X



【欅坂46改め櫻坂46】新センター森田ひかる(19)&井上梨名(19)&山崎天(15)、最速グラビア登場!フレッシュな制服姿披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/10/15(木) 11:16:08.28ID:CAP_USER9
今月12日・13日のライブで欅坂46としての活動に終止符を打ち、新たなスタートを切ったアイドルグループ・櫻坂46の森田ひかる、井上梨名、山崎天が、15日発売の『週刊少年チャンピオン』46号(秋田書店)の表紙&巻頭グラビアに登場した。

制服姿で表紙を飾った森田ひかる&井上梨名&山崎天

13日の無観客配信ライブ『欅坂46 THE LAST LIVE』で、エンドロールが流れ、ライブが終わったかと思われた瞬間、鼓動音に合わせて照明が点滅し、「櫻坂46」に改名する告知映像が流れ、新名称「櫻坂46」の1stシングル「Nobody's fault」(ノーバディーズ フォルト)を初披露。
そのセンターを務めたのが、森田だった。

再出発するグループの中心として期待のかかる3人が、早くも表紙でフレッシュな力を発揮。
「3人での撮影は初めてで、初登場初表紙ということでとてもうれしいです。皆さんにたくさん見ていただきたいです! 今まで応援してくださった皆さんに恩返しできるようになりたいし、櫻坂46でもみんなで、全力で坂をかけ上がりたいです。がんばります!!」と意欲を語っている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/813edf3cd23c2bc0ee46cc39833999c998604a46

『週刊少年チャンピオン』初登場初表紙! 櫻坂46山崎天、森田ひかる、井上梨名 
http://pbs.twimg.com/media/EkVPzNxUYAIJo52.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EkRjq7zU0AEktCS.jpg

櫻坂46 新センター森田ひかる
http://pbs.twimg.com/media/EkTNL31U4AAwGQ0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EGHEVGrUEAErWfi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EAFILkBUYAEp1fG.jpg

井上梨名
http://pbs.twimg.com/media/EkOSinFU8AAaqMJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D_1QzpTUwAIhNHA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EeoMWIDUYAUASTX.jpg

山崎天
http://pbs.twimg.com/media/EkSjrRfU0AAcTqG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EVig_97UYAAnWrj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EG-Jd_kUEAIAyHR.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:16:30.74ID:KbMCtpf30
まあアイドルは10代じゃないとな
20後半のババアアイドルいっぱいい過ぎ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:17:01.40ID:RWyZcnur0
いのりだけなんでじゃー
選抜クラスだろー普通に
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:17:44.00ID:eJeRNO3g0
解散で別グループとして売ったほうがいいんじゃないの
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:17:55.65ID:SD7fJKsq0
乃木坂 かわいい
櫻坂  美人
日向坂 元気
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:18:53.78ID:jA29wtKE0
チャンピオンって今なにが面白いの
連載作品
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:18:55.99ID:wNeZqOBZ0
>>28
ヨーダ系の顔だよな
ていうか目元だけど
細野晴臣とか小山田圭吾とかの系譜
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:20:42.93ID:4fWCE2BN0
こういうのは選抜者を優先しないと嫉妬でグループ崩壊するのでは
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:20:52.99ID:V0KBzyWC0
>>50
昔指原が初めて週プレでグラビアやったとき現場ではいい写真が撮れたとカメラマンもスタッフも大満足だったが
帰って仕上がりを見てみると使える写真が全然無くてなんとか使えるのが5枚ぐらい選んでそれを掲載した
深夜まで選んでるときに何で指原のためにこんなことをしてるんだと腹が立ってきて生まれたフレーズが
後に番組のタイトルにもなった「さしこのくせに生意気だ」だった

