X



【六大学】早大が東大に圧勝、首位に立つ。明治は四連勝/早8-0東、明5-0法 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2020/10/12(月) 19:30:08.48ID:CAP_USER9
東京六大学野球リーグ第4週第2日は12日、神宮球場で2試合が行われ、早大が東大に8―0で圧勝し、4勝2分けのポイント5で首位に立った。明大は春季優勝の法大を5―0で破って同4.5、法大は同2.5。

早大は三回の集中打で4点を先行し、5人の継投で14奪三振の3安打に封じた。明大は竹田ら4投手のリレーで2安打に抑えた。

KYODO 2020.10.12
https://www.47news.jp/news/5365359.html

東京六大学野球公式
https://www.big6.gr.jp/index.php
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 19:36:30.67ID:rKZIASC+0
早稲田落ち東大合格なんてゴロゴロいるよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 19:39:17.83ID:Q3F4uk9f0
昨日なんか東大5回くらいまでリードしてただろ。あの早川から先制したんだし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 20:23:14.41ID:c/tXDorX0
まぁでも野球は差が少ないな
ラグビーなら250対0ぐらいになるはず
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 21:24:01.39ID:/iSFs+Cq0
東大落ち早稲田合格なんて普通よ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 21:25:54.68ID:C42j4R5d0
まあ東大野球部は東大野球部で野球してたってことが
世渡りの道具になるから別に勝敗なんてどうだっていい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 21:29:36.02ID:xDc/WlBh0
>>10

> まあ東大野球部は東大野球部で野球してたってことが
> 世渡りの道具になるから別に勝敗なんてどうだっていい

企業評価はめちゃくちゃ高い
打たれ強いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況