X



【女優】美少女コンテストグランプリの橋ひかるの素顔はオタク 得意ジャンルはお笑いやガンプラ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/12(月) 08:43:21.61ID:CAP_USER9
10/12(月) 6:15配信
東スポWeb

橋ひかる

 女優・橋ひかる(19)が清純派からお笑いオタクにキャラ変更か。

 橋はファースト写真集「WATERFALL」を発売し、先日、都内で発売記念イベントを行った。この写真集は3月27日に発売されたが、新型コロナウイルス感染拡大の影響で発売記念イベントをなかなか開催できず、のびのびになっていた。

 イベントを開催するのが、2018年のカレンダー発売時以来とあって、橋は「この日を待ち焦がれていました。とてもうれしいです!」と満面の笑みを見せた。14年の全日本美少女コンテストでグランプリを受賞し、芸能界入りした橋は「いろいろあった5年ですが、ファンの方の応援があってこそでした。これからも私らしさで頑張りますので、引き続き応援よろしくお願いいたします!」と決意を新たにした。

 以前は清純派≠フイメージが強かったが、最近はキャラクターが変わってきた。今年7月にはユーチューブチャンネル「たかしの部屋」を開設し、芸人やラジオ番組への愛を語ったり、ガンプラを作ったりと「実はオタクキャラ」という素顔を明かしている。

 滋賀県出身で、実は大のお笑い好き。特に「いつか出たい!」と熱望しているのが吉本新喜劇だという。17年暮れに本紙がインタビューした際も、こんなことを話していた。

「昔からずっとファンで、滋賀にいる時は録画して見てました。特に辻本茂雄さんのファンです。でも東京ではほとんど見られないので、東京に出てきて、そこだけはさびしいかな?」

 最近はバラエティー番組への出演も増えているという。今後はお笑いオタク≠ニしても注目を集めそうだ。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg780yGXYsJwAKwPq.eN0FTQ---x427-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201012-02270586-tospoweb-000-10-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f92b3c080a9eea9936619cc6d368cf3bc710ab30
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 08:44:29.13ID:UeOzopXy0
>>1
この人はどうしてオスカーを退社しないの?馬鹿なの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 08:46:02.04ID:9xOqVXJU0
なお付き合う相手は芸人ではなくイケメン俳優
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 08:50:20.50ID:fZbx1NPN0
顔の雰囲気や表情が乃木坂の高山一実に似てるね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 08:50:40.46ID:EzG6FFMW0
当初は超絶美少女と思ったけど捨て犬みたいな顔になったよね
代ゼミの広告やってた子も半端なく美少女と思ったけど消えちゃったね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 08:55:39.99ID:rEgkszAp0
ちょっと可愛いもの以外が好きだとおじいさんがオタク認定するから
一応オタクって最初に言わないといけないんだろうな
めんどくさ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 08:57:58.74ID:dMCYMEVw0
整形チョン
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 08:58:29.49ID:OkgU4zMk0
オタク趣味をもってるのと
オタク気質は全くは意味が違う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 08:59:23.84ID:QST/BNEI0
はいはいビジネスオタク

はいはいw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:02:00.32ID:rEgkszAp0
>>12
自分は独身で子供いないのに中学受験偏差値や大学受験偏差値を
毎年ずっと見つめて帯を無関係の板に貼ってる学歴厨って
オタク気質?受験オタク?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:04:13.41ID:k+V86DGa0
筋トレにウルサイ奴は
なんで筋トレオタクとか言わないのだろうか
なぜなら、オタクとは話し方などの雰囲気を指す言葉で
趣味に没頭する意味ではないから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:06:50.05ID:v6iESef8O
急に休業したと思ったら今はyoutubeやってるし、何か格落ち感が有る
確か体調不良で休業だった気がするけど、実は裏で何かやらかしてたのかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:09:27.16ID:vUPsYYRJ0
>>17
筋トレオタって普通に言うぞw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:12:40.95ID:3trCnrMY0
ガンプラオタクを標榜するなら
純烈のLiLiCoの旦那レベルじゃないとなぁ…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:14:46.08ID:QdzPpn3n0
>>20
おまけに自分も仮面ライダーなんだからな
つよい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 09:32:54.84ID:O3k47m1U0
リトルトゥース名乗るやつにまともな感性な人はいないと思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:01:48.81ID:AoZBb48w0
どこが美少女やねんw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:04:13.66ID:e1kwal6C0
ストーカー事件では不正と捏造が横行している

・警察幹部が、子や親戚の言い分を真に受け、並びに、何者かからの依頼によって
警察が相手にしなかった被害届を、地位を利用して不正に受理させている

・冤罪の場合、警察幹部は不正に被害届を受理させている為
表面化すれば幹部は懲戒免職となり、警察の信用も大きく毀損される
その為、冤罪被害者をストーカーにでっち上げる行為が行われている
(それが原因で執行猶予付きの有罪判決を受けたと被害を訴える被害者もいる)

・警察が被害届を受理すると、何故か、創価学会が現れて
ストーカー認定者に関し、「この人物はストーカーなので監視して下さい」等と触れ回り
尾行や監視、その他、嫌がらせ行為の実行を要請して回る

・のみならず、創価学会はストーカー認定者に関するデマを拡散させ
事件に関しても話に尾鰭をつけたり、捏造した事実関係を真実として拡散させ
その地域から追い出そうとするような行為が行われている

