X



【アニメ】「鬼滅の刃」映画公開2日興行収入30億円迫る勢い★2 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/10/18(日) 14:07:06.21ID:CAP_USER9
アニメ映画「劇場版 鬼滅の刃 無限列車編」(外崎春雄監督)が公開初日の16日だけで興行収入(興収)10億円を突破したことが17日、分かった。

漫画家・吾峠呼世晴(ごとうげ・こよはる)氏原作で、竈門炭治郎(かまど・たんじろう)が家族を殺した鬼と戦うために修業し、鬼と化した妹禰豆子(ねずこ)を人間に戻す方法を探して戦う物語。16年2月に「週刊少年ジャンプ」で連載を開始。19年にテレビアニメが放送されて人気絶頂の中、5月に連載を終えて話題となった。

その人気を受け、今回は全国403の映画館での公開と破格の規模で封切られた。都内のTOHOシネマズ新宿では初日の16日に全12スクリーン中、11スクリーンで計42回、翌17日も41回上映された。

配給の東宝とアニプレックスは公表していないが、ある映画関係者は「(チケットの)販売数を見ても興収は12億円程度、いっているでしょう」と語った。2日目の17日は土曜日で子ども連れも多く、初日を超える動員はほぼ間違いないといい、2日間で興収30億に迫る勢いだ。関係者は「目標の100億円にいけるよう、頑張っていきたい」と語った。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e74dbecd3e1f8b27a95008e61c3759b8fd3375c1

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602989009/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:07:16.93ID:juPysl170
↓以後 きめつキッズ達による

きめつすごい
俺すごい
尾田ざまあ

でお送りします
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:08:10.01ID:E25PGbal0
ワシが育てた
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:08:16.78ID:Po7JF0IO0
977 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/10/18(日) 13:52:45.75 ID:4xyb/08S0
2020/10/18 13:51更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 481185(21902) 575907(.449) ****** 21.6% 1396352 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *14572(+*466) *28446(.484) ****** 27.0% *49749 夜明けを信じて。
*3 *11742(+*682) *40913(.441) *27.5% 37.8% *21914 浅田家!
*4 **9440(+*253) *18737(.357) *48.4% 34.8% *24878 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
*5 **8459(+*840) *31183(.310) *23.2% 33.0% *25211 TENET テネット
*6 **7821(+*521) *28323(.879) *28.9% 38.7% **8835 映画クレヨンしんちゃん 激突…
*7 **5745(+*507) *15879(.448) ****** 37.7% *20011 スパイの妻
*8 **5688(+*424) *55650(.476) ****** 48.6% *18576 みをつくし料理帖
*9 **5507(+*229) *21823(.870) *32.9% 31.5% **5704 映画ドラえもん 2020 の…
10 **4263(+*396) *25017(.385) *13.9% 42.7% **8997 望み
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:08:22.43ID:4xyb/08S0
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20201018
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 521926 623983 2957 291 ****** 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *16807 *33397 *230 149 ****** 夜明けを信じて。
*3 *12644 *44963 *444 284 *76.6% 浅田家!
*4 *10620 *21567 *149 142 107.4% 劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン
*5 **9776 *34809 *330 295 *59.4% TENET テネット
*6 **8575 *31515 *298 265 *68.4% 映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者
*7 **6138 *17473 *143 *75 ****** スパイの妻
*8 **6067 *59741 *544 261 ****** みをつくし料理帖
*9 **5903 *23735 *230 257 *68.7% 映画ドラえもん 2020 のび太の新恐竜
10 **4535 *28269 *287 288 *45.0% 望み
11 **3962 **5221 **20 *20 ****** 熊川哲也 Kバレエ カンパニー 「ドン・キホーテ」 in Cinema
12 **3762 *13288 *121 118 *76.0% 82年生まれ、キム・ジヨン
13 **3412 **7632 **69 124 *68.9% ミッドナイトスワン
14 **3194 *24834 *220 242 *53.3% トロールズ ミュージック★パワー
15 **2113 *16454 *161 171 *47.5% 星の子
16 **1952 **5683 **66 202 *40.3% 事故物件 恐い間取り
17 **1549 **6992 **70 242 *50.3% 糸
18 **1116 **4086 **26 *26 196.1% <月イチ歌舞伎2020>怪談 牡丹燈籠
19 ***992 **1432 ***4 *15 885.7% 
20 ***931 **9538 **93 156 *34.6% アダムス・ファミリー
21 ***785 **2228 **17 *18 163.5% 鬼ガール!!
22 ***774 **1438 **15 *47 *41.7% 窮鼠はチーズの夢を見る
23 ***693 **2583 **25 119 *30.9% 映像研には手を出すな!
24 ***578 ***888 ***3 **2 ****** 「ぼくの好きな先生」前田哲監督トーク付先行上映
25 ***571 **4961 **35 *23 ****** 薬の神じゃない!
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:08:46.46ID:Ck2oBp2j0
社長の自宅金庫に2億円
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:09:29.03ID:tF2OAMA60
>>6
正確には自宅クローゼットに設置した隠し階段で治下に折り畳み式場所にある金庫
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:11:23.92ID:BQp4sDl40
キメツチーム12人も、鬼チーム12人も、、
キャラの出自が作りこんでるね。。それに少女漫画風の絵とファッション・・
コスプレイヤーの格好の題材になってるし。。

