X



【画像】橋本聖子五輪相、JOCの性的画像対策を歓迎 「画像流出を不安に思う選手もいる。安心して競技に打ち込める環境を」 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2020/10/13(火) 16:25:22.34ID:CAP_USER9
橋本聖子五輪相(56)は13日、閣議後会見を行い、日本オリンピック委員会(JOC)が女子選手の環境を守るため、対策に乗り出す構えであることを受け、「検討を見守っていく」と話した。

JOCは女子選手が競技会場で性的な意図で写真撮影されたり、SNSにみだらな画像を拡散されたりする被害拡大を受け、声を上げ始めたことから、具体策の検討に入るとしている。

橋本氏は「撮影行為で心を傷つけられた選手もいると思いますし、SNS等での画像流出を不安に思う選手もいる。
選手が安心して競技に打ち込める環境作りが重要。選手が競技以外のことで不安に思うことを避けなければならない」との考えを述べた。

また、来年の東京オリンピック(五輪)・パラリンピックに向けて、性的少数者(LGBT)の情報拠点「プライドハウス東京レガシー」が都内に開設されたことを受け、
「東京大会がLGBTを促進し、社会が多様性を受け入れる契機となることを期待している」と話した。

https://www.nikkansports.com/sports/news/202010130000247.html

https://www.nikkansports.com/sports/news/img/202010130000247-w500_0.jpg
閣議後会見を行った橋本聖子五輪相(撮影・近藤由美子
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:26:28.17ID:q7ufTCCu0
本当のオリンピックは全裸じゃないと
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:26:35.78ID:M7YyBgZQ0
おめーは
セクハラキス画像流出についてまず言えよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:27:35.68ID:xPeDlApx0
高橋大輔へのセクハラ画像はどうするんですか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:27:43.12ID:v/OnTdYa0
瀬戸「あんな合成酷いよ」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:28:30.33ID:2JRLtXV10
お前が言うなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:31:13.35ID:p8vdPhj/0
ふざけるなよ。
もう新体操、女子水泳、女子陸上、女子テニスなど女子の種目の際どい画像を切り取るのが五輪の楽しみだろ。
乗馬みたいなきっちりした服を着た女子を見て何が楽しいんだよタコ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:31:52.78ID:KnTXdnLM0
イスラム教徒みたいな格好でやればいいじゃない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:32:28.33ID:PHuVpTv40
おまゆー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:33:03.85ID:eCrgXsEr0
いわゆるカメラ小僧を排除するとその競技が廃れるのはビーチバレーが証明しとる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:33:22.58ID:pk21E1U90
なんか、胡散臭い匂いがするんだよな。
この方。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:41:34.32ID:QnhD4fSt0
五輪中止が一番
あんな露出ショー見たくもない
スポーツの名を騙ったヘドが出る猥褻イベント
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:42:40.55ID:UvXoMjaq0
変態ネトウヨ「消去法で自民」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:42:51.72ID:QnhD4fSt0
五輪は露出狂の祭典
あんなもの即刻中止にしろ
ただの猥褻イベント
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:43:01.29ID:0VbgHf5o0
ココリコ遠藤は?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:44:06.41ID:3CKtBZUb0
本人達セクハラ否定してたけど闇深い臭そうなハグキスだったよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:44:25.48ID:OGVob/yp0
橋本聖子自体が性加害者の変態ばばあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:45:11.61ID:QnhD4fSt0
五輪はアダルトビデオを公開でやってるようなもの
肉体を見せつけて金を取る商売
あんな猥褻目的の露出狂イベントなんて中止にしろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:46:01.31ID:MTRKUNYg0
あのスジマンだけは消してあげて欲しい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:46:43.93ID:QnhD4fSt0
筋肉を見せつけたいだけの猥褻イベント五輪
ヘドか出るね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:47:52.36ID:95YmuVOv0
清和会の連中の暴走が止まらないな
アベやスガ政権で完全にモラルハザードだな
東京五輪も国民の反対を押し切って無理やり開催するつもりだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:48:12.74ID:QnhD4fSt0
五輪見てる奴の99%は筋肉見てオナニーしてるんだろ?
あんな露出狂の祭典 五輪は中止しろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:48:24.81ID:95YmuVOv0
利権屋だけが貴族になる自民党政治らしい話題だわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:52:05.25ID:IfWyW+OA0
じゃあテレビも禁止な
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:52:26.45ID:uYKxSr6y0
女子選手だけ?このご時世、問題発言だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:53:17.65ID:tRT5fkWJ0
ビジネス1stで五輪をなんとかやろうとしてたのでは?^ ^
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:55:05.61ID:AntBVafG0
・スケートみたいに全身タイツで試合
・コロナ関係なく無観客
・親であっても全員撮影禁止

