X



【映画】#アン・ハサウェイ 、特殊メイクで恐ろしすぎる魔女に変身 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/10/18(日) 06:17:04.21ID:CAP_USER9
2020.10.17 19:08 NEW!
writer : tinsight-ikumi
【イタすぎるセレブ達】アン・ハサウェイ、特殊メイクで恐ろしすぎる魔女に変身
https://japan.techinsight.jp/2020/10/ikumi10160900.html
https://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2020/10/Annehathaway10161000.jpg


※閲覧注意

annehathaway
https://www.instagram.com/p/CGVnmChlhgQ/
https://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2020/10/Annehathaway10161002.jpg


驚愕の変身ぶりを披露したアン・ハサウェイ(画像は『Anne Hathaway 2020年10月14日付Instagram「What has a witch ever done to you?」』のスクリーンショット)

映画『プラダを着た悪魔』(2006年)や『アリス・イン・ワンダーランド』シリーズなどで知られる女優アン・ハサウェイ(37)が、最新映画『The Witches(原題)』で魔女役を演じた。アンはInstagramで同映画の短編クリップを公開、特殊メイクで恐ろしい魔女に変身した自身の姿を披露した。

現地時間14日、米女優アン・ハサウェイがInstagramに魔女役を演じた最新映画『The Witches』の短編クリップを公開した。同映画は英児童作家ロアルド・ダール原作の『魔女がいっぱい(原題:The Witches)』の実写版リメイクである。1990年に『ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!』で映画化された際には、アンジェリカ・ヒューストンが魔女役を演じた。

アンの投稿には「魔女は、一体あなたに何をしたのかしら?」との言葉が添えられ、映画のワンシーンや映画制作の裏側などを映像で紹介している。

映像がスタートすると、アンが「魔女について、知っておくべきことを教えるわ。彼らは実在するの。この場所で私達の中にいるのよ」と話しかける。

アンはブロンドヘアに長い手袋をして登場するが、手袋を脱ぐと指は3本しかない。そして血管が浮かび上がるスキンヘッドで、耳まで裂けた口や尖った歯を持つ恐ろしい魔女の姿へと変身した姿が映し出されている。

もはやアンとは分からない特殊メイクで、魔女に変身(画像は『Anne Hathaway 2020年10月14日付Instagram「What has a witch ever done to you?」』のスクリーンショット)

映像を見たフォロワーからは、

「凄く興奮しちゃった。待ちきれないわ」「特殊メイクをしてるのに、どうして可愛さをキープできるの?」「良い映画みたいだね」「早く観たい!」といったコメントが届いた。

短編クリップでは、映画に出演した俳優達が世の中に潜んでいる魔女の見つけ方についてコメントしている。

祖母を演じたオクタヴィア・スペンサーは「魔女は肘まである長い手袋をしている。手は無くて、鋭く曲がった爪があるの。他の人よりも鼻の孔が大きいのよ」と言い、少年を演じたジャジール・カディーム・ブルーノ(Jahzir Kadeem Bruno)は「足の指が無いんだよ」と説明した。

英国で1983年出版したロアルド・ダールの小説をもとにしたこの作品は、両親を亡くして祖母に引き取られた少年と子供嫌いの魔女達のストーリーだ。祖母から魔女の見分け方を教わっていた少年は、アン演じる大魔女が主宰する魔女の集会に遭遇し恐ろしい計画を知ってしまう。そして魔法でネズミになってしまった少年達が、魔女に立ち向かっていく姿を描いている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

