X



【テレビ】#松本人志 が新しい“テレビのお笑いの可能性”を提案「まっちゃんねる」の放送決定 女性タレント版「ドキュメンタル」も実施 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/10/17(土) 05:09:17.30ID:CAP_USER9
10/17(土) 5:00 ザテレビジョン
松本人志が“テレビのお笑いの可能性”を提案する「まっちゃんねる」の放送が決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/698dbd6c95fa169d7ddbadd13d28c6791e6c9b1e

松本人志が“テレビのお笑いの可能性”を提案する「まっちゃんねる」の放送が決定(C)フジテレビ
https://thetv.jp/i/nw/246381/1557357.jpg
【写真を見る】女性タレント版「ドキュメンタル」に登場する7人の挑戦者たち
https://thetv.jp/i/nw/246381/1557346.jpg


10月24日(土)のフジテレビ系「土曜プレミアム」枠にて、松本人志が今、面白いことを探る新企画「まっちゃんねる」(夜9:00-11:10)が放送されることが決定した。YouTubeやクラウドファンディング、SNSなど、有名人たちが自由に面白いことをやり始めているこの時代に、日本のお笑い界をけん引し、常に笑いを追求する芸人の一人である松本が「実験的で攻めた企画をやってみた」と、新しい“テレビのお笑いの可能性”を提案する。

■ 新しいお笑い賞レースを考案! “漫才×ファッション”の「コーデ寄席」

数多くのお笑い賞レースがある今、松本は新たな賞レースとして「ファッションに特化したオシャレな寄席をしたい」と考案。記念すべき第1回目に集められたのは、中川家、ナイツ、ミルクボーイ。3組の芸人たちは、人気俳優などのスタイリングを手掛ける超有名スタイリストが用意した世界的ファッションブランドの衣装に身を包み、最高峰の漫才を最先端のおしゃれ姿で披露。

“漫才×ファッション”でどのような化学反応が起こるのか、松本の判定にナイツらも困惑した様子を見せる、誰も見たことがないお笑い賞レースを3組が争う。

■ 「ドキュメンタル」が地上波に登場! 女性タレントがガチで笑わせ合う「女子メンタル」

また、松本が発案し、配信開始時には「テレビでは間違いなく視聴率取れないでしょう。本当に一生懸命見てもらわないと、この面白さは伝わらない」と語っていた、“密室笑わせ合いサバイバル”番組「HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル」(Amazon Prime Video)を地上波放送で実施する。

「ドキュメンタル」は10人の芸人たちが自腹の参加費を手に、芸人のプライドを懸けて笑わせ合い、最後まで笑わなかった勝利者には賞金が贈呈されるという企画。“芸人が芸人を笑わせていく”という真っ向勝負が見どころだが、今回は芸人ではなく女性タレントが挑む「女子メンタル」。

挑戦するのは、バラエティー番組に欠かせない存在である朝日奈央、ファーストサマーウイカ、ゆきぽよ、国民的アイドルグループから峯岸みなみ(AKB48)、バラエティー番組でも圧倒的な存在感を放つオリンピアン・松野明美、浜口京子、芸人顔負けの強烈なインパクトを与える声優・金田明子と、個性あふれる女性タレントたちが勢ぞろい。

“女性タレント最強”の称号を懸けて、7人の笑わせバトルの火ぶたが切って落とされる。

■ いつでもどこでも笑いをとれてこそ一流芸人!? 大喜利抜き打ち捜査!

さらに、「メジャーになってきた大喜利。不得意な芸人もいるかもしれないが、芸人ゆえに全くできないことはないはず!」という松本の思惑を検証すべく行う企画は「大喜利警察」。

警察署長・松本が部下の警官としてケンドーコバヤシ、千原ジュニア、生見愛瑠を従え、フジテレビにやって来た芸人たちに次々と“職務質問=大喜利”を出題”していく。

今回の容疑者は井上裕介(NON STYLE)、後藤輝基(フットボールアワー)、澤部佑(ハライチ)、陣内智則、宮川大輔ら、百戦錬磨の売れっ子芸人たち。芸人たちは矢継ぎ早に出題される大喜利に動揺しながらも、笑いを取るべく回答していく。(ザテレビジョン)

