X



【映画】『コンフィデンスマンJP プリンセス編』BD&DVDリリース決定! 長澤まさみ「特典映像も含め、全てが見どころ」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/10/16(金) 00:12:45.46ID:CAP_USER9
10兆円の巨額遺産をめぐるダマし合いバトルが展開される映画『コンフィデンスマンJP プリンセス編』のBlu-ray&DVDが12月25日(金)にリリース決定。長澤まさみら主要キャストからコメントも到着した。

映画第2弾となる本作は、長澤さん扮する美しきコンフィデンスウーマンのダー子、真面目で小心者の若きコンフィデンスマン・ボクちゃん(東出昌大)、百戦錬磨のコンフィデンスマン・リチャード(小日向文世)が、“伝説の島”と呼ばれる南国の島「ランカウイ島」で史上最大のコンゲーム〈信用詐欺〉を繰り広げる。

今作のオサカナである世界有数の大富豪一族、フウ家の姉弟には、ビビアン・スー、白濱亜嵐(GENERATIONS
from EXILE TRIBE)、古川雄大、執事役には柴田恭兵、そして当主には北大路欣也。ダー子の子猫として、関水渚がチームに新加入したほか、竹内結子、三浦春馬、広末涼子ら超豪華キャストが参加した。

7月23日より公開された本作が、早くもリリース決定。本編に加え、公開記念特別番組やWEB番組、メイキング映像などを収録した「映像特典」と、スタッフTシャツや卓上カレンダーなど「封入アイテム」が付く【超豪華版BOX】。Blu-ray、DVDそれぞれの【豪華版】。そして【通常版】といった形態で販売。さらに、レンタルも開始される。

このリリース決定を受け、長澤さんは「今年は予定通りに事が進まず、不安になったり先の見えない時間が孤独と言いようの無い葛藤を生んだように思います」とふり返りながら、「観る人、全ての人に楽しい時間を届けたいという気持ちで皆で作りました。それは映画だけに限ったことではありません。作り手はいつもどんな時もそのように思っていると思います。皆さんの元へと届けるまでが私たちの役目です。特典映像も含め、全てが見どころです。何度観たって楽しめる事間違いありません。私の想いとしましては、楽しんでくれたらそれでいいかな」とコメントを寄せている。

キャストコメント全文
長澤まさみ
今年は予定通りに事が進まず、不安になったり先の見えない時間が孤独と言いようの無い葛藤を生んだように思います。
それでも日々は進んでいくのです。
目に見えるものが全てとは限らない。
底力を振り絞り人の想いの温かさに触れ、支えあいながらも懸命に生きてゆく。
作品の持つ包容力に私自身も救われました。
皆さんの元へと作品を届けられて本当に嬉しかったです。
観る人、全ての人に楽しい時間を届けたいという気持ちで皆で作りました。
それは映画だけに限ったことではありません。
作り手はいつもどんな時もそのように思っていると思います。
皆さんの元へと届けるまでが私たちの役目です。
特典映像も含め、全てが見どころです。
何度観たって楽しめる事間違いありません。
私の想いとしましては、楽しんでくれたらそれでいいかな。
BY まさみ

東出昌大
笑いあり、涙あり、観終わった後に、夏の濃い緑と海の青が目蓋の裏に残るこの映画が、ボクは大好きです。
様々な特典映像も入っておりますので、本編と共にお楽しみ下さい。

小日向文世
ロケ地ランカウイ島の景色の素晴らしさが忘れられません。
とても想い出深い作品になりました。
三浦さん、竹内さんのご冥福を心からお祈り致します。

『コンフィデンスマンJP プリンセス編』Blu-ray&DVDは12月25日(金)リリース、レンタル同時開始。
シネマカフェ cinemacafe.net

https://news.yahoo.co.jp/articles/1122c181c71db6a2208bf39bb8e177054e9feade
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 00:14:37.61ID:E40dJI910
三浦・竹内「お前らまだ生きてんの?w」
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 00:15:30.71ID:frpHNd1D0
最後まで広瀬すずだと思って見てた
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 00:17:48.30ID:tRy/GW3N0
長澤まさみもホントつらいだろうけど、ちゃんと3まではやりきってほしいな。
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 00:23:33.98ID:bspdQwMi0
そろそろ長澤の濃厚な濡れ場頼む

