X



#華原朋美さん は大丈夫なのか…? “自己破壊”を繰り返す「ギリギリの実態」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/18(日) 08:08:20.53ID:CAP_USER9
華原朋美さん「緊急入院」報道

 歌手の華原朋美さんが、治療のため病院に緊急入院したと「女性セブン」(10月29日号)が報じた

華原さんは9月23日、バイオリニストの高嶋ちさ子さんと尾木プロダクションの尾木徹社長への“号泣謝罪”動画を、自身のYouTubeチャンネルで公開したが、これを見た家族が危機感を覚え、緊急入院させたのだという。

 実に賢明な判断だと思う。

 華原さんは9月15日にYouTubeチャンネルを開設してから、自撮り動画を連日投稿していたが、目がトロンとしており、呂律も回っていなかったので、睡眠薬や抗不安薬などを大量に服用しているのではないかと心配していた。

 子どもと離れるのが嫌で、華原さん自身は入院を拒否した可能性もある。だが、母親の精神状態が不安定だと子どもに悪影響を与えかねないので、家族はギリギリの決断を迫られたのではないか。本人が入院を拒否しても、家族などの保護者が同意すれば入院させることができる「医療保護入院」の制度があるので、それを使ったのかもしれない。

 睡眠薬や抗不安薬などを乱用していた患者の場合、難しいのは、服用を急に中止したり、減量したりすると、不安や不眠などの症状が悪化することである。

 とくに睡眠薬は、急に服用を中止すると、睡眠薬を使用する以前よりも強い不眠が出現することがあり、「反跳性不眠(rebound insomnia)」と呼ばれる。そのため、服用量を徐々に減らしていく漸減法、もしくは服用間隔を開けていく隔日法を用いる。

「処方薬依存」という深刻な問題
 華原さんは以前も薬物依存の治療のために精神科病院の閉鎖病棟に入院したことがあるらしいので、不安が強くなり、精神的に不安定になると、睡眠薬や抗不安薬に過度に頼る傾向があるのかもしれない。

 睡眠薬も抗不安薬も、原則として医師に処方してもらわなければ手に入れられない処方薬である。この処方薬に頼りすぎて依存するようになる処方薬依存が、現在深刻な問題になっている。

 薬物依存といえば、覚せい剤や大麻などの違法薬物への依存を思い浮かべる方が多いかもしない。

 だが、「全国の精神科医療施設における薬物関連精神疾患の実態に関する調査」によれば、薬物依存で病院に通院している患者のうち、使用薬物で最も多いのは覚せい剤だが、その次に多いのが睡眠薬や抗不安薬などの処方薬なのだ。これらの処方薬は、わが国で第2位の乱用薬物といえる。

 とくにベンゾジアゼピン系の睡眠薬や抗不安薬への依存は深刻な問題である。こういう薬は酩酊感をもたらしてくれるため、「嫌なことを忘れたい」「とにかく何も考えず眠りたい」という気持ちから乱用する方も少なくない。

 もちろん、その背景には、睡眠薬や抗不安薬を漫然と処方する医師の問題もある。日本は欧米に比べ、この系統の薬の処方件数が格段に多いのだ。

 以前テレビ番組で華原さんと共演した際、自己紹介した途端「私は精神科医の出した薬のせいで依存症になった」とものすごい剣幕で怒鳴られ、唖然とした。

 「私が処方したわけでもないのに、なぜ怒りをぶつけられるのか」と納得しがたい気持ちになったのだが、華原さんとしては、処方した精神科医への怒りを抑えられず、同業者である私にも怒りを向けたのかもしれない。

 もちろん、主治医が規定の量を処方しても、患者が乱用し、その結果薬物依存に陥ることもあるので、一概にどちらが悪いとはいえない。しかし、自分の処方した薬が薬物依存を作り出す可能性もあることは、精神科医として認識しておかなければならないと思う。

次ページは:「境界性パーソナリティ障害」の可能性

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/39e91fd1bc4c5880605486c925dd419ac2179096
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201018-00076512-gendaibiz-000-1-view.jpg
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:49:43.70ID:LR11eIAA0
>>154
面倒くさい奴
スポニチに言え
https://sp.mainichi.jp/s/news.html?cid=20200915spp000006012000c&;inb=so