もう最終回を迎えてしまってる漫画だが、スピンオフ、実写版、、まだまだコンテンツは
手放さないだろうな
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:11:49.02ID:zg4YpV0JO
2日で30億円稼ぐとコロナで瀕死だった全国の映画館はだいぶ助かるの?
上映館数もすごく多いみたいだからそれぞれの映画館がちゃんと儲かってるのか気になる
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:11:56.83ID:X9B0Xrjs0
きつめの
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:12:13.00ID:vr8+4NgS0
アンチの消え入りそうな断末魔が遠くの方で聞こえるw
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:12:14.78ID:uL9l2LxG0
こんなに儲かるのに連載終えるとか
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:12:15.48ID:TFUVv8Xg0
●BTS事務所の株価、翌日には42%も暴落したがマスコミ報道せず。

マスコミに踊らされ韓国全国民が買ったと言われるが1日で暴落し仕掛けた誰かが儲けて国民は多額の損失を出したようだ。
騙し合う韓国人といういつものパターンのようだ

防弾少年団のファンクラブの名前である「アーミー」の中には、ビッグヒットエンターテインメントの株式を好きなアイドルの関連商品であるグッズのように思わされ、韓国マスコミと芸能プロに騙されはじめての株購入に出た人も少なくなかった。
これらの中には、「株式を初めてやった人は払い戻し可能でしょうか?」
「妻が50才だが、BTSに狂っていって子供の大学の授業料や結婚のために貯めた金1億ウォンを投資してしまいました。離婚書類を書くつもりですが可能でしょうか?」などの事情を吐露し、落ちた株価を信じたくないという人が多い。

愛を示す新たな方法は株式購入だと洗脳された韓国人ファンは間抜けとしか言いようがない。マスコミに踊らされて大統領弾劾デモをしたり単純すぎる。

初日に時価1兆円と嬉しそうに報道した日本マスコミだがマスコミは韓国に不利なニュースは報道しない
KPOP売上の60%は日本なのだが海外で人気と報道し世間知らずな女性など日本人を騙しているわけだ
日本国民には鬼滅の刃が大量に上映しても満席で尋常でないくらい人気だが、マスコミにはそんなことは報道せず、韓国KPOPや韓国映画を凄い凄いとごり押して日本人に染み込ませたいようだ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:13:15.02ID:1JjZTVpE0
最近の無垢な子供向けだろう
親世代だと一話の最初でああこれよくあるゾンビ物の漫画版なのねで見飽きたわて感じだが
まあ付き合いで観てる
勇気元気友情な男の子向けに作ったみたいだがなぜかしらんが女の子に人気
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:13:25.10ID:tF2OAMA60
>>7
なんか変換がおかしかった

