X



【NEWS23】#小川彩佳アナ 19日復帰「心を込めてニュースをお伝えします」 7月に第1子出産 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/10/15(木) 16:05:49.29ID:CAP_USER9
7月に第1子を出産し産休中だったフリーアナウンサーの小川彩佳(35)が、メインキャスターを務めるTBS系報道番組『NEWS23』(月〜木 後11:00、金 後11:30)に19日の放送から復帰することが番組の公式ツイッターで15日、発表された。

ツイッターでは小川アナからのメッセージを掲載。「いつも番組をご覧いただき有難うございます。7月からお休みをいただいておりましたが、来週月曜日から再び『NEWS23』で皆さまにお目にかかることになりました」と報告するとともに「気を引き締め、心を込めてニュースをお伝えしてまいります。どうぞよろしくお願いいたします」と決意新たにつづっている。

小川アナは2019年3月に一般男性との結婚を機にテレビ朝日を退社。同年6月から『NEWS23』キャスターを務めており、今年2月末に同番組のツイッターで第1子妊娠を発表。7月4日に産休入していた。同月29日に出産し「日に日に芽生える母親としての感覚に自分でも驚きながら、新しい生活に漕ぎ出しています」と、番組ツイッターを通じて思いをつづっていた。

2020.10.15
https://www.iwate-np.co.jp/article/oricon/2174434
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:06:38.06ID:D2nzx6Gi0
必死だね
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:08:00.49ID:r6MXRZRy0
アベガーから
スーガーへ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:08:27.35ID:oRzUPBHv0
古舘の横に飾り物として置かれていただけなのに勘違いしちゃった痛い人。
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:08:45.61ID:WbCEfDgV0
無駄に産んだんか
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:10:03.14ID:ZlailQUv0
だからどうした
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:10:07.84ID:aXHGpGTS0
随分慌てて復帰すんだな
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:10:12.14ID:NBfRLmJi0
ジャーナリストになればいいのに
それはそれで似合いすぎてるけど、、、
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:11:15.30ID:Z0VAuq7D0
はぁやだやだ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:12:12.96ID:hkbvpQHh0
>>9
この人若い頃はゆるふわな感じで可愛らしかったのになんであんな目の釣り上がった更年期の女みたいになったの?
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:12:36.62ID:/MHLgNt30
ゆっくりしていればいいのに
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:12:41.77ID:M2/IwbxH0
安倍がーニュース読んでる時の侮蔑の目が堪らんかったわ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:14:39.46ID:j9tXEFT70
事実を事実のみ伝えればいいよ
アナウンサーの心なんか邪魔
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:16:01.13ID:gEFV23h20
後輩の由恵ちゃん、慶子ちゃんも妊娠。
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:17:35.25ID:fHFofTmY0
アナウンサーは今日起きた出来事を淡々と伝えるだけで良いんだよ!
だらだらとパヨク私見を述べててキムチ悪い
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:18:01.80ID:gEFV23h20
由恵ちゃんの方が人気は上です
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:18:40.51ID:ETNwrqi20
この人たかが青学でしょ?
何でこんなにごり押しされているの?
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:18:51.52ID:kAYWEsG/0
女の務めは果たしたから早く復帰させて