逆さづりについては「防犯ビデオには足を持ち側転させるような映像しかなかったみたいです」と話した
逆さづりについては「防犯ビデオには足を持ち側転させるような映像しかなかったみたいです」と話した
逆さづりについては「防犯ビデオには足を持ち側転させるような映像しかなかったみたいです」と話した
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:51:44.92ID:ojbORf8j0
ID:/Y3rtWCz0 [3/3

数日前から華原スレで勝手に攻撃してるキチガイかなこいつ

全く同じ傾向の書き込みだから同一だろうなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:53:48.60ID:LR11eIAA0
あの文春の記者もビデオ判定に参加してたみたいだ
https://bunshun.jp/articles/amp/40272?device=smartphone&;page=3

小誌記者もその動画の一部を確認したが、ベビーシッターが子供をあやす過程で2秒ほど逆さ吊りで男児を揺らす状態があった。しかし、それが虐待にあたるものかどうかは判断しかねた。

それが虐待にあたるものかどうかは判断しかねた。
それが虐待にあたるものかどうかは判断しかねた。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:57:26.72ID:le/agOJ70
摂食も人格障害も30、40超えてグズグズしてたら予後不良
人間は歳を取れば取るほど譲れないものが増える

華原はもうずっとこんなんだろう
BBAの年齢になってADL落ちれば行動的には落ち着くかもしれない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:58:49.45ID:Q4FwJ8ZJ0
>>165
虐待かどうかは、公園で遊んでるよちよち歩きの赤ちゃんの足首を記者がいきなり掴んで吊るしてみて母親の反応をみるしかないね。
2秒程度なら遊び認定されるのかもしれないし。

ちさ子のコンサートの出口調査してみるとまた違う傾向があるかもしれないし←YouTuberの仕事?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:06:47.95ID:NfsQR5c50
朋ちゃんのニュース見る度にジョージ秋山の漫画アシュラを思い出す
アシュラのお母さんも頭おかしくなってたよな
息子さん逞しく生きて欲しい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:04.02ID:qEKDSLqkO
境界性は年齢とともに落ち着くって。この人元からおかしいんだろね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:36.75ID:LR11eIAA0
>>168
ベビーシッター等の委任契約があるわけでもない部外者がいきなりという条件下なら仮に頭をなでても変質者扱いで通報事案だけど?
大元の条件を揃えてないから皮肉にすらなってないのが痛い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:10:48.16ID:K2zGQ70p0
思い通りにならなかったらこうやって幼児のように泣いたら、兄弟がすっ飛んできて庇ってチヤホヤされて
子どもの頃からこんな感じだったんだろうな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:13:13.83ID:Q4FwJ8ZJ0
>>171
別に、あんたがやるよう言われたわけじゃないんだから別にいいじゃん。
世間一般の認識として、乳児の逆さ吊り2秒は虐待かどうか判断がつかない記者がやればいいこと。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:16:36.93ID:/Y3rtWCz0
お兄さんのTwitter見たら朋ちゃんが追い込まれたあの状態が不本意なものだってわかるだろう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:19:55.29ID:Q4FwJ8ZJ0
>>175
シッターが吊るすことの是非ではなくて、誰がやろうが、仮にやるのが親だとしても乳児の逆さ吊りは2秒程度なら世間一般の認識として虐待かどうかは判断つかないものなのか、ってとこだから。

そりゃ、記者に乳児がいれば多くの人がいる場所で、自分の子でやってみるのが一番無難だよ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:21:27.58ID:J2ie2teS0
お兄さんやお父さんが関わってくれてるうちに子が成人したらまぁいいんじゃないか?
他人がとやかく言う事じゃないし
なんであなたみたいな人が子供産んだの?っていう目線をリアル生活でもずっと感じてて爆発したんだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:25:14.13ID:LZCQ/7Cb0
>>59
自殺しちゃう人ってでも自分自身が頑張らなきゃって耐えて耐えて耐える限界の壁が分からないまま急にポキッと行っちゃうんだよ