クローゼットに設置した隠し階段で地下室に置かれた金庫内
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:13:27.04ID:BWnp71nY0
もう二度とこんな記録は出ないくらいの数字が出る
公開タイミングが抜群
コロナの影響でハリウッド映画の供給が途切れた一方、緩和措置で全席座れる状態で東宝が全力で箱を確保してそこに目一杯客が入ってる
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:13:28.05ID:vr8+4NgS0
>>14
無駄に話し伸ばしてグダグダにしないいい前例になるかもね
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:13:43.55ID:CcLcSWx00
>>14
そこは評価したいわ
ダラダラ続けるより全然いい
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:13:51.31ID:uL9l2LxG0
儲かって羨ましー
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:14:17.20ID:BQp4sDl40
日本人は、民衆のためにヒーローがバタバタ死んでく勧善懲悪の
話は好きなんだろう

古くは赤穂浪士や七人の侍や太陽にほえろ、なんかと同じように
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:14:32.60ID:uL9l2LxG0
でもよ原神の方が面白いよたぶん
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:14:36.79ID:Po7JF0IO0
>>11
コロナの影響で座席減らしたり、食べ物販売出来なくなってる所があるから
回転率高いと大分助かると思うよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:14:54.56ID:0Nl8Zm+H0
この勢いなら言える。鱗滝さんがラ○ボス
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:15:55.01ID:Po7JF0IO0
>>24
原神ってのはタイトル?
気になる
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:15:57.46ID:qez3TbZg0
https://i.imgur.com/tRwDkvA.jpg
ちゃんと人気ある主要キャラの戦いだけに絞ってるのがいいと思うわ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:15:59.87ID:IYhzFsGq0
>>4
先月公開だったし、いい映画なのにコロナだから一般までは無理かなと諦めかけてたヴァイオレットも盛り返してるし、鬼滅後気になってたこっちも見たツイートもあるし、映画館に強力な呼び込みになってるな。
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:16:31.47ID:FBzBk6jM0
ほー人気は本物やったんやな
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:16:45.72ID:BQp4sDl40
映画館側としてはありがたいだろうね。。

クラスターを避けて客が遠のいてるところへ、このビッグコンテンツ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:17:03.52ID:Po7JF0IO0
>>30
予約しないで行って、埋まってた場合に他へ流れるからな
とにかく人が映画館に流れてくるのは良い傾向
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:17:19.17ID:5gEofFWO0
東京喰種と進撃を足して二で割って捨ててしまったものが鬼滅です
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:17:59.77ID:9t3PBCxA0
エヴァがやろうとしてたことを鬼滅が持ち前の人気と
コロナの棚ぼたでやってしまったって感じなのかな
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:18:10.77ID:bYBTjvao0
おばさんだけが見てる設定崩れて悔しい
子供連れの若い家族がまぶしかった
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:18:17.89ID:DvtrCGx00
初回から打ち切り回避のためジャンプアンケート出した甲斐あったわ
ここまで売れるとは思わんかったけど
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:18:31.24ID:U9ItNXnK0
>>22
そんな次元じゃないでしょ
このペースだと1ヶ月後には余裕で400億こえる
君の名はですら半年位かかって250億でしょ?

何がこんなに受けてるのか本当に分からんし
こんな映画が前人未到の興行収入打ち立てるであろうことに絶望感感じてしまうが…
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:18:59.63ID:dXKRruBC0
話題になったので初めて見たが、いろいろ他作からパクってない?
ベースはジョジョの第一部かなぁ
だが、作りはわりと雑じゃないよね
ヤンマガの「彼岸島」という、もはやギャグ漫画よと化した伝説の駄作に比較したらw
下には下がいると思い知らされる
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:19:15.64ID:1BB+KDAF0
原作読んだけどそんに凄いか?
敵も味方も悲しい過去あって流せるって散々やり尽くされた手法じゃん
こんな話でいいなら俺でも作れる
レベル低くね?
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:19:32.37ID:pibhB1ML0
子供と一緒に行った親の方がハマりそうな気がする
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:19:39.48ID:BQp4sDl40
>>35
いや、これね、ファンのYouYube見たんだけど、、かなり細かい伏線や衣装や小物に
深い意味があるんだと知ったんだよ。。