冷血女らしい
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:20:17.96ID:BkIL9DfL0
>>16
膳場なみに現行読みうまかったならアナウンサーとして価値があったけどこの人には価値がない
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:20:49.46ID:gEFV23h20
>>29
当時は、由恵、小川、宇賀のテレ朝三本柱の1人だったから
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:22:44.00ID:pkQAtfg10
いや局アナで良いよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:22:49.10ID:LDE0hXeS0
テレ朝やめたまでは格好良かったんだけどね・・・なんかイマイチな不時着
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:23:05.63ID:jGjAoCtd0
パヨクニュース番組しか仕事のないババア
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:25:03.65ID:xQqt1vCXO
今の自局アナ2人体制になって大幅に空気と人気回復したのに
よくお構い無しに復帰できるな、まともな神経なら
自分は身を引いて育児に専念するだろ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:25:47.60ID:zp0UgIEx0
今のままでいいよこの人いらんわ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:29:55.12ID:sdVElg1U0
>>27
なにこれ?
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:30:04.98ID:5cuD69v50
偏向ニュースはいりません。
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:30:47.89ID:3ZZ3kODk0
いらん
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:32:11.24ID:pJKeIMyQ0
熾烈なんだろなレギュラーって
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:32:59.08ID:3ZZ3kODk0
子育てに専念してください
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:36:01.00ID:VGKpIV/E0
小川の復帰後に視聴率がガクッと下がっていけばいい、小川のNEWS23にはスポンサーも寄りつかなくなる
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:37:15.58ID:HhA7J8tD0
えっ復帰するの?
今の山本ってアナウンサーが落ち着いた雰囲気で好きなんだけど
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:40:50.24ID:Bp10yKVX0
小川さんも良かったけど、山本さん、田村さんコンビも良いからなあ
なんとか3人共演する形に出来ないか?
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:43:20.49ID:Z25ixVSS0
いやいや一年くらいは産休とりなよ
なんなら緊急事態宣言時みたいに自宅からリモート出演したら?
赤ちゃんの鳴き声入ってもいいよ?
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:45:56.67ID:gEFV23h20
>>68
期間は短かったが、由恵ちゃんの熱盛も最高だった。後報ステは、徳永さんから森葉子に交代して欲しい
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:51:06.19ID:QqcanZ1g0
子育てすればいいのにね
実力あれば帰ってくるところはあるんだから
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:52:08.42ID:B/fDdJ1f0
山本恵里伽がメインでいいだろ
マジで美しい
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 16:57:24.30ID:eXnZYcWd0
正直もう今の女子アナでいいよな
この人目当てで見てた層には朗報だけど
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:00:25.67ID:tuztGf8G0
小川アナのときは場の雰囲気が暗かったんだよ
今の局アナ体制のほうがいいよ
膳場さんなら帰ってきてもいい
なんなら岸も蘇ってこい
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:04:08.78ID:VtDKPRBf0
お前らって要するに若い子が好きなだけじゃん
今の山本アナや田村真子が5年やって若いのが出てきたら同じことを言うよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:04:52.29ID:OuLEwH780
桜井ふり正解w
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:05:37.20ID:wwW65NZ10
タイミング的にコロナにあわなくて良かったね。
ただでさえ芸能人はいろんな人に会うから
感染しやすいし
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:08:26.73ID:fOHdZD9e0
ふようひん
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:12:34.99ID:gEFV23h20
報ステ 徳永アナ→森葉子アナ
news23 小川アナ→山本エリカアナ
局の事を考えたらこうした方が良いだろう。
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:12:39.41ID:Vq3rCVWE0
アベガー言うだけのパヨクって、例外なく思考が薄っぺらいし
自分の主張が間違ってたと判っても謝罪も訂正もしないよな
人としてゴミすぎ
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:16:01.13ID:WEDQjX8z0
これぞどのツラだよな
山本メインになって田村真子が来てから
もてはやされてるのが面白くないんだろう
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:17:21.16ID:EbkB8LJj0
>>99
報ステの徳永アナの起用って未だにはまってないよな
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:18:13.94ID:XxjHKvQk0
今のTBSアナ2人の方がよっぽど明るくていいのに
スタジオの雰囲気も良くてコメンテーターの星もうれしそうだろう
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:20:52.10ID:gEFV23h20
>>103
月〜水→由恵ちゃん&富川アナ
木〜金→葉子ちゃん&小木アナ
スポーツ→清水アナ
最初からこうすりゃ良かったのにな。
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:21:37.65ID:gTVaRVVg0
いくら乳児は昼夜関係なく寝たり泣いたりするとはいえ、生後3か月の子供放置して23時に仕事する神経がわからん
金ないのか?
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:23:30.00ID:Pj73CeK20
二人でモリカケ指令が待ってますw
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:23:40.64ID:KNBJsA450
いや、ニュースには感情は挟まないでくれ
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:28:29.90ID:rLtspK4+0
セックスしたんだ
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:30:02.10ID:xYGjdAjL0
今の恵里伽、上村、田村体制で大満足なんだが
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:31:59.35ID:YhKukD100
復帰後に視聴率が下がり次第
子育てに専念してもろて
局アナにお任せしよう
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:34:33.46ID:55wLhJmi0
エリマコがいいよ。

若いし、エロいし、綺麗だし


いまさら眉間のシワは見たくない。
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:42:30.42ID:fHFofTmY0
「日本はまともに産休育休が取れない安倍が悪い!」と散々喚いて自分は3ヶ月で復帰か・・・いろいろ考えられますねw
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:47:50.89ID:rMK4sBeR0
そもそもニュースって映像にナレーションだけでいいと思うんだが
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:52:38.64ID:4TRRLPAO0
>>126
視聴率も悪いらしいけど前川喜平なんかはいつも実況しながらツイッターで小川淳を絶賛してるイメージある
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:54:21.20ID:fiY5oByg0
こいつの義父は野党議員
小沢一郎の息がかかってる

身内に政治家がいるような奴にニュース読む資格あんの?
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 17:57:36.39ID:B/fDdJ1f0
>>130
田村真子「・・・」
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 18:01:58.18ID:/4zazDN10
山本さん!ハイ!の流れが違和感ありまくりだったのが最近やらんようになったな。
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 18:06:29.63ID:NFo9sYLZ0
違法です

