X



【芸人】#木村祐一 台湾でケンコバに間違えられる 写真には「剣道小林」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/13(火) 12:48:32.00ID:CAP_USER9
10/13(火) 11:38配信
デイリースポーツ

木村祐一

 お笑い芸人の木村祐一が13日、ツイッターを更新。台湾でケンドーコバヤシに間違えられたという写真をアップしたが、そこに「剣道小林」と書かれていたことに「流石漢字の国ってか」と驚いた。

【写真】似てる? 木村祐一とケンコバ 並べてみると…

 木村は「Twitterで送られてきた写真。台湾」と切り出し「大と奴さんの新婚旅行ロケに偶然遭遇!」と、グランジ大と椿鬼奴らと一緒に写った写真をアップした。

 だがその写真の上部には「剣道小林 けんどうこばやし」と書かれており「そしてコバに間違われるのは分かるけど、流石漢字の国ってか」と、台湾でケンコバに間違えられたこと、そしてケンコバを「剣道小林」と書いていることに驚いていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggF_uF9_PaM3hWIcdCSmzhZg---x640-y574-q90-exp3h-pril/amd/20201013-00000041-dal-000-5-view.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2020/10/13/Images/f_13778290.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkLGS7IVoAAMlrE.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b2f0fe1bb466abc013a9ffdc6c63da2257f3843
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 12:50:27.41ID:am8qyy/B0
台湾でなんで有名なんだケンドーコバヤシ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 12:51:16.95ID:Jus6Bql60
千原せいじとほんこんを間違えてしまう・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 12:53:40.00ID:waWmCzZi0
こいつ何一つ面白くないよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 12:54:40.96ID:j8Og+Y+P0
ケンコバは小林なのか
なんか小林ってイメージじゃないね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 12:56:06.32ID:vA7kyHP/0
>チコちゃんにしかられる

NHK製作のバラエティ番組。
本編の合間にキャラクターのチコちゃんが視聴者に向かって「にらめっこ」をするコーナーがある。
その際、画面右下の手持ち太鼓に赤青黄の三色三つ巴の柄。
この三色三つ巴の柄が入った太鼓は韓国の伝統楽器。)

※日本の太鼓にも三つ巴入りの物は多いが三色ではない。
ちなみにチコちゃんの声を充てているのは吉本興業の木村祐一(在日朝鮮人)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 12:56:42.65ID:O/OQj1510
昔からなんで芸人面してるのかわからん奴
ダウンタウンの金魚の糞でうまく立ち回ってるだけ
芸人連中には睨みがきいても視聴者からは何やってるか全くわからないDVチンピラ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 13:01:48.46ID:bvQLEfS60
かんっんんがえられっへんっっっ!!!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 13:08:02.85ID:hHzVzQkH0
何度も結婚する方が木村祐一で、けして結婚しないほうがケンドーコバヤシだっけ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 13:10:26.59ID:Oqs2VjeQ0
国産のキムチは嫌いじゃないよ
本場のは酸っぱくて食べられた物じゃなかった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 13:10:34.24ID:Qr4wrQzu0
>>4
チコちゃんやっているのケンコバだと思っていた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 13:14:12.91ID:FVSVSPTD0
福井さんコネ━━━━━━('A`)━━━━━━…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 13:34:14.60ID:WNJ+pw9k0
同じ人間の善の部分がケンコバ、悪の部分がキム兄に分かれたって感じがする
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 13:47:39.57ID:6SS5Mmd50
俺は人の顔覚えられないんで写真個別に見たら同一人物に見えるわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 13:50:45.16ID:X+AZdXFS0
ザキヤマとか、台湾で大人気だったんでしょ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 13:51:22.23ID:+qzKyX0w0
お年寄りから見れば同じ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 13:54:13.31ID:Wo8HpbCI0
>>1
写真撮る際に目をつぶっちゃってるグランジ大の素人臭さw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 13:59:31.67ID:mSaMYhSl0
え? 今まで同一人物かと思ってた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 14:04:33.96ID:wVT6e0+Z0
ケンコバいつからか二重になってるんだよな
若手の頃はバリバリ一重なのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 14:12:26.33ID:vrALV2JQ0
>>42
歳とると結構そういうタイプの人いるよ。俺も少しだけ目が目の肉が落ちて二重になった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 14:31:06.41ID:e+3IDvhg0
もしかして両方朝鮮の人ですか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 14:34:20.03ID:vtKEMmx7O
キョエちゃん
「私も台湾行きたーい!」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 14:40:15.17ID:ovDuW8J10
キモ兄とケンコバ間違えるとか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 15:05:27.51ID:z4H0KQhY0
キムにいはクズ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 15:16:44.57ID:zRzGDDcc0
ケンコバもその辺のおっちゃんおばちゃんからよくキム兄に間違われるって言ってた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 15:19:02.72ID:AhZmzLCJ0
才能が違い過ぎる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 15:32:40.77ID:kynmFkXE0
剣じゃなくて劍な

