X



【モデル】#ダレノガレ明美、“30歳のセーラー服姿”に賛否「マドンナですね」「無理がある」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/10/17(土) 18:43:26.35ID:CAP_USER9
2020.10.17 07:40 公開
https://taishu.jp/articles/-/78086?page=1
https://taishu.jp/mwimgs/e/c/-/img_ec9d74ccaedb1abb6c20bbb0e26bf8791090286.png

 タレントのダレノガレ明美(30)が16日にツイッターを更新。セーラー服姿を公開したものの、賛否を呼んでいる。

 この日、ダレノガレは「姪っ子の制服、いない間に勝手に着てみた 高校生役お待ちしてます テーマ1、2枚目は入学式 3.4枚目は3年後の卒業式」とコメントし、ツインテールヘアでセーラー服を着た写真を4枚投稿。全身ショットや猫を抱いているショット、笑顔でポーズを決めているショットなどバリエーション豊かだ。

■ダレノガレのセーラー服姿に「中条あやみに見えてきた」の声も

 ダレノガレのセーラー服姿を見たファンからは「まだまだJKでいけます」「ダレちゃんが制服着たら中条あやみちゃんに見えてきた 違和感ないしかわいすぎる」「パーフェクトJK」「最高だぞ!はっきし言って!」「キュンと言うか…ズキュンです」「こんな高校生いたら、、、マドンナですね」「あしほそーーい!羨ましい」と絶賛のコメントが寄せられている。

 しかし、その一方では「少し無理があると思います」「少しだけキツイな」「素敵! でも、高校生はないな」「さすがにただのコスプレにしか見えないw」「高校生役は無理かも?」と厳しい声もあがっていた。

