【元モー娘。】#市井紗耶香、ファンクラブ設立を発表「コアファンのみんなと楽しく繋がれる場に」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/15(木) 15:26:21.20ID:CAP_USER9
10/15(木) 15:14
スポーツ報知

市井紗耶香、ファンクラブ設立を発表「コアファンのみんなと楽しく繋がれる場に」
市井紗耶香
 元「モーニング娘。」のタレント・市井紗耶香(36)が15日、自身のツイッターを更新し、ファンクラブを設立することを発表した。

 市井は「【お知らせ】」を書き出し、「10月16日 市井紗耶香ファンクラブが設立されます!」と報告。「この22年の活動を応援してくださっているコアファンのみんなと一緒に楽しく繋がれる場にしていきたいです お待ちしております」と思いをつづった。

 「ご入会はこちら」とし、ファンクラブの公式サイトのアドレスも紹介。公式サイトによると、月額300円の基本プランは限定オフショット、限定ムービーなどが特典となっており、月額2000円の「VIPプラン」では「1on1トーク機能」などとしている。

 市井は2004年にギタリストと結婚して2子をもうけるも、11年に離婚。12年に一般男性と再婚し、13年3月に第3子となる男児、17年4月に第4子女児を出産した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggDsqAtqGpcAAff1q04uvf.w---x489-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201015-10150079-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f7700be164da5a02ac181419e4fb68734a698053
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:18:43.14ID:ov4ROMxb0
宗教法人にすりゃ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:19:16.40ID:smel7lx00
このクズ凄いなw