(おわり)
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:01:03.55ID:5WzRL9Po0
>>542
ドキュメンタルのことならゲラすぎて千鳥以上に防御低いからだし
イッポンのことなら審査式だから気遣って2ptしか入れられないからまともに争えないからだし
笑ってはいけないまで降りたらそうなんだろうけどな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:01:18.24ID:6yqWH8K60
電波の無駄遣い
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:04:34.30ID:iW1PSvQQ0
>>567
いやーあながちそうかもしれないよ
意味もわからず老害だのオワコンだの覚えたての最近聞きかじった言葉繰り返してるところ見るに相当若そうだし
中高生辺りと見た
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:04:42.38ID:oy6E0THI0
俳句の番組以外オール酷い視聴率なのにレギュラー本数減るどころか増えるって凄いよな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:07:42.78ID:iW1PSvQQ0
>>564
本当の意味での視聴率である個人視聴率では水ダウはトップクラスの数字叩き出してるのよ
知らなかった?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:57.24ID:Z5cuzpK90
フジモンへのネタバラシから生まれた水ダウが主流の略称になってんのじわる
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:11.77ID:Z5cuzpK90
>>573
お笑い系ほとんどじゃねーの?
脱力ロンハーアメとかもそんなんじゃないっけサトミキよく見る
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:13:22.00ID:cKt2G9+u0
>>571
政府やテレビ局、電通やバチンコ屋もついておりますw
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:17:00.19ID:2/3SfmFI0
>>545
本当にそれ
絵面が汚い
後輩芸人が介護してるのを見せられてるだけ
こんなのを有難がるのは呆けた老人だけ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:18:42.63ID:2/3SfmFI0
しゃべりで笑わせることができないから
チビのくせに鍛えて筋肉ダルマになって見た目で笑われることしかできない
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:24:46.37ID:TpLOjPW10
つまらんだろ。
吉本だもんw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:48:22.75ID:3LcJJIcK0
ドキュメンタル観て体張った下品こそが笑いだと認識されるのもだるいし真似する奴いて頭やばい
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:50:25.47ID:rIpL02CD0
松本はもうつまらん老害だよな
タケシ化がすすんでる
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:52:04.66ID:TC7hvV+C0
>>1
芸能人様の事だから大成功間違いなし。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:57:07.69ID:ahPt9g/g0
>>24
女装したくりぃむしちゅー上田と思ったらアニマルの娘か…
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 17:24:39.73ID:lxQ6045y0
ドキュメンタルは川原の一ボケ目がピークだろ
下ネタばかり、笑わす奴じゃなく笑わない奴が残るだけで見なくなってしまった
あのパターンはガキの笑ってはいけないの控え室だから成立する
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 17:27:53.97ID:ampFnoPD0
まあ女版ドキュメンタルは時間凝縮で面白い部分しか流さないんだろうけど
それでも面白くないのが目に浮かぶよな・・
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 17:30:08.37ID:GHKxd2vu0
>>1
お前らも、「バラエティ(お笑い芸人)」に興味が無くなる時が来る
なんでそれが言えるか?
自分がそうだったから。
自分もバラエティを喜々として見てたけど、興味が無くなると見なくてもよくなる
まあ、芸能に限らんけどな。こういうことは。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 17:32:26.92ID:wNnqOoKl0
松本は何年か前まで好きだったんだけどな
いつの間にか苦手な人になってしまった
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 17:35:50.36ID:BA2U3g7n0
フェイスシールドが興ざめだなぁ
ドキュメンタル本家もああなったらイヤだな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 18:26:57.04ID:6Ol9Pf/s0
松本ってプロデュース向きのお笑いじゃないんだよなー
映画も全部コケてたし
こいつのは現場でこそ活きる素質のお笑いだわ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 18:45:42.81ID:h93Nt88F0
女子タレントでドキュメンタルやるってことは、ロンハーの体育祭とかめちゃイケのテストとか、ああいう感じに地上波向けでやるってことだろ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 18:49:46.46ID:3L8L0qaF0
陳腐だわ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 19:45:03.58ID:NfHm+MhnO
ヤクザの女に手を出して5階から飛び降りたYouTuberの嘘話よりは面白そうだわw
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 20:02:17.32ID:xqyXPKwV0
>>586
おまえごときの意見で成立やら語られても苦笑
好評だから続いてる大多数と反してる俺かっけーってか?苦笑
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 20:10:54.32ID:UqSh/x1t0
>>487
タレント2人でトーク番組とか、パペポTVが
第四学区の10年以上前からやってるだろ
貴ちゃんねるは15年ほど前の「明石家さんちゃんねる」のパクリですかあ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 20:16:43.44ID:mHQYwCvT0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 20:17:43.98ID:YIr9Fcsy0
>>1
松本は何歳になってもチャレンジしてるからそこは認める