 大人の女性としての魅力が増しているダレノガレだからこそ、制服姿に違和感を覚えるファンもいたのかもしれない。

※画像はダレノガレ明美のツイッターアカウント『@The_Darenogare』より
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 18:46:18.07ID:rQVnWJHQ0
エロビっぽくて悪くはない
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 18:49:56.41ID:s/EeYtbI0
また加工しまくった画像あげてるの?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 18:53:53.03ID:m/ipR/XA0
きっつ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 18:54:24.43ID:sA3nVhKv0
ポーズがよくない
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 18:55:45.64ID:dlcdj5ie0
キッッツww
でも刑事ドラマでちゃっかり有力な情報提供する
刑事顔馴染みのコスプレ好きなおばはん役なら似合う
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 18:56:09.68ID:kP9o/T6x0
キモいイラストみたい
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 18:58:53.62ID:Q2MCeU/Z0
おえ〜(AA略
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 18:59:11.23ID:bqDxnfcU0
人形みたいに整ってるが年取るごとに顔が坂口杏里に近付いてるな
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 19:00:04.01ID:+4tWtKWn0
乳があればワンチャンAVとしては需要ありそうではある
ただこれだけカリカリだと取って付けたような偽乳が関の山
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 19:00:49.88ID:aaeKTL9P0
性格が顔に出るとはよく言ったもんだ
藤井リナとこいつは美人なのに真っ黒で臭い感じがする
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 19:01:30.03ID:Lyx9Qwdx0
ガタイがオバサン
顔だけ若作りってキモ杉
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 19:01:36.91ID:M/mx85750
マドンナ(レーベル)ですね
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 19:06:46.79ID:BlSTnR680
>>7
これ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 19:07:06.10ID:n+i1OZf+0
まあ、本物の女子高生の中に混じったら、違和感ありまくるだろうな。。。
ホンモノのセーラー(水兵)なら大丈夫だけど。
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 19:07:30.43ID:JyBI0DO70
ふぅ…。
ttp://warotanikki.com/wp-content/uploads/2017/09/21372872_2027708720793726_7091098001921277952_n.jpg
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 19:08:27.14ID:2CnJDSQ40
自分ではいけると思っちゃうかもね
ただ外野から見ると結構きついんだわ
こいつに限らず制服ディズニーとかでおばちゃんが制服着てディズニー行ってたりしてたけど
当時京葉線で違和感凄まじいなんか気持ち悪い制服おばちゃんたくさん見たわ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 19:11:09.60ID:gSIW22/L0
どう見ても風俗嬢
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 19:11:53.19ID:N/B9Zn7x0
本人がいない間に制服勝手に着る叔母さんとか嫌すぎる
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 19:13:53.94ID:p8cjDQJS0
誰も賛同してくれないんだけどダレノガレさんの顔はオリエント工業系だと思ってる
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 19:22:01.99ID:pQQMq8Cd0
フェチシズムの世間
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 19:22:36.42ID:f9ff7lAj0
きっつw
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 19:28:16.27ID:zap3QaAZ0
四畳半で写真撮って写真集出すとか
0060不要不急の名無し垢版2020/10/17(土) 19:31:48.84ID:hetxoW9K0
指でハート作るポーズ嫌いだ
生理的に受け付けないんだよなあ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 19:34:53.74ID:SOzuVfls0
制服コスプレは個人の趣味だからともかく
…姪っ子の制服を本人がいない間に勝手に着た?
基地外にも程があるだろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 19:35:46.08ID:4S3s7cAi0
ダレノガレも生き残りに必死よ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 19:41:56.45ID:Bo8rpnOn0
セーラー服という言葉自体が古臭く感じる
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 19:43:36.12ID:+hdVTLL50
年齢はごまかせないね
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 19:47:05.03ID:Djx9SZJi0
60分1万2000円。
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 19:47:47.66ID:b+wXhQYB0
20世紀はセーラー服を着るのは女子高生以下の少女だけだったが
今は30以上の女も普通にセーラー服のコスプレをSNSにアップしてるね。奇怪な時代になったなあ。
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 19:57:17.64ID:GDKy0UAh0
>>50
何年か前にテレビで下ネタの話になって「私名器なんですよ!潮とか吹くし!」って言ってた
一瞬耳を疑ったよ
何であんな事言ったのか今でも謎
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 20:15:53.79ID:wX2pQZ3z0
顔のパーツが中央寄りなのが悔やまれる
横顔はかわいい
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 20:16:27.06ID:0S/+pGIH0
余裕で抱ける
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 20:16:37.89ID:OckjjgP60
>>20
早く成仏してくれ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 20:19:11.79ID:7F/SkPhF0
ほしのあきは34くらいまで普通にセーラー服で抜けてた
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 20:27:46.90ID:WPgqRox70
外人モノAVみたい
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 20:29:04.87ID:wU2AzHRA0
きっつ
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 20:33:16.11ID:WihzIkMz0
AVっぽいし、だいぶ熟女ものに見える
普段そんなに老けてみえる印象はないんだがな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 20:50:39.37ID:6sceApps0
>>1
ワシはセーラー熟女好きや
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 21:29:36.67ID:yRdnz1dN0
綺麗なんだけど鼻筋細すぎて怖い
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 21:34:03.85ID:VhlLTdmM0
昭和のビニ本感半端ないな
こういうビニ本感を前面に出すセンスで写真や動画撮ればかなりバズりそう

本人は絶対嫌だろうけどw
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 21:36:17.17ID:lpUHxhAR0
>>28
えっ、美人!?
顔面センターすぎる
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 21:49:31.09ID:zUtbicw90
ハアハア
け、蹴飛ばされたい
明美ちゃんに思い切り蹴飛ばされたい
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 21:51:32.22ID:od9M1hMd0
>>1
池袋界隈のキャバクラにいそう
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 21:52:16.50ID:Qh/LDJjo0
キャッチボールできる女子は好き
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 21:52:18.87ID:fPwiJH/o0
>>40
グロ
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 21:53:21.29ID:uFlHP1oG0
30歳ぐらいの女がセーラー服着る時って「まだまだいける!」って言われるのを待ってるよね
あれってうっとおしい
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 21:54:09.66ID:yHHBuCt80
この前開きファスナーつきタイプだと一気に安っぽくなって
コスプレ感出るんだよなあ
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 22:12:13.92ID:UPF4wyjr0
普通にきもかった
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 00:02:55.14ID:xIliT05K0
日本のテレビは白人ハーフが多すぎ。日本全体における白人ハーフの割合と芸能界全体における白人ハーフの割合を比較した場合、芸能界の白人ハーフの割合が圧倒的に多い。これは異常すぎ。
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 00:45:46.65ID:hvf9Ss590
30代の時、彼氏に頼まれてセーラ服コスプレしてやったら「AVみたいだな」言われて。30代にマジもんを期待するな!と腹立った
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 01:10:28.38ID:Ah5NCZrW0
芳賀書店にいそう
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 01:25:22.88ID:GRf3Ck7i0
ダレダコレ化け美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況