X



#DaiGo 「随分前からリプライは封鎖。アンチが絡んで来ようもRTせざるを得ないから結局フォロワーの増加につながる。ざまぁねぇな」 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★垢版2020/10/11(日) 19:41:47.67ID:CAP_USER9
松丸 亮吾
@ryogomatsumaru

Twitterの仕様が変わって引用リツイートが見れるようになってから、リプよりも引用リツイートをめっちゃ見ちゃうんだけど同じタイプの人そこそこいるって信じてる
https://twitter.com/ryogomatsumaru/status/1314047931314438146



メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo

随分前から、リプライは封鎖して、引用リツイートのみ許可にしている人間がここにいますよ。

アンチが絡んで来ようとしてもリツイートせざるを得ないから、結局フォロワーの増加につながる。

アンチざまぁねぇな。
https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1314065357733163008



松丸 亮吾
@ryogomatsumaru

やり方は人それぞれでいいと思うんだけど、頼むから僕へのリプでアンチを煽らんといて…😭
https://twitter.com/ryogomatsumaru/status/1314067784377139200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:42:52.08ID:wKuNgYdP0
こんな奴なのかよウィッシュって
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:43:15.95ID:nqHmvlsJ0
スレタイ偽物余裕
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:43:49.80ID:twknKBV20
本がエゴサして大ダメージ喰らってますがな
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:43:52.92ID:3SNtPfvR0
効いてる効いてるw
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:44:23.29ID:OZGBy3lU0
臨床心理士だけどこいつに
貴方のメンタリズムっていうのは心理学専攻の一回で習うようなことですよね?ってリプしたらブロックされたわわら
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:44:43.35ID:XjovOqvn0
北川景子の旦那定期
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:45:51.70ID:Tm3QW+M10
効いてる効いてる(笑)
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:46:15.95ID:eutUiFu30
常識的な弟…
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:46:28.50ID:TdQfQkNg0
未だにリプライとかリツイートとか使い方がよくわからない
表示したくないのがされたり順番が勝手に変わったりTwitterは難しすぎ!
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:46:51.30ID:8Zmp+2BC0
一人相撲宣言か…っちゅうか、何に怒ってんねん?…>>1
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:47:16.57ID:sOtZ8Fee0
リプライが分からない
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:47:54.55ID:+PuIRDJE0
メンタリストってメンタルやられてる人のことなん?
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:48:04.80ID:xJvCEtyF0
アンチに絡まれ過ぎるとここまでおかしくなってしまうもんなのか
弟が不憫としか言いようがないな
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:48:15.02ID:QI4+MA4z0
浪人しても東大受からなかった雑魚
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:48:15.66ID:sOtZ8Fee0
引用リツイートはもとのつぶやきを引用してるやつだろ
こんな感じで