民主党と癒着アナウンサーが報道関与
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 18:08:47.65ID:AYcRrKCa0
>>99
森は無理。重みもないし上手くない
徳永にも重みはあまりないけど年取ってるだけまし
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 18:09:22.27ID:Ym5u3+Li0
視聴率が悪すぎてとんでもない偏向報道しても叩かれない番組w
影響力無いよね
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 18:21:42.55ID:gEFV23h20
>>138
葉子ちゃんに失礼だろ
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 18:22:56.81ID:kIV8XT0n0
山本アナって、顔が怖いからニュース23見なくなった
なんであんなに顔が怖いんだろ
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 18:24:10.13ID:ge3F8YVv0
山本アナ田村アナが見たい男から嫌われ
櫻井と付き合ってたせいで女からも嫌われ

ここでもヤフコメでも誰も小川の支持者がいなくてクソワロw
0153ぴーす ◆WJXG2OU7Qw 垢版2020/10/15(木) 18:24:16.52ID:BNs3bDcr0
いらね
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 18:25:03.49ID:nxEqxbTi0
すごい覚悟だなぁ。
子供と離れるストレスもあるし、ホルモンバランスも戻ってない。
もちろん、離れることで得られることもあるけれど、無理したらあかんぞー。
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 18:25:11.47ID:4CuL2cl30
帰ってこなくて良かったw
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 18:28:24.59ID:05vX0mkj0
パヨク女なんて要らないよな
今のメンバーのがいいよ
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 18:29:01.41ID:RWyZcnur0
田村アナは
0158無職捏造自演バ力竹内垢版2020/10/15(木) 18:29:03.42ID:hb0MebQl0
何かの雑誌でTBSは自分の処の局女子アナを
メインキャスターに据えない…とか書いてたわ…
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 18:30:57.66ID:No/bWW2P0
ニュースなんだから淡々と事実のみ伝えてくれ
勝手に心込めて偏向報道とかたまらんわ
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 18:32:02.17ID:Bp10yKVX0
大役を任されたことでせっかく大きく成長した山本さん、田村さんコンビを外すのは勿体ない
小川さんが戻ってからも2人を活かす使い方を考えないと
0166無職捏造自演バ力竹内垢版2020/10/15(木) 18:43:31.85ID:hb0MebQl0
そう言えばTBSを退社してフリーランスに
転身した女子アナが何処かの局で報道番組
なり情報バラエティ番組なりでメイン
キャスターに就いてるのを見た事が無いわ…
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 18:55:24.06ID:jJZ7tFJv0
こいつ嫌だよ
怖いし偏ってるし
1日の終わりに見る顔じゃないわ
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 18:56:56.11ID:eAg2lTE50
>>152
小川彩佳は今後は人気が出るよ。笑
芸能マスコミ業界は自分から好かれれば人気が出るから。笑
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 18:58:16.09ID:It0YDkwr0
今のMC山本だっけあの娘でいいじゃん
若いし美人だしそつなく進行してる
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 18:59:18.62ID:XLBrIM0f0
結婚できたんだ?
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 19:04:25.74ID:It0YDkwr0
小川はフリーだから個性だそうとしてくるから今の局アナの淡々とした進行でいい
メインはニュースでアナウンサーの個性はいらない
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 19:07:24.35ID:eAg2lTE50
>>180
需要は自分には有るから彩佳復帰は嬉しいよ?笑
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 19:27:43.59ID:IBNO8xxV0
>>184
元エースですから
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 19:35:38.94ID:HPRvo9yh0
3ヶ月か
乳飲み子が母を一番必要としている時期に放ったらかすのか
今はこんな女ばかりなんだよな
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 19:41:59.11ID:0DfM0apW0
山本アナの方がいいだろうに!TBSも番組リニューアルさせるべきだったな。
深夜帯の番組なのにどういう理由で復帰したいんだろうね?
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 19:57:27.06ID:IBNO8xxV0
>>194
葉子ちゃんと早く交代しなさい
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 20:03:42.44ID:IBNO8xxV0
>>198
エースだったから?テレ朝時代の実績?
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 20:06:06.58ID:Cz9l12Rq0
タレントに情報番組の司会させるのは100歩譲って分かるとして
外からアナウンサーを引っ張ってきてメインアナ張らせるのが分からん
内部で不満ないのかね
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 20:07:21.17ID:EsBlMDgyO
せめて一年ぐらいは子育てに専念しろよ
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 20:12:22.19ID:Tqgo7xr+O
早く復帰すると子育てしろよ、ある程度に子供に手が掛からなくなるくらい育って復帰すると金に困ってるって言う、叩くのはどっちかにしろよおまえら
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 20:17:36.29ID:bHXIOjmr0
フリーアナは出続けないと忘れられるからなw
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 20:19:41.89ID:IBNO8xxV0
>>205
たまには、TBS以外の局にも出て下さい。
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 20:21:46.19ID:cX+p9v7x0
総理大臣を睨み付ける人復帰か
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 20:22:57.91ID:IBNO8xxV0
由恵vs小川vs宇賀vs八木のエース争いが懐かしい。
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 20:26:40.83ID:6EgeJNV80
産んだだけ
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 20:26:52.38ID:IBNO8xxV0
>>209
スポーツコーナーは、男の人がいるだろう。
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 20:27:36.69ID:LGaZ/7lX0
母乳が詰まったおっぱいを強調してくることを期待
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 20:32:23.32ID:FtZ9k9xa0
マジで要らないと思う。
戻ってもどうせリモートだし。メインがリモートだなんてやる意味ある?
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 20:36:47.34ID:/Zjbv6NxO
つか今のメインキャストこいつより司会進行上手いんだけどまじで
今の人がいいよ
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 20:38:28.14ID:JIC/zjhO0
>>48
そう思う
今は夜11時に視るには最適な陣容
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 20:43:54.92ID:R+dwEtar0
>>19
育ちのいいお嬢さんって普通なら中高生でなんか諦めがつく理不尽さにさらされずに生きてしまうから学生終わって自分の努力だけではどうにもならなくなったら急に性格キツくなったり宗教や似非科学や変な思想にハマって解決しようとする
軽いとこだとジャニやヅカやディズニーで現実逃避したりな
分かりやすい典型例だと思う
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 20:56:34.61ID:SZJYsifE0
この人への美人とか有能評価に首を傾げたい
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 20:57:54.18ID:vJfCUv1y0
親 慶応医学部教授
旦那 東大医学部出の実業家

