X



【アニメ】「鬼滅の刃」映画公開2日興行収入30億円迫る勢い★3 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/10/18(日) 17:34:17.03ID:CAP_USER9
アニメ映画「劇場版 鬼滅の刃 無限列車編」(外崎春雄監督)が公開初日の16日だけで興行収入(興収)10億円を突破したことが17日、分かった。

漫画家・吾峠呼世晴(ごとうげ・こよはる)氏原作で、竈門炭治郎(かまど・たんじろう)が家族を殺した鬼と戦うために修業し、鬼と化した妹禰豆子(ねずこ)を人間に戻す方法を探して戦う物語。16年2月に「週刊少年ジャンプ」で連載を開始。19年にテレビアニメが放送されて人気絶頂の中、5月に連載を終えて話題となった。

その人気を受け、今回は全国403の映画館での公開と破格の規模で封切られた。都内のTOHOシネマズ新宿では初日の16日に全12スクリーン中、11スクリーンで計42回、翌17日も41回上映された。

配給の東宝とアニプレックスは公表していないが、ある映画関係者は「(チケットの)販売数を見ても興収は12億円程度、いっているでしょう」と語った。2日目の17日は土曜日で子ども連れも多く、初日を超える動員はほぼ間違いないといい、2日間で興収30億に迫る勢いだ。関係者は「目標の100億円にいけるよう、頑張っていきたい」と語った。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e74dbecd3e1f8b27a95008e61c3759b8fd3375c1

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602989009/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602997626/
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:45:29.86ID:xPt5PDDM0
>>385
メンタル壊れた人設定だからね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:46:00.14ID:8AiUpUGH0
今観てきたけどストーリー知ってても面白かった
19話の更に上をいってる
鬼滅観てない人でも楽しめそうな作りだったね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:46:34.16ID:vr8+4NgS0
>>417
いるんじゃない?好みの問題だし
ただ俺は5ch以外では嫌いだって話は聞いたことない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:46:46.36ID:N814e43y0
>>429
そりゃワンピはフジ放映の東映制作だからだろ?
鬼滅はそもそも地上波でやってなかったわけだが?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:46:51.70ID:gySocpxg0
>>407
いや、無残戦はあのブンブンですら水の呼吸のようなクオリティになり、アカザvs煉獄みたいなバトルで制作するでしょさすがに。
ラスボスだよ?
最後の大迫力シーン満載になるでしょ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:47:31.04ID:ceiXJCQQ0
鬼滅は本当に今が最高の売れ時だから、この瞬間にブーストかけまくってる感じだわな
劇場スクリーン数もゴリ押し具合がみえる
梶裕貴などの声優ヲタも巻き込んでの100億到達くるかw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:47:37.69ID:PPgf6cSo0
>>1
↓以後 きめつキッズ達による

きめつすごい
俺すごい
尾田ざまあ

でお送りします
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:47:43.70ID:ZTcvQfMn0
超過密でコロナ蔓延
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:48:15.27ID:vEX7dscy0
アニメのオープニング見たときにCGとアニメの融合ブレイクスルーを感じた
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:48:21.21ID:mW5PnRBt0
100億は1週間で行くやろうな
300億は1ヶ月かかるかな
半年で500億
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:48:37.10ID:4xyb/08S0
2020/10/18 18:45更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 846687(19102) 1015619(.792) ****** 24.5% 1064354 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *25658(+*275) *50917(.866) ****** 26.6% *32166 夜明けを信じて。
*3 *21175(+*402) *70722(.704) *30.5% 32.3% *27191 TENET テネット
*4 *19760(+*648) *38055(.725) *53.8% 33.3% *25512 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
*5 *19177(+*205) *68979(.744) *24.6% 37.9% *22708 浅田家!
*6 **9074(+***0) *31811(.987) *25.2% 40.1% **9080 映画クレヨンしんちゃん 激突…
*7 **8480(+**23) *26827(.757) ****** 37.7% *12008 スパイの妻
*8 **8009(+**69) *92607(.792) ****** 47.9% *10399 みをつくし料理帖
*9 **7535(+*115) *45262(.697) *14.6% 41.7% **9486 望み
10 **6528(+***0) *24632(.982) *32.5% 34.8% **6534 映画ドラえもん 202
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:48:43.90ID:4cjIJgUx0
俺の読んでる漫画すごいだろ!