(TechinsightJapan編集部 寺前郁美)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 06:17:53.03ID:S1fBhry10
くそ美人に限ってペチャパイ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 06:31:50.01ID:IdWnpBzG0
メイク中の口への負担やばそう
これ実は口閉じてる状態だったらすまん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 06:32:27.48ID:pT07anOY0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 06:33:02.48ID:pT07anOY0
中国に乗っ取られつつあるハリウッド… ハリウッドはもう政治的に日本の敵です。見るの止めましょう
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していくましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 07:02:16.41ID:joWzVj920
口が大きくて歯並びがガタガタの人間は醜いって価値観だからこういうの受けるんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 07:23:20.67ID:B6OWVHfx0
以下ブライト禁止。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 07:47:05.73ID:WUJqV0t20
皆んな勘違いしてるようだが、アンが姓、ハサウェイが名
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:05:34.15ID:O53xTPiT0
何だこりゃ女ジョーカーかよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:08:15.29ID:14pcLEbE0
この人はこんなメイクしなくても夜道で出会ったら口裂け女に間違えそうなぐらい口が大きい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:10:54.42ID:BneDwzKy0
先週プラダ悪魔やってたな
すげー棒だったけど、こんなのが名優なの?
渡辺謙もハリウッドだと別人みたく棒だったけど、
ハリウッド映画の監督って揃いも揃ってアホなのか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:16:34.69ID:IEw03SpO0
>>1
アンハサウェーって美人なの?
一番美人に撮れてる作品は何?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:18:59.86ID:dTYH94nA0
>>36
ブロークバック・マウンテンは美人だった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:21:39.17ID:HizNA1yo0
アンハサウェイはすぐ脱ぐしガリガリに痩せて無いし
どんな役でもきっちりやる優等生だからって理由で
強烈なアンチがいるよくわからない存在
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:42:45.20ID:L3U5oSwm0
顔の全てのパーツがデカイのに顔自体はものすごく小さいからよく見るとめちゃくちゃ奇妙な顔してる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:54:34.40ID:TUSeQu1i0
>>35
声優ヲタ?
誰かの芝居を棒棒言う輩ってたいてい声優の芝居に毒されてるんだよね
あんな抑揚つけまくりのセリフまわし実写でやったら
頭おかしい人だっつの
しかもあなた英語喋れないから棒だのわかんないでしょ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 09:22:54.53ID:x85Dh0P2O
>>36
ダークナイトライジング だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 09:25:07.02ID:1dbQNsPW0
目が大きすぎて苦手
なんか映画の出演者にこの人がいると浮いてるんだよなあ
リアリティがなくなる、というのかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 09:27:03.55ID:m8nRjnUT0
恐ろしいというより、日本人には永遠に手が届かない立体的なお顔で羨ましいと思った
マットにはなりたくないけど、今流行りの韓国顔よりずっと素敵
なんでみんな韓国顔にしたがるのか意味わからない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 09:33:22.59ID:Wtf4KGeE0
この人顔小さいのに目も口もデカすぎてバランス悪く感じる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 09:54:29.26ID:epZx0YVl0
>>40
「アカデミー賞取るのわかってたくせにあの大袈裟なリアクションはなんだ」っていうイチャモンがあったと聞いて
どこの国も同じなんだなと思った
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 09:55:15.75ID:/gsNPUqD0
魔女ってそういうことじゃないくね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:01:35.23ID:LCEKGwQl0
元々口が大きいからそんなに変わった印象はないな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:09:28.11ID:sFveeoPX0
日本人のモデルで、この人にそっくりな人みつけてビックリした
シャンプーのCMなんかだとめちゃくちゃ似てる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:24:18.54ID:mqINKNnh0
170cmで8頭身だからかなり頭が小さい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:27:32.34ID:XgP9LjeX0
プラダを着た悪魔、意識高い系自称おしゃれ女達のスイーツ映画だった
ハリウッドではあれが名作と言われるレベルまで落ちてんのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:29:46.97ID:+oT/DOmW0
アン・ハサウェイをマイルドにしたら綾瀬はるかになる気がするつまり可愛い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:46:06.69ID:HizNA1yo0
>>68
脱ぎまくりだけどな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:02:15.36ID:C1Hwp71R0
割と惜しげも無く脱ぐ人のイメージ
美人なのに美人に見えんしヒット映画連発なのに日本では人気ない気の毒な女優
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:03:01.10ID:sEvNt0Zm0
>>40
バットマンの時に脚が上がらなかったのか
蹴りあげた脚が露骨にニセモノでガッカリした
レミゼもイマイチだったし
プラダを着た悪魔とマイインターンみたいな
現代現実話がいいよー凄く可愛い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:23:40.58ID:TUSeQu1i0
>>66
名作扱いはされてない
ストリープの演技がすさまじいからそれが映画全体の評価上げになった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:38:54.30ID:wDUE1qUd0
ロアルド・ダール作品の映画化は嬉しい
いじわる夫婦が消えちゃった!もやってほしい
ミミズスパゲティが遂に…!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 13:45:36.64ID:fSZDSvTf0
ジェレミー・レナーとジェマ・アータートンの兄妹に退治されそうな魔女
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 12:09:13.78ID:Afzsidol0
グウイネスは分かるけどこの人が役者仲間から
嫌われまくってるのが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況