さんまやとんねるずが50代後半になって新しいこと出来るわけない
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:59.22ID:Ufl7yWEl0
>>507
現役バリバリの漫才師と絡んだら瞬殺されてしまいや
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 20:49:41.99ID:BJ1gs3Cf0
松ちゃんが力を入れて作るものはほとんど詰まらない件について

松ちゃんは誰かの発言とかにちょこっとなんか言う時が面白いけど
きっちり練り込んで作るのは外すよな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 20:50:54.29ID:WtMymjtD0
お笑い偏差値が話芸がとか言ってるくせにやってることは底辺高校の休み時間
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 20:51:30.93ID:6sceApps0
>>1
松本人志の企画いらん
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 20:54:15.07ID:rw+8wW6E0
広告代理店と放送局とプロダクションが
広告主から毟り取るシステムに
乗っかっているだけのよしもと芸人なのに
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 21:15:47.51ID:aKqOiNJI0
映画がつまらないのは周知の事実だけど、NHKでやったコント番組もつまらなかったよね
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 21:18:28.89ID:VUUwpWKk0
>>598
先に堂本剛が24channelをやってるみたいだぞ
しかも10年前に
松本人志の方がパクリになってるw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 21:21:41.37ID:+z/j2D3M0
>>598
無知なまま堂本剛叩こうとしてバカ晒してるね
ググってみろよ、松本よりかなり前にやってたわ

『24CH△NNEL』(つよちゃんねる)は、2009年10月7日から2010年3月31日までテレビ朝日ほかで毎週水曜日25:21 - 25:36(JST)に放送されていた深夜番組。 出演は堂本剛。堂本が100の叶えたいことを実現させるドキュメントバラエティである。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 21:25:53.70ID:V154zdUB0
まーた吉本芸人の内輪の高尚なお笑いかよ(´・ω・`)
ダウンタウンに影響受けた奴らとやって新しいことなんて
出来るわけないじゃん
もう松ちゃんの笑いはごっつええ感じとガキの使いで完成してる
ダウンタウンの笑いの定石が使われなくなったときが
新しいタイプの笑いができるときやわ

ダウンタウン2014みたいにならんとアカン
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 21:33:11.75ID:+FPMyNAy0
フジだし企画内容見た時点で滑ってるし、これはひどいことになりそう
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 21:38:56.32ID:0Rz0SJ5C0
若いやつ松本じいちゃんのお笑いバカにしてるよ
そりゃそうだろじじいなんだから
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 21:40:01.10ID:P18c12I00
変わったことさえやればいいと思ってるフジらしい企画やな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 21:48:06.25ID:8NxzJHHV0
>>608
底辺高校の休み時間w
尼でやってるのはまさにそれ
規制のせいにしてたのは下ネタのことだったのは泣ける
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 22:06:35.85ID:WkXGPXtj0
企画でスベってんな
発想力が死んでるなもうジジイだし無理しなくて良いわ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 22:15:11.27ID:iTmDEAGA0
>>611
地上波やぞ てゆーか写真のフェイスガード見た時点で少し興ざめだわ
でも見たら面白かったら手のひらクルッやけど
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 22:18:43.04ID:V154zdUB0
しかしダウンタウンが登場して四半世紀になるのに
いまだに次が出てこないのは異常だね
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 22:19:52.26ID:DByVR0Ox0
>>10
ドクズやん
なんぼ若い頃の話や言うても
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 22:24:55.13ID:gxQsgGa40
>>629
裏を返せばそれほど偉大ってことだろ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:57:06.63ID:rw+8wW6E0
>>629
次って
銭の流れる新しいシステム創ったら
あっさりチェンジするですよ。

