X



【野球】セ・リーグ D5-3T[10/15] アルモンテ先制打大島適時打!一時逆転許すも高橋逆転サヨナラ弾!中日劇的5連勝 阪神8回逆転したが [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/10/15(木) 21:07:11.00ID:CAP_USER9
阪神 0 0 0  0 0 0  0 3 0   3
中日 1 0 0  1 0 0  0 0 3x  5

バッテリー
中日:松葉、谷元、福、祖父江、藤嶋 - 加藤、郡司
阪神:岩田、岩貞、藤浪、岩崎、エドワーズ、スアレス - 原口、梅野

本塁打
阪神:
中日:高橋 6号 (9回裏3ラン)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020101503.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020101503/score

明日の予告先発
   広島 - 中日
床田寛樹    ロドリゲス
   阪神 - ヤクルト
  西勇輝    歳内宏明
http://npb.jp/announcement/starter/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:08:25.94ID:1yDXOMxO0
負けかと思ったが、結局「6回終了時点で勝ってる場合の連勝」が続いたのか。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:09:19.39ID:kEMpHNQb0
地上波終わったらこの展開
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:09:38.42ID:inR5OYg70
ビクトリー!!
いいぞがんばれドラゴンズ燃えよドラゴンズ!
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:09:58.65ID:gZpXduBQ0
京田のクソ打撃で今日は流石に負けと思った
周平ももう少しHRが増えれば文句は無いので頑張れ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:10:45.64ID:5lrthFZj0
いやいや中日ってこんなチームじゃなかったでしょw
この数日どうしちゃったのw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:11:26.44ID:Kezge88Q0
犯珍ほんまに弱すぎやろ
八百長か?
ええ加減にせえよ
にんにくはまだかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:12:09.72ID:3IVeMrRz0
お待たせしました!
さあ隠蔽クラスター球団の金満反社タイガースの敗北を祝って、にんにくおろしを歌いましょう!
犯チョンクサイガースの歌(にんにくおろし)

1.
にんにくおろしで〜♪颯爽と〜♪
犬肉食べる♪七輪で〜♪
性欲を発揮♪強姦で〜♪(阪神生え抜き一二三慎太)
キムチ臭い名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
2.
珍虎はつらつ〜♪起つや今〜♪
珍カス既に〜♪股間突く〜♪
獣姦で逝き〜♪高らかに〜♪
嫌悪される名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
3.
選手強奪〜♪幾千度び〜♪
盗んでここに〜♪拘置園〜♪
成長ホルモン〜♪珍パイア〜♪
金満我等ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:12:09.97ID:A5BIq9WL0
>>6
続いたな。(笑)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:12:25.82ID:Kezge88Q0
>>24
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:12:27.31ID:bNRRuAtn0
中日のリードして後半入ったら負けない記録が遂に途切れるかと思ったが強いなw
ようやく低迷から抜け出したのかね
色々言われたが与田体制は来年も確定だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:12:42.48ID:A5BIq9WL0
今季、サヨナラ。
ドラフト前に4位にならないもんかね。(笑)

虎キチ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:13:11.67ID:A5BIq9WL0
これでスアレス降格で。
球児と心中しよう。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:13:23.55ID:6gvTu9X00
こんな大事な2位争いでリードを守れないスアレスは抑えの器じゃないな

こりゃ藤川球児抑え復帰の機運が高まってるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:13:38.47ID:WEDQjX8z0
糸井が復調してるのに
話題逸らしで井上2戦連続スタメン
結果は3タコ4タコ1タイムリーエラーと散々な結果
期待のルーキー完全な被害者
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:13:56.47ID:fvthZ+nP0
京田より打てるショートが出てこないかな、.230も打てない奴がレギュラーなのが信じられない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:13:58.97ID:LJ4GK+dX0
最終回の阪神の糞守備のおかげですw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:14:03.49ID:d6+olijA0
久しぶりに優勝しちゃいそうな勢いだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:14:20.89ID:A5BIq9WL0
>>30
龍虎同盟かな。と思いきや。(笑)

これなら、球児に交代で良かったわ。
打つに打てんだろ。(笑)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:14:54.90ID:oxPJozki0
一塁空いてたしてっきり申告敬遠されるかと思った
周平と勝負してくれてありがとう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:14:56.36ID:A5BIq9WL0
>>36
勝負しに行ったスアレスじゃないか。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:15:43.81ID:A5BIq9WL0
>>32
もう心中しよう。
2位も3位も無理だろ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:15:55.90ID:+rEDVRcJ0
ラジオ聞いてたら6回までリードで、これで三十二連勝らしいな。あの福?とか言う奴は淺尾みたいになるかもな。ただ試合自体はグダグタやったから結果は充分考えられたわ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:16:12.33ID:qFW0ovhw0
炎のストッパー藤川球児待望論
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:16:27.00ID:8SO1gETB0
大丈夫や!
明日から一ヶ月近くの
球児の引退興行の幕開けや!
レジェンドのオーランドで
甲子園からか奇跡のVやねん!
0053ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/10/15(木) 21:16:34.89ID:BNs3bDcr0
藤川昇格のニューでビョンギュがサヨナラ弾はなったシーン思い出した
一種の正夢だね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:16:37.20ID:LJ4GK+dX0
ここにきて中日5連勝
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:16:40.29ID:A5BIq9WL0
>>21
来季の新人王も有るしな。
この経験をファームで活かして、ファーム二冠王を。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:16:51.37ID:Q6Au1n150
糸原なんで交代させたん?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:17:46.62ID:A5BIq9WL0
>>45
勝ってたな。
流石に空気読むもんな。(笑)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:18:07.63ID:Kezge88Q0
>>33
何やお前巨人ファンか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:18:08.32ID:vG1x5Wdx0
10/*6 ○4-0
10/*7 ○4-1
10/10 ●1-7 ← 高木守道さん追悼試合
10/11 ○7-0
10/12 ○3-2
10/13 ○4-2
10/14 ○3-0
10/15 ○5-3
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:18:11.92ID:iP88fv6e0
アナ「惜しい敗戦でした」
矢野「植田と島田と梅野と近本とスアレスと藤本で居酒屋で反省会します」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:18:50.85ID:HkZlYOE10
お前らとは年季が違うよ。
俺は中川区の中日球場の頃からファンなんだから。