華原みたいなタイプは辛い事を人のせいや周りのせいにして、自分は悪くない
だからメンタルが壊れても仕方ないでしょ!
って開き直ってメンヘラを表に出してそこを逃げ場にしてるから周り振り回しながらなんだかんだで自殺はしない

重度だからとか軽度だからとかそういう事じゃない
元々の性格
重度とか軽度とかそういう事じゃない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:26:30.92ID:nz21SSUV0
>>177
>なんであなたみたいな人が子供産んだの?っていう目線をリアル生活でもずっと感じてて爆発したんだろ

シッターと揉めたきっかけも赤ん坊放置で寝ていたのを注意されたのがきっかけみたいだからね
本人からすれば昼寝しないと生きていけないのに母親としての資格を全否定された感覚だったかも
子育てに矜持のある高齢シッターじゃなくて言われたことしかやらない学生バイトとの方が上手く行ったと思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:27:42.90ID:Q4FwJ8ZJ0
親や家族の奇行の話なら高嶋ちさ子も大概だよ。

それでも息子たちは無事大きくなってるみたいだし。
華原朋美の赤ちゃんだけ心配したって仕方ないじゃん。
華原朋美の赤ちゃんはシッターに虐待されたわけだけど、高嶋ちさ子の息子たちは母親にされてるわけで、親からの虐待の方がダメージ大きいよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:28:06.40ID:Ro3z/ug00
>>177
> なんであなたみたいな人が子供産んだの?っていう目線をリアル生活でもずっと感じてて爆発したんだろ

ここでもまた周りのせい?w
華原擁護する人は何でも他人のせいだなぁ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:30:03.78ID:JJs5oXFi0
人に自分の弱さをさらけ出せるかが大きいよ
さらけ出せる人は自殺しにくい
見せない人の方があっさりいく
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:30:04.99ID:LZCQ/7Cb0
>>172
絶対そうだと思う
男兄弟ばっかりの中で女一人でしかも上に兄がいるなんてめちゃめちゃ可愛がられてたんだろうし

遠奉ありさ時代の動画見たけど怒ったり泣いて拗ねたり子供そのものだった

成人してからも家族皆で朋ちゃん朋ちゃんやってんだからそりゃ本人変わらないよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:30:50.33ID:jZh8M/Uk0
女性誌をソースにそこまで推測で記事に出来るよね

入院は本当なのか独自で取材する気もない、5chの書き込みと変わりないよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:31:38.75ID:Q4FwJ8ZJ0
高嶋ちさ子みたいに、自分の感情任せで怒鳴りつけたり物壊したり性癖バラしたり、気分のいいときには猫可愛がりしたりする親の方が子供は疲れそう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:33:08.52ID:Q4FwJ8ZJ0
>>186
それもちさ子のイメージ操作で本当のところはどうだかわからないよ
似た物夫婦とかあるし
あまりにも違うと何十年も共同生活なんて無理でしょ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:34:17.97ID:dEbkR3Ab0
>>185
ファンは言ってても家族は朋ちゃんなんて言ってないんじゃないの?
小さい頃は可愛がっただろうが
何度もこんなこと起きて家族も疲れてると思うよ
学生時代も授業さぼって乗馬に打ち込んでた時期もあったような話見たし
元々ちょっと変わった難しい子だったんじゃないかね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:36:26.21ID:79eCfevy0
>>178
華原の真相はわからないで言わせてもらうが
そもそも鬱で精神崩壊してる人はあまり他罰的ではないから違う気がする。
散々勝手をやっていてもさらに自分を責めるからこそ崩壊するんだよ。
いい子ちゃんで周りに迷惑かけてないならまだしも、迷惑かけてる奴が自罰的ならそりゃ精神持たないわ。


三浦春馬竹内結子みたいなタイプも華原タイプも
根が真面目で自罰的なのは一緒だと思うよ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:38:00.29ID:LZCQ/7Cb0
>>183
決めつけじゃないよ

実際三浦春馬や竹内結子の二人は苦難に満ちた人生でも誰の事も恨み節を残さないまま逝っちゃったでしょ

逆に華原や石原まり子や松居一代みたいにメンタル不安定で周りを振り回しながらも自殺はせずにいる人は私は、こんな酷い目に有った!って世間にペラペラ

>誰からも優しくされたことないの?