まつもとやらはまだは芸も能もないのよ
現行のシステムに乗っかっているだけ

プロダクションのパワープレイが
まだ機能しているにすぎないのよ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:13:25.87ID:erpi/S6O0
全ての芸人がリスペクトする理由がこういうとこだわな。
ヒットメーカーすぎる。
プロデュース力が半端ない。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:38:29.86ID:BM9Chw2F0
>>637
IDコロコロしてるけど、先に剛がつよちゃんねるやってるのに「始めそうだな」とか恥ずかしいねw
すぐに>>617で答え出ちゃってアンチ負けてるわ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:39:33.04ID:orwrHG3S0
今では堂本光一が松本病患者で筋肉鍛えてるよね
歌い方はミスチル桜井和寿そっくりだし
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:41:00.04ID:nj+MSRc90
光一のパクリはシャレにならない
林田健司の歌詞一小節丸パクリやFFやドラクエまで曲パクってて重症患者
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 02:02:08.46ID:v04noM1N0
松本とフジテレビ?
もう新しい笑いなんて無理だろ
フジテレビに水曜日みたいな攻めてる
人いたかな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 02:14:25.34ID:8ec9RYDb0
テレビに拘って頑張ってる一筋さは尊敬に値すると思うが、記事を読んだ限りでは面白そうだと思えないし見る事はないかな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 02:24:25.04ID:N6przWo+0
>>323
高田純次『歳とってやっちゃいけないことは「説教」と「昔話」と「自慢話」』

といってたけど、石橋の事だろな

【岡山ニーとん】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 102【過去の栄光コピペ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/8
10/17(土) ID:umok4o8h0 Total 4(8時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20201017/dW1vazRvOGgw.html

↓現実

1995年バラエティ視聴率ベスト10 (1月〜11月23日平均)
1. 24.9% マジカル頭脳パワー!! (日テレ)
2. 21.1% 投稿!特ホウ王国 (日テレ)
3. 20.8% 関口宏の東京フレンドパークII (TBS)
4. 18.9% ダウンタウンのごっつええ感じ (フジ)
5. 18.4% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! (日テレ)
6. 18.2% 料理の鉄人 (フジ)
6. 18.2% THE夜もヒッパレ (日テレ)
8. 17.8% クイズ日本人の質問 (NHK)
9. 17.7% 笑っていいとも!増刊号 (フジ)
10 17.2% 筋肉番付 (TBS)
圏外 みなおか

1996年 10 18.5% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
1997年 *9 18.0% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
1998年 *5 19.4% ウッチャンナンチャンのウリナリ!!
      *7 19.1% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
1999年 *6 18.6% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
      10 18.2% ウッチャンナンチャンのウリナリ!!
2000年 *9 18.1% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!

第三世代が東京進出してきたとたん、お笑いファンをごっそりと奪われて芸人とんねるずは終わった>>120
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 02:36:34.31ID:N6przWo+0
>>291
松本はゴールデンやってないよ。妄想じゃなくてソースをだそう

木梨憲武 ギャラが9割減に…レギュラー消滅の“意外な影響”
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1615294/
> 「『みなさんのおかげでした』のギャラは、企画構成料等も含めるととんねるず2人で1本1,000万円と言われていました。
> 他局の単発ゲストでも1本200万〜300万円が相場でしたが、今回の『ウチのガヤがすみません』は、なんと1本30万円だったそうです。

石橋貴明の新番組『たいむとんねる』早ければ7月打ち切りも……「1本80万円」のギャラがネックに?
https://www.cyzo.com/2018/05/post_162771_entry.html


木梨が最近テレビでまくってるのは、ギャラ下げたからだろうね
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 02:44:56.09ID:N6przWo+0
>>296
だから「お笑い第三世代が東京進出してきたとたん、(お笑いファンを奪われて)芸人・とんねるずは終わった」という事になる>>647

とんねるずって何でダウンタウンのパクリばかりするんですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1370462443
【atsuyumi5197さん】 それは仕方ない。とんねるずは初めからパロディ(パクリ)芸人。ダウンタウンはオリジナルを大事にしてバラエティー初というのが多い。
【返信】 その通りですね。とんねるずファンが数名書き込みしてますが書き込み内容から明らかに年行ってる人ばかりで引きます・・・