ウィリアム、バート、島谷、渋谷、松本、星野秀、マーチン、与那嶺w、とか知ってるか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:19:14.32ID:zvxsmJCG0
>>5
巨人に一番勝ってるチームが二位当然の展開矢野サヨナラホームラン
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:19:27.41ID:vFJZsE+m0
藤川に名球会入りのラストチャンスを与えようと気張ったドラゴンズさんには足向けて眠れへんわ

阪神球団は今日のスアレスのクソ投球をよく見て、残り試合は誰がタイガースの抑えを担うべきかよく考えた方がエエで。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:19:29.53ID:A5BIq9WL0
CBCの岩瀬さん虐め。(笑)
球児とは。ばっかりで岩瀬さんの引退エピソードを引っ張り出す。

そんなに阪神に気遣いせんでええよ。(笑)

にしても、CBCの実況良いな。ナカトン、ガイジだし。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:20:13.43ID:Kp+gYHII0
結果は受け入れるしかないんで。明日取るしかないんで。何も変えるところはないんで。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:20:14.66ID:A5BIq9WL0
>>63
引いてないだろ。(笑)

腹と一緒。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:20:18.93ID:+rEDVRcJ0
>>34
井上君は持ってないかもな、持ってる奴って掛布みたいに異様に打つからな。おまけにエラーとは。まぁ大山の例があるから気長に待つか。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:20:29.57ID:7opCoTxh0
>>74

>>1










あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!

http://imepic.jp/20201013/403770
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:20:44.23ID:zvxsmJCG0
>>15
エラーが多いチームが勝てる訳ない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:20:53.27ID:mLTjTnb70
スコア見て何日か前のスレが上に上がってきたのかと勘違いしたくらい想定外の結果
阪神なんであれで逃げ切れんの
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:21:13.56ID:A5BIq9WL0
ABC、球児のセレモニー中にブッチ。(笑)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:21:34.55ID:3KsIDm/H0
アルモンテは日本に来る前メキシカンリーグで埋もれてて
年俸300万くらいだったなんて信じられないよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:21:51.56ID:zvxsmJCG0
>>18
北条がいなけりゃこいつかがに股
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:22:02.83ID:A5BIq9WL0
>>75
まだ早かっただけ。
話題作りだけだしな。

今後は中谷査定で。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:22:16.24ID:ZV0I3/dS0
阪神は8回ボーアのチャンテで声出して応援してたし、監督始め選手はルール無視して宴会してコロナ流行らすしチームも糞ならファンも糞だわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:22:35.54ID:r7HBc8Gz0
8回でもうダメかとと思ったら結果はこれですよ
さすが中日
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:22:44.23ID:R+aAfRBY0
阪神はエラーで負けたような試合
中日は2番と6番がゴミ屑だったせいで負け試合になるところだった試合
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:22:48.67ID:A5BIq9WL0
>>76
何故俺?(笑)

腹出したからか?(笑)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:23:04.87ID:zvxsmJCG0
>>21
一軍は厳しいんだよ井上君北条談話
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:23:22.53ID:A5BIq9WL0
ABC、ブッチして田淵出し。(笑)

球児の余韻。(笑)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:23:52.90ID:sGrON4TE0
>>24
このまま珍が大失速、ヤク快進撃で珍最下位転落というウルトラCが起きないかな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:23:58.00ID:UhuyvsJe0
>>77
だな
一昨年最下位だったのに秋季キャンプや春のキャンプ他のチームより早く切り上げる位だし
もう守備捨ててんじゃね?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:24:26.76ID:8SO1gETB0
矢野「サヨナラ負けは関係ないよね
   明日から1個1個やっていくしかないし
   海もこれまでチーム助けてきたし」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:24:38.71ID:N99mrNmi0
ファ!!!!
勝っとるやん
大島三振で中継終わったから京田自動アウトあとワンナウトで何できんねん
┐('〜`;)┌って思てたから結果見てビビったわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:24:47.29ID:ZV0I3/dS0
>>62
2軍
10/11高木守道さん追悼試合
●5-22もよろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 21:24:54.32ID:+rEDVRcJ0
>>42
臭い所で四球でも仕方ないとか思ったんやろな、でもあれは高橋選手褒めるしかないわ。同点はあるにしろまさかホームランとは思わなかったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況