www
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:48:44.02ID:g/cwjSEl0
ストーリー知ってるのに観るのかって面白い意見だなあ
大衆芸能なんて昔からそうだろうに歌舞伎だって大河だって
まあ龍馬死ぬの!ネタバレやん!って人たまにいるからな‥
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:49:16.89ID:ceiXJCQQ0
ワンピが可哀想なのはアニメのクオリティに恵まれてないこと
日本歴代最高に売り上げた漫画なのに、アニメが相応のクオリティで作られてない
当然、映画にも影響してるだろね
これを見た漫画家のモチベは下がるわね、どうしたら進撃とかああいった質で作られるのかわからないのだから
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:49:51.61ID:JxbZMW5Z0
仕事終わったら見に行こうかと思ってたけど無理みたいなので配信か円盤待ち
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:50:00.36ID:Hhxu+HKw0
これ明日か明後日には50億円突破する感じ?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:50:20.29ID:vr8+4NgS0
>>439
尾田ざまあ?
何訳わからんこと言ってんのお前?w
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:50:22.63ID:gySocpxg0
>>433
海外では圧倒的に映画主題歌もLiSA待ちだったからね。
本予告動画で炎流れたときの外国人の反応も早かったし、炎発売後の公式動画でまだ映画見てないから内容知らないのにLiSAの歌だけで泣く外国人の多いこと多いこと。
彼らが映画見終わったEDでLiSAの炎聞いたらもう立たなくなるんじゃないか?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:50:40.01ID:ceiXJCQQ0
そういえば進撃の巨人はなんで実写化なんて馬鹿なことをしたのかなw
欧州の世界観なのに日本人キャストは笑う
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:50:54.28ID:z91Gvkcg0
うちの両親はフジの先週と昨日やったやつが初鬼滅だったけど
先週は特に反応が無く昨日も戦闘シーンとか見ても「絵綺麗だねー」くらいの反応だった



塁の走馬灯でスイッチが入ったらしく泣いてたわ

年寄り層は鬼側に感情移入すると思われる
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:50:59.90ID:yi1NV7QF0
千と千尋バケモノやなあ
鬼滅も長期でやれたら抜けるか抜けないかって感じか
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:51:12.56ID:Po7JF0IO0
>>306
良くわからんけど、脅されたなら証拠押さえてからちゃんと警察に行きなされ
録音して、電話で脅された内容確認するんだ
事件にでもなったら嫌だろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:51:15.50ID:urcFgX9l0
今日も昨日を上回る入りで興行収入40億越えがほぼ確定
アンチが呼吸してるか心配ですわ(鬼滅だけにw)
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:51:22.26ID:xaIlI7e60
>>449
明日で50億到達だろな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:51:26.37ID:atj87yCf0
>>401
3日で250万人入ったということ?
興行収入でいけばどれくらいになるんだ?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:51:49.09ID:vr8+4NgS0
>>449
明日で50億行ったら来週末には100億やんけw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:52:46.45ID:gySocpxg0
>>444
あと4〜5回の上映残すのみか。
日曜日でここから伸びるかなー?
あと16万人、どうかな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:53:44.20ID:Rt2Q2FZe0
>>457