この表紙も2人揃って映りがまだマシだったのがこれだけだったんだろう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:24:07.67ID:GUATWDKd0
>>12
保健所行ってこい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:24:24.83ID:+v0kK8wA0
井上さんは可愛いとは思うけど地味で主要メンバーになれる顔じゃないと思う
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:25:54.82ID:ch4KDVKb0
天ちゃん小顔だから気付かなかったけどナイスバディだな
いのりちゃんとのケツの厚みの違いよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:27:49.18ID:EpHcTrMJ0
皆同じ顔に見えるから、セミロングのセンターの子、思い切って剛力並のショートにしたらいい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:27:52.83ID:qzuE815A0
誰がセンターでもチケット完売
ちょろい商売だわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:31:37.39ID:IBjoxjwF0
グループ名を変えたところで所属メンバーが変わらないんだから
悪名高い欅坂と何ら変わらないじゃねえか
所属メンバー総とっかえしろよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:32:03.00ID:vL22hQFA0
キツネ顔の天ちゃん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:32:11.07ID:RveGncjv0
ラストライブ サザンを超えて57万人が見たらしいぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:33:00.36ID:BcrLmIxc0
森田は、俺の嫁
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:33:01.62ID:MRq9cssE0
アイドル界の立件民主やな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:35:54.50ID:xFXxNOlj0
民主が立民になったみたい
名前しか変わってない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:37:20.84ID:ENZvPLt40
>>1
14人選抜
井上梨名は選抜落ち
他原田葵、渡辺梨加、上村莉菜も選抜落ち


櫻坂46 1st sg「Nobody's fault」
森田ひかる(C)
尾関梨香、小池美波、小林由依、
菅井友香、土生瑞穂、守屋茜
渡邉理佐、田村保乃、武元唯衣
藤吉夏鈴、松田里奈、山崎天、大園玲

選抜落ち
上村莉菜、齋藤冬優花、原田葵
渡辺梨加、井上梨名、関有美子、
松平璃子、遠藤光莉、大沼晶保
幸阪茉莉乃、増本綺良、守屋麗奈
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:38:03.56ID:Hjv8Zz/j0
グラビア以外に話題ねーのかよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:39:19.68ID:VCY7D4uf0
>>31
だめだこりゃ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:41:00.39ID:dPa08HJk0
可愛いやん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:41:32.60ID:xPAribvz0
曲は耳に残らん駄作だったが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:41:48.19ID:ZTOGxHUs0
全然かわいくないね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:42:12.15ID:0YF9AP660
どうせ文章来るぞ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:42:26.27ID:ugOKFsfh0
現役じゃない娘に学生服着させるの止めてあげて
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:43:54.27ID:4VoBMXSG0
理想のフロント