・創価学会がそのような行為を行う場合は、被害届を出したのが、学会員か、学会員の親戚等で
酷いケースになると、特定個人を地域社会から【創価学会にとっての邪魔者】との理由で
排除する目的で、警察に働きかけて、ストーカーの被害届を不正に受理させた冤罪も含まれ
警察側も被害届受理の不正の事実がある為、デマ拡散や嫌がらせを、黙認している
=つまり創価学会は、仏敵や敵対者に対する嫌がらせに、ストーカー規制法と警察を悪用している

・このような行為が横行するのは、警察と創価学会が癒着している為である
警察上層部は学会系企業に天下り、幹部以外の警察官も学会系企業に再就職して恩恵を受け
多くの都道府県議会の警察委員会では公明党が委員や委員長、副委員長を務め
学会員警察官も全警察官の10%〜20%もいる為、警察は学会の間接支配下にいる
その為、警察内部では、学会と警察との関係の口外はタブー視されており
中でもストーカー問題を担当する生活安全警察は、学会員警察官の多い部門と言われる
→生活安全警察は、俗にいう【創価警察】である、という事だ

・ストーカー規制法は、ストーカー認定者の共犯を逮捕出来る法律となっている為
マスコミがストーカー冤罪事件について報道すると、記者らが共犯者として逮捕されるリスクがあり
その為、マスコミは、ストーカー冤罪や不正に関して調査報道ができない状況となっている
→これが、上述のような異常な現象が横行しているにもかかわらず、一切報道がない原因である
.
この話をお読みになられて驚かれた方も多いと思いますが、現実に行われている事です
創価学会が特定個人を名指しして、ストーカーだから監視して欲しいといった依頼をしているのを
見聞きして不審に思っていた方もいらっしゃると思いますが、その全容がこれなんです
.
このような不正や捏造、そして人権侵害は、断じて許されてはなりません
きちんと表面化させて、事実を白日の元に晒し、関与した者達を、刑事処分に付す必要があります
.
生活安全警察、創価学会、そして防犯協会を、一体、信用しないでください
.
※当レスは他スレからの転載物です。この内容がより多くの人に広まる事を希望しますma0
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:06:21.21ID:mt5gHn6x0
代ゼミのCMの頃はめっちゃかわいかったのにな
今は痩せすぎなんじゃないの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:19:11.09ID:ACZHnbyg0
好きです
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 10:49:04.93ID:3trCnrMY0
>>33
つーてもこのチオビタちゃんが
ミュージカルの舞台で生田並みに歌って演技ができるとは思えないけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:06:15.49ID:aLt2z99G0
芸人はオードリー
アイドルは白石麻衣の大ファンなんでしょ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:16:04.20ID:e1ZyGk8g0
お前ら厳しいな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 17:58:28.14ID:BDHGzFSh0
>>26
何?リトルトゥースって…恥ずかしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 18:21:16.44ID:KiPxszum0
すぐ、オタクにすり寄る
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 18:22:17.78ID:pXisT6Gy0
オスカーでは25才まで恋愛禁止なのに、24才でデキ婚した武井咲みたいな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 18:23:03.05ID:oGsnHQIx0
オタクといってもガンダムはそれほどイメージ悪くないからなあ…
萌え豚とかでない限り
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 18:26:09.52ID:GBces6JT0
女がガンプラっても組み上げて終わりじゃね。女は男と違ってこういうマニアックなモノづくりの趣味はまず持たないし
もっても子供レベルばかりなんだが、こういう芸能系でプラモとかやってるのってキャラ作りという気がしてしまう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 18:40:18.35ID:KiPxszum0
得意ジャンルとして発言したわけだから、1パーツだけを観て、そのモビルスーツ名を当てるようなスキルを持ってるだろ?

しっかり勉強しとけよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 18:54:19.83ID:AKcz8XfM0
チオビタの棒っぷりは、MAKIDAIを超えてると思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 18:56:35.81ID:WCvThPMR0
オードリーのラジオを語るときめっちゃ早口になるのがおもろい
この子は清純路線じゃなくていまの路線のほうがいいと思う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 18:59:31.37ID:TaS/Gyq80
リトルトゥース
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 19:04:02.23ID:jkT3ILbr0
ガンダム好きの女って定期的に出てくるよな、市川紗椰とかはガチだろうけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 19:25:47.57ID:iYsLXFE/0
>>18
ジャニにハゲ言うたからか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 20:49:40.64ID:NeHRcNXN0
ガンプラぐらいでドヤすんな
ヲタクが蔑視されている時代にプラモが趣味と言い放ち
実はもっと斜め上のMMモデラーだった黒田美礼
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 21:34:42.32ID:3JkIPb3wO
動画見たがガンプラ好きじゃなくてケロロ軍曹が好きでガンプラ作ってみた、だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 00:36:40.13ID:7Ysl1/tE0
>>64
ケロロ好きというのも果たしてオタクと呼べるレベルなんだろうか?
少女時代のメンバーが昔、韓国語でケロロの話を熱く語ってたのを見た時は
結構ガチっぽかったけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 09:36:36.70ID:wb7cNMtPO
>>56
オルフェンズ辺りからの新規なんじゃね?
そこから掘り下げていったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況