X



【音楽】斉藤由貴「奇跡のような幸せ」11・14『35周年記念コンサート』生配信 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/10/17(土) 05:13:03.45ID:CAP_USER9
斉藤由貴「奇跡のような幸せ」11・14『35周年記念コンサート』生配信
10/17(土) 5:00 サンケイスポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c724950ea199b69eead372a9e53f1315ff129e0


 女優、斉藤由貴(54)が来月14日に開催する「35周年記念コンサート」が生配信されることが16日、分かった。

 同公演は来月12〜14日まで東京・東池袋の東京建物Brillia Hallで行われ、最終日をライブ配信サービス「Thumva」で届ける。今月7日に他界した作曲家、筒美京平さんが手掛けたデビュー曲「卒業」や「夢の中へ」など代表曲も満載だ。

 35周年を迎えた斉藤は「あれよあれよなのか、思えば遠くに来たもんだなのか、、ともあれ今日まで、演じ、歌い続けられてきたことは奇跡のような幸せ」とメッセージを寄せた。チケットは17日から発売。

(おわり)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 15:48:33.88ID:0E5MM9Ae0
「お引っ越し・忘れ物」がめっちゃ好き
七夕には必ず聞くことにしている
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:44:43.98ID:a7bMwBlH0
この人と薬師丸ひろ子とか小川範子は昔から歌良かったよね
アルバムも短編映画集みたいな世界観しっかりあった
女優さんならではの表現力で
和久井映見あたりもまた歌ってほしいな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:51:46.07ID:O/6KR3nW0
>>39
MAYは谷山さんと聞き比べるのも良いよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 17:05:15.63ID:qp92B46D0
長渕さんと共演して欲しいです
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 17:08:41.29ID:TzPDat8j0
中国人が由貴ちゃんのパンティ頭からかぶってひとこと↓
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 17:10:16.30ID:jO47K24d0
こいつ、ババアのパンツかぶってます
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 17:10:33.40ID:l04OB9Jy0
不倫はキモいけどこの人の歌った曲はけっこう好きなのある
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 17:13:27.89ID:+G2yVxDG0
>>109
歌に恵まれたね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 17:14:23.97ID:+G2yVxDG0
>>104
小川範子はマジ素晴らしい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 18:09:02.63ID:cWB80JAB0
今、CSテレ朝で35周年ライブ中継やってるけどこれと同じ内容じゃないの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 18:30:20.71ID:uqOQpwwg0
>>86
盛り上がるんだよ 「夢の中へ」は
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 18:32:30.21ID:qnL2K6D/0
不倫35周年
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 18:52:15.84ID:cWB80JAB0
csテレ朝のライブ中継
由貴ちゃんのおっぱいが本当に素晴らしい!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 18:54:06.61ID:ju/AiIjB0
>>83
役者はどうか知らんけど歌は下手だろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 19:02:47.79ID:FHmdgo5G0
>>90
よく知ってるね(´・ω・`)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 19:03:49.35ID:uqOQpwwg0
>>118
ライブの前ですら歌の練習をしないらしい
やっぱ歳には勝てないよね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 20:22:43.46ID:eaHjfuVH0
>>79
ある日突然前触れ無くいなくなるぞ
家族もそれについて一切触れないシュールな家族になる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 21:16:53.06ID:ZkIXMSaG0
昭和41年生まれ
斉藤由貴
鈴木保奈美
森口瑤子
吉川十和子
川上麻衣子
安田成美
伊藤かずえ
森尾由美
三田寛子
青山知可子
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 21:50:57.20ID:c/4q9XMS0
>>118
なんでそんなイメージ持ってる奴が多いんだろう?
少なくとも今時の十ぱ一絡げのアイドルよりは
ピッチもリズムもいいと思うんだが

まあ、たしかに技巧派タイプではないが
曲の世界観を表現するって意味で
なかなかすごいボーカリストだと思ってる

良かったらこれ見てみてくれ
https://www.youtube.com/playlist?list=RDdsjWDptUC1Q&;feature=share&playnext=1
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 22:08:25.54ID:gjHQP5fn0
昔ファンだったのでモルモン教に入ってました
教会は別だったけどイベントで2回見れた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 22:16:12.01ID:so0ICmnY0
>>55
そりゃそうだろ
上から下まで医師のお世話になってて大改造したんだからw
失敗でもしない限り、見違えるほど綺麗になるのは自然の原理だと思うが
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 22:24:39.91ID:ccUQQoaG0
>>1
こいつはいつの間にか許された様なカンジになっちゃってるけど
こいつのパンツかぶって果物喰ってたおっさんは今何やってんの? w
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 22:27:45.59ID:mpkyDutq0
>>1
モニターの前でパンツ被って正座してみるのがファンのマナー
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 22:31:05.39ID:wxLziK8l0
これって、キモヲタ信者は頭に女性モノのパンティーを被りながら観る決まり?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 22:36:23.19ID:dwkAtaKi0
>>105
斉藤さんは「土曜日のタマネギ」がアカペラ
谷山さんは「MAY(LP version)」 がアカペラ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:51.12ID:iiH4ZS5V0
漫画を書いてばっかりで親が心配して芸能界に入れたんだよ。
不倫位で済めば上出来。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 22:39:29.73ID:cT21DLyF0
ヒマだからオレの斉藤由貴ベスト10を上げてみた。