見てみな
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:19:41.03ID:Po7JF0IO0
>>18
映画館再開した際に、今日俺やコンフィで動員後にクラスター発生がなかったのが大きいよな
あれの後にクラスター発生していたら映画館に人が集まりにくかったと思う
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:20:37.59ID:0Nl8Zm+H0
>>42
BLEACHとPSYCHO-PASSを感じたわ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:20:50.36ID:vuxN8eGP0
君縄はおもしろくて親も青春時代思い出したかのように見てたけど
きめつはないわあ
完全子供向けだよねえ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:21:26.90ID:L1Y2Qzc/0
>>45
男にはまず描けない
すぐ下らん「俺のほうがすごい」話になる
その書き込みの時点でそうだからね
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:21:27.30ID:gdrCdU2J0
>>34
そのふたつもおまえはすごいと思ってるのかもしれんがぶっちゃけ大したことないでw
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:22:30.43ID:8lvHdgQt0
日本人てやっぱアニメが好きなんだねえ
原作しか読んでないんだけどそんなに出来がいいの?
アニメ見てないのにやたらいろんなとこで流れてるから主題歌のサビ覚えちゃったよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:22:41.90ID:kozZUgmz0
>>28
開発費100億円を二週間で回収したらしいな
ゲーム業界も中国に全部持ってかれるな
キメロワなんて低製作費だし糞ゲーになる予感しかない
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:22:57.43ID:gdrCdU2J0
>>45
良し!

おまえがすごいと思うおすすめの作品を書いてみろw
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:23:42.77ID:ry/dnvCV0
コミックは未読、アニメは岩を斬ったあたりまでしか観てないが、それでも楽しめるかな?
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:23:45.78ID:U9ItNXnK0
>>60
200億はこのペースだと次の次の週末には遅くとも達成する
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:24:09.62ID:IW+IuW4N0
人多すぎて、82年キムジヨン観てきた
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:24:25.10ID:RFoiewrN0
この盛り上がりに参加してみたくなって、映画行く前提で昨夜のテレビ放送見てみたけど良さが分からなかった。
でも鬼滅の刃関連の売上がすごい事がこのご時世に明るいニュースで嬉しい。
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:24:44.41ID:1NVcHwW80
俺でも作れるとかいうやつは
絶滅危惧種だと思ってたんだがこんなところにいるとは
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:24:45.71ID:DPW62Qk50
観客動員数1000万人未満除外日本映画ランキング
日本歴代観客動員数(1000万人以上の映画)
千と千尋の神隠し 2352万人
アナと雪の女王 2003万人
明治天皇と日露大戦争 2000万人
東京オリンピック 1960.1万人
君の名は。 1928万人
タイタニック 1683万人
ハリー・ポッターと賢者の石 1620万人
ハウルの動く城 1500万人
もののけ姫 1420万人
ハリー・ポッターと秘密の部屋 1420万人
ラスト サムライ 1410万人
崖の上のポニョ 1287万人
踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ! 1260万人
キングコング対ゴジラ 1255万人
ハリー・ポッターとアズカバンの囚人 1100万人
E.T. 1069万人
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:24:48.91ID:IYhzFsGq0
>>33
ホンマに良かった。
BDで観ればいいやな人が、わざわざ映画館で観る価値がめちゃくちゃ分かりやすくある(列車の腹に来る轟音、暗闇映える炎の迫力)映画の説得力は何より強い呼び込み。
映画館の力を伝えようと、藤の花飾るスタッフの空間演出の努力とか…本当に良かったね(今客捌きで地獄だろうけど)と思う。
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:25:23.39ID:avMk/6u40
>>64
この手の奴らはその質問には絶対書かない
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:25:37.05ID:xcyESkf10
テネットのがおもろいやろ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:25:54.55ID:wi+2TDUw0
>>60
一般の中高年に刺さってないから無理
この30億も今回は色々と特殊例だから
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:26:13.66ID:3yA6HXY40
近所の映画館サイトみたら夕方からは空席あるねグッズはパンフレット以外売り切れだって
明日は空席だらけになってるけど何スクリーンもやって平日意味あるのかな
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:27:23.09ID:K1ODMsoW0
つまらなくはないがここまで騒ぐ程の物とは思えない
コロナ不況を挽回するためか過剰な宣伝が行われてるのがウザい
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:27:28.72ID:fsc57MOr0
>>55
金土日の3日間の実数で250万人以上のペース
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:27:42.61ID:gt11Dtzu0
ワンピースが名実ともに過去の作品になった
しかも鬼滅の刃は既に完結しているという皮肉

