X



【谷本アナ】「『細身が好き』ってフラれました…」“ぽっちゃり女子アナ”が生放送中に突如失恋告白 ぽっちゃり邁進を宣言 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/11(日) 08:56:27.13ID:CAP_USER9
 カンテレの谷元星奈アナウンサーが10日、アシスタントとして生出演した「こやぶるSPORTS」の中で、最近男性にフラれてしまったことを告白。MCの小籔千豊さんに悩みを相談する一幕がありました。

 番組では、「お悩み相談のパイオニア」小籔さんに、タイガースのサンズ選手、オリックスの吉田正尚選手、山本由伸投手がスランプからの脱出方法などについて質問。

 その後、出演者のシャンプーハット・てつじさんから「この勢いで谷元さんもお悩み相談しといたら」と振られた谷元アナは、「実は私、最近好きだった人がいたんですけど、『細身の人が好きやねん』って言われてフラれたんですよ。どうしたらいいと思いますか?」と、突然最近になってフラれたことを自ら告白しました。

 これに対して、小籔さんは「ぽっちゃりを邁進したらいいと思います。相手の好みに自分を変えていくと、もしその人と結婚したらずっとあなた細身でおらなあかんわけですよ」と即答。

 さらに、「食べるの好きなんでしょ?ぽっちゃりになりやすくもあるわけでしょ?その人に合わせていかなければならないくらい素晴らしいヤツやったのかと。すぐ忘れて下さい」と続け、谷元アナを励ましました。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/889dd54999a7659fe22e21277ab5c860ea8c08f4
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201010-00010004-kantele-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 08:58:06.60ID:xCELvOCN0
ぽっちゃり好きの俺様でもこれは無理
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 08:58:50.01ID:hgIvUKZl0
優しい男性やね…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 08:59:19.57ID:+qx5Z3i60
細身が好きなんてフリ方するやついるか?痩せられたら終わりやん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 08:59:40.58ID:uD1j9Owg0
この子、入社当時は痩せてて綺麗だったのに。。。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:00:29.55ID:YU5F4sIk0
俺もデブは嫌い
デブは人間ではなく別の生き物だと思ってる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:01:06.44ID:Olp8ENRW0
糞どうでもいいな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:01:08.20ID:rsckBTBj0
ぽっちゃりを理由にしただけと違うか
原因はもっと他にあって
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:01:47.97ID:P6zs9fVb0
このアナならそのままで良いだろ
勘違いした不健康レベルのデブが出てくるだろうけどww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:02:02.60ID:uB495Nlr0
デブは臭いから仕方ない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:03:12.67ID:2MxPqA9L0
正常位の時に三段腹になる女は無理だ。チンコ萎える
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:04:15.71ID:EGCDFZ9l0
>>1
確かにポッチャリですねw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:04:31.58ID:IgUmzhmW0
ぽっちゃり(デブ)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:05:08.52ID:/04C8nIq0
デブは甘え
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:05:31.08ID:gqoxvMoc0
ノンノのモデルやってたくらいだからな
扱いもプライドもそこらへんの庶民上がりのアナとはちょっと違う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:05:50.08ID:CbfavRsH0
女子アナが好きになるようなリア充イケメンはモデル体型が好きだから諦めろん
陰キャオタのおっさんは自分もデブだからデブに寛容だしキモオタおっさんにしとき
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:05:50.13ID:DC57R4oM0
>>8
ぽっちゃりが普通になるのは出来ても、ぽっちゃりが細身になるのは難易度高い
食生活から運動睡眠何から何まで変えないとダメだから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:06:00.85ID:6e4JTkVv0
デブ死刑法案はよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:06:04.82ID:+vtPmCjb0
用は中身、体型だけの問題じゃ無い気も。
断りの理由にかわされただけのような
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:06:10.89ID:IgUmzhmW0
女の言うぽっちゃりはデブ
普通はぽっちゃり
細身は普通
ガリは細身
骨はガリ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:07:09.61ID:QmB3Jw/X0
>>1
画像のチョイスに作為的なものを感じる
記事を読んたあとに
この画像を見るとどうしても首のシワに目が行っちゃう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:08:37.32ID:PBe24nDF0
抱くと