金には困らないけど自己顕示欲が強いのか
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 21:01:35.79ID:WEDQjX8z0
評判サッパリだったのが今の体制になって
見事に立て直したと言っても過言じゃないのに
ドカッとド真ん中の席に座るのかね
凄い神経w
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 21:14:27.90ID:dYLyNiDt0
田村真子とかいうテヨン好きのチョンはどうでもいいとして、山本エリカ様が脇に追いやられるのは我慢できん
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 21:14:40.77ID:q6/RhVt70
視聴率も振るわんし需要がないと思ってたが
代打の子のがかわいいような
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 21:18:36.47ID:cFpHi+GO0
結婚から出産まであっという間
できちゃったけ結婚でもないのに
30代半ばになったことで金と能力のある男なら誰でもいいから結婚した感じ
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 21:24:46.88ID:5IVTOQnX0
小川さん嫌いじゃないけど、山本恵里伽の仏頂面ももうちょいなんとかならなかったかな。

俺だけの皆川玲奈は・・・もう、戻らない(山口勝平の声で)
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 21:28:10.42ID:xOqaEyj50
コロナなんだし、もっと家庭大事にしろよ。

今の体制でよかったのに。
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 21:31:33.84ID:fOHdZD9e0
目玉見たくない
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 21:33:39.46ID:d1dK2Qld0
わざわざ夜勤なんかしないで
育児に専念してればいいのに
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 21:34:21.95ID:P0qdCUCx0
米大統領選の取材のために11月から復帰するかもなぁって思ってたがこのタイミングとは
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 21:45:57.08ID:W3B7PCoB0
育児も程々に復帰か?
そこまでジャーナリスト精神を持った人だったっけ?
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 22:01:16.01ID:ibpQ4yhf0
もう山本アナでいいやろw
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 22:05:38.44ID:jOcao0uK0
由恵の方が人気は高そう。
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 22:48:53.99ID:fcAZVMeA0
帰ってくるなよ
いらないのに
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 22:55:09.03ID:tjrKoO460
山本アナの落ち着きが夜のリラックスタイムにいいんだよな。
こいつはギラギラ感が夜に向いてない。おそらく多くの人の意見だろうがw
それにアナの押し付けがましい意見はいらんよ。よっぽど勉強してる
キャスターになれるなら別だが
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 23:14:49.03ID:k7WusN8x0
そこまで需要あるのか?この人
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 23:24:13.12ID:eAg2lTE50
>>233
それまで金や能力の無い男たちと付き合って来たんだろうから仕方ないだろう?笑
まあ、小川彩佳には自分が居るから大丈夫。笑
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 23:44:04.05ID:FISzQemN0
>>251
テレ朝時代は、由恵ちゃん&宇賀ちゃんの方が人気あったイメージがあるな。
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 23:57:07.28ID:Y0C1HjQc0
あーあ 山本&田村コンビ最高だったのに…
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/10/15(木) 23:59:59.31ID:FSAOeCEu0
小川彩佳アナが19日から「NEWS23」キャスター復帰…7月末に出産、約3か月の産休へて
https://news.yahoo.co.jp/articles/27bdf9f84d7cbca46758b5c6c06fa1bbbbfc7546

>小川キャスターの産休中は、サブキャスターの山本恵里伽アナがメインキャスターを担当。サブキャスターを田村真子、上村彩子両アナが務め、平均世帯視聴率もアップしていた。

