そこには「朝から一生さんを出すので家事が進まない主婦が続出です。しかも10時まで出演して、動物ものまねまでなさるとか。とりあえず洗濯機のスイッチは入れましたが、干すことができないようです。可燃ゴミの日なのに外に出られません。どうしてくれるんですか」という“苦情”が…。

 これには高橋も苦笑しきりで「合間合間を見て、ダッシュでお願いします。ケガをしないように…」と、全国の主婦へ呼びかけていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg13OjMo54cmQKR433zd0IFA---x640-y551-q90-exp3h-pril/amd/20201020-00000030-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/faada4221340cb74e1165d97f31517cc1db63e88
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 19:18:54.44ID:wErOROc80
>>1
演技しなくていいから
インスタグラマーとドヤ顔で抱き合ってなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況