【ラジオ】菊池桃子 膝を「微細骨折」していた、現在は回復も「いやいや、参った参った」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/17(土) 22:53:15.93ID:CAP_USER9
10/17(土) 22:27
スポニチアネックス

菊池桃子 膝を「微細骨折」していた、現在は回復も「いやいや、参った参った」
女優の菊池桃子
 女優、菊池桃子(52)が17日、文化放送「菊池桃子のライオンミュージックサタデー」(土曜前10・00)に出演。今年の初めに膝を「微細骨折」していたと明かした。

 菊池は自身の年代別の体調をユーモアを交えて解説。30代半ばは「バカ食い、大食いができなくなった胃の問題がきて」、40代は「四十肩っていうのがきまして、夜も眠れないくらい痛い。参った参った」、50代になった現在は「本当にムリはできない。ちょっと転んだだけで骨折っていうのがありますから」と話した。

 「あんまり大したことなかったので皆さんに言いませんでしたけど、今年の初めかな、ひざが痛くて痛くて」と続けた菊池。時代物の作品に出演するため、「板にひざを付く」など所作の稽古をしていたところ、ひざに痛みが走ったと説明。「あまりにも痛くて治らない」ため、病院に行ったところ「微細骨折」の診断を受けたという。

 微細骨折はレントゲンでは映らないほどの細かい骨折。「ギプスとかつけるような大変なものではなかった」というが、ショックを受けたようだ。「えー、ウソだ!20代、30代、40代、そんなことをしても大丈夫だったじゃんって思ったんですけど」と漏らした。「実は今年の前半、微細骨折っていう状態でしたね。いやいや、参った参った。だから下手に転べないし」と嘆いた菊池は、「大丈夫、もう治っているんだけど」と回復を強調していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggvvNKPKs9mD.LTmDZz8SSdA---x536-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201017-00000264-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/cff6e2375990eb258b564bff33ec01d052809e58
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:01:09.37ID:MneTerh00
どんなプレイしてたんだよw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:06:24.91ID:KZ9322RR0
骨密度と寿命は相関関係あるみたいだから
しっかり栄養取る以外に軽い筋トレやストレッチして
骨に負荷や刺激与えとくと後々いいかもしんねえぞい
やり過ぎもよくないからバランス難しいが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:09:02.86ID:LS0JRBfs0
>>7
まあ、寿命なんて8割がた遺伝子で決まっているから、あんまり深刻に考えないこった

長寿命の家系、短命の家系どっちか
親戚一同に、アルコール耐性とタバコ耐性があるかどうか
このあたりだけ気にしておけばいい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:23:25.92ID:uFlHP1oG0
菊池桃子ってトークがうまいよなあ
天然なのか計算なのかわからないが
緩急のつけ方が絶妙だ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:25:58.25ID:pnzzGish0
性格良さそう (´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:28:35.73ID:zbz56HsX0
どんな論文が認められて教授になったんだろうね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:30:57.42ID:zbz56HsX0
話を聞いている分には高部知子のKOより微妙げ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:35:12.79ID:8OamH/m20
>>12
元アイドルさんはだいたい放送作家の台本どおりだろ。アドリブトークは少ないと思うわw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:39:13.34ID:4bHfUpUh0
デビュー時はすごいかわいい子だなと感じたけど
思ったより人気が出なかったよね
地道に頑張ってるなと思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:40:11.42ID:zbz56HsX0
高部に代弁されたら肥溜めの中のうんこみたいな話に捏造されてしまう

当人はそれで精神医療界のプロフェッショナルでござーい
とばかりにドヤ顔するが
まじで憎悪嫌悪クソ過ぎ幻滅しかない、
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:41:13.96ID:zbz56HsX0
吐き気がするよまじで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:43:23.84ID:zbz56HsX0
なんで能無しのくせに人の上に経ちたがるんだろう

憎いのか笑
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:46:05.53ID:KLwY4mBK0
>>26
なに言ってんの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:52:55.41ID:zbz56HsX0
憎む?なんで俺様がキチガイ虫けらを憎まなけばならないのかと?
きもいウザい今すぐ出てけと思っているだけだようふふふふ

まあこんな阿部捏造カルテ系だろうね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:52:57.56ID:D/Pepz5e0
このおばさん、法政の大学院卒業してどこかの大学講師やってんのな
凄いじゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:55:24.56ID:zbz56HsX0
高部知子に担当される患者は気の毒だね


治る風邪も治らない不治の病に改竄される
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:56:42.13ID:zbz56HsX0
まあ、整形だからね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:58:48.86ID:hcPxMfZs0
星占いは?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:02:18.23ID:LQyVqUnp0
キラ忍成阿部捏造カルテ以降足が立たなくなり
それから2年後
奇跡的に膝が立つようになり歩けるようになったことから
天文台下に行き

阿部捏造カルテや赤羽べとこん齋藤しずか漫画のテロから遠く

天文台下俯瞰図に近いところまで飛んだ笑
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:03:16.41ID:LQyVqUnp0
介護を自分の婚活に使っただけのせーけー婆だろ笑
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:05:28.58ID:Xglumq2p0
中年のいじわる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:05:34.49ID:RZiauuzwO
シングルマザーやストーカーで頑張れ!と思っていたが
あの嫌われものの官僚と結婚で一気に好感度が落ち、そんな気も起きなくなった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:07:55.14ID:LQyVqUnp0
ぐふふ
まだまだ下層民を踏み付け弾圧して高須すんのよ

そんなきちくもももだった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:15:03.05ID:LQyVqUnp0
なんだろうね?次は石油王でも狙ってるんだろうか笑
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:17:16.29ID:H6V+/KDI0
最近テラ戦士BOYみたけど
くっそつまんなかった
昔は好きだったのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:20:25.05ID:LQyVqUnp0
一重目のほうが良かった

わさおみたいな土台違うし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:21:34.11ID:FpufqTzF0
更年期障害
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:23:05.60ID:0KQBzC2k0
>>12
客員教授で講義もやってるしな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:27.85ID:lMAQGkxb0
ストーカーにやられたのかと思った
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:29:16.41ID:zQTRV1K+0
つべで観るとSUMMER EYESの頃の可愛さが凄すぎる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:08.88ID:y1r4W8Ce0
じょうだんはやめて、まず菊池桃子
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:48:43.25ID:5sS4nIi+0
いやー参ったね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:55:26.14ID:L7nGHly20
>>1 この場合はフローリングでのバック
畳の上でのバックは膝擦り剥き
共に膝をやっちまうから気をつけろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 09:59:39.89ID:H3P0A3z30
>>1
これニュースじゃないだろ > 爆笑ゴリラ(クソスレ製造機)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 10:00:41.41ID:tekUqmPK0
パンツの穴からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「うさぎのみみになりたい、な」ってよく言ってたし、
桃子に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど恋はハイホーなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが桃子だしね。

プライベートは浩朗が支えればいい。
私達は桃子の音楽=ラ・ムーを支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか桃子のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:43:16.70ID:c3A3dhDX0
>>8
そうは言うが本来の人間の遺伝子解析による寿命は38歳くらいらしいぞ
それを科学の力で何倍にもしてるわけで
健康に気をつければ気をつけるほど寿命はのびる知らんけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:50:35.53ID:3/9/f8LC0
79・59・85
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:59:27.37ID:pZsuuoEj0
BOØWYのテーマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況