ちょっと外向きの出かめの乳輪だと良いなあ〜
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 00:28:34.02ID:hjiABdOS0
この作品はもうこれで最後にした方が良さそうだね…
あまりに呪われすぎてる…
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 00:39:39.57ID:KBBNaAXo0
>>8
MOTHER、長澤まさみは良かったけど映画は中途半端で、あれこそがっつり濡れ場やればいい映画だったのに。
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 00:42:24.23ID:3vAkVCwp0
首吊り2人いるやんけ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 00:44:19.39ID:3vAkVCwp0
>>5
ここで長澤まさみが自殺してまた3ヶ月延長
とかなったら伝説の映画だな
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 01:06:13.50ID:aI4ABCJj0
長澤のコメントに(´;ω;`)ブワッ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 01:07:56.43ID:8itJXiSS0
座長として、つらくてたまらないだろうな。
人間万事塞翁が馬。生きてればいいことあるさ。
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 01:08:55.40ID:mEKketiJ0
主題歌がlaughterってのがまたパンチきいてるよな
0020世界 ◆jx4dwz8Np2 垢版2020/10/16(金) 01:09:07.19ID:uMJOMdOd0
とんかつスレ早くううううううううう

んもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっぉっっっっっっl
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 01:10:46.12ID:vSGcxsko0
東出のお陰で、見ようと思わなくなったな。
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 01:11:31.57ID:63cgdA500
これけっこうハマったのにこうなっちゃシリーズ化も無理だし長澤可哀想だな
本人になんの落ち度もないのに不倫以外は自死だからその役者責めるわけにもいかないしなぁ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 01:14:51.17ID:XWCZVWJx0
続けて欲しいな
これとアンナチュラルは久しぶりフジとTBSドラマシリーズ化行けるだろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 01:16:42.36ID:4Q3ENUGg0
>>20
とんかつは買うとベタベタするから外で食うな家で揚げる
惣菜のとんかつなんざカツ丼にするぐらいでしか買った事ないわ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 01:26:24.15ID:3xrxp6qt0
>>22
絶対観るなよ
クズ
0028世界 ◆jx4dwz8Np2 垢版2020/10/16(金) 01:28:57.95ID:uMJOMdOd0
うおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーー!
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 01:31:01.11ID:bbBCx7MN0
不倫、自殺
呪われた映画
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 01:35:57.29ID:39GUvOdp0
>>4
広瀬すずなのに話題になってないなと思いながら見てた
エンドロールに広瀬すずがなかったので別人と気がついた
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 01:40:25.23ID:l8LBu4AW0
せっかくの長澤まさみの当り役
出来る事なら長いシリーズにして欲しいが
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 02:10:07.35ID:jRCybHOk0
問題だらけなのに
いいのかよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 02:16:29.60ID:Ohd2t8w70
このシリーズ面白いの?
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 02:28:39.83ID:1sKRtOwW0
ジェシー(三浦春馬)でスピンオフ制作の話まであったのにね
いろいろと残念すぎる
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 02:43:29.79ID:Ohd2t8w70
>>35
ありがとう
ノリというと宮藤官九郎の作品みたいな感じかな
それなら苦手だから見るのやめとこ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 22:48:22.68ID:g2Mv+bKU0
特典で三浦竹内が見れるなら買おうかな
ないならアマプラで観るからいいや
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 12:27:53.48ID:3dyY7TZC0
これってもしかして竹内結子と三浦春馬W出演の番外編とか企画されてたのかな?
もしあったのならみたかったけど
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:06:40.71ID:6jRBd7Av0
ちょっとこうなるとロマンス編は見れないな…プリンセス編は見てないから見たい。
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:15:29.78ID:x82bmXig0
長澤まさみのはっちゃけてる予告見ると何か恥ずかしい
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:15:39.70ID:RFoiewrN0
関水渚という人は広瀬すずと北川景子似てると思って観てた。
古川雄大という人は韓国か中国の人俳優だと思って観てた。
白濱という人も最初は韓国か中国の人だと思っていたけど、
テレビで見た事があるような気がして考えていたらZipに出てるEXILEの人だ!
と思って観ていたのに違った。
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 14:23:31.90ID:/Ui+XOD60
広末いらんだろ。広瀬すずってこんなに可愛かったのかと思ったら別人だった。三浦春馬の長澤のダンスシーンは面白かった。竹内結子そこにいたのか…なかなか良かったんだけどねぇ。全ては夢幻の如く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況