ポケモンソードの繁體版と同じ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 15:44:30.51ID:BOdm0Aqi0
キム兄って最近テレビで見ないな
あのクレーマーキャラは時代的に無理だろな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 15:47:34.06ID:+wue9CUU0
NHKの番組で岡村にクレームつけてる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:03:48.06ID:YPy6Fx4e0
うちの母親もキムとケンコバよく間違えるw
自分では間違えるのありえないからなんでだよって思ってたけど
そういうのあるんだw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:08:20.59ID:QmDfjGMA0
>>1
『VOW』に載っていたヒューイ・ルイスとジャイアント馬場の顔写真を入れ間違えたネタを思い出した
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:18:11.59ID:9OGKPc0f0
>>15
あームカつく
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:29:20.71ID:MlSlmLse0
とりあえずふたりとも関西にしかいない顔だわなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:30:16.60ID:Oha50T7U0
木村拓哉がケンコバに間違えられたのかと思ったくらいこっちの木村の存在感がない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:40:11.82ID:3lVxxFXA0
>>1
キャラが似てる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 16:59:23.59ID:yWK7LfX9O
>>1
小林は剣道じゃないよ

ラクビー小林だからね
( ´_>`)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 18:16:10.43ID:KTxjx2Lr0
>>59
弱小超人にはご退場願いましょうかw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 18:49:31.44ID:7tfR777l0
ケンコバが生涯で一番滑った仕事は台湾のテレビ番組
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 18:57:29.71ID:slCHOadl0
昔モストデンジャラスコンビの小林とGメンズのザコシショウの区別がつかなかったわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 19:08:30.20ID:+LAON7gT0
わかる。
10年くらい前混同していた。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 19:09:58.83ID:rigVKgdM0
>>50
ファミリーヒストリー見ろよ
ワニの逸話が最高だぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 19:49:14.27ID:hA9L27nvO
ちょっと似てるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 19:53:10.75ID:RKIZRCwS0
>>63
陣内の結婚式で、紀香のオカンが
ずっと木村祐一と思ってケンコバに話しかけてきたみたいやw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 20:03:12.03ID:7qHV4vw20
木村祐一一回も面白いと思ったことないけど浜田に気に入られて何回も
結婚してるのは目上や女性へのヨイショだけはうまいんだろうなぁという印象

芸人だと思ったことは一度もない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:41:34.65ID:og70taln0
>>85
早くから放送作家に転向してたしな
気遣いとヨイショが完璧だから後輩としては理想の後輩なんだろうけど絶対に先輩にはしたくないわな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:43:46.10ID:1YFlmY1d0
>>86
猿の頭蓋骨で酒を飲む親父とヌキありのノーパン書道教室やってる母親が獄中婚で産まれた子供だぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:53:24.51ID:ltxKrVB80
>>50
ケンコバは知らんが木村祐一は元在日で帰化してるはずだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/15(木) 16:53:35.99ID:91jUZ1cw0
モロチョン顔のこいつと違ってケンコバは可愛い顔してる
大体のホモはケンコバ抱きたいと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況