すべらない話 ⇒ トークダービー(みなおか)
ガキ使 ⇒ 笑熱大陸(07/12/13木 みなおか)
ジャンクスポーツ ⇒ 弾丸スポーツバトル(07/12/20木 とくばん)、アスリート赤裸々告白SP!!(09/07/26木 うたばん)
ビジュアルバム ⇒ 石橋を叩いて笑うゴッホの耳
クイック大喜利(リンカーン) ⇒ ゲラクスライン(みなおか)
芸人自慢祭り(リンカーン) ⇒ ムダ・ベストテン(みなおか)
フレンドリーダウンタウン(リンカーン) ⇒ とんねるずを泊めよう!(みなおか)
芸人世界陸上(07/08/21火 リンカーン) ⇒ 世界お台場陸上(07/08/30木 みなおか)
リンカーン大運動会SP(07/08/21火 リンカーン) ⇒ うたばん真夏の大運動会SP(09/08/16 うたばん)
頭突きボーリング(ごっつ) ⇒ ヘッド・ザ・ボーリング(みなおか)
the TEAM FIGHT #49「スピード型抜け」(ごっつ) ⇒ 脳カベ(みなおか)
利きシリーズ(ガキ) ⇒ 新感覚目利きクイズ(うたばん)
岸辺シロー連続落とし穴ドッキリ(ガキ) ⇒ 全落オープン(10/06/24木 みなおか)
ゲスト目撃情報(DX) ⇒ ゲスト目撃情報(うたばん)
名曲CHANP(09/02/16月 HEY!) ⇒ 名曲コンサートSP(09/02/19木 うたばん)
笑ってはいけないシリーズ → 男気ケツバット(みなおか)
○○な話 → 世界土産物マップ(みなおか)
HEY! → アイドル紅白歌合戦(13/12/19 みなおか)
笑いの時間 → フジ家の流儀
世界の怖い話(ガキ使 08/09) → 翔ちゃんのちょっと怖い話(みなおか 08/27)
ワイドナショー → ナンデーモーニング(みなおか)
コント世界1位(ごっつ) → DMMのCM(石橋)
理不尽シリーズ(ガキ使) → 理不尽ドッキリ(09/08 みなおか)

New!!
【芸人】松本人志に100万円借りたのは「いま20人」 アキナ「条件『おもろいやつ』が怖い」 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588996627/

ABEMA「石橋貴明プレミアム お笑い給付金withタカさん」

マッコイが松本のツイッターをフォローしてるほどのファンなので、彼が(みなおかの総合演出やってる頃から)DTの企画パクってる説もあるけど
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 03:02:13.78ID:+BIPrewT0
松本は定期的に新しいことやって新たな笑いを提示するとともに腹を痛くさせてくれたな過去形
モーニングビッグ対談ぐらいまでかな
最後のホームランはおっさん劇場
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 03:04:38.48ID:SvL+OG+q0
>>246
酷い人生おくってるお前が論ずるなバカ
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 03:04:51.58ID:Zt6A0aXH0
この怒涛のコピペ連投は一体なんなんだ
毎回見て思うのはダウンタウンもとんねるずもさすがに今は目くじら立ててライバル視してないと思うんだが…
何も意識してないってのも違うとは思うけどさ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 03:23:06.92ID:N68hjlHB0
部屋もドキュメンタルと同じとこか? この企画だけ観よかな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 03:42:38.54ID:N68hjlHB0
2時間10分で3企画か 女子メンタルは3時間拘束で編集されて放送されんのは1時間弱って感じかね
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 03:51:16.06ID:3QSZNihl0
松本が企画する番組はマジでつまらない
企画力ではたけしは凄かったなあ。自身が企画した番組は高視聴率取っていたし
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 04:31:50.80ID:K8LiLnHK0
>>4
松本自身が何かをやることはもうないんだろうね
誰かに何かをやらせる
放送作家にでもなればいいのに
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 05:20:39.51ID:EBDq8tcl0
>>656
たけし
ひょうきん族
元気が出るテレビ
たけし城
スポーツ大将
お笑いウルトラクイズ
平成教育委員会
松本人志
ひとりごっつ
すべらない話
ipponグランプリ
ワイドナショー
ダウンタウンの番組除くとこんなもんか。
松本に平成教育委員会とか無理かな教養ないから。
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 05:25:26.72ID:EBDq8tcl0
たけし、松本の比較って
サッカーのメッシ マラドーナや
バスケのジョーダン レブロン
の比較に似てお互いのオタがこっちが上だと不毛な論争になるんだよな。
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 05:51:03.15ID:VEiHPCsq0
コーデ寄席は出オチになりそうだが、何か考えがあるのかな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 05:58:13.87ID:iMx0w7Nq0
もうお前たちが見てた西川きよしみたいな立ち位置なの気付いてないよなこいつ
むしろ弄らせてた西川きよしたちのほうが格上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況