X



【野球】#藤川球児、深夜に突然ツイッター開設「本物ですか?」と驚く声も #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/15(木) 12:55:05.09ID:CAP_USER9
10/15(木) 12:50
デイリースポーツ

藤川球児、深夜に突然ツイッター開設「本物ですか?」と驚く声も
阪神・藤川
 今季限りでの現役引退を表明している阪神・藤川球児投手(40)が15日未明にツイッターを開設した。

 「阪神タイガースの藤川球児です。突然でしかも深夜にTwitterを始めました!今の自分に少しでも力を分けて下さい!!頑張ります!!!」とツイートした。同日の中日戦(ナゴヤドーム)から1軍昇格する。

 初投稿に対して「嬉しい」「あと少し、悔いのない投球をして下さい」と歓喜や激励のコメントのほか、突然の開設とあって「本物ですか?」「本物??」とのリアクションもあった。

 午前には、18歳から若手時代を過ごした「虎風荘」を朝に尋ねた写真を投稿し「今日の朝、最後のお別れをしてきました…本当にありがとうございました!!ここからは最後の戦いの場へ行ってきます」と記した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggnzNhLivnlcPe4bOKI6TgMQ---x640-y557-q90-exp3h-pril/amd/20201015-00000059-dal-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/b7f528b5f8af2d9366455cbf61635c561aab2f61
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:55:59.68ID:NKqvIwiw0
まだやってたのかよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:56:50.39ID:3MPKxm8a0
ベンチでツィッターして怒られるんですね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:13:53.39ID:/rG49t/q0
俺はええんや
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:14:28.81ID:VM65q+ep0
コレには安倍晋三もニッコリ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:24:42.47ID:47jIiyG40
>>5
割り込みw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:40:19.22ID:lTqy8p+w0
巨人戦が引退試合か
もう阿部は居ないし最後の対戦相手は坂本かな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:35:46.07ID:Qe9DyQP80
矢野の引退試合で藤川が投げて村田が空気読まずにホームラン打ったんだよな

今度も岡本が藤川のストレートを叩き込んでホームラン王決めて欲しい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:36:55.29ID:jtvmLNGC0
今どき開設するのがtwitterってとこがジジババのためのやきうらしいなwwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 17:21:07.05ID:X8ZFrqZZ0
>>9
スアレスがタイトル獲れそうだから無理だろうね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 17:26:49.02ID:v+A04PTU0
まだ現役なのに
んな事していいのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 17:39:16.40ID:TI4VviPq0
>>9
今の藤川にとっては5セーブは5勝より遠いよ。
セーブ付く場面で出せないし、仮に出しても抑えられない。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 18:15:17.75ID:j6Oi4yIT0
俺はええんやの人か、選民意識凄いんだろうね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:24:11.54ID:npShGJRB0
>>1
なんでこの手のスポーツ紙の記事って肝心のソース元のURL貼らないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:32:07.03ID:fUB7vFT00
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/5A5mamKX6l.html
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:33:25.23ID:0SkjR2qx0
引退直後はYouTuberから引く手数多だろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 10:47:47.26ID:dzjCRMO10
こんなことやってる暇あったら
走り込みしなさいよ
名球会諦めた姿勢を現役中に見せるんじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況