なんでこれを言い出したのか分からないけど三浦春馬や竹内結子が誰にも優しいされた事が無いとでも思ってるの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:39:26.14ID:1GDVVa0z0
>>193
三浦竹内と華原は明らかに違うタイプだろ
三浦竹内は自分で責任持って生活してたタイプだよ
最期は悲しいことになってしまったが
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:40:06.80ID:nz21SSUV0
>>189
それちさ子のプロデュース能力を高く評価しすぎじゃない?
周囲の夫婦を見ても片方が病的な怒りん坊だと一方は配偶者をいなせる理性的な人でないと長続きしない
激情家同士だと北海道のガスバーナー殺人みたいな命をかけた喧嘩になる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:41:36.80ID:ybvWSDme0
華原は根がまじめ←ねえわ
真性のメンヘラと長年関わったことないだろ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:43:16.41ID:79eCfevy0
>>186>>189
高島ちさこはあのキツさも事実だろうけど、
自分に更に厳しいと予想するわ
家計の大半持ってるのに家事育児全部やるとか。
障がい者の姉に対するナチュラルな振る舞いとか、俺はいい奴だなと思うんだけどね。
高嶋ちさ子の悪い部分だけ似てる親に育てられた奴が重ねて叩いてるようにみえる。

だから旦那も息子もDV被害者みたいな感覚にはならないんじゃないかと予想。
まあ、わからんけどさ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:45:00.39ID:Sjn0XfmP0
芸能界ってまともな人間だと務まらないのかもな
未だに狂気が支配している業界かと思う
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:48:03.55ID:LZCQ/7Cb0
>>196
>三浦竹内は自分で責任持って生活してたタイプだよ

そうそう
華原とは全く違う
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:48:27.22ID:ke0CBWeh0
>>202
当たり前じゃん
カタギの世界じゃないよ

>>203
そうかな
なんかの拍子で薬飲み過ぎて死んじゃったりしそうではあるよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:49:21.59ID:ybvWSDme0
>>200
ちさこみたいな女はネット民みたいな陰気キャ層には嫌われるタイプ
あと気強くて生意気な女許せねえタイプの男にも
華原を擁護したいってか高嶋叩きたいだけなんだろうなと思ってる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:49:50.03ID:Q4FwJ8ZJ0
>>197
ちさ子が夫に家事育児の大変さを語ったら
「世の中のお母さんは皆やってる」と返すような人がそんなに癒し系のわけないからw

ちさ子は仕事も家事も育児もいろんな人の面倒もみて偉いと思うよ
あの変な芸風やめたらいいのに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:51:34.95ID:/W4GOns50
>>193
華原朋美の根が真面目なら、常に華原を擁護してきた事務所から「奇行ばかりでもう面倒見れない」とサジ投げられて解雇されるわけないだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:52:28.84ID:LZCQ/7Cb0
とにかく華原に関しては鶏が先か卵が先かってぐらいビミョーな感じ

絶対小室が全ての元凶ではない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:52:47.80ID:nz21SSUV0
>>200
まあちさ子が炎上しても後ろから撃つ元スタッフが出てこないところを見ると悪い人ではないんだろうな
怒りん坊は扱い方を覚えるとこちらも傷付かないしシラフでネチネチ攻撃してくる奴よりマシ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:55:45.21ID:nrv5G95b0
芸能界って一時大成功しても
本人がアホだと結局ダメだね
小室哲哉も借金10億だし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:56:59.35ID:1oy0XDQB0
小室にどんな虐待を受けたんだろう?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:05:27.40ID:Q4FwJ8ZJ0
73歳と45歳の組み合わせだと、高田純次と米倉涼子が手繋いで歩いてるようなもんか。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:05:31.77ID:1oy0XDQB0
ダメに決まっとろうが。
もはや、生ける屍w
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:07:57.88ID:edbsoGGb0
TKと別れた時点で引退していたら
レジェンドになれたかもしれないのに

