X



「ヒステリック・ブルー」の元メンバーを起訴 強制わいせつ未遂罪 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:33.58ID:CAP_USER9
「ヒスブル」元メンバーを起訴
強制わいせつ未遂罪
2020/10/14 21:33 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 さいたま地検は14日、強制わいせつ未遂罪で、解散した人気バンド「ヒステリック・ブルー」の元メンバー、二階堂直樹容疑者(41)=甲府市=を起訴した。起訴内容は明らかにしていない。

 二階堂被告は、今年7月に埼玉県朝霞市の路上で、帰宅途中の20代女性の口をふさいで押し倒し軽傷を負わせたとして、9月23日に強制わいせつ致傷の疑いで埼玉県警に逮捕されていた。


https://this.kiji.is/689089113754616929?c=39550187727945729
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:40:41.24ID:X8jaPNKE0
根っからの強姦魔なんだろうな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:43:47.74ID:mD60+OC10
挿れた時はとろけそうになったのかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:43:57.67ID:xJYjZXeP0
赤松から二階堂になったのか
次に出てくる時はどんな名字になるんだろう?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:44:24.64ID:K1VSIF7/0

だったか?
あれは名曲
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:44:30.26ID:bboW7/li0
41で結婚していない、お察しで
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:07.68ID:KsJwufle0
フェミ活動家しながら強制わいせつしてるヤツか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:01.66ID:ehBNku9K0
>>10
性欲が溜まっただけだったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:18.79ID:tjn3X9A20
起訴ってドラゴンボールで言うとどの段階なの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:51.36ID:UxJeCJK00
人として何か欠落しててもう治らないよ
救いはない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:34.66ID:jfuAiIOC0
反省しないミンジョクか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:53:32.59ID:7Lym73gB0
シャバに出て4年我慢したが
限界が来たんだな
4年耐えたと褒めるべき
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:53:46.09ID:jSsMgBai0
こいつフェミニストなんだってよ
性犯罪を犯すフェミニスト w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:55:40.00ID:r66XJ3F30
さっさと殺そうぜ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:05.10ID:ETMQqQ8V0
けぶる木漏れ日あびふときずく

いい歌だったねえ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:31.26ID:NSZv5nbf0
強姦マンは去勢しろよ!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:55.38ID:1dXOUCwP0
去勢かGPS埋め込みの二択しかないよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:59:37.53ID:a4G7I5gk0
>>18
発覚してないだけですぐやってるんじゃないかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:00:39.76ID:jfuAiIOC0
でもこういう男モテるよな
草食系男子だらけだし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:02:04.10ID:LPuETe860
グループ名覚えてるけど一曲も浮かばない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:03:20.67ID:dwLardrL0
>>22
長い時間をかけても 世間が愛想尽かせても
授業よりも食事よりももっと大切なこと 私アレが好き
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:04:02.00ID:4nFnCUzu0
>>31
ソバカスを何とか
かんとか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:04:15.41ID:K1VSIF7/0
>>31
春Springは大ヒットしたよ。
あれを学生時代に聴いた人は印象に残ってるはず。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:04:28.12ID:e2BUtYtV0
>>8
こいつ前に捕まった時すでに結婚して子供いたから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:05:05.30ID:SAhd3jto0
強姦出所後フェミ活動してたの怖すぎるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:06:36.22ID:1RkkmZli0
ちゃんとカウンセリングとか通ってたそうだけど
恋人と喧嘩したりして生活荒れだしてきたら
途端にそっちに引きずられって感じみたいだな
万引き依存症と一緒でメンタル不安定になると性犯罪したろう回路に直結してしまってるっぽい
これ治すの多分無理
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:09:55.96ID:tjn3X9A20
>>33
るのうにけんでぃんのきょくks
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:15:57.97ID:KM72PnqJ0
性犯罪者は治らない



