X



【ロック】スプリングスティーン、トランプ再選なら米国出る [首都圏の虎★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:30.72ID:CAP_USER9
米ロック界の大御所ブルース・スプリングスティーン(71)が、来月3日に行われる米大統領選でトランプ大統領が再選すれば米国を出てオーストラリアに移住すると発言した。

今年6月のインタビューで、トランプ大統領が2期目を務めることになったら米国の民主主義は生き残れないかもしれないと語っていた。このほどオーストラリアのメディアのインタビューにリモートで応じたスプリングスティーンは、民主党のバイデン候補が勝つと大統領選の行方を予想した上で、「トランプは負けると思うが、何かが起きて再選するようなことがあれば、翌日の飛行機でオーストラリアに飛ぶよ」と語った。スプリングスティーンはトランプ大統領就任後、「アメリカ人であることが恥ずかしい」と語っており、新型コロナウイルス感染症の対策についてもトランプ大統領を批判。「マスクを着用しよう」と呼びかけたこともある。

ちなみにトランプ大統領自身も、バイデン候補に負けることがあれば国を出るかもしれないと発言している。(ロサンゼルス=千歳香奈子通信員)

https://news.yahoo.co.jp/articles/07c842d03e90cee35c98596d9e9abc0cc79137ba
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:26:19.28ID:+294p7mH0
え?
アメリカを諦めるのか?

小西か?
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:27:07.07ID:rBjNAWoL0
>>884
だからそれが虚偽で相手にされてないのよwww
だからこそフェミしかいないアメリカで女性の有権者の3分の2がバイデン支持なのよwwwwww
探せばわかるがバイデンは子どもだけでなく誰にでも同じ抱擁をしている
大体なんでペドフィリアが、中年のバツイチ子持ちのおばさんと結婚するの?有り得なくね?wwwwww
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:27:22.16ID:2BaLHCif0
>>870
トランプをレイシストと言うのはわかるけど
トランプ支持者の支持内容は聞いてあげないと

レッドネックやプアホワイトはただただ自分の生活を守りたい人間たちだ
それを努力不足、自己責任で片付けて相手にしないリベラルに対して
国内産業をテコ入れすると言ったのがトランプなわけで
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:28:37.21ID:PRpPG3ih0
今回はさすがにバイデンが勝つから安心していい
そういえば日本でも「民主党が勝ったら日本から出て行く」と言って結局出て行かなかった奴らがいたな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:29:07.22ID:WSoIqhkV0
バイデン圧勝かと思ってたが結構せってるのか?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:29:54.10ID:fBQ2KAZN0
>>888
小西か?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:32:30.12ID:PRpPG3ih0
>>890
いや当時の2ch界隈でネトウヨの間でそういう強がりが流行ったんよ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:34:02.82ID:2BaLHCif0
>>886