これからはドラゴンボールにもドラえもんにもなれないまま、はじめの一歩やベルセルクよりはマシな終末を模索するしかない
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:27:44.57ID:kbj9BEYa0
当日の直前でも明日から買えるならそれはそれで意味がある
それに結局開演時間になればそれなりに埋まるよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:27:55.91ID:ov/Nv8QF0
映画は凄いね。泣きそうになったわ
原作の悪い所を補足していて良かった

ところで、どのスレもワンピースvs鬼滅にしたい人達なんなん?
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:28:07.79ID:rtV4iegE0
イオンシネマはこの書き入れ時に満席にしたいだろうけど市松席を維持してる
劇場ごとの姿勢がよく出てるね
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:28:08.19ID:nJVrP3cL0
ゴリ押しだと思ってたけど、職場連中がたくさん観に行ってるから本当に人気あるんだなって思った
話はありきたりで主人公全然格好良くないし、テレビとか登場実物少ないのに
12歳までの子に人気が出るのは理解出来る、でも大人が何故?オタクじゃない一般人に受けてるのか?
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:28:38.73ID:ry/dnvCV0
>>45
俺でも○○は昭和の時代から言い尽くされているね
本当にお前みたいなgmkzに描けるの?
単にネットでイキっているだけじゃね
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:28:38.71ID:P2VlUdvJ0
明らかに12歳以下のワクワク鬼滅キッズ
暗いのが怖くて上映前にママと退散
明るい家で見るのと暗い映画館で大音量で見るのとは違うわな
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:28:58.08ID:53+E8oiq0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:28:58.93ID:1BB+KDAF0
あと不思議なのは何故映画を煉獄杏寿郎メインの話でやったのか?
どうせなら映画は人気キャラが活躍する話でやればいいのに
これって女人気なんだろ?
女は煉獄杏寿郎みたいなむさい男は嫌いだろ
線の細いジャニーズみたいな男が好きなんだろ
煉獄杏寿郎は流石に人気ないのにもったいないな
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:28:59.43ID:g/cwjSEl0
>>77
平日の映画館ってどっちみちガラガラだよ
だからどの映画でも一緒よ
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:29:15.09ID:53+E8oiq0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:29:27.91ID:QH1OV9iZ0
人総動員して3ヶ月おきに映画化で完結まで行くのがいいと思う
前の映画は前日まで残しておいて入れ替わりで新作続編
6回位で完結出来るでしょ
間延びすると集まったライト層は離れるよ
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:29:59.04ID:Ye7QKZkq0
GOTOをディスってたチョンモメンが鬼滅で経済回せと騒いでるのホント草
アニヲタはネトウヨとはなんだったのか
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:31:26.82ID:8yO4HRBC0
>>94
これがなぞの上からこどおじ目線か
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:31:27.56ID:HpSp1Dz90
>>65
楽しめないな
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:31:30.64ID:WqX6KUUN0
20年度 邦画ランキング

*53.3 今日から俺は!!劇場版
きめつのやいば(金土日)
*37.8 コンフィデンスマンJP プリンセス編

一位じゃないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況