X



【テニス】#大坂なおみ選手、全仏オープンで初優勝した19歳を祝福 グランドスラムチャンピオンからグランドスラムチャンピオンへ [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2020/10/11(日) 00:15:58.36ID:CAP_USER9
US Open Tennis
@usopen

friend goals from Grand Slam champion to Grand Slam champion 🤗

(Google翻訳)
グランドスラムチャンピオンからグランドスラムチャンピオンへの友達ゴール🤗

https://twitter.com/usopen/status/1314938274562084867?s=21



NaomiOsaka大坂なおみ
@naomiosaka

AHHHHHHHHHHHH!!!! 🥳😭❤❤❤


午後11:36 · 2020年10月10日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/naomiosaka/status/1314937861217505281?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 00:18:57.67ID:t/KfbKhk0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 00:20:24.33ID:7/lETfVs0
世界1位の人だ!
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 00:20:53.98ID:xLa9f6980
ジョージフロイドもジェイコブブレークも警察官の正当な手順のもと、命を落としただけ。
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 00:31:08.91ID:28819D8h0
オリンピックのメダルとかいらないから、アメリカに帰ってもらえませんか?
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 00:35:05.73ID:uLq7CO250
ヘイトクライムの標的にされて
大怪我を負ったピアニストへは何もメッセージないの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 00:41:11.22ID:lksXX/PG0
ハゲへの言葉もないね。俺はフサフサだけど。
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 00:44:16.24ID:eyo31h/i0
酒井の件で何かあります?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 00:51:12.33ID:q0ZL02Jf0
うざくなってきたな
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 00:53:09.27ID:ATQLiDxZ0
これはこれはおめでとうございます
日本人へのヘイトに一言お願いします
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 00:55:56.72ID:P2aGwQFw0
BLMクソ土人
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 00:57:34.00ID:4u4HYlT30
アメリカで日本人が襲われたけど大坂ダンマリでネトウヨが発狂してて草
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 00:59:43.14ID:q3Z51t0j0
↓以下異常者による誹謗中傷が続きます
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 01:27:38.52ID:Lhiqkpt10
>>10
それな!

同じ日本人が、とんでもない酷い目に
あってるのに、このクロンボ何も
言わないのほ、何で?

ただ、歩いてただけなのに、ピアニストに一番大事な、腕折られてるんだぞ

なのに、無視か!コイツ!!
誰か、コイツにこの事件の事、言って
やれよ! そしたら、何て言うか?
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 02:04:50.85ID:7NCF9LtH0
>>1
次に出場する大会では ニューヨーク地下鉄で人種差別でアメリカ人にボコボコにされて重傷を負った日本人ピアニストの名前入りマスクして抗議くれるんだよな?な?
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 02:24:47.26ID:mlrX50NL0
ナオミよ〜
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 02:42:46.18ID:doQZpj9p0
お前ら偉そうに言ってるが、こいつが握ったオニギリ食えるんだろうなあ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 02:45:23.89ID:lksXX/PG0
>>29
食えねーよ。食えなくて何の問題があるんだよw おはぎコピペもあるぐらいだろ。
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 03:40:04.94ID:YWAA0eRt0
この人土じゃ一生メジャー取れないだろうね そもそも土の大会いらないんだよな
迫力なくてつまらん
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 03:44:44.20ID:8+32GgMN0
>>31
外出なよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 04:28:04.07ID:UK3Gx8M90
薄汚いクロンボゴリラ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 04:42:19.65ID:fInbDzat0
イガ・シフィオンテクって19歳の急成長の選手か
これからずっと大坂のライバルになるのだろうね
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 04:49:36.92ID:6tXX1YcK0
直美愛してる結婚しよう
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 06:11:42.85ID:t2pYMrkW0
>>38
通報しました
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 06:47:51.21ID:Jonyj9kt0
>>17
それで嗤ってるお前は何人なんだよw
正体晒すにも程があるだろw
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 06:49:50.99ID:Jonyj9kt0
もう、精神的に不安定なテニスのプロというより
テニスの上手な活動家というイメージ。
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 08:45:08.07ID:d0jUmbGm0
 


(゚Д゚)ゴルァ !

日本人ならまずはマスクに 「 竹島は日本の領土! 」 って書くのが先決だろ!