ほっちゃりでも軽い女
スレンダーでも重い女
あれは、なんなのかね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:08:51.60ID:93h7f3Ll0
ふっくらで可愛い子って残念だよな
もう少し努力すればもっと輝くのに
ホント残念。。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:10:00.87ID:78Qu3LmL0
カンテレの女子アナって前は背の高い女ばっかりやったけど
最近はなんか小柄なの採用しとるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:10:10.86ID:bACciEUZ0
どこが太ってんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:10:13.55ID:QmB3Jw/X0
>>34
テレ東の相内っぽい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:10:42.53ID:ju/+xcLc0
>>34
めちゃかわいいやんけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:10:46.99ID:O47oa+JM0
性欲は凄そうだが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:11:17.86ID:lHji6f2e0
フェラ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:11:56.46ID:Jonyj9kt0
まあ確かにふっくらして見える。
だが、これでデブだというならうちの嫁は何だってんだ!
これぐらいならふっくらしてて可愛いと評価する奴がいくらでもいるだろ!
ふざけんあ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:12:21.63ID:GYMNHS1Y0
これでだめってどれだけだよ…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:12:32.07ID:+vtPmCjb0
>>50
それ
健康的にも痩せるチャンス
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:12:43.67ID:4ALn7YIW0
確かにおばちゃんみたいなのはちょっと・・・
そんな多くは望まん、胸がでかくて痩せていれば
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:13:10.77ID:APz2jpfi0
デブ気持ち悪い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:13:11.81ID:nzwDRWaK0
スレタイが

輪島が好きって振られました

に見えてマニアすぎだろって思った(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:14:52.29ID:PJDoxvW90
本当のぽっちゃりに失礼
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:15:54.12ID:pW7/wJuc0
>>38
筋肉量
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:16:01.39ID:ccXcpI/B0
>>18
ターゲット決めたら、陰険だろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:16:04.98ID:rqnd/AoF0
デブと2回目やるときにあそこからすげー臭いがしてきて萎えることある。
1回目は気にならないんだけど。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:16:08.96ID:g3x29D8M0
>>34
痩せたらメチャクチャかわいくなりそうだし
これ以上太ったらそこら辺にいるおばちゃんになりそうだし絶妙なラインをついてるね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:16:40.64ID:InLElxkA0
画像ググったけど痩せてた新人の頃と違い過ぎて草
本気出して痩せれば美人になるんだから大して気にしてなさそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:16:50.21ID:7rShsVMj0
ぽっちゃりじゃなくてデブな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:17:01.77ID:Neouw2q50
これでオッパイがHカップ以上あったらオッケーだけどな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:17:41.90ID:pW7/wJuc0
>>38
筋肉量
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:18:02.97ID:OUNcfSMC0
身体的特徴を理由によく断れるな
気になる人居るとか、今は彼女作る気無いとかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:18:14.71ID:KqnT3F/20
デブは甘え
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:19:11.56ID:yuXIlpmD0
ハイハイ台本台本
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:20:06.82ID:cx7e26A00
ぽっちゃりでも自分に甘いヤツ多いから嫌い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:20:37.86ID:CJ2OSEFT0
普通そんな事をわざわざ言うって性格悪すぎだわ。
中身見ないって事だよ。
よかったじゃん、そんな男とうまくいかなくて。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:21:47.60ID:UCx4hWDM0
>>34
肥満は甘え

ソース:俺
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:22:20.12ID:0YOwVo760
>>73
ミスコンに出たり読モみたいなことをしてたみたいだから自信あるタイプだろうよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:23:54.48ID:VJBFIZEr0
何がぽっちゃりやねん!
小太りやろ!
甘えるなデブ!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:24:33.04ID:BPqP5wrg0
>>34
この体型ならEカップはないとダメ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:26:27.46ID:SRvmBESj0
諸国は太った理由に大阪の食べ物がうますぎて太ったって言ってたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:27:12.08ID:1yuW6ury0
デブは甘え
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:27:50.41ID:SnsJUF540
ぽっちゃり好きの男なんていくらでもいるのにこんなの悩みでもなんでもない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:28:30.11ID:8corhVmU0
と言うか、クビかかってる位の大スランプ中のサンズに脱出法を聞く訳?
(笑)

こっちが知りたいわ。的な。(笑)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:28:46.06ID:ErX4ddch0
本当に好きなら痩せろや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:28:50.77ID:e/F6Savv0
優しい断り方だよ
生理的に無理とかその生き様が気に食わないとか言われないんだから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 09:28:55.03ID:zYrZIk3b0
>>69
それお前が足した汁のニオイだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況