視聴率がアップしていたってはっきり書かれちゃってるw
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 00:02:43.93ID:tRls8YEg0
報ステのババア起用はなんで?、
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 00:05:12.64ID:qKsNBDiP0
小川アナはもういらんって言われだしてるから
相当焦ってるんじゃないのか?
0260世界 ◆jx4dwz8Np2 垢版2020/10/16(金) 00:05:54.82ID:uMJOMdOd0
ご報告ありがとうございます、大都会で西部警察のプロモーションをしていたBTEの者です、ありがとうございます。
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 00:08:58.62ID:e+hAoavo0
>>258
知らないよ。そのうち、クビになって。森川アナが月〜水。若手アナが木と金になるだろう。
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 00:10:47.15ID:e+hAoavo0
>>258
月〜水、由恵
木、金、森川アナor森アナ
サポート、清水アナ
なぜ、最初からこうしなかったのか。理由を知りたい。
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 00:15:45.36ID:XWqtwxpv0
生後3カ月の子供を旦那1人で週5夜面倒見るのは大変だぞw 母親とか同居してるなら別だけど
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 00:17:44.22ID:XWqtwxpv0
>>258
ウッチャンの嫁だからじゃないの?
不倫した元自前アナなんて強力なバックアップなきゃ使わないよな
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 00:18:22.53ID:bg+wTLS30
田村さん左遷されちゃうの?
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 00:21:42.69ID:e+hAoavo0
>>270
失礼だぞ。普通にあの子好きだけどな
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 00:23:30.60ID:e+hAoavo0
女版玉川徹かよ、小川アナは
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 00:28:00.96ID:0m83KSYz0
ニュースに心はいらん
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 00:42:15.88ID:e+hAoavo0
>>270
顔良し、性格良し、学歴良し、アナウンス力良しのゆえちゃん。
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 00:50:57.96ID:e+hAoavo0
小川ちゃん、由恵ちゃん。かつては頼りになるテレ朝のエースアナ。あんまり変な事言うと悲しむよ
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 01:00:28.92ID:Z30TVqS60
あのギョロ目でニュースにパヨクの怨念込められても不快でしかない
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 01:04:25.58ID:e+hAoavo0
>>258
代打で葉子が出た時は、評判良かったけど。あれはなんだったんだよ
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 01:07:06.92ID:wLD93meX0
パヨク爺のアイドル 小川彩佳wwww
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 01:15:51.94ID:e+hAoavo0
>>138
皆んなは、葉子がエースになる日を待っている。
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 01:36:24.70ID:e+hAoavo0
>>285
由恵ちゃんは、しっかりと子育てに専念して良いお母さんになって下さい。由恵ちゃんならわ大丈夫だよ
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 01:38:17.66ID:kfcbhzeo0
小川の般若顔は観たくない
いまがベスト
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 01:43:17.37ID:XgFrwFgB0
山本恵里伽ここまでやったんだからどこかに番組もたせてあげればいいのにな
ラジオもテレビも持ってないの不憫だわ
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 01:52:22.43ID:JQuHDy9I0
>>282
無理無理wやっぱりスタートでつまずきすぎたからね
才能ゼロな割に頑張ってると言うだけ
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 01:53:13.07ID:7EdcLSxF0
>>280
あの事件への詫びだろw
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 02:01:26.20ID:XgFrwFgB0
>>294
いやメインでさ、冠一つもないよ
山形純菜だってプレシャスサンデーやってるしな
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 02:02:45.53ID:R0eAWMS60
>>1
要らない
まだ席があるのが不思議
代わりはいくらでもいるから家でゆっくり子育てしてろ
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 02:17:24.16ID:40XgVj3D0
契約があるから仕方ないんだろうな
本人も実際はキツいだろ
思いの外、若手が躍動して焦ってそう
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 02:19:30.49ID:e+hAoavo0
>>293
徳永→葉子に交代しろって声が多かったらしい
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 02:21:49.45ID:e+hAoavo0
>>295
テレ朝だと由恵が一番だったよ。昔はね、今は弘中だ
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 02:23:01.55ID:Px+iGYKN0
ギョロ目でカリカリしながら
プロ市民のおばさんみたいな
神経質な顔になって話してるイメージ
野党の国会議員を目指して国政選挙に出るといい
もはやアナよりそちらが適性
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 02:23:20.04ID:pjPwgqxo0
報道ステーションでサンダル脱げても気にせず続けてた時の彩佳はもういないんや
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 02:40:56.99ID:e+hAoavo0
>>275
由恵可哀想
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 02:42:58.44ID:iR/02ykf0
山本さんと真子さまの2人態勢が最高だったのにふざけんなよ
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 03:07:42.08ID:39UJvHIT0
>>308
マジで田村アナのままで良かったよ
降板すべきは小川ババアのほうだ
恵里伽・真子の美女コンビが最高だった
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 03:34:37.27ID:7tdq1X880
報道ステーションの時代から需要も人気もないのになんでかな?
代役の2人の方がはるかによかった
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 05:39:37.37ID:UbjI+OtA0
こないだ産んだばっかなのにもう復帰かよ
まだまだ子供の世話してろよ
ここにきて山本アナの評判が上がって来たから焦ったのかもな
小川復帰で田村がいなくなるのが残念・・
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 07:52:05.45ID:wWY7wth40
>>321
もう35歳だぞ
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 08:58:37.70ID:I8FdQoWn0
反日パヨクのTBSって人を育てられない病気にかかってるのかな?
ファクトチェックが必要なんじゃね
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 09:54:57.62ID:blKaKOgY0
>>316
由恵ちゃんの方が人気と実力は上だったからな
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 10:04:25.90ID:blKaKOgY0
由恵ちゃん見たいに愛嬌合って可愛い感じしないし、
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:26:00.94ID:mi1//alb0
小川アナは目の大きな美人には間違いない
しかし左右の目の高さがずれているのでアップでカメラ目線が続くと見ていて不安になってくる
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:27:49.74ID:blKaKOgY0
小川アナは、一つ後輩竹内アナに負けていつも二番手だったし。
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:30:44.98ID:mi1//alb0
>>83
代理でメインしていた人すごく白いのにポイントメイクの色が濃いから絵の具で塗ったみたいに見える
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:33:21.60ID:mi1//alb0
>>319
いや復帰時期は最初から決まってるでしょ
膳場さんより遅いからゆとりがあった方では
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 11:56:17.00ID:m4CeZNn90
>>331
練炭とか
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 12:10:55.91ID:blKaKOgY0
由恵たん、慶子たん、小川さん、松尾さん。テレ朝女子アナは、出産や妊娠ばかり。何かあるのか?
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 12:23:48.68ID:oTDn7JlM0
>>1
>>「気を引き締め、心を込めてニュースを
>> お伝えしてまいります。どうぞよろしく
>> お願いいたします」



