X



【芸能】#東原亜希&#潮田玲子さん 、宮里藍さんと“お初”女子会「今度は家族会の予定です」 :(インスタ) 【スポーツ】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/10/17(土) 08:19:33.87ID:CAP_USER9
東原亜希&潮田玲子さん、宮里藍さんと“お初”女子会「今度は家族会の予定です」 : スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20201016-OHT1T50072.html

2020年10月16日 13時20分スポーツ報知

タレントの東原亜希(37)と元バドミントン日本代表の潮田玲子さん(37)が16日、それぞれ自身のインスタグラムを更新し、女子ゴルフで元世界ランク1位の宮里藍さん(35)を交えた「女子会」ショットを公開した。

東原は「インスタきっかけで本当に会えた宮里藍ちゃん 玲ちゃんと3人で喋りまくった はぁ楽しかった!! 2人とも、競技はもちろん、テレビの素晴らしい受け答えしてる姿とかを一方的に見てるので、つい年上だと思ってしまう。。。けどわたしが一番年上だった 人生の歩みよ あーとにかくほんとにあっという間に過ぎ去った楽しい時間、、、」と記し、3人の集合写真をアップした。

潮田も同じスリーショットを投稿し「お初な組み合わせでしたっ」「画面やsnsを通してずーっと見てきてるから全然初めて感がないねってあまりにも自然な二人にますます会話が弾みました 楽しかったー 今度は家族会の予定です」とつづり、ハシュタグで「#笑った笑った #あきさんこんなに美人なのに #男前すぎて #会うたびに惚れます #藍ちゃんまじめかって #本当すごい真面目なんですw #そして可愛いくて褒め上手って最強 #大好きな二人」と付け加えた。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

※東原亜希、潮田玲子 インスタグラム
https://www.instagram.com/p/CGYoHckAF4q/
https://www.instagram.com/p/CGY1pnxp-Nx/

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/121499575_185237466460294_785513313386232734_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=3oPac6GHs-EAX9rR1wm&_nc_tp=15&oh=ac4394a3c2eeb38d955d5822cede5926&oe=5FB45C38&.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 08:21:45.50ID:X8GrIiQ90
>>1
15年前に脱いで欲しかった人達
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 08:24:05.36ID:lX/5gF4A0
>今度は家族会の予定です

康生がつまんなさそうにしてる姿が鮮明に想像できる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 08:26:17.37ID:J2xlDGaD0
入れない何かが起きる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 08:34:10.98ID:nLzPhzx60
さてさて
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 08:34:46.68ID:A4iVV6Bp0
デスノートもコロナには効力が無かったか…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 08:40:45.42ID:z6CLFIZh0
>>7
この背景は、ミッドタウンじゃない?
ミッドタウン一階奥のテラス席のあるレストランに思える。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 08:51:41.66ID:wJzlMd1l0
さすがに美人だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 09:00:22.04ID:1PyP1Lcb0
人気あったのに年齢詐称バレだっけ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 09:01:45.33ID:jIKlyMRn0
最近はお告げはないよね つまんないよ 横浜で地震来るとか言ってよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 09:09:23.17ID:SFIpCpmm0
力を失った巫女
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 09:22:27.08ID:L34GpVNd0
プライベートでコロナの中で敢えて初めての人と会う必要感じない
だからこれはビジネス
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 12:48:25.01ID:UqUjzHf/0
東京五輪完全中止の悪寒
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 12:55:44.11ID:lZKObzkF0
そういやめっきりデスブログって聞かなくなったな
このスレで数年ぶりに思い出したわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 13:02:19.55ID:8ysj1WcW0
早く 謎をとかねば
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 15:54:55.65ID:ic5dyDAa0
モウレツに悪い予感がするのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況