X



【多目的トイレ不倫】アンジャ渡部建 心証悪くした「6月謝罪行脚」の大失敗 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/10/18(日) 05:53:46.59ID:CAP_USER9
2020年10月18日 05時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2298387/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/10/87b80a306e6b6ba32c156544954803c5.jpg

多目的トイレ不倫≠ナ6月から活動自粛中の「アンジャッシュ」渡部建(48)の肉声が、16日発売の写真誌フライデーで報じられた。

 渡部は愛犬3匹の散歩をしていたところ、同誌の取材に対応。帽子をかぶって白髪交じりのボサボサ髪だった。

 芸能界復帰について「「僕が戻りたくてもねぇ…周りの皆さんがどう思うかですから」と語り、最後は「せいぜい良く書いておいてください」と話し、去っていった。

 渡部が口にした「周りの皆さんがどう思うか」だが、世間の好感度が失墜したのはもちろん、芸能界でも依然として芳しくない。渡部は不倫が発覚した直後の6月、マネジャーらに連れられてテレビ局など関係各所に謝罪行脚したが、その時の心証が良くなかったという。

「テレビ局などを訪れても、基本的に本人(渡部)は『すみませんでした』と頭を下げ、あとはマネジャーが一生懸命に陳謝するという感じだったそうです」

 そう明かすのはテレビ局関係者だ。今回のスキャンダルは事務所の管理不行き届きではなく、渡部本人のプライベートな問題。前出関係者は「思ってたより反省の色が薄かったと評判です。謝罪行脚の心証が良くなかったこともあって、早急な復帰は受け入れられないのでは?」と話す。

 私生活では最近、家事と2歳長男の育児に奮闘中。例えば、マイカーで、都内にある保育園への送り迎えを始めた。これまで送り迎えは、育休中だった妻で女優佐々木希(32)が担っていたが、渡部に代わった。

 このままでは当分主夫≠フままでいるかもしれない。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:31:40.25ID:ff/FGv9pO
文春砲の第二弾第三弾を掲載しない変わりに独占取材を受けた男だろ?

今となっては御蔵入りになった第二弾第三弾記事を読んでみたいわ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:32:39.79ID:R1IQUVKX0
>>165
有吉とアンジャッシュは売れる前からの付き合いだし好きなんじゃね?
嫌いだったらわざわざ自分からからみに行かないだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:33:39.73ID:BWq1lIq70
>>168
そう!全くその通り!
犯罪と好き嫌いは全く別な話ですよね!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:33:59.10ID:b+yt6s9S0
キャラ崩壊したのによくテレビにまた出たいと思うもんだなぁ
もう普通にコンビニバイトとかすればいいのでは
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:37:02.39ID:BtEpKtJU0
>>3
謝罪した時点で次のステージに移行したんだよ
もう俺は悪くないというね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:41:40.48ID:dPN5tsqX0
>>168
↑(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
公序良俗って言葉を知らない
笑える低学歴がこいつだよー
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:50:41.69ID:3UE2uTa00
最初にジャンピング土下座orお笑い会見しとけば賛否ついても擁護が生まれただろうけど嫁と相方に謝罪させて雲隠れだもんな
無駄なプライドで味方ゼロにしてしまったから無理だろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:52:15.20ID:ipfAO9Io0
>>111
マジかよ坪倉や杉山も呆れてるな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:54:37.49ID:VTD7MHC20
有吉好きだけどこれ以上渡部を助ける動きしたらめちゃくちゃ幻滅するし、今の対応にも少しガッカリしてる
昔仲良かったから恩とか情が湧いてるんだろうけどサイコパスなんて救ったら共倒れするよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:56:17.40ID:bQndAswl0
元々嫌われてたからでしょ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:57:10.38ID:ooYZGsIv0
許す・許さない以前に、こんな汚いイメージのタレントを
どうしても起用したい理由が無いのが致命的だよな