ま、この厚顔無恥さが芸能人にも政治家にも向いてるんだろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:20:28.19ID:9A6JjH2G0
>>95
そうなんだ。ソロデビューも無かったんか
それでも熱心なファンはいると思うよ、数人くらいは
>>20
そんなに人数必要なもんなのか
それだと地下アイドルのファンクラブ経営ってどうやってるんだろう
どう見たって千人もいない、下手すりゃ百人もいないって状況のアイドル多いだろうに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:21:45.84ID:RSwOVWQO0
普段はハードコアなのですが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:22:35.62ID:uOchhFRP0
コアすぎてマイクロバスすら埋められない程の人数しか集まらないかも
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:24:04.17ID:RX1fZzZl0
死ね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:24:22.04ID:Zhq2eZa+0
コアファンwww
2桁がやっとくらいじゃねーの?
報告する活動もそんななくて困ってるだろうに金額も生ぬるい
それでも入るコアファン狙い撃ちのイベント立ち上げて稼ぐつもりかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:25:31.48ID:4aCLYJhw0
実質立憲民主党員
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:25:36.63ID:wGBBhgsW0
つねに「再デビュー」してる女
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:26:29.74ID:sbZesXAh0
最終的に金づるにするんだろ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:27:35.45ID:fIGbG7QQ0
>>112
これだな
コアなファンからがっぽりと
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:27:40.38ID:wGBBhgsW0
全盛期がすごかったやつは、
こいつ含めて当時の金持ちオタ見つければ人生イージーだからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:29:22.07ID:YF9/U8t90
でも顔は人気あったよね当時
なんでこうフラフラさまよっちゃったのこの人
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:31:54.17ID:du1xCGyn0
月額3000円で月1オフ会やったら人けっこう集まるんじゃないか?
もちろんオフ会にかかる実費は各自負担で
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:43:00.22ID:9ePwpr1E0
待て待て
1on1での通話が2000円?
霜降りせいや出来るなら安くないか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:43:51.85ID:CPe7GMf80
あのゴマキを見るとプッチモニもありだよな
保田圭もなんだかんだで年齢考えればありなほうだし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:45:07.93ID:jQKqcfZA0
>>1
市川沙耶じゃないのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:45:51.73ID:BGKverLC0
立憲とは関係切れて無いと個人情報はちょっと怖いな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:49:21.42ID:m8HyLEqU0
選挙出馬が失敗してファンから金巻き上げる方向へシフトチェンジか
ひでえな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:50:14.97ID:vgvG8MuI0
ファンクラブのバスツアーには
キッコーマンの烏龍茶は出るのか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:55:07.74ID:Mp4RV45k0
20年遅い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:55:14.03ID:43k7N8Pb0
飯田圭織バスツアーの巨大迷路が閉場 「悲劇の現場」からファンの聖地に...「楽しい思い出をありがとう」
ttps://j-town.net/tokyo/news/localnews/307524.html?p=all
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:57:45.11ID:KMhFd9pH0
>>1
現役の頃はセンターではないけど努力家で優良メンバーとされていたのになんでこんなになっちゃったかねぇ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 17:03:53.53ID:cRx8Ex4s0
こいつモー娘。がラブマシーンで大ブレイクした直後に辞めてるんだよな 何考えてんだ 何も考えてないのか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 17:04:23.48ID:tuztGf8G0
プッチモニ好きだったなぁ
ゴマキと市井とあと誰かいたような気がするけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 17:07:13.85ID:xQVDBu2D0
プレミア会員特典キッコーマンの烏龍茶
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 17:10:58.01ID:DyOGG1fK0
ファンがそもそも少ないのにコアなファンて2、3人しかいないのでは?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 17:20:18.06ID:NF+xkD9P0
パコ狙いの底辺親父が入りそう
そのうち五人目産むで
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 17:23:09.56ID:CkpDnaxj0
>>1
散々孕ませれた女のヲタになる意味って?
顔や金次第でオマンコチャンスあるんけ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 17:25:05.90ID:6S3QIHQz0
なんか怪しげなアイドルプロデュース業もやってなかったっけ?
政治活動含めて小銭稼ぎに躍起になってるな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 17:30:10.58ID:DDTvFoBu0
オンラインサロンにすらする気もないとか
この女はがめつさをよう隠さんのなw
ファンクラブなら会費収集や変なグッズを押し付け、一緒に旅行をするぐらいで誤魔化せるからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 17:30:16.47ID:28GrNTzR0
事務所が愛想つかした時点で華原朋美とお仲間なのかなと
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 17:36:09.39ID:2gQTNkIi0
>>148
グループもソロもユニットも全部中途半端だからな
いきなり政治活動始めたり
こういう人間性だから濃いファンがつかないんだろう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 17:37:35.86ID:5F82P+3D0
いつまで続くんだろう?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 17:40:41.11ID:DRXNzUE40
YouTuberで試しに入る奴いそう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 17:45:53.38ID:swYZVInx0
いないいないwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 18:24:11.15ID:9hDU2Eet0
×みんなと繋がれる
◯直接搾り取れる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 18:24:47.62ID:Ph2Z/9Yd0
何をやらかした人だっけ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 18:25:56.37ID:2T6gkrWq0
議員比例次点なのにこんなことやってるのがなあ
今井絵里子がマシに見えるレベルの糞
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 18:56:11.67ID:8lzmRj+m0
キッコーマンツアー付き
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 19:01:27.97ID:GtyffGCU0
モーニング娘。の時この人に期待していたから
こういうニュースが出るたびに腹たってしょうがない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 19:04:58.01ID:ABd9bpVf0
ファンクラブ 笑
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 19:08:35.47ID:7MbG7xVR0
月額300円のネット乞食プランw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 19:36:43.30ID:PBYSQEwW0
須藤元気が辞職すると、こいつが参議院議員に繰り上げ当選
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 19:38:47.98ID:L62wQ1KL0
もう諦めろよ
じじいと寝るか消えるしか道はねーんだよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 19:52:16.15ID:/YxMcih+0
ファンとかいるの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 19:52:46.15ID:nDqvCsZO0
迷走しすぎ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 19:54:31.71ID:H3EIZ4xx0
ババアのファンクラブw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 19:57:20.62ID:lbUmjMg60
立憲それは君がみた光
ぼくがみた希望

立憲それはふれあいのこころ
しあわせの赤い雲
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 20:06:55.48ID:X7ApMokPO
VIPプラン2000円とか、会員数二桁行けば万々歳レベルだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 20:08:12.65ID:0qPDvmjZ0
この人アイドル発掘プロデュースもやってたよね
あれどうなったんだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 20:15:35.18ID:69gxtYCj0
>>20
会報印刷したりイベントやったりとかならそれなりの規模と費用かかるけど今は配信とかで費用抑えられるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況