> アメリカで女性の有権者の3分の2がバイデン支持なのよwwwwww

バイデンが病気だから大統領就任後すぐにカマラ・ハリスに変わると思ってるから


> 大体なんでペドフィリアが、中年のバツイチ子持ちのおばさんと結婚するの?有り得なくね?wwwwww

結婚は相続のためだったり、社会的ウケの良さだったり、理由は色々ある
日本でも、ホモセクシャルだが相続のために結婚をする人もいて、そこは多様だよ

バイデンがセクハラであることは認めるのかな?
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:36:35.80ID:nP4KKzNe0
こいつはロリコン爺支持なのか
バイデンが当選しないと逮捕されるからオーストラリアに逃げると
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:44:53.69ID:U06jOAsD0
ロリコン食人族が大統領にならないと移住するとか言われましても
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:44:56.69ID:6FwE4JEj0
>>42
それノムさんや
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:46:46.38ID:6FwE4JEj0
>>884
ニューヨークシティパーク?だかにおぞましい像を立ててたな
metooの奴ら
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:48:03.13ID:OU+TO+ds0
日本はお断りこれ以上老人増やしたくないわ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:48:16.27ID:YREp0vAI0
ちなみに結婚式でアホ新郎新婦が
よくかける映画ボディーガードの
テーマ曲は別れの歌な。コレ豆。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:01:21.74ID:vXng0et80
よくわからんけどスプリングスティーンが大統領になればいんじゃないの
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:06:50.32ID:mwSZOr0R0
今のところ世論調査はバイデンが勝ってるのになぜこんなこと言うのか
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:11:58.10ID:5CFLiO9l0
>>14
小西は微塵も出ないな
期待してたのにw
まあパヨクは常に嘘つきだからしょうがないか
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:13:46.64ID:5CFLiO9l0
>>906
前回もアメリカのマスゴミはヒラリー勝利と言ってたからな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:14:54.06ID:0BR+oWGv0
佐野元春
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:16:30.61ID:+C6Kk5v10
いまどきパヨメディアの世論調査を基準にする奴いるの?w
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:17:08.40ID:uUZbTVcM0
>>60
本人は大成功しとるやないけ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:20:13.85ID:aehJm2850
ボーン!
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:23:36.39ID:ck8ZvNlS0
トランプ勝たねえかなあ
アメリカのリベラルどもをプギャーしたいわ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:24:11.07ID:2n3dONTw0
>>906
マスコミが言ってるほど差がないというのが実感なのかも知れない
市場もどっちつかずでいるみたいだし
バイデンが勝つこともトランプが勝つことも織り込んでいないのでバイデンが勝てば急落、トランプが勝てば急騰ってことになるだろう
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:24:19.08ID:sgEyC/BA0
やべえ
トランプの再選がみたくなってきたw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:26:54.75ID:+PHtrhZOO
野沢直子もアメリカを出ると言ってたけど、口だけだな
日本に出稼ぎに来るのもいい加減見苦しい
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:27:31.06ID:Hfv1xTcs0
インフルエンサーがこういう発言して一般人を誘導しようとしてる時点で
民主主義そのものを冒涜してると思うんだが
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:30:18.86ID:t9yMdmKe0
なんかデッカイフラグ立った気がするなぁw
売電も他国の石油会社で幹部だった倅の汚職の訴追をオバマ政権の時に圧掛けてない事にしたみたいなのバラされて大ピンチだし
トランプ再選だろ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:33:49.64ID:CsUppJbG0
前回の選挙で、野沢直子もアメリカから出ると宣言してたけど出なかった
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:34:14.45ID:Lms84Hw80
>>892
最近トミー・リーとやり合ってるな

モトリー・クルーのトミー・リー、テッド・ニュージェントの批判に反論 | NME Japan
https://nme-jp.com/news/94453/
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:35:24.95ID:cO/amZqN0
>>124
こういう知的障害本当になんなんだろうか
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:38:17.34ID:75v4nM4R0
売電息子のウクライナ事件 あっさり信じたらダメだろ もう偽情報戦だらけだから
ドラマ『ホームランド』の女大統領はめる話とか もうあの世界で・・
一般人には何が本当かわからない情報戦 偽情報スタッフ100人とか抱えて
SNSや偽ビデオ、音声、データ駆使して 敵はめる世界
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:46:54.47ID:GLCaG8ao0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/Eo1Ipxf5k1.html
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:47:20.81ID:TgnOQ6KF0
アメリカを愛してるまともなアメリカ国民はトランプに票入れるよ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:55:38.55ID:t9yMdmKe0
>>927
今、オーストラリアは政府も国民も反中国の流れになってる
近年、金に流されて中国寄りだったけど、流石に正体に気付いたみたい
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:08:20.44ID:2BaLHCif0
>>905

>>877
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:11:45.70ID:fvkxNLnz0
絶対に出ろよw
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:17:48.29ID:WXCgutQ80
>>899
勝谷も死んだだろノムさんより大分前に
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:20:09.79ID:swpZ2IZF0
反戦とブルーカラーの支持ならトランプ一択だろうに

リベラル=貧乏人を救うと勘違いしてる考え方が時代遅れ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:25:25.25ID:tZA7VtMJ0
>>25
こういうバカが多いんだよな
「おれはこのクソアメリカで生まれた」って皮肉の歌なのに
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:25:33.36ID:iqSXnoxE0
まあ星条旗にションベンしてる後姿をアルバムジャケットにするぐらいだからな
ボーンインザUSAも反戦歌だし元々あっち側の人
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:31:00.67ID:w2scODQW0
>>934
今のリベラルは貧乏人見て嘲笑うか罵るか貶めるだけ。
リベラルは元々社会的公正や多様性を重視する社会自由主義者で、進歩主義だったけど違う方向に行ってしまった。
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:31:38.70ID:Odg69NB20
そういや勝谷も同じこと言ってたな
まああいつはちゃんと出て行ったようだけどこの世から
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:35:42.32ID:w2scODQW0
>>937
でもその米国で散々稼がせて貰ったんだのにね。
たまには国を讃える歌でもとは思うけど無理か。
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:45:45.50ID:AuM/HvPI0
何故ネトウヨのおまえらはトランプを支持するのか
アンチ中国なら共和党も民主党も一緒やで
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:50:20.48ID:/QizTmwnO
>>1
ボーンインザUSA
俺はアメリカで生まれた