1995年をピークに高い山から
人生を転がり落ち続けてるみたいw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:08:08.71ID:oswSnm0X0
面倒見てくれる実家があるだけ幸せ
桂文枝の元愛人は気の毒だった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:08:21.62ID:JJs5oXFi0
小室で拗らせたのはそうだろうな、変わったんはたしか
でも小室が目をかけなければ成功もしていなかっただろう
もっと普通の人生だったかもしれないし病んでなかったかもしれない
小室に夢を叶えてもらった面はある
要は人生なにが良いか悪いかなんてわからん
だから簡単に妬んだりするもアホ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:12:55.67ID:G9IaKiqF0
>>220
小室に出逢ってなくても
遅かれ早かれ似たような感じにはなってたんじゃないかな
この人は注目を浴びることがないとだめな気がする
芸能界は本人が望んで入った世界だしそこに居続けようと復帰したのもその世界が好きだからだと思う
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:16:44.83ID:idha5o0o0
大騒ぎ →周りがチヤホヤ手を差し伸べる

これ繰り返すと味をしめて直らなくなる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:17:03.64ID:9Jjj36Ip0
>ベンゾジアゼピン系の睡眠薬
'これ胃の手術で入院してる時に眠れなくて処方されてたけど全然眠れなかった、ハルシオン
寝られませんと訴えると追加処方されたけどダメ、
これでコロッと寝られる人が信じられない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:24:01.55ID:le/agOJ70
>>222
なまじ成功体験つんじゃったのがマズイ
その後の人生鳴かず飛ばずの甲子園球児がいつまでもその思い出に縋るようなもの
ゲーノーカイでパッとしなかった方が幸せだったかもしらんね 知らんけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:38:13.45ID:fwyvlpFg0
>>120
ベゲタミンもエリミンも今は製造してない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:40:44.96ID:Mu6KN9OP0
華原朋ちゃん、何でもいいからお金稼いでほしい。
お金があれば何とかなる。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:41:59.79ID:fwyvlpFg0
>>209
あんな感じの可愛い系なんだか綺麗系なんだか微妙な感じの女は必ず病むよな
病まない場合は破産したり環境が悲惨になる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:43:01.26ID:oquNdfBM0
>>16
華原の場合は不安定だけど根は優しそうだからなぁ
これが一番きついパターンで、母ちゃんを見捨てられない関係性に育ちそうで不安
せめて父親がいればよかったのだが
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:44:05.26ID:kmqF3ld10
>>209
あとまぁ、裕福でバックアップしてくれる父や兄の存在も救いなようでよくないんだわ…
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:46:28.09ID:6fExsMlx0
昔中居の歌番組だと思うけど華原朋美が歌っていた
目が虚ろで普通じゃなかった
よくテレビ出演したなと思った
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:47:27.81ID:eoZj6UvB0
>>25
つーか、自殺すると鬱だったと勝手に認定するのがどうかと
鬱でも自殺したい背景がなきゃいないでしょ…
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:47:47.13ID:6fExsMlx0
>>209
小室と別れた後DV男と付き合ってその後不倫
変な男ばかり選んでしまうんだな
そして精神状態がどんどん悪くなる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:48:38.57ID:ykV2h+UA0
謝罪動画が一番シャキッとしてて、あ、ちゃんと出来るんじゃん、と思ったけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:38.19ID:kVgpkQ0/0
とにかく依存体質をどうにかしないと駄目だろ。
華原の兄達だって結婚してるし家庭持ってるんだからさ。

順番的に親は先に死ぬし、ずっと兄達に頼りっぱなしになるのか?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:00.35ID:le/agOJ70
>>236
顔がぼうっと浮いてるでしょ、これキチガイの顔ですわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:14.47ID:atj87yCf0
>>239
小室依存→薬依存→家族依存→子供依存

