X



【芸能】錦戸亮にブーイング 武道館ライブ前日「美女合コン」でファン幻滅 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/10/18(日) 05:56:02.43ID:CAP_USER9
2020年10月18日 05時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2298294/

 昨年9月にジャニーズ事務所を退所し独立した錦戸亮(35)にブーイングが飛んでいる。

 錦戸は10月7日と8日の2日間にわたり、東京・日本武道館で初の無観客オンラインライブを開催。7日はファンクラブ会員限定で、翌8日は一般向けの通常のセッションライブだった。チケットの値段は強気の3900円。来年1月にセカンドアルバムをリリースすることもアナウンスされた。

 日程を終えた錦戸はツイッターで「日本武道館にて2日間行った配信ライブ、無事? なんとか終わりました。これからも精一杯精進して行きたいと思います」と投稿。だが、実際は生配信ではなく、事前収録だった。

「初日のライブでシステム障害が起こり、開演が1時間半遅れた。そんなアクシデントが起きたのに、ステージに登場した錦戸がその件に一切触れなかったため、ファンの間で『あれ?おかしい』となった」(音楽関係者)

 ただ、ライブ自体は次々と切り替わるカメラアングルやドローンからの映像美がファンに大好評だったという。

 問題は15日発売の「女性セブン」(小学館)が報じたライブ前日6日の美女合コン&道だ。錦戸ら男女4名は庶民的な店で焼き鳥に舌鼓。お持ち帰り≠アそなかったものの、帰路についたのは日付が変わった7日で、錦戸も相当酔っていたという。

「7日にライブがあるのだから、せめて前日はカタチ≠セけでも大人しくしていろよ、と。あの様子だと、おそらく二日酔い。ライブ終了後に次々と舞台裏のカラクリが暴かれていく感じで、これではファンも幻滅しますよ」とは音楽関係者。

 錦戸は2日間で数千万円を儲けたとみられるが、果たして次もうまくいくかどうか…。
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 06:03:18.29ID:ZrdAoxyg0
こいつのファンは馬鹿だからそんなこと気にしてない
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 06:10:41.70ID:xV5q9R1D0
エターナルくるか
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 06:14:29.55ID:JgojVcaY0
こんなオワコンでも2日で数千万か
腐ってもドラマ主演連発してたジャニーズだな
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 06:18:22.86ID:DwQ9xpz20
飲んで何が悪いの?wセックスするなとか言う権限あるの?
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 06:19:15.87ID:ymwTkbke0
梅田から難波まで御堂筋を歩くのが好きらしい。
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 06:39:01.77ID:r4yuZX290
数千万の売り上げあるほどファン居るんだ?リアルなライブでも武道館埋まるな
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 06:44:00.63ID:DU8+8Au+0
錦戸も手越もファン軽視で遊びまくっても、肝心のファンはしっかり着いてくるんだから凄いねw
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 06:52:48.05ID:abh1LBLx0
ファンも離れたらいいのに
こういうの考えたらBTSはあんな売れてるのにめっちゃファンを大事にしてるのすごいわ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 07:29:37.82ID:uAlmB4ZD0
デビュー前からのエターナル
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 08:56:54.09ID:YxN+e8w/0
>>15
原爆Tシャツ着て馬鹿にしてるのに気付かない層がファンって楽だな
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 09:22:40.77ID:V28CPpL40
>>1
パワハラ系な顔だよね

モテるやろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 09:23:45.14ID:gD0n6OfW0
そもそも錦戸を好きになるやつなんか女好きの遊び人がタイプなんじゃねえのか?
何を怒ってんだ?
0028めんたい垢版2020/10/18(日) 09:41:10.03ID:2c5kCIK60
うちらの周りでは、ロバくんと呼んでいる
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 09:46:36.26ID:cVABJzOA0
エターナルは仁じゃなかった?
何でこんなエターナルエターナル言われるんだ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 10:03:36.52ID:Z88vfePA0
>>29
エターナルはみんなのものだから
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 10:03:59.31ID:WgqcW5H10
錦戸に限らずオンラインライブに金払う奴の神経が理解出来ない
後でライブBDなりDVD買えばいいのに
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 10:14:32.50ID:UakGcLLP0
>>8
ライブに向けてコンディションを整えるのがプロってことを言いたいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況