14 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/10/11(日) 19:45:16.23 ID:EUJFkOQ/0
リプライと引用リツイートの違い分からない(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:49:26.22ID:RO7JDsmL0
謎の勝利宣言w
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:50:23.22ID:EUJFkOQ/0
最近バカッターやってみたけど
ネラーの方が紳士と感じるこの頃
平均年齢40以上だから、みんな大人だもんな
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:50:26.67ID:ascKqgYj0
こいつメンタリストのくせに精神崩壊してるよな
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:51:16.26ID:rXT/4NFK0
こいつは何と戦ってんだ?傍から見れば1番ダメージ負ってるのはこいつなんだけど、気が付かないのか?
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:51:24.89ID:opHVfpAG0
だいご 多すぎ 
どのだいごだよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:51:36.07ID:osKooFZB0
>>9
ダイゴがやってるのは心理学のフリした自己啓発だからね
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:51:58.27ID:jzZ38alA0
メンタルDAIGOは口調がどんどん汚くなっていくね。それと比例してテレビにも出なくなってきてるような。。。
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:52:05.95ID:fc589gZw0
やだ・・・見えない敵と戦ってる・・・
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:53:15.97ID:JSPziOQA0
>>1
弟の方がイイネ多いな
まともな神経の方が多数で安心した
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:53:37.33ID:oQbSS9cQ0
口調とか大人気なさすぎるわ
恥ずかしくないのかなあ
松丸君も変な兄貴もって大変だな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:54:03.83ID:3clq9oCK0
メンタリストwww
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:55:56.27ID:wl1sgkc20
トランプ瞳に映ってますよ。
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:56:15.22ID:osKooFZB0
>>35
自己啓発セミナーのカリスマ講師
カルト宗教と同じで、世間から叩かれれば叩かれるほど
信者の信仰心や結束が強まると思ってわざと炎上させてると思う
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:56:15.52ID:ct6QDTYw0
>>1
ちょっとメンタリストに診て貰った方が良いんじゃないかな。
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:56:43.55ID:wl1sgkc20
ゴミって見た瞬間にわかるよね。
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:57:16.41ID:jn1HPUJC0
フォロワーの数気にしてたんだw
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:57:35.08ID:JSPziOQA0
>>38
堀江と同じで頭の弱い信者がお布施してくれるからテレビ出ずに悪態をついてても食っていける
馬鹿から金を巻き上げる才能がある人は強い
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:57:55.67ID:VJ4okcSD0
>>36
ウィッシュのDAIGO:馬券を当てる方のだいご
千鳥大悟:馬券を外す方のだいご
メンタリストのDaiGo:馬券に絡まないだいご
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:58:08.42ID:lLeCbqJA0
いじめられっ子って中にいじめっ子の像も有してて、切り替えながら自己を守るんだよね
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:58:26.90ID:VAoJeMOI0
弟を落とすことばっかりしてるなw
弟可哀相に
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:58:39.61ID:Fo0REBD70
この人もホリエモンもどうしちゃったの
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:58:57.30ID:+PILiGi20
どっちのdaigoかはっきりしる
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 20:00:41.05ID:gY6+jcBL0
何で閉鎖すんだよw地獄見せてやるんじゃなかったのかw
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 20:00:52.53ID:SfBBNWD90
なんかこんな話題ばかりでしかスレ見なくなったな
こういう売り方なのかな
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 20:02:23.81ID:nwkp56MW0
俺ツイッター上でこの人見たことないんだけどな
アンチがいること自体にも驚いてるわ
このスレも全然伸びないし誰も興味が無いんだろう
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 20:02:56.76ID:5Drt7wbU0
北川景子の旦那に負け
弟に負け
炎上商法の規模でも実際に餃子屋の人生崩壊させたホリエモンにも負け
悲しいなあ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 20:03:17.86ID:LwXwpYg10
この人とかホリエモンとか計算して戦ってるのかと思ってたけど実はアンチ気にしすぎなんじゃ
有名人なんだからSNSにどっぷり嵌まらない方がいいだろうに
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 20:03:59.08ID:r4tKwmXN0
竹下首相も泣いてる
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 20:04:20.81ID:a//8+Gcc0
メンタルイカれたメンタリストww
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 20:04:57.50ID:/cb+KyxI0
そこまで必死に見たくないならツイッター辞めた方が精神衛生上いいのにね
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 20:05:02.87ID:Mcb7ZUe60
この人にとってフォロワーが増える事は
嬉しいのか?
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 20:05:24.80ID:FcTMwGN+0
きっとこれは兄が悪者になることで弟の株が自然に上がる人間の心理をついた行動なんだ!!恐るべしメンタリスト
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 20:07:06.20ID:jHyGc7Qt0
弟のせいで人生狂わされてますなあ
ざまあねえな
0090ガニエ ◆XVw6e7To/o 垢版2020/10/11(日) 20:08:17.86ID:OpncH2SdO
ああ顔キモいやつね笑
整形すればいいのに笑
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 20:08:40.59ID:8CzfmX/L0
何と戦ってるのか素人には全く分からないわ
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 20:09:05.64ID:iTvsM+qk0
>>1
アンチには即訴訟!って言ってるのに、文春の「中学生との淫交」報道にはガン無視きめて、逃げてんじゃねえよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 20:10:01.94ID:/cb+KyxI0
>>85 どうなったんだろうね
裁判って相手の無茶苦茶な言い分にもちゃんと答えないといけないから
人によっては精神が病んでいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況