自滅の呼吸!逆張り!
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:54:06.49ID:I9STEsTA0
最速50億突破と煽りが出ると
んじゃ見て見ようかいという野次馬層が動く
そうなると100億までは速い
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:54:36.83ID:lYDMryYw0
>>462
高揚感と喪失感の殴り合い。
ほんとこれを制作したスタッフには敬意を表して拍手したいが、エンドロール後とてもできる状況にはなかった
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:54:47.41ID:8eaWknR70
>>228
>>352コレだな
漫画見てるし観に行かなくてもいいやじゃなくて
綺麗な作画で動くキャラがみたいのかも
BORUOはNARUTOの続きだから観に行ったけどオリジナルストーリーじゃなかったら作画もそこまでじゃないし観にいってなかったわ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:54:47.88ID:7KOa8bHD0
>>447
【悲報】ワンピース、ステマがバレてしまう😭😭

???「ワンピースの売り上げが落ちたのはアニメを作ってる東映と商品を作ってるバンダイが無能すぎるせいだ!彼らのせいでワンピースがダメになってる!
   これからは僕たち非公式の有志がワンピースを盛り上げていきます!名付けて『バスターコールプロジェクト』!
   尾田先生が僕たちのことを見てくれてるのかどうかは知りませんが、きっと大先生なら許してくれるはずです!」

ファン「あれ?ワンピースの公式ツイッターが『バスターコールプロジェクト』のアカウントに変わってる……。これ非公式って言ってるのにおかしくない?」

集英社「ごめん、実は集英社と尾田先生が公式にやってるステマキャンペーンだったわw メンゴメンゴw」

http://imgur.com/3RXibvh.jpg
http://imgur.com/crVK4HX.jpg
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:55:15.82ID:/H6eLDVg0
>>464
良かったなぁ。
管理人なら潰れることも頭よぎっただろうからな。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:55:24.57ID:joduaHSu0
>>65
観たけどつまんなかった 宣伝文句がサスペンスだっけ?全然、そんなことなくて結局、なにも起きないし

よっぽど鬼滅の方が面白かった
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:55:28.62ID:yi1NV7QF0
見てないがツイでは泣いた泣いたとあるからデトックスによさそう
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:55:33.40ID:Po7JF0IO0
>>283
折れた刀身は数センチ残っていて、
その残った刀身で戦ってる
刀身が生えると考える自体がおかしい
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:55:40.31ID:ztCRI4ce0
600万人で推定80億円なんで今回はかなりの最速ペースであることが分かる
歴代的にもまれに見る数字
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:56:00.25ID:TJuz093z0
>>459
平均1000円としたら単純計算で25億
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:56:28.21ID:FQJRe4mg0
>>453
そういや予告で約束のネバーランドの映像が流れてたけど、あっちもヤバい匂いしかしなかったな
完全なアジア人がノーマンだの呼ばれても違和感しかない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:56:45.71ID:CsqlV4Kd0
初日は有給取った大人とか多かっただろうけど来週からはゆったりと観れるかな?特典無くなるの早いわ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:56:54.80ID:0LrXjZ1D0
ハリーポッターの賢者の石の衝撃とこのえいがどっちが上?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:56:59.93ID:sg6ZPZmK0
ワンピも好きだけどキャラへの感情移入が違うわ
炭治郎は素直に好感持てる
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:57:00.94ID:/H6eLDVg0
>>478
夜はまだカウントされてない
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:57:16.42ID:g/cwjSEl0
>>479
そんなに単価安いの?
全員子供じゃんそれ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:57:21.36ID:JpQviro/0
物凄すぎワロタ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:57:57.02ID:0LrXjZ1D0
鬼滅の刃がそんなに面白いと思わないが主人公の性格が完璧なのが良いよな
ルフィとかイライラしてくる
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:58:10.72ID:Po7JF0IO0
>>333
進撃は進撃で戦闘物が好きな子供にはウケると思う
ただ謎が多い系の話は、ちょっと上の年齢層がターゲットだろうな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:58:16.77ID:8cdpK5R10
原作は面白いけど
アニメは絵は綺麗だけど
鬼殺の面々の声優が下手すぎて違和感を覚える
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:58:23.46ID:5EQaob200
>>382
あの省エネ作画がわからない自称アニオタが増えてるのよw
下手したら劇場版クオリティとか言っちゃう奴もいるしw
ここ数年で一番作画クオリティが高かったのは進撃の二期が人物も背景もテレビレベルを超越してた
それと比べたら鬼滅はエフェクトが綺麗だけど人物作画は結構省エネ
決して貶してる訳ではなく力の加減の使い方が上手いってことなんだけど、たぶんキッズは顔を真っ赤にしちゃうw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:58:52.94ID:JpQviro/0
明日休みだから見に行ってみるか
平日は流石に少ないだろうし
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:58:58.56ID:TJuz093z0
>>486
大人1500円、子ども800円ぐらいじゃないの?