AXIA〜かなしいことり〜
海の絵葉書
悲しみよこんにちわ
水の春
12月のカレンダー
ひまわり
ブルーサブマリン
「さよなら」
5月を忘れないで
DOLLHOUSE
回転木馬

ベスト10だと思ったら11あった…
異論はもう、いくらでもどうぞ…ww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 22:43:16.93ID:bbVZbBm/0
メンタル凄すぎ
これくらいじゃなきゃ芸能界生きてけんってことだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:44:57.94ID:MjwwPt0H0
私のベスト10

かなしいことり
月野原
タマネギ
つけなかった嘘
眠り姫
街角のスナップ
うしろの正面だあれ
透明な壁
迷宮
大正イカレポンチ娘
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:47:39.83ID:ZvA+ymNX0
モルモン教って結構性に奔放なの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:50:11.33ID:1lcAr4tY0
そうは言うけど被れるものなら被るだろ普通
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:54:23.32ID:IUyNDVbu0
>>63
声質も変わってなかったの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 01:03:40.12ID:GJwtl9ZB0
私のトップテン

予感
家族の食卓
3年目
終わりの気配
永遠の人
指輪物語
「さよなら」
手のひらの気球船
街角のスナップ
ささやきの妖精
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 01:15:02.28ID:EEkfwPwt0
>>48
いや、あの股上深いデカパンがむしろ良い。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 05:04:04.98ID:2WH2nOhr0
ずっと見かけてなかったのに不倫報道あってから仕事も順調だよね
最近はドラマでよく見る
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 05:16:40.35ID:UCy88PO+0
>>128
テレビ出演では緊張してガチガチで音外すことがよくあった。
役に入り込まないと緊張しちゃうタイプのイメージ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 05:43:16.01ID:wI9/8PO20
スケバン刑事のときは何が斉藤由貴だよw
とか思ってたけど今映像観るとそら可愛いわと思ったwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:30:20.89ID:2K3oE61H0
>>139
全部好き!!
うんと昔、水の春をPHSで手打ちで着メロ作成したわ…
ガラスの天球儀や迷宮、あまのじゃくも好き

埼玉私鉄民ですぐそこwの池袋で由貴さんがコンサートやるのに今ディズニーチケット代につぎ込み過ぎてて金欠で行かれない……配信にしよう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:36:55.18ID:2K3oE61H0
斉藤さんの書く字も昔から好きなんだよね、ひたむきな感じが出てる

アルバムにも名曲たくさんだしな、書き切れないよね
あまのじゃく
ガラスの天球儀
雨色時計店
透明な壁
ひまわり
今だけの真実
砂の城
迷宮
5月を忘れないで
水の春
yours
も好きだな。あと夜のブランコを歌う斉藤さん凄く良かった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:39:59.00ID:NjOVIgmF0
パンツおじさんとW不倫中の由貴ちゃんならソラミミも情念たっぷりで歌えたね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 20:15:06.77ID:Qgb1acIM0
ここで斉藤由貴さんを中傷している方々、
良く知らない人を酷く侮辱するのなら、
同じ5ちゃんねるスレの
★ 斉藤由貴さんの真実を探して 1の2 ★スレを
読んでください。
中傷するなら、事実を良く調べて書いて下さい。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:55.99ID:LViTbe490
回転木馬は語りの部分を消してシングルで出してほしかった
ドリームポップの傑作
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 21:00:28.71ID:JbSRr9ij0
俺は Lucky Dragon
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 21:08:31.03ID:N57bxNgB0
>>29
それ、ナンノ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 23:10:25.44ID:gsFe+POg0
>>71
離婚しなきゃ老後安泰だし、絶対別れないだろ。
宗教というより金とか記事で見た
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:17:14.15ID:kCiCc63Z0
>>127
斎藤と青山知可子はおっぱいデカいよね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:39.32ID:KzEP6Xwl0
カルピスのCMで流れていた曲もよかったな


幾千の人が〜行き交う街〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況