X



【野球】阪神ボーアが8日以来の一発「前の打者たちがいい流れをつくってくれた」96試合 .247 17本 45打点 1盗塁 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/10/18(日) 17:53:29.01ID:CAP_USER9
 阪神のジャスティン・ボーア外野手(32)が18日のヤクルト戦(甲子園)で17号2ランを放った。

 初回に1点を先制されたが、その裏に大山の2点適時打で逆転に成功。さらに二死一塁で第1打席を迎えたボーアが相手先発・小川の4球目のチェンジアップを叩き、右中間席に放り込んだ。

 8日の広島戦(マツダ)以来、出場6戦ぶりの一発となったボーアは「前の打者たちがいい流れをつくってくれたから、その勢いに乗って打つことができたね」とコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f6edd7d1aefba6ea81e8734755ce9069059ad42d
10/18(日) 15:53配信

https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020101802.html
試合スコア

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/10/fe8fe175bc7b832e416ab2a39b8c83b9-415x450.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 17:57:27.96ID:f7gn2jK70
 





☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
☢☢☢☢イソジンの主成分は”放射性ヨウ素”という放射能です☢☢☢☢
☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢

【毎度、マイドの、お騒がせをしております!】
【学力テスト体力テストともに日本最下位の成績であるいつもの大阪!】
上目三白の超気持ちの悪い朝鮮眼の 吉村 !!!!
朝鮮人吉村の本音ホンネは、『日本人を殺したい!!!!』
ホラね! やっぱり、アホの大阪がエラブ 朝鮮人!!!!

☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
☢☢☢☢イソジンの主成分は”放射性ヨウ素”という放射能です☢☢☢☢
☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢





 
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 17:59:49.14ID:+Jyl9Hnt0
歴代のクソ助っ人にくらべたらようやっとる
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 18:02:32.29ID:Xn+cn5zc0
来年オリックスあたりで活躍してそう
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 18:09:21.40ID:GQHSM5RU0
ボーアに大山
外国人大活躍やな
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 18:15:04.09ID:8uNz+ovo0
ボーア嫌いじゃないんだけどなぁ
もうちょっと野球が上手かったらいいのにねぇ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 18:21:23.26ID:z+EvqQVm0
来年慣れという要素考えると残したほうがいいんじゃ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 18:22:15.00ID:pioug7J/0
>>9
この苦しい時にギックリ腰だからなあ…。
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 18:24:20.11ID:pioug7J/0
コロナで探しに行くのも、
入国させるのも難しいから残留だよ。

クビはガルシアと呂だけ。
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 20:12:05.87ID:m4VZ8sdI0
マルテ or ボーア

ならボーアだろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 20:15:10.90ID:wjtMs1wE0
残すべき。来年の外国人調査などできないんだから、いらんことをすべきでない。
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 20:17:08.38ID:71pzfeRP0
ボーアはワシの再来や・・
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 20:27:33.34ID:m4VZ8sdI0
マルテ or ボーア

ならボーアだろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 20:44:36.94ID:ITG0NXOR0
マルテは仕方ないね
ボーアサンズに残ってもらおう
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 20:57:47.20ID:KefVjGII0
>>3
クビにして、新しい選手取れると思ってるの?
メジャーであれ、マイナーなんかまともに試合もしてないのに
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 22:59:18.86ID:sC4BWM9I0
ボーアもサンズも来年も残るにしても
弱点バレて修正できなさそうなサンズの方が打てなさそうな気もする
150キロ超の速球押しされるだけで前に飛ばん
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 13:46:32.28ID:SGLtk+yV0
ボーアもサンズも残留だな
OPS悪くないし
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/10/20(火) 14:38:35.20ID:Qjd5jgZI0
体デカいのに内寄りに立って窮屈そうにバット振ってたのにこのホームランはそうじゃなかった
阪神のコーチが仕事したな、放任しすぎたけど
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/10/21(水) 22:42:53.50ID:wGKClQrg0
軸ブレないし、この打者来年も使った方がいい
どうせ当たり外人ほぼ引けないんだから阪神
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 09:14:03.70ID:rpmEAmQs0
持っておけよ
外人で250の2桁なんて阪神のスカウト
持って来られないんだから
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/10/22(木) 10:25:27.58ID:NnhEJNqt0
筒香どうなんの?ボーアのこの成績でクビかもやったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況