X



【芸能】渡部建 ゲス不倫の違約金準備で人力舎のボーナスがゼロに! [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/10/14(水) 10:10:12.66ID:CAP_USER9
6月に複数の女性との不倫行為が報じられたアンジャッシュ・渡部建(48)。ラジオ、テレビともに多数のレギュラーを抱えていたが、すべて降板することに。離婚せず支えることを決めた妻の佐々木希(32)は夫の更生に勤しんでいた。

「騒動後、近隣住民から好奇の目で見られることも多々あり、佐々木さんの知人らは引っ越しを勧めました。しかし、佐々木さんは頑なに拒否したそうなんです。“そうした目にも逃げないで夫を更生させる!”という覚悟があるのでしょう。

また、今後についても渡部さんと日頃からよく話し合っているそうです。最近、『外出する際の場所、時間、会う相手』『その日あったこと』などを必ず報告するよう夫婦間の“ホウレンソウ”を徹底しようというルールを決めたそうです。渡部さんは、ほとんど外出をせず、家事や育児に取り組み、佐々木さんの力になれるよう頑張っているといいます」(ファッション関係者)

佐々木の助けも借りながら更生に励む渡部だが、目の前には問題が山積している。

「渡部さんは多数の企業と契約をしていただけに、違約金も桁違いです。まだ金額の算出すらできていませんが、最低でも1億円以上にのぼるとみられています。

16年に不倫したベッキーさん(36)は地上波に復帰するまでに約3年かかりましたが、会見もせず、なんの釈明もしなかった渡部さんのイメージはさらに悪い。地上波のテレビ復帰も5年は難しいでしょう。賠償金が満額請求となれば、仕事のない渡部さんでは返済できず、佐々木さんが支払うしかないでしょう」(テレビ局関係者)

そして、違約金問題は渡部の所属事務所まで波及しているという。

「請求が来れば億超えともいわれる違約金を事務所がまず肩代わりします。稼ぎ頭の渡部さんの仕事がなくなり、違約金の準備もしなくてはならないため、今年は事務所社員へのボーナスがなくなったそうです。渡部さんは一刻も早く復帰して、稼ぐ必要があるのです」(所属事務所社員)

“ゲス不倫”の大きすぎる代償と渡部はどう向き合っていくのだろうか――。
「女性自身」2020年10月27日号 掲載

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ffb9fe1979df2033a188d5ee14cd1e0109761c3
9月23日、自身の誕生日に高級店にもいかず息子と慎ましく遊んでいた渡部。
https://img.jisin.jp/uploads/2020/10/watabe_ken2_1_line_tw.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:24:33.85ID:6j4vve7/0
病気なんだから専門の医者にかかったほうがいいよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:25:30.25ID:qkLxoJj70
多目的トイレに謝れ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:29:02.61ID:h4LZRu/v0
ツイートで突然世田谷かどっかのパン屋を中傷してた釈明もなしかよ?そういうとこだぞ渡部
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:29:28.07ID:ZoxI9J5s0
佐々木希もよくこんなしょうもないのと続けようと思うもんだな
佐々木希が代わりに弁済すると言っても佐々木希自体がだいぶ需要無くなってきてるだろうに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:29:42.02ID:DqVvF6pz0
稼ぐ必要がって言われても気持ち悪すぎて見たくもないですし
こうやってスレタイに出るだけでオエッてくるんだが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:30:13.38ID:7vJgUhbz0
派手に遊ぶタイプだったみたいだから
貯金はそんなにないだろ
てか、人力舎のHP見たけど
絶望するくらいカス芸人ばっかりだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:30:50.26ID:BwCqIpte0
アタマがおかしい佐々木希が払うんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:31:45.47ID:LzFLpIgy0
マネジメント会社として、商品管理できなかったんだから責任として当然じゃないか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:43:29.84ID:ApswqWWj0
内輪からも相当怨まれてるんじゃね
上っ面は知らんけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:43:43.33ID:eGXh6vOW0
>>15
一度?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:46:17.24ID:WB93nR9C0
ヤンキーさんだと逃げたら負け感覚強いんだろかね、ささきき強いわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:49:40.17ID:GzW/8XwM0
所属事務所社員のくせにボーナスがなくなったそうですなんて随分と他人事だな
て言うか人力舎なんて売れっ子が多いんだから渡部一人分の違約金が無いわけねーじゃん
0025豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ
垢版 |
2020/10/14(水) 10:54:04.68ID:LRGplxeg0
https://youtu.be/DjV2blkf4XI

この変な歌でライブして旦那の分まで稼げ_φ(・_・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:57:10.25ID:j1jpLcBs0
>>1
佐々木希のヘアヌード写真集で1億円は余裕
売上印税で更に稼げるしAVなら更に数億稼げる

渡部を支えるつもりだからそのぐらいやれよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 10:59:17.59ID:Oaz90aHx0
>>2
ちゃんと読め
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 11:02:12.48ID:Yd/Xmfdo0
なんで介護士取るんだろう?
やっぱりエロいからかな?
女性ならけつ穴舐めるのも拭くのも変わらんとか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 11:02:52.51ID:5ArIukzd0
佐々木希と1万でやらせてくれたら許す
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 11:07:45.18ID:51fiOMh/O
ベッキーの時みたいに本人と事務所が折半で払うんじゃなくて事務所が全額持ってくれるのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 11:17:10.63ID:DCwVp/dY0
今後稼がなきゃいけないのはわかるが、バラエティーに需要があるか?

ドラマかなんかで、主役にコテンパンにされる、擁護のしようもないドクズの役とかならどうだ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 11:31:34.11ID:gcOIvH3Q0
>>34
不倫発覚前から既にYouTuber
ハンバーグ師匠に不戦敗するくらいだけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 11:35:14.27ID:nC32NMOm0
知らねえよ
そんなの視聴者には関係ないわ
ライブとかやって擁護するファンが金出せばいいだろ
テレビには出すな

>今年は事務所社員へのボーナスがなくなったそうです。渡部さんは一刻も早く復帰して、稼ぐ必要があるのです」(所属事務所社員)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 11:40:48.28ID:sRgFXjns0
いい迷惑だなホント
佐々木希もとっとと別れりゃいいのに
イメージ悪過ぎてもうテレビ復帰とか絶望的だろ
得意のグルメも出来ずに今更コントやるとはとえも思えないし
一生こいつの借金返済とか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 11:55:41.52ID:osaAgSej0
渡部は悪くないだろ
芸人として当たり前の行動をしただけ
早く戻って来て明るくいじられて欲しい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:07:52.77ID:lAW3nZ3e0
>>8 この騒動で何故か佐々木希も嫌いになった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:12:05.85ID:cuIYtbeF0
なんか必死に佐々木希がテレビ出まくってるけど痛々しいんだよな。別にいなくてもいい番組がほとんどだし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:15:37.11ID:5b7FMzw10
>>47
本人は人一倍いじられ耐性がないのですが
いじられずに復帰なんて虫の良い話はないからもうダメだね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:15:42.22ID:ILmkAxQl0
>>33
取り敢えずは立て替えだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:16:51.43ID:AxBspdb60
>最低でも1億円以上にのぼるとみられています。
数億程度なら渡部が自腹で払えるだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:17:49.71ID:VdvlJL/a0
おもんないしイケメンでもないのに叔父が電通というだけで調子乗りすぎたなこのチョン
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:26:34.18ID:yQZt3qWH0
佐々木希が怒りのフルヌードしかないな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:26:43.35ID:AIahr8cZ0
渡部は1年くらいで復帰しそうな気がするな
いまや人力舎のの古株だから仕事が回ってくる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:31:22.25ID:AIahr8cZ0
吉本くらいの大手なら埋もれてしまうかもしれないけど
経営が苦しくなったらテレビ局が仕事回すでしょ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:38:07.31ID:f4B3MRa80
CMなんかやってたっけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:38:21.38ID:lSqQv/tI0
不思議なのは様々な不倫をゲス不倫と罵るくせに肝心の火付け役たるゲス川谷を全く叩かないマスゴミと平気な顔で使い続けるメディア

なんかさからえないおおきなちからでもはたらいているのかしらー
たとえばじむしょがやくざやさんとかー
ふしぎだなー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:39:51.22ID:ZoxI9J5s0
>>50
元々好きでもなかったけど自分も何となく嫌悪感を持つ様にはなったな
何故かは自分でもよくわからんけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:40:43.05ID:Kpd2gqy60
>>46
事務所を仕切ってるのも今や後輩の矢作だしな
陰キャの二人は渡部の事をマジで嫌っているから更に立場がない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:41:08.99ID:GQCYef490
面白いのは渡部を昔から知ってる
芸人のほぼ全てが浮気してると思ってた
と答えてることよな