つ日本学術会議任命拒否問題
つ故・中曽根元首相合同葬問題



小川彩佳「このクソ野郎。どうしたんだよハゲ義偉」
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 13:09:17.48ID:cYhBFP0W0
>>1
込めるのは心ではなくパヨク思想のくせに!
あの深刻ぶった顔は見たくないぞ。
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 13:14:46.67ID:sBL175jr0
産んですぐなのに
これは幼児虐待疑惑浮上ですな
通報したら逮捕だったりして
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 16:07:14.79ID:blKaKOgY0
>>349
由恵ちゃんは可愛い女の子、小川ちゃんはしっかり者のお姉さん、弘中ちゃんは元気な女の子
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 19:02:51.37ID:nWS/26vp0
中出ししたの?
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 19:04:59.01ID:KpxkNdMX0
心なんかいらないw淡々と事実だけを述べてよ。
番組を自分の意見を言える場所と勘違いしてない?アナウンサーだよ、ただのアナウンサー。
政治家目指してるようだが、ずれてるよ。
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 19:07:47.50ID:kB/W4R8f0
ポリコレやフェミに総攻撃されそうだな…

週五で0歳の赤ちゃんほったらかしで仕事かよと…

貧乏な家ならまだしも金は十分あるだろうしな
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 19:11:39.57ID:KpxkNdMX0
この系統の顔は特徴的だと思う。
この人達、詩織さん、渡辺杏ちゃん、
皆、目が猫みたくギョロってしてる。
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 20:45:41.37ID:Pms2ttTU0
>>363
もうエリカで良いだろ。フリーばっか使って巨人かよ
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 20:46:56.56ID:nnVb/WDA0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/IxQ53uqUy0.html
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 20:54:35.08ID:H0/EUBIF0
>>364
朝4時台、田村や萬斎娘なんてのよりはるかにランク落ちした新人レベルの局アナやCSニュースのアナに囲まれ番組をこなす皆川さん見ると、この人なにがあったんだろう?
とか思ってしまう。
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 21:37:43.22ID:cJgoi/na0
お帰り
待ってたよ
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 21:39:28.25ID:FC2NSQKS0
お子さんベビーシッターに預けるの?
帯番組で夜ならなかなか世話できないな
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 21:40:45.14ID:PR/Ocz1v0
寧ろベビーシッター代なども局が負担しての破格のオファーなんだろうな
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 22:49:07.40ID:tS9zuICk0
田村アナの代わりにJNNニュースとかやってた近藤アナは田村アナが来週から戻ってくるから今日ゴゴスマでお別れの挨拶してたわ
まじで小川さん戻らなくて良いんですけど
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 23:46:39.26ID:mm4BL0J/0
櫻井翔と別れて直ぐに結婚&妊娠だからな女性の変わり身の早さを改めて実感させられたわ
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/10/16(金) 23:47:51.65ID:EIF3j8zi0
後輩由恵や慶子も妊娠。
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 00:49:29.33ID:Fr9vOQ5D0
そもそも、どういう経緯で小川アナをメインにしたんですかね?
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 00:54:27.62ID:Fr9vOQ5D0
宇賀ちゃんと由恵ちゃんは、小川アナを応援しているんですかね?
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 00:56:52.33ID:9w7QLr+o0
>>107
本当、そこまでする必要がある仕事とは思えないけどね。旦那も金持ちなんだろうし。
そのくせ庶民感覚持ち出して、政治家を叩く報道ばかりするんだろうけど。
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 02:01:33.42ID:RFBZImmp0
>>382
報ステ降板→ネット番組へ左遷→フリーアナ転向→メインキャスター就任