平均とっただけだから、確証ないけどね。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:59:07.52ID:4Xnz076R0
ただの原作なんだよな?
新作ならともかくストーリーわかってる上でこれって凄すぎる
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:59:25.94ID:LR5EPF4u0
>>485
日曜夜も土曜並みに入れば昨日超えるけど
レイトやってる劇場は昨日に比べて少ないんでは
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:59:41.53ID:+bARpX/w0
原作がある作品のアニメ化に求めてるのって鬼滅みたいなのなんだよな。
変に設定変えたり、オリジナル要素じゃなくってさあ
ストーリーは原作に忠実に。その上で演出や補完で原作を越えるシーンを楽しみにしてんだよお!
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:00:03.09ID:KTPgFnG80
十二鬼月のバトル全部映画化してくれ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:00:24.90ID:Po7JF0IO0
>>453
出演者は役作り頑張ってたけど気の毒だったな
あとストーリーが酷くてキャラも完全崩壊していた

世界観ムチャクチャになっていたから爆死するのも当然な感じだった
それの主演した三浦春馬は相当病んだらしいので、進撃実写化の話するのはちょっと胸が痛む
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:01:00.63ID:2MAbNLTC0
君の前前前世超えそうだな

確かに無限列車は面白かった
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:01:19.56ID:lYDMryYw0
>>490
言いたいことなんか解るわ
ジャンプ主人公って勿論優しい心の持ち主多いけど、炭治郎の相手に寄り添う優しさが何か心に染みる
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:01:41.68ID:UJWcuUoN0
千と千尋:
予備知識なしの映画完結
夏休み上映