つまり渡部がどういう人間かは
周りの全員が知ってたってことよな
それくらい分かりやすい人物なんだが
テレビを見ているような層ってのは
なにも気付かない&まったく見抜けない
好感触、好印象すら持つ始末
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:47:10.37ID:NFhu0qtf0
これ本当なら渡部は超高級マンション引き払うべき
あっちこっちに頭下げて薄給のサラリーマンが可哀想
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:47:39.82ID:6bVlg+yX0
ヒルズのトイレも
性行為対策に
改装とガメラの設置しないといけないし
膨大な賠償になるでしょう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 12:54:35.24ID:yQ6dtorz0
プロレスラーになれば?
過去に問題おこした芸能人集めてロイヤルランブルしたらええやん
渡部はベッキーに比べたらイメージ悪くないけどな
ベッキーは嘘八百並べて相手の奥さんを影で煽ってたから目茶苦茶イメージ悪いけど渡部はあほ丸出しな感じだけやん
多目的トイレマンとしてプロレスデビューしたらお客さんたくさん入ると思うで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:01:34.12ID:3aHeSh420
渡部の復帰はなかなか難しそう
多目的多目的言われ続けるのにプライド高い渡部にはキツそう 個人的には渡部の歩き方好きなので早く見たいけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:03:28.15ID:GQCYef490
>>67
女はすぐ場所に反応するが
あんま関係ないんだよな

渡部にとってはいかに怪しまれずに
密会出来る場所を見つけるかってのが
主眼だからトイレなら出入りしてても
記者につけねらわれたり
疑われることもないだろうっていう寸法やろな

世間の女はトイレという言葉に
異常に反応するみたいだけど
タレントだとテレビ局のトイレの中で
女とやるようなバカも昔はいたしな
ある捕まったタレントなんて
局のトイレで薬物、、、いやなんでもない


まあよう知らんけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:06:29.34ID:niS+XyeD0
復帰せんでも
新しいタレント生み出せよ
ベッキーんときに、カズレーザーでて来たろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:07:09.48ID:yY8z4gzz0
>>69
まだ観光名所になってるの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:10:40.85ID:hioVwwPc0
2人とも売れっ子だったんだから貯金くらいしてるだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:17:14.11ID:gLD51+um0
>>4
いや一番辛いのは嫁だろ。
わかった上で別れないんだから
自業自得とはいえ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:21:13.26ID:+hBFLPz+0
復帰しても金にならんだろ、こんな奴。
第二の羽賀健二だろ。
そのうち詐欺事件起こすぞ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:36:27.20ID:dlE5LP7r0
芸能人ってこんなリスク背負って稼いでんのになんでそんな誰でもわかるようなバカなことで不意にするかね
やっぱり社会性がないのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:38:07.81ID:fqEmVvx80
佐々木も頭が悪いな。
縛り付けすれば逃げたくなるもの。
折角気が強いのにもったいない。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:39:10.50ID:tqd1IE6C0
佐々木希ちゃん偉いな…
なんて情深い女性なんだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:42:13.15ID:tqd1IE6C0
佐々木希なら離婚したって他の人が並んで待ってるのに…群れをなして
それなのに渡部を支えるってんだから
泣かせるわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:42:53.20ID:tqd1IE6C0
できたら離婚して新しい人生送ってほしかったけど。佐々木さんの決めたことだから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:44:06.03ID:+dWruOJp0
事務所は今まで渡部に食わせてもらってたんだから、当然その逆もあるだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:47:56.99ID:Heg7c4HL0
メディアを反日勢力が制覇しようとしている
渡部はターゲットにされた
今後売れてる日本人タレントは身の危険を感じると思う
事務所はガードしないと大変だぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:50:59.91ID:wFqlYhik0
年末の正解は一年後で復帰して
有吉、おぎやはぎ、ざきやま、淳、マスパンまでにも弄られて土下座する感じかな?
二回目は復帰無理やぞ渡部
これからは風俗にしとけよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:53:22.64ID:wo0XI3UB0
渡部さんは一刻も早く復帰して、稼ぐ必要があるのです・・・ってもう無理でしょ、ほぼ完全拒否状態だろ
他に稼げる芸人育てたほうが早い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:58:55.89ID:hbVlPXXh0
>>69
かじられそうだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 14:04:15.47ID:zYtTRWkC0
不倫してた事より人をあんな雑に扱う奴だってバレたから復帰無理じゃないかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 14:27:52.55ID:osaAgSej0
渡部はお前らにはなんの迷惑もかけてないのに可哀想
一般人も普通に不倫くらいしてんだろよ
大きなお世話なんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 14:29:08.23ID:rAshR0iF0
ベッキーは4億だか6億だか、自分で全部かぶるって言って全部返したんだろ
根性あるわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 14:51:50.87ID:iaL1zNh/0
佐々木希思った以上に肝が座ってるな
渡部建はつまらないしいらないけど佐々木希は頑張ってほしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 14:53:30.45ID:MgRYPu230
風俗行ったくらいでここまで叩かれるのもどうかと思うけどな
相手はただの売女だぞ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 14:53:49.74ID:e60iqiFc0
浮気をすごく節約してうまいことやったつもりだったのが最悪手だったでござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況