見事な返り咲きだよな。個人事務所で大抜擢されたのは、後ろ盾がいるのかな
産休後もキャスターに復職出来ることを条件に引き受けたみたいだし
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 02:07:43.87ID:wdfOA7Ve0
>>385
アベマに飛ばされた時は変なコスプレまでさせられてかわいそうだった・・・
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 02:14:23.61ID:K73kDBIm0
この人の復帰によって、真子がゴゴスマに戻るから、今日ゴゴスマ担当してたアナはレギュラーなくなるらしい。局員なのに仕事下さいとか言ってて悲しくなった
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 02:23:42.46ID:wdfOA7Ve0
>>387
局アナとか歩合制じゃないからむしろ仕事へっていいじゃん
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 04:06:33.52ID:WQs6IIaa0
>>387
ゴゴスマ復帰→田村真子→マコ
ゴゴスマ卒業→近藤夏子→カコ

なんだなw
なんたる偶然
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 06:42:09.52ID:96HsKw/a0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
学問の自由?
憲法を隠れみのにして税金をたかり
中国様のためには一生懸命がんばるニダー
日本のための軍事研究は絶対に許さない潰すニダー

明らかに日本売国破壊工作学者モドキのテロリズム
売国破壊工作学者モドキのテロリズムが破壊されそうだと
笑える発狂するのが最初のお仕事か?

反日捏造朝鮮テロリストヒトモドキメディア
チョンBSの

小川なんちゃら
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 08:23:14.37ID:5a/qGIUC0
>>394
由恵や弘中と違って、バラエティ見た事ないのに。ニュース23をクビになったら、どうするんだろう?
0397名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 09:13:58.68ID:d0ltFivT0
いくら山本・田村コンビが評判良くても小川はまだ23のキャスターになって日が浅いからそりゃTBSも切るに切れないよな
雨宮を降ろしてまで呼んだんだから
もしもう今の時点で3年ぐらいやってたのなら卒業させられてると思うけど
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 09:20:25.23ID:F6muhzWy0
>>386
由恵や弘中の様な可愛い女の子じゃないから。
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 09:25:46.05ID:F6muhzWy0
>>399
そうなったら、エリカがそのままメインになって。小川アナはクビになりそうだな。
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 09:36:40.88ID:F6muhzWy0
>>401
由恵ちゃんはそのうちパン屋か喫茶店を開くから。
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 09:37:05.50ID:F6muhzWy0
>>401
弘中はふりーになってないぞ
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 09:38:31.94ID:lXsLA7KX0
この人が抜けてからのほうがリニューアルされて雰囲気が良くなったのに
戻すなら3番手くらいの扱いでいいよ
0406名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 09:40:28.75ID:F6muhzWy0
>>405
別にいいだろ。
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 09:47:26.51ID:F6muhzWy0
>>405
ニコニコ笑顔が可愛いし、素直で元気な子だから。かつては、テレ朝で敵なしだったし。
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 09:48:32.13ID:F6muhzWy0
>>408
しているのは、エリカヲタだろう。由恵ちゃんは関係ないよ
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 09:53:41.75ID:84lVyBDC0
心を込めて子育て頑張って下さい
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 09:53:42.01ID:84lVyBDC0
心を込めて子育て頑張って下さい
0413名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 09:54:26.97ID:r6xno43p0
小川彩佳ってブス、メインキャスター張るような器じゃないのに、
安倍さん睨みつけてた売国左翼ってだけで起用してバカみたい
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 09:55:19.56ID:r6xno43p0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 09:55:37.97ID:r6xno43p0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 10:01:48.48ID:bPXGw/DR0
どうしてこんなに早く復帰できるのか不思議。

芸能人もだけど、出産後あまりたってない女性が体型がスリムなままなのは特別な体型回復法とかあるのかな?スターになる女性の遺伝的な資質だろうか?

