X



【歌手】#小柳ルミ子 Cロナのコロナ感染に大ショック!「私の敬愛するメッシ様は大丈夫だろうか」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/14(水) 19:46:07.11ID:CAP_USER9
10/14(水) 16:53
スポニチアネックス

小柳ルミ子

 大のサッカー好きで知られる歌手の小柳ルミ子(68)が14日、自身のブログを更新。ポルトガル代表FWクリスティアーノ・ロナウド(35=ユベントス)の新型コロナウイルス感染にショックを受けた。

 「ショック!!!!!!」のタイトルでブログを更新。「ショックです。あのクリスティアーノ・ロナウドが新型コロナウィルスで陽性反応が出たと。代表戦も離脱し自主隔離に入ってるそうだ。ポルトガル代表もユヴェントスも勿論!!ファンも心配でならないでしょう」と書き出すと「どうか健康で早くピッチに戻って来て欲しい!!!!!!」とまずは思いをつづった。

 そして、「コロナは確実に私達を苦しめている」とつづると「私の敬愛するメッシ様は大丈夫だろうか」と大ファンであるアルゼンチン代表FWリオネル・メッシ(33=バルセロナ)を心配。「皆さん明日は我が身…緊張感を持って感染防止対策をきちんとやりましょうね!!」とブログ読者へ呼びかけた。

 小柳は以前から徹底したコロナ対策を訴えており、自身が感染した場合に備え「接触者履歴ノート」をつけていることも明かしている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggPgU2vTOXspMKpdC20lrmIQ---x534-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201014-00000155-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f20c0c37a1ee6a0aedb5ba6cdb9efefa2b86a707
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 19:46:58.15ID:9Vq96qXZ0
BBA
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 19:48:49.54ID:G+S7bdz50
鉄仮面かぶってるか大丈夫じゃね?
ttps://i.imgur.com/UNqI5Qt.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 19:50:37.73ID:WcZY9cRB0
老人撃退ウイルスだから
余計なお世話
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 19:53:08.53ID:XyTeXLMs0
クリロナ感染してざまぁくらい言えよキャラ守れ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 19:59:20.93ID:C4WkP4I/0
本当は喜んでいる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 20:02:07.95ID:2qvfC7wr0
男キャラに「様」つけるのってなんでおばさんばっかなんだろう?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 20:04:09.37ID:x17O++U40
こいつのポジションが完全に何やら言うアイドルの子に奪われててワロタww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 20:05:22.10ID:2sblAe5i0
ルミ子代表監督ギボン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 20:07:08.69ID:DyOc/Noz0
なに?最終的にルミ子はメッシに抱かれたいの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 20:08:56.02ID:EEkf77Uk0
ロナウドにめっちゃ失礼で草
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 20:11:07.43ID:jxbuw3Gh0
なんかしらんが息吹き返したなオババ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 20:13:20.81ID:dSFItO4h0
自分の心配した方がいい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 20:16:53.53ID:DXP2yBs70
ルミちゃんがいちばん心配。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 20:18:40.56ID:660Ne6NI0
とか言いつつ後ろからガツガツ突かれたいのはロナウドの方だと思ってるくせに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 20:19:30.51ID:t9k+jbmC0
年のせいか情緒不安定ってか躁鬱の差が激しいな 自分はもはや今の芸能界では要らない人間といじけてたかと思えば、サザンの桑田から花束送られてご機嫌治って今度はこれだからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 20:24:32.75ID:U0YunbV30
もうこの鶏ガラ婆さんには黙ってて欲しい、さすがにうざくなってきたわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 20:39:50.44ID:SI6tKpxY0
結婚しろよもう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 20:41:18.89ID:SN/v7zbS0
>>27
ウザくなくなったルミ子とかルミ子じゃないだろ。
他人のアイデンティティーなんだと思ってんだよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 21:03:40.27ID:tRqDhQsR0
>>12
メッシきゅんならいいの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:03:05.63ID:K71Gpr6v0
瀬戸ワンタン日暮れ天丼
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:05:36.82ID:LPuETe860
存在は知ってるけど何者なんだよ小柳
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:51.86ID:5EcGlw8f0
ルックスに関してはメッシよりクリロナのほうが圧倒的だと思うが
外国のyoutuberが街で女性にアンケートとったら割とメッシ派が多いんだよね
女性を惹きつける魅力があんのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 22:53:10.10ID:DUaOq+NB0
確か元々はクリロナ好きだったはず
0046社長ぺっぺ
垢版 |
2020/10/14(水) 23:03:11.83ID:OOCM3xo20
メシオナ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 00:28:42.52ID:oPtTOGv20
>>25
バルサの試合見ながらオナニーしてそうw
0048kenya
垢版 |
2020/10/15(木) 08:14:44.12ID:EqgqFovw0
こいつのスレ全然伸びねーな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 08:41:42.28ID:EUjNrGZk0
このおばさん、クリロナのこと自己中だとか性格悪いとか知りもしないのに散々叩いてたやん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 09:00:15.84ID:Nyh56G0p0
Cロナってコロナとも読めるなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 09:07:03.18ID:xz+Pri/E0
都民や日本人よりメッシ様が心配するあたりがさすが余裕の上級国民
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 09:55:25.15ID:t3Q9Evhq0
>>13
リーズのプレミア復帰喜んだり
好きな選手がウォルバーハンプトンのコーディ―って
ルミ子と次元が違うガチw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 09:55:28.46ID:pCZKpuyZ0
>>53
どこに都民や日本人と比べてる一文あった?
お前の頭がおかしいだけじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況