日本人を黄色い猿扱いした黒人至上主義で反日ヘイト丸出しのクロンボビッチが! ( 怒り )

 
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 08:47:16.67ID:d0jUmbGm0
 

フィフィ
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1306813435741499392
アメリカを日本の感覚で語っちゃいかんと思う。
銃と薬物が蔓延する社会で、大男の黒人が警官に向かってくるんだよ?
指示に従えばいいものを抵抗するから、警官も自己防衛するしかなくなる。
前にフィリピンのドゥテルテ大統領はやり過ぎなんてのを聞いた事あったけど、
これも同じことで安全な日本とは違う。

アメリカでは黒人の倍の白人が警察官に殺されています
https://i.imgur.com/0fIAz9Z.png
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 10:39:10.81ID:hZmpOchI0
>>5-10

w
bakauyo iraira w
>>1
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 12:51:43.69ID:zqSd4xgH0
>>43
意味不明で草
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 13:55:14.84ID:uShYAoHF0
ストーカー事件では不正と捏造が横行している

・警察幹部が、子や親戚の言い分を真に受け、並びに、何者かからの依頼によって
警察が相手にしなかった被害届を、地位を利用して不正に受理させている

・冤罪の場合、警察幹部は不正に被害届を受理させている為
表面化すれば幹部は懲戒免職となり、警察の信用も大きく毀損される
その為、冤罪被害者をストーカーにでっち上げる行為が行われている
(それが原因で執行猶予付きの有罪判決を受けたと被害を訴える被害者もいる)

・警察が被害届を受理すると、何故か、創価学会が現れて
ストーカー認定者に関し、「この人物はストーカーなので監視して下さい」等と触れ回り
尾行や監視、その他、嫌がらせ行為の実行を要請して回る

・のみならず、創価学会はストーカー認定者に関するデマを拡散させ
事件に関しても話に尾鰭をつけたり、捏造した事実関係を真実として拡散させ
その地域から追い出そうとするような行為が行われている

・創価学会がそのような行為を行う場合は、被害届を出したのが、学会員か、学会員の親戚等で
酷いケースになると、特定個人を地域社会から【創価学会にとっての邪魔者】との理由で
排除する目的で、警察に働きかけて、ストーカーの被害届を不正に受理させた冤罪も含まれ
警察側も被害届受理の不正の事実がある為、デマ拡散や嫌がらせを、黙認している
=つまり創価学会は、仏敵や敵対者に対する嫌がらせに、ストーカー規制法と警察を悪用している

・このような行為が横行するのは、警察と創価学会が癒着している為である
警察上層部は学会系企業に天下り、幹部以外の警察官も学会系企業に再就職して恩恵を受け
多くの都道府県議会の警察委員会では公明党が委員や委員長、副委員長を務め
学会員警察官も全警察官の10%〜20%もいる為、警察は学会の間接支配下にいる
その為、警察内部では、学会と警察との関係の口外はタブー視されており
中でもストーカー問題を担当する生活安全警察は、学会員警察官の多い部門と言われる
→生活安全警察は、俗にいう【創価警察】である、という事だ

・ストーカー規制法は、ストーカー認定者の共犯を逮捕出来る法律となっている為
マスコミがストーカー冤罪事件について報道すると、記者らが共犯者として逮捕されるリスクがあり
その為、マスコミは、ストーカー冤罪や不正に関して調査報道ができない状況となっている
→これが、上述のような異常な現象が横行しているにもかかわらず、一切報道がない原因である
.
この話をお読みになられて驚かれた方も多いと思いますが、現実に行われている事です
創価学会が特定個人を名指しして、ストーカーだから監視して欲しいといった依頼をしているのを
見聞きして不審に思っていた方もいらっしゃると思いますが、その全容がこれなんです
.
このような不正や捏造、そして人権侵害は、断じて許されてはなりません
きちんと表面化させて、事実を白日の元に晒し、関与した者達を、刑事処分に付す必要があります
.
生活安全警察、創価学会、そして防犯協会を、一体、信用しないでください
.
※当レスは他スレからの転載物です。この内容がより多くの人に広まる事を希望しますha8
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:37:54.69ID:J4dWbOMk0
>>10
しかも犯人は8人の黒人で大勢で追いかけ回して暴行した悪質なヘイトクライムだからな
被害者のピアニストもBLMの所為で勘違いした黒人共が増えてそいつらの仕業と証言してる
大坂が黒人犯罪者のマスクなんか着けるから単細胞黒人は何しても許されると増長してるね
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:48:38.09ID:zNqf17X60
 


(゚Д゚)ゴルァ !

日本人ならまずはマスクに 「 竹島は日本の領土! 」 って書くのが先決だろ!

日本人を黄色い猿扱いした黒人至上主義で反日ヘイト丸出しのクロンボビッチが! ( 怒り )

 
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/10/11(日) 19:48:52.51ID:zNqf17X60
 

フィフィ
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1306813435741499392
アメリカを日本の感覚で語っちゃいかんと思う。
銃と薬物が蔓延する社会で、大男の黒人が警官に向かってくるんだよ?
指示に従えばいいものを抵抗するから、警官も自己防衛するしかなくなる。
前にフィリピンのドゥテルテ大統領はやり過ぎなんてのを聞いた事あったけど、
これも同じことで安全な日本とは違う。

アメリカでは黒人の倍の白人が警察官に殺されています
https://i.imgur.com/0fIAz9Z.png
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況