X



【SKE】「#おしゆき」ユーチューブ開設 高須幹弥院長が反応「コラボ動画をやってみたい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/17(土) 00:20:52.17ID:CAP_USER9?2BP(0)

10/16(金) 22:50
東スポWeb

SKE「おしゆき」ユーチューブ開設 高須幹弥院長が反応「コラボ動画をやってみたい」
青木詩織(左)と荒井優希
 アイドルグループ「SKE48」の青木詩織(24)と荒井優希(22)による2人組ユニット「おしゆき」が16日、公式ユーチューブチャンネル「おしゆきチャンネル」を開設した。

「おしゆき」は2019年7月にTikTokを開設し、約1年で800本以上の動画を公開。現在、57万5000人以上のフォロワーを抱える人気ティックトッカーだが、今後はユーチューブでも活動していく。この日、さっそく荒井が青木に寝起きドッキリを仕掛ける動画がアップされた。

「おしゆきを見てハッピーな気持ちになる人をたくさん増やしていきたいです」(青木)「私たちの楽しいや面白いをみんなに共有していきたいです!みなさんの笑顔の時間を増やします」(荒井)という2人の動画には、高須クリニック名古屋院院長で31万人以上のチャンネル登録者を持つ人気ユーチューバーの高須幹弥氏(45)も「チャンネル登録しました」と反応。高須院長は本紙の取材に「おしゆきの2人とコラボ動画をやってみたいですね」と語った。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20201016-02297904-tospoweb-000-6-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/55908ddf0db29e914aae9a15871ea64aa06f407a
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 00:32:15.40ID:ijHINjiW0
名古屋栄を拠点としてるグループが愛知県知事リコール主導者にアプローチされるってすごい微妙じゃね?
自治体の仕事しづらくなりそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 00:36:51.99ID:6j9jxro40
>>4
YouTuberをしてるのは息子だぞ
リコール運動をしてる父親とは別人格だからさ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 01:22:35.25ID:zTJYdsO30
キモオタお触り会も口パク盆踊りも出来なくなって広告料乞食
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 02:10:39.86ID:xsSWe0jG0
なんか気色悪いからキモオタお触り会と口パク盆踊りでググったら過去に何度も同じ言い回しで張り付いててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況