X



#フジ永島優美アナ 20年前のめざましスタジオでの記念ショット公開「いまここで働いているなんて…」#はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/13(火) 18:14:28.31ID:CAP_USER9
10/13(火) 17:37
スポニチアネックス

フジ永島優美アナ 20年前のめざましスタジオでの記念ショット公開「いまここで働いているなんて…」
フジテレビの永島優美アナウンサー
 フジテレビの永島優美アナウンサー(28)が13日、自身のインスタグラムを更新。20年前の“めざましスタジオ”での弟との2ショットを公開した。

【写真】20年前の永島優美アナと弟のショット(インスタより)

 永島アナは「こんな写真が出てきました 20年前の夏休みに、めざましテレビの開放スタジオを見学した時の一枚」とめざましテレビのスタジオで弟と写真に収まる1枚を投稿。「当時 毎朝見ていためざましテレビのセットを目の前に緊張しているのか、なんだか笑顔がかたいですねぇ。笑 一方、弟は隣で机に腕を乗せる余裕ぶり…!」とツッコミを入れた。

 現在、永島アナはその「めざましテレビ」でメーンキャスターとして出演している。「セットは変わりましたが、いまここで働いているなんて…毎朝このスタジオで 朝を迎えられている日々に感謝です」と感謝を記した。

 ハッシュタグでは「#20年前」「#夏休み」「#小学4年生」「#兵庫から」「#東京旅行」「#番組27年目」などと添えた。

 この投稿に、同番組で共演する同局の生田竜聖アナウンサー(32)は「同じ顔してる、、、3人とも」、小澤陽子アナウンサー(29)も「素敵だし、夢があるね」とそれぞれ反応。元同局で現在フリーの笠井信輔アナウンサー(57)も「素晴らしい写真だなぁ 子供たちに夢を与える…とても素敵なことです」とコメントした。

 フォロワーからも「願いがかなってよかった」「願いがかなってよかった」「昔から綺麗ですね」「根っからのフジっ子ですね」「大人になって 自分がその現場で働くことになるとは!って、とてもステキなことですね」「その時未来の人生観が決まったですね」などと多数のコメントと、1万以上の「いいね!」が集まっている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggKz1.BratqZJp6hR9avmYTQ---x590-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201013-00000175-spnannex-000-7-view.jpg

インスタグラムの写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/13/jpeg/20201013s00041000327000p_view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/55f8fc97188422e175668d72e3fa7cce3a754a94
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 18:15:02.20ID:ZxpB2fWx0
ヌけるよねこの人
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 18:17:00.54ID:symGNU3r0
まだこいつ28なのか
コネなんでめざまし入るの早かったんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 18:26:23.64ID:rNjkI3SX0
コネ万歳
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 18:27:45.00ID:wI/aq0jE0
静止画だとすげえ美人
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 18:49:36.70ID:aGXDnCZd0
20年前はなっちゃんかな
あのころは爽やかって感じだったが今は濃い顔の連中で朝からむさ苦しいの見るのはキツい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 18:53:33.46ID:2r9xt82q0
煮干し
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 18:55:07.45ID:ll6NnMmL0
パパは今何やってるの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 19:39:43.66ID:1OifCk400
忖度アナウンサー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 19:48:00.93ID:82giT+/s0
めざましと言ったらやっぱりあやぱんなんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 19:53:05.96ID:DCAgf3MC0
>>1
こいつ見るたび近所のおっさんの事を思い出す
そういうたぐいの岩石みたいな貌だよなw
この程度の顔面偏差値の奴がエース面ww
蛆TVの低迷っぷりがよくわかるわ
岡村(笑)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 19:54:35.35ID:7q76ogv40
丸山の旦那ばかり言われてるけどこいつの父親もなかなかなイタリアン
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 11:04:29.15ID:g8AlnBcL0
親父の方がコネで使ってもらってるレベルだもんな
活舌悪いし
それが味があるけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 07:51:47.49ID:tpAw9hNH0
総合的、俯瞰的に/出演者選定に注文、お付きスタッフも加藤綾子が女帝化
 ◆ フリーアナウンサー・加藤綾子、フジテレビ・亀山千広元社長
週刊文春(2020/10/22), 頁:126
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 13:42:08.59ID:yuFOZcVi0
>>25

いやいやブラジルだろ w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 13:45:25.47ID:3yJqA48Q0
>>1
そろそろウチにお嫁に来てくれませんか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 13:59:07.36ID:ESq2y1sA0
>>25
そんなガンバ濃ゆい系は宮本辺りで絶えた。
その後は遠藤・播戸・加治・今野・宇佐美・東口・井手口・堂安など
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 14:02:48.01ID:yuFOZcVi0
>>37

w
なかなかの個性派ぞろいじゃないか w
明神二川みたいなタイプもいるが w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 15:01:22.51ID:karyFKuW0
>>23
奇形のキチガイ障害者のクズが偉そうに書き込みしてんじゃねえぞ!

テメエに人権など存在しねえんだからな!

在日ヴァカチョン朝鮮虫ケラのクズが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況