ブランチのMCも佐藤栞里1人でできてるくらいだし
本当にタレントとして価値があったの?と皆にバレちゃったからなー
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:58:45.88ID:z0qkwRdJ0
>>169
普通の不倫だったら例の二人と組んで(w)トリオで出ればいいんだけど、多目的トイレは駄目だろう…。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:00:23.42ID:SiKE6hLm0
アーティストみたいにその人以外に代わりがきかないわけじゃないからね。
美味い店おすすめ芸人ってあっという間にイスが埋まりそう。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:01:26.50ID:sRa56v+N0
てか、佐々木希も性欲が強すぎてついていけないと言われてたんだよ
この多目的渡部を知って、性欲が強い男女で結婚したんだな〜と思った
こういうカップルって一緒にスイートルームで開かれる乱交パーティー行ったり、秘密厳守のデリバリー男女呼んで複数で遊んだりしてるよね
ただ、秘密にして浮気はNG
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:02:22.26ID:CuBQlhnb0
>>163
いや佐々木も児島も超人格いいよ
だからあいつを許せてこれた
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:04.45ID:D/PDFSrz0
一番の屈辱は相方にいじられることだろうから無理無理
押さえつけられてた児嶋が活き活き活動してるからもう邪魔すんなよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:08:51.07ID:LPuJsBxd0
せいぜい自殺してください
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:10:28.36ID:B2UB5MXo0
>>44
見る目が無いんじゃなくて、
本能だわな

自分だけにデレデレしてる男なんて外で稼いだり獣と戦って勝てそうに無いじゃん?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:12:03.93ID:w6tEq4gv0
ブランチのサイト見たけどまだ渡部の名前残ってるのね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:06.24ID:B2UB5MXo0
>>116
そら直接擁護したら炎上するのわかってるもの

有吉は上手くイジって、擁護してないけど柔らかくしてあげてる感がある
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:18:31.25ID:pQ1MThWM0
>>130
>>佐々木希は絶大な人気


どこが……???
今の佐々木希にはCMの話もない、女優業の仕事もない、バラエティでも弄りにくい、元から女受けで男人気ないから裸仕事もできない

杏は離婚して、今年の芸能人パワーランキングで女優内13位に急上昇してたけど
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:34:03.47ID:Iyov4mRK0
記事の内容が事実なら病気だと思うんだけど精神科行ってるのかな
山口達也のアルコール依存症ほど取り沙汰されないね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:40:46.49ID:O99vEcIE0
>>197
杏は新たなCMの仕事も入ってたし、
タレントとしての価値は落ちてない感じだ。
東出も自分を偽るのをやめたら
悪役や癖のある役で仕事がありそうで、
良かったんですかね。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:48:16.63ID:/kme0v/l0
>>3
行列司会「で、渡部さんは謝られるんですか」
W「私は全く謝っておりません」
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:50:24.97ID:/gsNPUqD0
>>47
いじる相手として好きなだけじゃね
あいつしょうがねえやつだなあみたいな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:53:55.30ID:it1SWQgW0
ネタじゃなくてマジで児嶋を下に見てたんだろうというのが透けて見えるしな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:04:58.27ID:MqaohTPo0
スタッフにも態度悪かったというし復帰は無理だろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:12:36.44ID:Vwvnan5y0
>>123
ゆきずりのトイレで勢いで致したわけではなく、
固定の仕事帰りに職場ビルのトイレに呼び出してたわけだから、ある意味テイクアウトかも(職場の人間からしたら)

一緒に働いてたスタッフの怒りと生理的嫌悪はかなりのものだと思うわ
格下スタッフへの態度悪かったそうだし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:17:33.21ID:umft/R370
>>130
それが違約金払えなくて
立て替えた人力舎のボーナス出なかったらしいよ
身内にも恨まれるだろ
末端がローンの支払いに困ってるかもしれないのに高級マンション暮らし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:27:56.04ID:tN5MIqSV0
記者会見開いてボコボコに叩かれておけば年末の笑ってはいけないでトイレに入ってるだけで許されたのに
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:29:31.58ID:l5pDWihu0
今日のガールズちゃんねるスレ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:37:26.18ID:TQdjRJmJ0
問題はそこじゃなく