好きなの選べ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:55:31.58ID:VotYQQ/j0
五輪実況のエロ目線スレがやられたか…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:56:13.36ID:zZy261t/0
規制だらけで新しいものを何も生み出せない国
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:56:24.34ID:gLxxi5KTO
イスラム教の選手みたいなユニフォームにすればいいのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:56:31.23ID:i4x99Eso0
>>12
この画像のことか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:59:58.94ID:QnhD4fSt0
>>12
完全エロ団体
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 17:05:22.00ID:snG3HDsO0
じゃあ全身タイツで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 17:05:43.77ID:K8+CfzX10
>>8
ウホッ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 17:06:24.99ID:FxriYafZ0
スマホ撮影も禁止になるから
見に行くやつおらんようになるでw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:13.57ID:WpPBMJtE0
そういやこの前の冬季オリンピックのフュギアは女子選手のポロリ続出だったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 17:11:30.89ID:snG3HDsO0
福島千里の成人式画像とかも18禁
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 17:15:06.40ID:gGPUon9B0
この人男子フィギュアの選手にキスしてた人だったかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 17:26:04.80ID:Tk+ThugW0
選手村で酒飲んで男子選手に迫ってキスした人がなんか言ってる!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 17:29:23.57ID:804ULFcK0
まあ、女子スポーツで市場価値あるのって性的なイメージの売ってる物多いもんね
エロくないなら見ないって人多そう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 17:31:03.71ID:1Rpep4wv0
まあしかし性的な格好ではあるな
スタイルいいからなおさら
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 17:38:42.40ID:VPkAjH3f0
参考画像見ないとなんとも言えない(・ω・`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 17:39:56.05ID:g1KtXXqE0
>>12
ほんと、こういうことしてたババアが言っても説得力ねえんだよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 17:42:28.16ID:jaJxy0gQ0
何言ってんだ、
このナマ臭スケベババァ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 17:43:38.40ID:bXDDVsSm0
>>1
お前のセクハラべろチューのほうが問題だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 17:44:23.20ID:g/yH0BxO0
陸上なんて勝手にどんどん布面積減らしていっといてHな目で見ないでとか。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 17:46:04.67ID:AVVaseS+0
>>12
確かにこれは高橋も相当なダメージ受けたからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 17:46:21.45ID:0G48yTZp0
>>12
まじでそれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 17:47:26.85ID:+dnfPoRXO
どのツラ提げてもの言うとんじゃこのイロボケババァ!
安心して〜は高橋がお前に対して言いたいセリフやろが!
恥を知れ!!!!!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 18:09:36.75ID:gyAiyqDS0
エロ云々ではなくて金メダルの為なら横チンの振子作用でタイムが縮むとか、割れ目は出しといた方が空気抵抗が少ないとなればやる人達なんだにょ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 18:09:47.36ID:FSl6ZEtW0
画像規制なんて出来るわけないやろ。
ユニフォーム自体を変えないと。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 18:12:02.27ID:eHwnLvS20
選手にキスするのはいいのか?

なんでこんな奴が未だに大臣に居座ってんだ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 18:23:54.74ID:zZy261t/0
>>64
まじでそれ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 19:45:11.10ID:zAqD6xLw0
>>32
おっぱいゴルフだのエロ目線スレだのそういうのもやめてほしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 19:47:36.95ID:Lls6watZ0
キス教養のセクハラはセーフ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 20:18:26.40ID:ezs+EwU70
セクハラ婆が言っても説得力ないだろ お前に男子選手がビビるわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 21:01:10.34ID:47torljN0
接吻強要罪の性犯罪ババアが何だって?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 22:56:56.50ID:fytYr5VU0
ルールで普通の服着るようにしたらいいよ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 23:04:21.87ID:G8q2XRKh0
あのキス動画がキモち悪すぎて頭から離れない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 23:07:08.22ID:G8q2XRKh0
あのキス動画がキモち悪すぎて頭から離れない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 14:26:46.87ID:a8iZEDA70
オリンピックが開催されるとセットで書かれる選手村にコンドームが配られるとかいう記事はデマ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 16:13:33.01ID:f2aqAGsG0
>>1
安心して打ち込めるだろうけど注目度は一気に下がりそうなのが悲しいところ。
迫力のない女子スポーツにおいて、競技だけを純粋に見てほしいスタンスだと身内や友達しか見る価値ないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況