まだ小川さん、授乳期ではないのかな?
ニュース読みながら服の下で乳が漏れ出たりするかもしれないなあ。
大変だね。
無理しないで頑張ってね。
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 10:04:27.11ID:h7cjb1o00
赤ちゃんがいるママが深夜帯?
あほか?
何させてる
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 10:28:38.71ID:d0ltFivT0
山本・田村が評判良かったから焦ったんだろw
自分の居場所がなくなると
膳場と同じ
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 13:33:14.49ID:GW5laRq30
>>408
ゆえヲタは、小川アナより弘中アナを敵視しているらしいね。
0423名無しさん@恐縮です垢版2020/10/17(土) 13:42:07.69ID:grbxygac0
>>387
誰やねんって思ったらTBSの局アナか
水ダウぐらいしかTBSの番組見ないからフリーアナかと思った
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 00:05:22.54ID:0TGsnOBn0
>>341
アナウンス力は小川さんの方が上だけど、人気は由恵ちゃんの方が上だね。
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 03:30:13.27ID:3QSZNihl0
>>413
同意。
有働や三田よりもキャスターとしての実力は劣っている
それなのに高いギャラ出して使い続けているTBSはバカ
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 03:35:21.70ID:/VpkM45U0
マスコミや政治で活躍する人は化け物みたいなパワーがあるんだろうな。
本番中に服の下で母乳がもれてきたりしないんだろうか?専用パット入れてれば大丈夫なのかな?
あと、いきなりスタジオ復帰か、リモートで出演になるか、明言してたかな?
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 03:39:19.05ID:/VpkM45U0
ニュース23はTBSでは最高ステータス報道番組だろうが、昔から社員アナウンサーが正式メインキャスターになったことがない。
それで病んでハーフ美形女性アナウンサーも以前いきなり会社辞めたよね。
ちゃんと社員の力を信じて活用しろ!
TBS!
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 05:16:50.48ID:NtQDB2DV0
>>386
弘中ちゃんや由恵ちゃんがコスプレしたら、可愛くて癒されるだろう。
小川ちゃんや葉子ちゃんがコスプレしたら、場違いになるだろう。
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 05:36:33.47ID:p0Ntpx7P0
>>430
小林アナだっけ?残念だったよなあ
山本恵里伽はこの3ヶ月よくやってた
どこかの番組でメインを継続させてあげて欲しいね
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 05:46:39.43ID:bnRP51770
> 山本恵里伽
化粧が濃いのほうだ
顔が白く見えるのだ
薄化粧で来てくれ
0435名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 06:16:54.43ID:pnZrOo8F0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
学問の自由?
憲法をかくれみのにして税金をたかり
やってることは
中国様のためには一生懸命にがんばるニダー
日本のための軍事研究は絶対に許さない潰すニダー
明らかに日本売国破壊工作学者モドキのテロリズム

そりゃ
日本売国破壊工作学者モドキのテロリズムが破壊されそうだと
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
野党、宇都宮、石破、前川、金子勝、川勝が
れいわおじさんに発狂するはずだよな

反日捏造朝鮮ヒトモドキ放送局
チョンBS
小川
おまえも発狂アピールか?

星?在日朝鮮ヒトモドキテロリストか?
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 07:27:22.72ID:xI+ih70k0
ここまで望まれない復帰もないわ。TBSは23以外にも、ゴゴスマやNスタで外様ばかり起用してるから、社員が仕事なくて困ってる印象しかない
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 07:35:39.16ID:bxBh0kuk0
>>438
この枠といいあさチャンの枠といい固くなに社員アナメインにしない枠があるからな
上層部の意向だろうけど
0440名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 07:50:04.33ID:FgnYAN4D0
TBSで局アナがメインの番組ってストレートニュース以外だと
土曜の朝にやってるまるっとサタデーくらいか
0441名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 07:53:09.10ID:i1ocOqF00
○ 目力を込めて
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 07:54:40.14ID:i1ocOqF00
>>438
夏目はいいじゃん
綺麗だしギラついてないし
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/10/18(日) 07:55:57.47ID:i1ocOqF00
>>442
すまん>>439へのレス
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 06:04:26.19ID:BS5SiODj0
ようやくリニューアルしたセットに足を踏み入れるのか
そしてまた興味のないスポーツコーナーで石井にイジられるのか
そういえばいつのまにか異論韓論オブシェクション無くなってたな
0450名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 09:25:02.89ID:F3aR2cds0
ホラン嫌いじゃないけどニュースキャスターとしての需要は無いわ
0451名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 09:38:18.02ID:0UP8Ww9K0
般若BBAは不要
0452名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 11:52:57.04ID:GLCaG8ao0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/VAbzU3vKXe.html
0453名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 13:53:29.43ID:RvvbAxBH0
恵まれた乳を持ちながらカルトの目つきで台無し。
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/10/19(月) 14:37:39.41ID:xFqnsI3L0
>>445
生田斗真の弟みたいに半分アイドル枠みたいなの取ってめざましテレビでも他みたいなスーツじゃなくカジュアルな衣装着せて特別扱いしてもソッコーデキ婚された過去がある
社員より外注タレント入れ換えていったほうが安上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況