世の中の女どもの見る目がなかった事実
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:37:47.82ID:8lgL9BU90
介護資格で禊する件は無かったことになったのか
悪評すぎたもんな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:40:05.23ID:utKRv+iv0
>>216
世の中の女は最初から渡部に興味なんかなくて、マスコミ側が勝手にゴリ押ししてきた結果これだから、総スカンくらっている
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:08.68ID:TqA4Kba20
騒動前から「世界の渡部」とかなんか持ち上げられてたんだなあ
なんでそんなことしたんだろ
ここにある「すいません」が本当ならダメだよな
「申し訳ありません」って言ったほうがいい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:54.04ID:VXQl3Vtk0
>>11
やったらやったでそこまでやる必要があるのか!?と騒ぐ奴が出てくるんだろうけど
恥かいて出てきて公の場で頭を下げることによって
何となく溜飲を下げる連中ってのは出てくるからな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:04.75ID:B5CNGRa50
高飛車っぽいのはキャラなだけで実際は世渡り上手なのかと思ってたけど
くだらないプライドばかり高い幼稚なジジイだったとはな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 13:02:05.04ID:VXQl3Vtk0
>>88
そうかな
ここまでの仕打ちされて離婚しないのは
浮気するような男の支持は得られても女からの支持は得られないと思うけどね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:31.32ID:7FFwcgJ00
なんか知らんけどめちゃくちゃプライド高いからな
ヒューマンステージ(笑)が違うとかほざいてたし
0226オクタゴン
垢版 |
2020/10/18(日) 13:08:37.33ID:egKtOqOn0
浮気不倫はちゃんと謝れば済むこと
それをここまでオオゴトになったのはちゃんと釈明し
ちゃんと謝罪しないから
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 13:17:00.26ID:9lFeRMUz0
>>1
渡部バッシングは吉本興業の仕業

ヤクザ吉本興業=山口組【ダウンタウン浜田雅功】
朝鮮企業【LINE】に協力して出前館乗っ取りに荷担する

出前館、中村利江会長、LINEに裏切られ涙の退任会見
2020/10/15 15:56:19

出前館は、本日開催の取締役会において、
2020 年 11 月 26 日開催予定の第 21 期定時株主総会にその選任を付議する事を決議した事を発表しました。

その中で、代表取締役会長の中村利江氏は任期満了(退任)の予定である事も発表されました。

中村氏は社創業の黎明期より代表取締役社長として20年近きに渡って同社の経営にあたりフードデリバリーから日常食のライフインフラへと成長する「出前館」を牽引しました。

その後はエグゼクティブ・アドバイザーとして組織運営に関するアドバイスおよびデリバリー業界の拡大に向けた活動等に関与します。
同社の代表取締役は、藤井英雄氏 1 名となります。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:48.57ID:h+zCtjvU0
佐々木が別れたくないなら渡部主夫でいいんじゃね
仕事して金自由になって飯食いに行き出したらまた不倫するだろうし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 13:29:07.52ID:WCRo5qLx0
まあ典型的なサイコパスだよね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 13:40:18.29ID:tNrPsMWo0
>>58
ていうかあの渡部と結婚生活遅れてるってことは佐々木さんの
中の人も相当普通ではないんだろうなと思う。
見てくれはいいが破れ鍋に綴蓋なのだろう。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 15:12:22.18ID:F8qtFoUr0
いきなり勝手に全レギュラー降板って悪手すぎんだろw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 15:15:55.83ID:BGZRVnvQ0
プライドたけえwwwww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 15:27:38.25ID:Pc2gZc530
とにかく人にいじられるのが嫌いなめんどくさい芸人だったから戻ってきたくても場所ないんじゃね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 16:20:09.62ID:m+s12Clt0
何か、復帰したいけど皆さんがさせてくれないんでしょ!みたく聞こえるんだが。介護職の資格はどうしたんだよ!本当に変わりたいんだったら、もう芸能界はあきらめてます。介護の世界で頑張ろうかなと思ってますとかいってほしいわ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 16:28:06.23ID:HNXV6DY60
>芸能界復帰について「「僕が戻りたくてもねぇ…周りの皆さんがどう思うかですから」と語り、最後は「せいぜい良く書いておいてください」と話し、去っていった