鬼滅の刃:
アニメ・漫画の予備知識が必要
コロナ禍上映

状況見ても明らかに不利だから勝てないよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:01:54.60ID:Q+wiGE0v0
>>459
あれはあくまでも個人がやってる参考値だよ
だからブレがある
でもだいたいアレの50000で約1億で計算してる
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:01:55.35ID:55LFCq+/0
>>472
そりゃ台詞ではなく表情や目線、カメラワークやライティングや風が当たる樹々とかで表現するような監督の作品を全部台詞で言っちゃう鬼滅大好きなお前が分かるわけない
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:02:13.85ID:Lu5vhM3x0
イオンシネマ来たら隣り合って座ってるカップルいたわ
前後左右買えないはずだから係員に通報して席開けさせた
あまり俺を怒らせるな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:02:29.90ID:Z88vfePA0
すげえなあ
君の名は。の時も祭りみたいな感じだけど
ペースは余裕で上回ってる?
ただ席が減るんだよね
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:02:53.43ID:0LrXjZ1D0
君の名は2度も見たいと思わねーもんなあれ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:03:20.63ID:JpQviro/0
なんか変わった上映映画館無いの?
ガルパンとかでよくやる立川の爆音上映とか
4DXとかさ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:03:25.33ID:4xyb/08S0
20/10/18 19:01
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20201018
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 858423 1032786 4922 267 ****** 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *25908 **51398 *352 130 ****** 夜明けを信じて。
*3 *21415 **71286 *626 271 *67.4% TENET テネット
*4 *19763 **38188 *269 133 112.1% 劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン
*5 *19242 **69358 *676 261 *73.5% 浅田家!
*6 **9074 **31811 *306 241 *59.2% 映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者
*7 **8521 **27251 *217 *70 ****** スパイの妻
*8 **8040 **93185 *840 244 ****** みをつくし料理帖
*9 **7631 **46525 *480 265 *53.3% 望み
10 **6528 **24632 *241 234 *70.1% 映画ドラえもん 2020 のび太の新恐竜
11 **6339 **14654 *135 118 *70.2% ミッドナイトスワン
12 **5676 **23502 *219 113 *77.2% 82年生まれ、キム・ジヨン
13 **4888 **16214 *176 181 *51.9% 事故物件 恐い間取り
14 **3962 ***5221 **20 *20 ****** 熊川哲也 Kバレエ カンパニー 「ドン・キホーテ」 in Cinema
15 **3909 **17706 *187 220 *74.3% 糸
16 **3707 **26663 *236 222 *46.7% トロールズ ミュージック★パワー
17 **3299 **26526 *253 161 *49.7% 星の子
18 **2016 ***9120 **89 108 *50.1% 映像研には手を出すな!
19 **1786 ***3907 **35 *41 *45.2% 窮鼠はチーズの夢を見る
20 **1600 ***5070 **29 *26 236.3% <月イチ歌舞伎2020>怪談 牡丹燈籠
21 **1523 **13656 *146 154 *38.2% アダムス・ファミリー
22 **1309 ***4043 **45 *55 *28.9% コンフィデンスマンJP プリンセス編
23 **1068 ***1475 ***5 **2 ****** 「ぼくの好きな先生」前田哲監督トーク付先行上映
24 **1023 ***9222 **65 *23 ****** 薬の神じゃない!
25 ***926 ***6008 **55 *66 *52.5% 小説の神様 君としか描けない物語
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:03:35.93ID:TJuz093z0
>>506
そうなんだ。前見た時は会員価格だったからか。

んじゃ3日で30億円前後の売上かよ。凄いなぁ。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:03:46.90ID:+FbyEBcV0
なんでも共有、同協調しないと生きていけない症候群のスッカラカンどもが増えすぎて日本はあと数十年で滅びます
さよーならw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:03:47.83ID:I9STEsTA0
>>484
大丈夫
主人公たちがびゃーびゃー素直に泣くからこっちは鳴かずに済む
負けて勝つ映画だから比較的スカッ系というか後味は悪くないよ
ちょっと展開のろいが
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:03:49.73ID:WZoWkgaJ0
鬼滅が本格的に面白くなるのって列車あたりからなのに
その前の蜘蛛で爆発するとは思わんかったな。
遊郭編以降はさらに面白いから早く放映してほしい
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:03:54.76ID:FJynV6Tt0
>>514
鬼滅のペースは歴代でもぶっちぎりやろ
あとはどんだけ続くかや
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:04:08.44ID:4Xnz076R0
これの続きも映画なのかな
アニメでやってほしくない?
全部映画化してたらかなり何年かかるのって思う
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:04:31.87ID:wahwclmm0
煉獄さんは物語の中でも神格化されたが現実世界でも興収という面において伝説になりつつあるな。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:04:45.58ID:RDy1ubyz0
>>83
むしろ自分は1人で映画行くの大好き
ヴァイオレットも1人で行ってきた
鬼滅も来週行くつもりだよー
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:04:59.39ID:gySocpxg0
>>519
もう日本に帰ってくんなよ、じゃーな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:05:01.31ID:4Q9ENhMr0
>>514
コロナの前から平日の映画館なんてガラガラ
どの映画が箱抑えたってたいして変わらないよ
自分の仕事が終わった後の時間に都合良くやってないと怒る人はいつもいるし
それが鬼滅のせいだーって言われるだけ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:05:19.27ID:8eaWknR70
>>516
これからかね
ブロリーは4DXが良かった
シティーハンターはMX4Dのほうが良かったので
どうしても4Dは2種行って比べたくなるし
リピートする人は多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況