X



【グッとラック!】小林麻耶「おおー!きな、重ーーい罰則お願いします!」過去に自身も合成写真被害 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/15(木) 11:34:19.84ID:CAP_USER9
10/15(木) 10:58
デイリースポーツ

小林麻耶「おおー!きな、重ーーい罰則お願いします!」過去に自身も合成写真被害
フリーアナウンサーの小林麻耶
 フリーアナウンサー・小林麻耶が15日、TBS「グッとラック!」に出演。深刻な被害が出ているディープフェイクに対して「大きな、おおー!きな、重ーーい罰則をお願いします!」と強い口調で求めた。

 番組では、ディープフェイクの96%が、アダルト系に悪用されていることも紹介された。小林は「怖いとかっていう感情で済まされない物だと思います」と語った。過去に自身も被害にあい、「小林麻耶、裸、というのが出て。分かんないじゃないですか、更衣室だったり温泉などもあるし」と確認したところ、自身の顔写真とポルノ画像が合成されていたという。

 よく見れば合成だと分かるものだったが「私の時代はその程度。それでも傷つきましたけど、これだけ変わってきて、しかも消えない。ずっと残るんですよね」と語った。有名人だけでなく一般にも被害が広がっていることを指摘し、「大きな、おおー!きな、重ーーい罰則をお願いします!」と語った。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggnUXuxGP3FyBTTDpGaAD0XQ---x640-y588-q90-exp3h-pril/amd/20201015-00000046-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/a643df5eefd230025db50c4843bc32c7f3085d85
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 11:35:29.90ID:uJjsStAS0
またヘンタイジャップ案件?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 11:36:04.36ID:FKSQRpgG0
女性を不快にさせて気分を害したから執行猶予なしの実刑判決が妥当
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 11:36:42.74ID:+WKKC3p30
逆にこの技術がどんどん進めば、リアル盗撮とか流出が起きた時にダメージ減らね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 11:43:22.19ID:Pi9USABB0
そもそも一般人になったはずなのに
あっさり復帰するのはどうなん?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 11:44:49.02ID:dKiUvfU10
写真これ鬱っぽいな
目がどんよりしてる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 11:46:18.24ID:VBJ+Uhou0
フリーアナなの?
一般人になったと思ってたよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 11:47:54.66ID:BgRwMLOd0
自分が脱いだときの商品価値下がるしな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 11:48:53.19ID:J55BMpn00
表現の自由だろがい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 11:52:10.12ID:K6Pna7f/0
学問の自由じゃないの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 11:55:23.47ID:so3utprz0
抗議ヘアヌードというてもある
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 11:56:36.38ID:gQdujuu/0
>>23
需要がないだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 11:59:09.71ID:ip+Dzdiq0
昔は殆どの男から人気だったんだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:01:07.19ID:9rVMK+is0
どうしちゃったんだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:01:41.65ID:KbMCtpf30
ちょっと精神病になってねえか
こいつ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:02:28.08ID:0MorCqUp0
ババァ感すごいねw
女ってなんか可愛そうやなぁ、カゲロウみたい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:03:27.40ID:IwpwHZ2q0
AV業界にはお世話になってるし関わってる方々はリスペクトしてる
ただ売れっ子女優に似た名前を付けるのはどうかと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:09:08.99ID:5m439wQz0
>>27
ぼっさんナツイ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:10:07.12ID:qc8VmBs70
ムカついたキッズがババアたたきしてるんだろうな、と思ったら案の定でワロタw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:15:47.83ID:0ClQrfvy0
本物流出した時の逃げ道無くなるぞw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:16:47.07ID:yOUKQcRT0
>>1
自慢かな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:19:32.71ID:NFo9sYLZ0
うざいよ

反日ばか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:21:22.70ID:o+L2jsuN0
コイツ芸能界引退したとか言ってたけど話題づくりか

バカはテレビ出てくんなよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:47:05.37ID:jJZ7tFJv0
昔はかわいいだけだったのに
今はめんどくさいババア
時は残酷だ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:51:10.15ID:SYBlk2ok0
妹にはお世話になったけど
姉はさっぱりだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:54:15.32ID:g/ls0Cd60
おまえのDEEPFAKEはググっても出てこないぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:55:03.44ID:fU4XvzcL0
死んだんじゃなかったのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:56:43.41ID:g/ls0Cd60
DEEPFAKEもっと簡単に作れるようになればいいんだけどな
誰でも作れるレベルなら自分で作って自分で楽しむだけなら合法だろ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:25:08.16ID:rfR/RnVt0
>>8
過去の動画バレしたら似たような偽物作って、違います言う工作か
案外この前流れたヤツもそれだったりして
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:34:20.88ID:ZRWLehWP0
>>15
芸能人とプロレスラーの引退はちょっとしたロングバケーションだと思ってる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 14:31:04.47ID:UMERR5tb0
>>1
爆笑ゴリラは同じ話題のスレばかり立てるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 15:10:22.57ID:9/k9ku6t0
>>27
このメンツでセンター張れるのはぼっさんだけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 15:17:06.60ID:/8xLJGMT0
相変わらずブスなのにぶりっ子してんのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 17:56:48.29ID:huzRCvKg0
子宮系
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 18:03:09.07ID:KNBJsA450
WJN!WJN!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:35:36.03ID:fiyyTIFE0
>小林麻耶、裸、というのが出て

 寝た子を起こすようなこと言うなよw
 それとも探して欲しいんか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:56:55.83ID:sGhSoKiX0
あれ?引退してなかった?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:58:36.00ID:sGhSoKiX0
>>27
こうみると、たいしてかっこよくないなと思ってた
SMAPメンバーも美少年だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:58:47.30ID:c5z+IKG20
こいつが出る番組は絶対見ない。
とにかくウザすぎる。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:59:19.18ID:DWuG2fOC0
復帰 セントが華々しく今くらで企画してもらう
1か月後結婚引退
夫婦でタレントとして復帰
いつの間にか旦那消える
結婚指輪はせず
旦那の詳細は一切触れず 
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 17:01:12.61ID:8TaIbOUF0
よく見たらブス
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 17:01:18.28ID:v0PauBzs0
目が怖い。
宇宙人に乗っ取られてそう。
黒コン?入れるのやめたほうがいい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 17:11:32.53ID:YsgHlEXh0
>>67
追うな構うな傷ついたっていいながら
自分からどんどんネタ投下するしね
旦那までセット売りはじめて、母親も出てたし
自分からプライベート切り売りしてるのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 17:14:36.17ID:l04OB9Jy0
おおー!きな、www
頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況