は?介護はどうしたよ
やる気もないのに手っ取り早く好感度が上がるとでも思ったか
宮迫がボランティアを後輩に撮らせてたのと同じで、
頭いいつもりのバカが一番ダメなんだよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 16:32:05.99ID:qfH/qi2Y0
>>237
>>1
策士、策に溺れるとはまさにコイツのことw

策に溺れるを地で行く、SEX依存症の渡部w
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 16:42:10.62ID:IeAOKemH0
奥さんが許してるんだからいいだろ
仕事干すと奥さんの身入りも減るんだが
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 16:43:16.10ID:yi1NV7QF0
まだ車の中だったら全然印象違ったよなあ
障害者用のトイレはちょっとな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:09:19.37ID:dDxKDYu70
小賢しいやり方で休養したもんな
児島さんは良くやってたよ
俳優も上手くいってるし縁切るべき
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 17:34:13.35ID:n/yrudLZ0
介護士渡部「トイレいきますかね。車椅子で入れるとこないかな〜」
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:12.43ID:05bqgEKA0
>>197
杏は女優としてキッチリ仕事して来た人だもんね。
私生活があんな状態だったと知ってファンでなくても同情した。
佐々木希は顔だけでここまで来た人。
女優ったってお察しレベルでしょう。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:04:55.53ID:WRmOzonz0
仲良しのカンニングさんが「不倫は犯罪じゃない」と頑張ってくれてるよな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:28.08ID:sXzOVbGl0
それが元々の性格って事でしょ
嫁子供裏切ってあんな事してた人間だもんw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:08.25ID:92yio6Tn0
>>236
佐々木希も決して仕事が多いというわけではないからなあ
女優業はハッキリ言って厳しそうだし
多目的建は元の位置に戻るのは不可能で、徹底的に小馬鹿にされる立場も拒絶するだろう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:03.49ID:YMoCQwQ60
多目的トイレに女を呼び出して自分だけ満足したら一万円渡して『ご苦労さん』で帰らせる芸人。
コンビニで女と待ち合わせして車でラブホにしけ込むスイマー。
 
こう比べてみると同じ浮気野郎でもスイマーは人としてはかなりマシだよなw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:15:33.77ID:92yio6Tn0
キンコメ高橋に対して親の教育ガー、愛情ガーとか発言しといてコレだもんな
親は恥ずかしくて出てこれないだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:07.46ID:yzIzsCZW0
せいぜいよく書いておいてください

これが本当ならだめだね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:34:48.27ID:+M/iyhJU0
>>262
根本的に渡部って痛みに鈍感なんだろうな
こういう人間に反省とか無理だから復帰は難しいわ
それどころか発言から復帰する気がない様にすら見える
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:35:58.29ID:r862x/kf0
せいぜい良く書いておいてくださいと言ったら
せいぜい良く書いておいてくださいと書かれた
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:40:24.38ID:ke0CBWeh0
>>259
渡部のトイレ不倫発覚が瀬戸の直後だったら瀬戸は意外とすぐ許されたかもしれない…タイミング大事よな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:43:22.46ID:t8MHuj6m0
なんで謝罪会見しなかったんだろ
プライドが高くてピエロになるのが嫌だったのかな
やり方によってはいいネタが出来たのに
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:46:50.85ID:td1A5wr00
>>259
どっちもクズだが渡部の方が処理が早い。2人ともバレてしまったが時間の使い方は有能だ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:42.24ID:zcbWSHpC0
取材受けただけでガクブルで嫁に嘘ついて、電話で嫁が不倫相手を罵倒という失態までの全てを記事にされる
これのどこが有能なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況