大園 田村 森田 理佐 麗奈
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:46:39.83ID:8KvQgmSh0
森田ひかるがグループで1番可愛いけど松田を売り出すべきだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:49:13.53ID:TOA8w2Ul0
良くも悪くもインパクトなくなったなって思った
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:49:40.38ID:x7tl5uhk0
>>129
テンポ遅いのが印象悪いだけで1.25倍にするとかなりキャッチーな曲だよw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:54:09.14ID:RP4ZKY8p0
>>1
井上がアンダーで森田がセンターっておかしいわ
チンチクリンやんけw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:54:21.18ID:426WYqMw0
>>31
小坂は可愛いけど上村ブスやな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:55:03.09ID:ILI/MMd+0
新曲テンポ遅いとは思わなかったな
でももうどんな曲か忘れてしまったw
あんまり印象に残らん曲ってことなんだろうと思う
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:55:26.59ID:XKM6ivH30
一人だけ選抜落ち、、、
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:55:54.62ID:wR/xo/6N0
>>1
井上は選抜落ちしてたろ
なんで自分が?って思わなかったのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:56:53.08ID:4vF+jZ1p0
>>136
まあな
歌に関しては日向坂と同レベルになったよね
バラエティは完敗してるし、いいとこなくなったな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:57:13.40ID:wR/xo/6N0
>>14
天ちゃんは現役中学生だし一緒に写りたくないだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:57:18.54ID:jw9UjopF0
>>133
まあ分かる
大園は早いと思うが、育てる意味でオッケー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 12:59:42.87ID:4YBL8Q8P0
田村保乃ちゃんが好きだわ
とにかくラジオの仕事させてほしい
あの子話上手いからずっと聴いてられる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:02:24.72ID:Xxwt25DY0
>>1
センターのやつがチビなのか両サイドが180ぐらいあるのか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:08:45.13ID:xQqt1vCX0
>>133
守屋麗奈さんは絶対埋もれる人だと思う
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:11:06.52ID:6pJw6WF80
貴重なテレビ仕事もバラエティならやる気無しグループか
会話もろくにしようとせず勘違いお高くとまってる集団アイドルを
チヤホヤ持ち上げるキモオタファンらがいるから
勘違いがどんどんでかくなってもはや大物クラスの態度
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:11:43.08ID:+wIgxxJk0
天って何て読むんや
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:13:53.09ID:5wF6XVU+0
日向は顔面弱いからバラエティ頑張るしかなかっただけだぞ?w
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:16:37.60ID:IBjoxjwF0
容姿で売っていきたいなら、何でぼる塾の左をセンター固定してたのか本当に謎
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:16:47.98ID:lkqUdYRq0
大人の言うことを聞く路線?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:18:49.40ID:qmkzhUEc0
良かったな二期は可愛い子が入って
何で一期はあんなにレベル低かったんや
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:18:56.58ID:hr8UWmxK0
>>153
この前番組ですっぴん晒してたけど間違いなく超美人さんだよ
もう少し派手なメイクにしていけば相当目立つと思う
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:20:05.43ID:209Rvrfq0
>>52
バラエティ番組出ないアイドルはいらんわな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:24:04.72ID:2vI+4Dq40
誰が誰だか分からなくて
震える
鳥肌たった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:25:04.13ID:ThmJQGPW0
>>141
どっちもブスにしか見えないが
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:25:13.60ID:cCStabsA0
守屋ちゃんはいくら美人でも他の子も可愛いのを忘れてはいけない
よっぽど可愛くなきゃ有利に働くことはない
アピール力低けりゃうまれるよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:26:31.52ID:P2SOfUdq0
>>3
自演で2を取り損ねたジョーカーマン
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:27:23.03ID:2vI+4Dq40
皆素人っぽくて芸能人に見えなくて
震える
鳥肌たった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:28:25.96ID:bjF6QT6B0
だれ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:32:41.23ID:s7xnNGd50
散りぬれば 後はあくたになる花を
思ひ知らずも まどう蝶かな
古今和歌集 435 僧正へんぜう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:54:16.05ID:ZcrSjx4f0
主軸メンバーは旧欅の古参達じゃないんだなやっぱり
緩やかに古参には戦力外通告していくんだろうな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 13:55:23.28ID:lQiETBc70
制服とか舐めてんのかよ
こいつらの仕事はエロ下着姿晒すことだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 14:01:51.95ID:wXfDOyy+0
>>31
左の子にふいたw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 14:05:25.37ID:mBVBcjsB0
>>31
キャアアアアアアアア
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 14:08:22.75ID:Cj9rynPn0
>>176
これ可愛いな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 14:09:41.40ID:2vI+4Dq40
各坂に新エースと新センターと新ヒロインと新クイーンがいて
何が何だか分からなくて
震える
鳥肌たった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 14:12:33.39ID:qwJoWsGC0
>>3 >>19
な、ブスだろ?
今は坂道よりakbの方が可愛いんだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 14:13:03.34ID:ts9HUcNV0
ガリガリ過ぎて
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 14:16:30.73ID:uuTovM2y0
山崎天っていたな
この子いるならブス揃いの日向坂より良さそう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 14:39:54.19ID:AFA3wVMS0
チャンピオンの表紙にまで使ってんのになんで井上は選抜落ちなのか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 14:45:25.06ID:KfToZZlq0
福山雅治「コラ秋元金払え」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 15:04:14.54ID:XMervODJ0
もう諦めろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 15:06:12.92ID:Of6Mxf8i0
やっと動き出したか
黒い羊の時代は終わった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 15:17:56.04ID:lh9Azp580
アイドルファンっていったいどんな人なの?
歯の抜けたおっさん?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 15:21:29.10ID:Z2CeP2JU0
センターの子は田畑智子をほんの少し可愛くした感じ
井上梨名ってのはひどい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 15:23:37.40ID:VZh5sCzf0
>>195
坂系だと握手会行くと若いイキったDQNみたいのが多いよ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 15:49:04.90ID:4ITCbYXi0
いじめ大好きのコまだグループにいるんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況