今後一番ヤバそうなのは子供かな
毒親まっしぐらという感じ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:19.26ID:E+2+mEBC0
華原は自殺未遂はして来ても死ぬ気はないだろw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:54:57.62ID:le/agOJ70
>>242
未遂繰り返すやつは何かの拍子で(頭に輪っかつけて)
「やり過ぎちゃった〜テヘペロ」パターンがあるからなあ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:57.26ID:TrCmlvhg0
>>238
地方にいる母とは毎日電話で話してたみたいだよ
それで急に連絡が途絶えたことに心配した母親が大家さんと事務所に連絡して亡くなっているのが発見されたと
華原は実家が東京なのが救い
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:57:46.47ID:5l3FjnNO0
こういう人は死なないよ、ウッカリ死ぬかもしれないけど基本は構って欲しいだけだから
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 13:05:07.88ID:ra3I/3fR0
小室氏に急に海外で音信不通になって捨てられたと語ってたが、
それも境界性人格障害の妄想ではないだろうか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 13:06:13.89ID:ONC6Vir/0
>>119
誰かが見ないなら、国のお世話になるしかないんだよ
親が民生委員やってたけど、生活能力がなく、家族に見捨てられた人って結構多い
自分は親や余裕のある兄弟はできる限り面倒見るべきだとは思うよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 13:06:14.20ID:z+0XLTJ90
BBAでメンヘラてwwwwwそりゃあギリギリだわな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 13:06:54.18ID:QzaPZOov0
>>1
ヤクザ吉本興業=山口組ダウンタウン浜田雅功
朝鮮企業【LINE】に協力して出前館乗っ取りに荷担する

出前館、中村利江会長、LINEに裏切られ涙の退任会見
2020/10/15 15:56:19

出前館は、本日開催の取締役会において、
2020 年 11 月 26 日開催予定の第 21 期定時株主総会にその選任を付議する事を決議した事を発表しました。

その中で、代表取締役会長の中村利江氏は任期満了(退任)の予定である事も発表されました。

中村氏は社創業の黎明期より代表取締役社長として20年近きに渡って同社の経営にあたりフードデリバリーから日常食のライフインフラへと成長する「出前館」を牽引しました。

その後はエグゼクティブ・アドバイザーとして組織運営に関するアドバイスおよびデリバリー業界の拡大に向けた活動等に関与します。
同社の代表取締役は、藤井英雄氏 1 名となります。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 13:12:22.36ID:E+2+mEBC0
高嶋は優しいよね、病院まで付き添ってあげて。
華原は家族のように、全信頼を高嶋に寄せて依存したんでしょ。ところが、華原はシッターの事で、家族に暴言吐くように高嶋相手に当たり散らしてメディアを使って一方的な憂さ晴らし。何十年も一緒にいるシッターに迷惑掛けた高嶋は、華原を突き放した。小室のときもこんな感じだったのでは?というか、
小室と出会う前からおかしな人だったとしか思えない。事務所は解雇した後の事件勃発で良かったねw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 13:14:31.09ID:b0wZatpL0
40越えた子持ちのおばさんが実家の家族に入院するしないを決められるとか
異常
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 13:32:32.02ID:s7tUJUdq0
>>15
それいつも言われるけど小室はチャンスをくれた恩人だろうに
転落は自業自得
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 13:33:18.51ID:FUea8uBb0
>>220
どのみちメンヘラだからおかしな事にはなってたと思う
ただ成功してしまった事が悪い影響を及ぼしてはいるだろう
落差がエグいからね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 13:34:51.90ID:3437xBVL0
自分の力で成功したんじゃなくって小室の力だろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 13:45:18.37ID:s7tUJUdq0
>>127
動画見たことあるけど他のグラドルを水に沈めて本気で苦しがってるのにケタケタ笑ってた
元々おかしいわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 13:46:12.48ID:CpnthDlC0
>>245
そのウッカリを心配してる
心配って言ってもこっちが勝手に大丈夫?って思うだけだし
本人したらなんの役にも立たないけどね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 13:52:26.83ID:UiI7rSyD0
ファンで面倒見てくれる金持ちの男なんていくらでもいるだろうに
変なの捕まえるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況