懐かしい曲だけれども、

◇新興宗教に支配されている国は全体主義で家畜化され続けて人間や人間社会が幼く劣化して滅びるんだよ
(・_・)
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:50:27.49ID:nLEJr9kZ0
>>942
同じ理由で、なぜパヨはバイデンを支持するのか
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:51:31.68ID:swpZ2IZF0
リベラルの背後に中共がいるのは明らか
沖縄を見ても分かるだろう
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 11:17:34.46ID:OcQSvCS20
出ないよ 今できない人がいつできるんだよ あれはアメリカジョークだよ言って出ていかないよ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 11:19:03.98ID:lMEbl3hI0
ここにもアホが一人
室井みたいなこと言ってて草
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 11:24:08.35ID:O6XAp9kv0
>>934
シンママに対する手厚い保護制度作ったのはリベラルなんだけど
夫が失業したら即離婚したり、気軽にやり捨てて逃げる要因になっていて
片親の家庭の子は荒れやすいので貧困層の再生産が捗ってる。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 11:34:34.69ID:x9LaEMqO0
>>947
この文章を読んでアメリカンジョークだと思わないお前は知的にかなり問題を抱えてるぞ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 11:47:43.78ID:KQt+HQyQ0
ボーンイザユエスエー
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 11:50:17.26ID:3c+AMwv20
それでは再選を果たしたトランプさんに万感の思いを込めて歌っていただきましょう!曲はボーンインザUSA!
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 12:11:43.21ID:n6+DoSeD0
>>942
バイデンが反中?
ないわー
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 12:23:27.90ID:2BaLHCif0
ヒラリーもバイデンもハリウッドも中国の犬だろ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 12:30:00.13ID:5KbCi8X70
テレ朝あたりがトランプをクソミソにこき下ろしてるから
やっぱトランプが正義なんだろうな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 12:34:16.98ID:NdViMc+40
>>162
うっわあ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 12:35:19.74ID:ZcnHNVWG0
ボーンインザユーエスエーって日本のミュージシャンの曲だと
どれが一番近い?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 12:39:35.93ID:kg7cW+aV0
今まで我慢してた意味がわからんはwwww
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 12:43:02.90ID:kg7cW+aV0
>>959
浜田省吾の曲なら該当すんのありそう
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 12:45:59.23ID:sBa96TUE0
前回の選挙も
ハリウッド俳優達が
トランプを猛批判してたのに
トランプが当選したら
みんなダンマリだったじゃんw

メリル・ストリープとか
クリスなんちゃらは
ずっと批判してたけど。

ボスは
アメリカ出てどうすんだ?
中国で仙人でもなるのか?w
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 12:49:04.48ID:89ycc93u0
小沢一郎が昔からやってる芸。
選挙で政権取れなかったら私はすぐ辞める所存であります!が選挙演説の定番だった
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 13:02:14.39ID:WI/IleZl0
>>959
雰囲気は長渕剛「JAPAN」
内容は長渕剛「日本に生まれた」
「静かなるアフガン」は「ストリートオブフィラデルフィア」のメロディーに歌詞を載っけただけ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 13:07:11.43ID:BsGaFAcG0
メキシコに移住ですか??
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 13:13:24.92ID:Y8ocCNN50
>>937
反ベトナム戦争の歌だよな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 13:17:39.89ID:Y8ocCNN50
>>905
ベトナム戦争したのも日本に原爆落としたのも米民主党
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 13:29:22.93ID:8iGzUis50
どうせトランプが受かっても、俺の拠点はオーストラリアだよ
今はバカンスでここにいるだけだとか言って居続けるんだろう
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 14:03:31.63ID:jMwVv/Q70
ボーン・イン・ザ・USAはアメリカのネトウヨのアイコンみたいに扱われてたが普通に反戦ソングだろ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 15:18:54.29ID:5a8MiEjT0
>>299
あの拳の振り上げ方は絶対にこっちだよなw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 15:56:30.64ID:IYevE4600
ボーン・イン・ザ・USA当時の米国への皮肉歌った曲なのにアメリカ讃歌になっちゃった
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 16:33:05.67ID:tBEFairr0
>>962
歌詞的には J.BOY、BLOOD LINE 辺りか?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:18:30.59ID:i2dn2mvC0
室井佑月みたいだなおいw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:24:32.37ID:4C/7cmYH0
>>790

【話題】#たんぽぽ川村、私はドM…壮絶ないじめ体験語る。上履きに木工用ボンドが流し込まれ、巾着袋にはバカ死ねと書かれた [牛丼★]
135 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/10/19(月) 01:29:46.28 ID:pFe1nGOG0
前世はこけし

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20201019/cEZlMW5HT0cw.html
>>1
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:30:01.52ID:4C/7cmYH0
>>755

【膳場貴子アナ】学術会議梶田会長に「拍子抜け」…当事者のトップが説明すら求めず [爆笑ゴリラ★]
420 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/10/19(月) 01:09:48.95 ID:pFe1nGOG0
出来る政治家だわな

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20201019/cEZlMW5HT0cw.html
>>1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況