まだまだ繰り返しやるよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:16:11.36ID:PGsWOjgY0
嫌がる女を犯すことに快感を得る性癖なのだろうけど
その発展形として男に嫌悪感を持つフェミニストを無理矢理犯す予定だったんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:18:20.96ID:2ECtU8+d0
>>10
単にやってる感を出すだけでホント無駄の極みだよなあ
食品に異物が入ってたら全品回収するのは当たり前なのに
こういうのは誰も責任をとろうとしない、ただ精神科医のような詐欺師の飯のタネになっているだけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:24:59.84ID:m/BDOBDn0
水色の髪で歯並びグチャグチャだったよね
ボーカルの女性も一重まぶたで全員ブサで今どき珍しいバンドだなと思ったら
2曲目くらいでボーカルの顔が変わってた
その直後にこの犯人の逮捕で他のメンバーがちょっと気の毒になったわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:32:21.24ID:TC2hWDsm0
こいつもベース?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:33:15.28ID:1RkkmZli0
>>42
かといって危険人物みんな牢屋に拘置しとくわけにもいかんのよね
年間何百万と税金が出ていくんだから
カウンセリングやセミナーでどうにかなるならそっちの方がいいに決まってるのは確か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:38:37.94ID:GLW9q/pG0
こいつ性犯罪何回やらかすんだよwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:40:04.19ID:iJfWi57G0
またやったのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:41:50.74ID:JODOupjR0
>>50
ほんまそれな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:50:47.09ID:gzD0vnJZ0
なぜ性犯罪者を去勢しないのか?
ガンになればガンを取り除くだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:54:42.95ID:eQVW6IOI0
こいつどれぐらい懲役食らうのか興味あるわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 23:00:24.55ID:zQS7TK9K0
羊水腐った女
女の腐ったようなクズ男
フェミニストってろくな奴いない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 23:02:04.09ID:ZtO9G/FG0
授業よりも食事よりも私〜強姦が好き〜
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 23:15:11.36ID:H+vWgWWJ0
こいつ生かしておく必要あるのか。出てきたらまた同じ事するのに。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 23:23:24.00ID:9Vl2IgYz0
出てきたらまた別の女が被害に遭う
そうなることがわかってるのに生かしておいて、しかも税金でメシ、エアコン、風呂まで提供する
そろそろこの歪んだ制度を変えていこうぜ
はんこなくす事より変えなきゃいけない事じゃないのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 00:04:32.51ID:92UsjTic0
他メンバーはぶん殴りたいだろうな。

せっかくメジャーデビューできて
曲も売れてたのに黒歴史に
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 00:09:13.04ID:+Ojkm/jx0
>>69
ただ若すぎただけで〜2人泣きたくなった〜のだろう
day by day 信じてたものに傷ついた日々It's just truth
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 00:12:29.07ID:uDJAxS1m0
>>36
結局、嗜虐心がフェミとして男性に向いていたか性暴力として女性に向いたかの違いだけの話
人をリスペクトして共感を得る事より他人をいたぶる事が好きなんだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 00:21:47.28ID:VjX+hAlI0
>>66
更生してほしい
また社会に戻ってきてほしい
なんて思う奴は居ないだろうにね

もしいるならそいつの隣の家にでも住んでもらってほしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 00:25:33.12ID:oPtTOGv20
>>27
だろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 00:35:30.25ID:QdyPcPA40
なぜ‥‥
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 00:59:54.80ID:ZQYZD9tu0
ヒスブルの活動休止中にギターが昔事件起こしたんだよね。他のメンバーが気の毒。こういう系の犯罪起こしたバンドメンバーて他聞いた事ない気がする。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 01:13:53.14ID:ZQYZD9tu0
>>65
声かすれてるけど歌うまいよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 01:18:05.75ID:dKiUvfU10
起訴ってドラゴンボールで言うとどの段階なの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 01:28:14.89ID:oucElCh60
シュナムルももう通常運転みたいだね
恥知らずだけがでかい顔してるSNS
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 01:29:24.26ID:+b5hduV90
こいつはマジで直らない
前回短い刑にした司法関係者は反省しろ
そして次は出すな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 01:30:57.78ID:hOhMGl3g0
フェミニストとして近寄って安心させといてみたいなやつなのか、よく知らんけど
でもこういう性癖って結局治らんのだろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 01:36:20.61ID:K4k3bLQW0
ジュディマリパクりとか言うけどジュディマリのYUKIもNOKKOの曲パクリまくってたんだよなww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 01:42:35.18ID:CpL5OL8O0
>>86
もし甘い判決で再犯したら
裁く能力に問題ありだから
裁判官も裁いて欲しい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 01:44:06.00ID:1XdEzv8j0
ジュディマリの劣化版としか思ってなかった
時間がなくてもどのみち早々に消えてたと思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 01:47:09.63ID:h1hvxZTH0
コイツ刑務所にいても多分印税入ってくるんだよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 01:54:33.80ID:mVLV7KaE0
>>70
まあでも事件が起きる活動休止前はもうシングルとか
も全然売れてなかったけどな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 02:02:48.75ID:mueMBa6t0
NOKKOもシンディローパーのパクリだしなW
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 02:06:46.83ID:RUjMrTL70
>>88
歌詞ほぼそのまんまパクってる曲なかった?
NOKKOがYUKIに直接抗議しに行ってYUKIが逆切れ
したんだよね
気の強い所はヒスブルもジュディマリのボーカルも
共通してる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 02:25:21.63ID:dBgNtmZ50
YUKIはビョークだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 02:44:52.68ID:x5Fa204B0
こいつの場合強姦魔がたまたまアーティストやってたってレベルで筋金入りだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況